有比王鸥还高调的三吗

苍狗又白云

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 18:00:29

+ω+

• 犀利的兔美酱

犀利的兔美酱 (想破头) 2016-11-25 18:01:41

脑洞一下 如果杨幂和刘是真的离婚了 那她就不是三 所以比较理直气壮 顺便炒作吧

• 森絵梨佳

森絵梨佳 (好巧 原来是你) 2016-11-25 18:02:25

脑洞一下 如果杨幂和刘是真的离婚了 那她就不是三 所以比较理直气壮 顺便炒作吧 脑洞一下 如果杨幂和刘是真的离婚了 那她就不是三 所以比较理直气壮 顺便炒作吧 犀利的兔美酱

可是这样炒作也很烦 三天两头上热搜

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-25 18:02:28

脑洞一下 如果杨幂和刘是真的离婚了 那她就不是三 所以比较理直气壮 顺便炒作吧 脑洞一下 如果杨幂和刘是真的离婚了 那她就不是三 所以比较理直气壮 顺便炒作吧 犀利的兔美酱

那为啥不炒和刘叔叔的cp?

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-25 18:02:39

我转头一个盒盒哒求放过

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-25 18:03:02

以大秘密的个性,搞死她。

• 森絵梨佳

森絵梨佳 (好巧 原来是你) 2016-11-25 18:03:05

好烦 希望她滚出娱乐圈

• 一颗苹果

一颗苹果 2016-11-25 18:03:33

黑红也是红啊,昨天我看的千真万确都是重点夸她的,今天看王凯粉控住了就带着夸夸王凯,逼我转黑

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-25 18:03:44

张子萱吧……张子曦是谁。。

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-25 18:04:17

张子萱吧……张子曦是谁。。 张子萱吧……张子曦是谁。。 陆阿彩

哈哈哈相似的名字太多搞混了……

来自 豆瓣App
  • 森絵梨佳

森絵梨佳 (好巧 原来是你) 2016-11-25 18:05:27

黑红也是红啊,昨天我看的千真万确都是重点夸她的,今天看王凯粉控住了就带着夸夸王凯,逼我转黑 黑红也是红啊,昨天我看的千真万确都是重点夸她的,今天看王凯粉控住了就带着夸夸王凯,逼我转黑 一颗苹果

可是大家都会骂这是个小三 杨幂那种黑红没什么太实质的人品的黑点就洗白了 她这样的再红都有人戳着脊梁骨骂小三吧。

• 一颗苹果

一颗苹果 2016-11-25 18:06:59

可是大家都会骂这是个小三 杨幂那种黑红没什么太实质的人品的黑点就洗白了 她这样的再红都有人戳 可是大家都会骂这是个小三 杨幂那种黑红没什么太实质的人品的黑点就洗白了 她这样的再红都有人戳着脊梁骨骂小三吧。 ... 森絵梨佳

今天组里有人说她朋友真信了营销号和通稿,认为别人都夸她,王鸥肯定特别好

来自 豆瓣App
  • 森絵梨佳

森絵梨佳 (好巧 原来是你) 2016-11-25 18:08:45

今天组里有人说她朋友真信了营销号和通稿,认为别人都夸她,王鸥肯定特别好 今天组里有人说她朋友真信了营销号和通稿,认为别人都夸她,王鸥肯定特别好 一颗苹果

那种zz是少数吧 23333333

• Phoebe.

Phoebe. (。) 2016-11-25 18:09:04

是不是三 这个flag楼主立得太早

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-25 18:11:33

是不是三 这个flag楼主立得太早 是不是三 这个flag楼主立得太早 Phoebe.

那她如果不是三,可以正大光明炒和刘恺威的cp啊

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-25 18:11:59

今天真的很可以了,求换个路线吧美欧姐姐

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-25 18:12:09

就这个回复来看,看来臭氧买的通稿还是有用的

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 18:13:33

她的事没定论我不评价,不管怎么样……别扣锅王凯买热搜就好了……真不需要这个cp……

来自 豆瓣App
  • 只影向谁去

只影向谁去 2016-11-25 18:16:15

然而并没有硬锤,要怪就怪卓伟无能。且不说真假,假如是真的,换你你认吗?

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-25 18:17:17

先红了再说呗 反正迟早就洗白了

来自 豆瓣App
  • 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-25 18:17:56

这个公关真是一言难尽,kkw的厚道和客气不是她的救命稻草啊。她是真蠢还是被公关坑了?

• 不穿bra的盟主

不穿bra的盟主 2016-11-25 18:18:25

心疼kkw

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-25 18:21:13

看来这通稿的钱没白花

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 2016-11-25 18:21:19

那种zz是少数吧 23333333 那种zz是少数吧 23333333 森絵梨佳

能骗一个是一个,人家没承认是三呢,洗着洗着就白了。毕竟我是王鸥颜粉的时候就想着看脸就行了,我还想骂骂自己呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-25 18:21:25

就这个回复来看,看来臭氧买的通稿还是有用的 就这个回复来看,看来臭氧买的通稿还是有用的 吃🍉的小丸子

加一

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-25 18:23:06

好好好好好,滚吧

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-25 18:24:37

那她如果不是三,可以正大光明炒和刘恺威的cp啊 那她如果不是三,可以正大光明炒和刘恺威的cp啊 苍狗又白云

现在还要炒刘恺威cp??她疯了吗

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-25 18:24:51

是吧可能,有些事别太快下定论哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宅宅宅宅宅小朵

宅宅宅宅宅小朵 (贱人退散) 2016-11-25 18:26:29

本来不烦她 后来哪儿哪儿都有她 她的粉丝哪儿哪儿都吹她 被烦死了

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-25 18:27:14

我错过了什么?王鸥与男主同框奸情了吗?

• 小丁

小丁 2016-11-25 18:27:29

赵雅淇啊,还召开记者会道歉也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-25 18:29:40

赵雅淇啊,还召开记者会道歉也是没谁了 赵雅淇啊,还召开记者会道歉也是没谁了 小丁

感觉是好久远的八卦……我要补课了

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-25 18:30:16

我错过了什么?王鸥与男主同框奸情了吗? 我错过了什么?王鸥与男主同框奸情了吗? 进化系变动宫

没有同框激情,倒是深夜和刘恺威对了四小时剧本?

来自 豆瓣App
  • Phoebe.

Phoebe. (。) 2016-11-25 18:30:17

那她如果不是三,可以正大光明炒和刘恺威的cp啊 那她如果不是三,可以正大光明炒和刘恺威的cp啊 苍狗又白云

按你的逻辑 不正大光明炒cp的都是三?

• 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-25 18:30:38

王凯被泼脏水时您在哪儿啊?现在自己惹得一身骚,想起王凯来了?他把你当朋友,你把他当啥?小人!

来自 豆瓣App
  • 偃月

偃月 (微微笑) 2016-11-25 18:30:47

现在吃瓜都不敢站队,怕以后打脸……万一刘恺威离婚了……

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-25 18:31:13

没有同框激情,倒是深夜和刘恺威对了四小时剧本? 没有同框激情,倒是深夜和刘恺威对了四小时剧本? 苍狗又白云

哦,这样,那么我觉得狗仔又学到这一招了,跟拍对剧本的狗男女们

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-25 18:32:19

按你的逻辑 不正大光明炒cp的都是三? 按你的逻辑 不正大光明炒cp的都是三? Phoebe.

还可以顺便炒炒真爱,容易洗白啊

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-25 18:32:50

哈哈,渣男要是真离婚了,早就甩出离婚证了,还会让你们这样嘲讽他,他虽然挺软的,但是维护为了自己人设那可什么都做的出的,毕竟老婆都插刀

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-25 18:33:07

王凯这个节目评价了几个合作过的女演员,其中一个就是王鸥,说的很实在,都是针对演戏的也没谈个人私生活或者人品怎样,怎么就被拿去炒cp了?王凯巨冤

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-25 18:33:49

不然kkw应该怎么说,说她真的是小三

来自 豆瓣App
  • 豆瓣瓣

豆瓣瓣 2016-11-25 18:35:13

有完没完了,烦死了这人

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 (谢小秋) 2016-11-25 18:35:55

没石锤不站队

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-25 18:36:54

但是我还是想说,你对侯佩岑有什么误解

来自 豆瓣App
  • 小宫子

小宫子 2016-11-25 19:03:21

求她放过王凯

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-25 19:16:01

日了,cp感都出来了,本王凯老婆一锤子锤死你

来自 豆瓣App
  • 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-25 19:20:44

欸 当时漩涡之中谁又帮忙说了半句话?
    现在剧上来了大家评价好点了就来了
    做人还是要厚道啊

• 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-25 19:26:39

今天cp是不是明天就要wowk在一起了

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼什么滋味

秋刀鱼什么滋味 2016-11-25 19:28:20

我开始烦她了 我以前可是她的颜粉

来自 豆瓣App
  • samyaksmrti

samyaksmrti 2016-11-25 19:29:08

进来围观脑残粉,ym脑残粉

• 艾伦

艾伦 2016-11-25 19:33:31

真恶心,非逼我转黑!

• 白敬亭子

白敬亭子 2016-11-25 19:34:29

然而并没有硬锤,要怪就怪卓伟无能。且不说真假,假如是真的,换你你认吗? 然而并没有硬锤,要怪就怪卓伟无能。且不说真假,假如是真的,换你你认吗? 只影向谁去

拍到进出房间了还无能?这要是换个女明星进男明星房间。。科科

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-25 19:40:09

配你妈的臭氧锤子

来自 豆瓣App
  • Meohostoph

Meohostoph 2016-11-25 19:43:13

以前觉得王鸥挺好的自从发生了那件事特别不喜欢王鸥

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-25 19:45:32

脑洞一下 如果杨幂和刘是真的离婚了 那她就不是三 所以比较理直气壮 顺便炒作吧

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-25 20:03:50

王凯粉丝心里肯定是日了狗了。

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-25 20:04:44

脑洞一下 如果杨幂和刘是真的离婚了 那她就不是三 所以比较理直气壮 顺便炒作吧 脑洞一下 如果杨幂和刘是真的离婚了 那她就不是三 所以比较理直气壮 顺便炒作吧 LL

你是复制最赞?

来自 豆瓣App
  • 茕茕鹿

茕茕鹿 (勿念) 2016-11-25 20:05:56

进来围观脑残粉,ym脑残粉 进来围观脑残粉,ym脑残粉 samyaksmrti

哈哈哈哈哈哈,但是先看到个无脑黑

来自 豆瓣App

samyaksmrti 2016-11-25 20:09:34

哈哈哈哈哈哈,但是先看到个无脑黑 哈哈哈哈哈哈,但是先看到个无脑黑 茕茕鹿

脑残粉一般都选择性失明啊
    就围观过ym脑残粉开的黑人贴脏话连篇
    然后对回应的粉丝说:专注自家
    哈哈哈
    简直了

• 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-25 20:10:56

日了,cp感都出来了,本王凯老婆一锤子锤死你 日了,cp感都出来了,本王凯老婆一锤子锤死你 锤子

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荒荒

荒荒 2016-11-25 20:15:51

可是大家都会骂这是个小三 杨幂那种黑红没什么太实质的人品的黑点就洗白了 这样的再红都有人戳着脊梁骨骂小三吧。 太恶心了 这样的女的

来自 豆瓣App
  • 茕茕鹿

茕茕鹿 (勿念) 2016-11-25 20:18:12

脑残粉一般都选择性失明啊 就围观过ym脑残粉开的黑人贴脏话连篇 然后对回应的粉丝说:专注自家 脑残粉一般都选择性失明啊 就围观过ym脑残粉开的黑人贴脏话连篇 然后对回应的粉丝说:专注自家 哈哈哈 简直了 ... samyaksmrti

哦,是吗?那可真是好清纯好不做作和外面那些妖艳贱货一点也不一样哦。王女士这输送盟军的速度和数量也是也是非常厉害?

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-25 20:18:36

就算再怎么脑洞她扯我凯炒什么cp,就说了几句跟她有关的话就被糊上了,要点脸好吧!

• 方小辛

方小辛 (哟,丫头) 2016-11-25 20:20:00

为啥王鸥是三啊?

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 20:21:14

别瞎造谣,我们大美鸥没团队!自带热度,杨幂王凯倒贴我大美鸥不要脸

来自 豆瓣App

samyaksmrti 2016-11-25 20:22:34

哦,是吗?那可真是好清纯好不做作和外面那些妖艳贱货一点也不一样哦。王女士这输送盟军的速度和 哦,是吗?那可真是好清纯好不做作和外面那些妖艳贱货一点也不一样哦。王女士这输送盟军的速度和数量也是也是非常厉害? ... 茕茕鹿

你们真是惺惺相惜啊
    哈哈哈哈

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-25 20:23:40

可是大家都会骂这是个小三 杨幂那种黑红没什么太实质的人品的黑点就洗白了 这样的再红都有人戳着 可是大家都会骂这是个小三 杨幂那种黑红没什么太实质的人品的黑点就洗白了 这样的再红都有人戳着脊梁骨骂小三吧。 太恶心了 这样的女的 ... 荒荒

你这种没逻辑的话好像前面也出现过哦

来自 豆瓣App
  • 茕茕鹿

茕茕鹿 (勿念) 2016-11-25 20:39:39

你们真是惺惺相惜啊 哈哈哈哈 你们真是惺惺相惜啊 哈哈哈哈 samyaksmrti

呵呵,别介,王女士这样的您自己领回去柔情蜜意吧,我可一看她就恶心

来自 豆瓣App
  • 茕茕鹿

茕茕鹿 (勿念) 2016-11-25 20:40:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃🍉的小丸子

是吗?如果不是就又有人说乱塞粉证

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-25 20:46:26

是吗?如果不是就又有人说乱塞粉证 是吗?如果不是就又有人说乱塞粉证 茕茕鹿

肯定是啦,到处在帖子说×××好,然后骂杨幂替臭氧说话,你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-25 20:53:55

但是不是说香港 结婚不满三年不能离婚吗?八掌柜也说没离,组里有小仙女也说查了nei wang,没离婚啊

来自 豆瓣App

samyaksmrti 2016-11-25 20:59:56

呵呵,别介,王女士这样的您自己领回去柔情蜜意吧,我可一看她就恶心 呵呵,别介,王女士这样的您自己领回去柔情蜜意吧,我可一看她就恶心 茕茕鹿

以为你们免疫了呢,感觉王女士敢认第二,也只有你们能拔头筹了
    粉证不乱塞哦,群体认证

• 茕茕鹿

茕茕鹿 (勿念) 2016-11-25 21:05:19

以为你们免疫了呢,感觉王女士敢认第二,也只有你们能拔头筹了 粉证不乱塞哦,群体认证 以为你们免疫了呢,感觉王女士敢认第二,也只有你们能拔头筹了 粉证不乱塞哦,群体认证 samyaksmrti

哦,那这么看还是真眼说瞎话的人比较吊,毕竟通稿可都是别人买的,人白莲一朵静静开啊

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-25 21:08:31

张檬?
    就是翻白眼儿那个

samyaksmrti 2016-11-25 21:11:43

哦,那这么看还是真眼说瞎话的人比较吊,毕竟通稿可都是别人买的,人白莲一朵静静开啊 哦,那这么看还是真眼说瞎话的人比较吊,毕竟通稿可都是别人买的,人白莲一朵静静开啊 茕茕鹿

有你m买的多吗?都能编成系列了
    比如
    袭胸系列
    大腿系列
    少女系列
    原谅系列
    强人系列
    好妈妈系列
    前任系列
    心疼系列
    为啥不离婚系列
    ……

• 茕茕鹿

茕茕鹿 (勿念) 2016-11-25 21:13:55

有你m买的多吗?都能编成系列了 比如 袭胸系列 大腿系列 少女系列 原谅系列 强人系列 好妈妈系列 有你m买的多吗?都能编成系列了 比如 袭胸系列 大腿系列 少女系列 原谅系列 强人系列 好妈妈系列 前任系列 心疼系列 为啥不离婚系列 …… ... samyaksmrti

是吼,还给王女士买过艳压通稿呐,毕竟这么蠢的通稿,白莲这么聪明以及肯定不会买啊

来自 豆瓣App

samyaksmrti 2016-11-25 21:16:15

是吼,还给王女士买过艳压通稿呐,毕竟这么蠢的通稿,白莲这么聪明以及肯定不会买啊 是吼,还给王女士买过艳压通稿呐,毕竟这么蠢的通稿,白莲这么聪明以及肯定不会买啊 茕茕鹿

哈哈哈

• 茕茕鹿

茕茕鹿 (勿念) 2016-11-25 21:17:07

哈哈哈 哈哈哈 samyaksmrti

呵呵呵

来自 豆瓣App

samyaksmrti 2016-11-25 21:22:23

希望脑残粉领会到天下乌鸦一般黑的精髓

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-25 21:41:01

这算是欺负wuli凯凯没结婚么?王凯老婆们呢,酷爱让我看到你们愤怒的双手!

来自 豆瓣App
  • ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-25 21:53:09

臭氧粉儿能不能安静如鸡,臭氧已经婊成这副德行了,粉丝还咋呼,别好地方儿没学着,碎嘴抬扛睁眼儿瞎但是一套一套的

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2016-11-25 23:21:16

那个电视剧系列温柔的背后还有背叛,她演的售楼的小三,女药代,应该是本色出演

来自 豆瓣App
  • 注销了?

注销了? 2016-11-25 23:22:22

有啊,林丹的小三,还发了新闻发布会呢

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-25 23:26:59

大众看见的是没离婚所以也站女方吧,我感觉以杨幂那种性格不像是会委曲求全的人

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-25 23:30:54

是三么到底??

来自 豆瓣App
  • 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-25 23:40:14

这一桩桩一件件,我对她真的是…………

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-25 23:45:44

我觉得事情还没有彻底真相,万一刘恺威和大幂幂离婚了呢?不站队。只是希望群众知道这不是王凯家的通稿就行了,我只记得王凯全网被黑刘涛有帮他说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612383 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部