男生把旧手机送女朋友怎么看??

美少女战士

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 17:59:09

(@U~U@)

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-25 17:59:40

买两个 一人一个

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-25 18:00:31

男朋友看我说内存小就把他的给我,没有问题呀,我应该觉得他挺好才对,怎么就有点。。。。。难道是我物质了吗?

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-25 18:00:39

具体情况具体分析吧

• 武岚岚

武岚岚 (所有的努力是为了掌握更多的主动) 2016-11-25 18:00:46

都是我用剩的给他
    他不会把剩的给我

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-25 18:01:14

买两个 一人一个 买两个 一人一个 果汁多喝点

我也不会接受他的。。。应该会想自己买,所以用了这么久还木有换

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-25 18:01:56

我一直用的是我老公的旧的,因为我不介意电子产品新旧能用就可以,他比较喜欢换新款。我觉得没什么

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-25 18:01:58

都是我用剩的给他 他不会把剩的给我 都是我用剩的给他 他不会把剩的给我 武岚岚

哈哈哈按理好像应该是这样,所以我才觉得有点怪???

来自 豆瓣App
  • 妖艳贱货朱碧石

妖艳贱货朱碧石 2016-11-25 18:02:04

心里别扭 就别要了吧 自己买个新的吧 要了旧的还不开心 还欠个人情

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-25 18:02:22

大概是因为攀比? 因为听到的事例都是男朋友给女友买新手机 然后用女友的旧手机

来自 豆瓣App
  • 小马甲6666 2016-11-25 18:02:50

不是物质啊....被人给了剩的的确很奇怪....
    那些男的给女票买新手机自己主动用剩的是一回事儿....
    你这种被动地接受一个用剩了的就是另一回事儿了.....
    楼主不是物质了啦,可以理解嘞
    不过男票也一番好心,实在觉得膈应,拒绝说谢谢就好啦

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-25 18:03:04

不要

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-25 18:03:30

我到现在还会穿我姐不合穿的衣服咧

• 乌檀

乌檀 2016-11-25 18:03:43

太怪了 我是不会接受的

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-25 18:03:47

不是还有把旧手机给父母用的么,别想太多,何况一年不到挺新的,而且比你现在的手机好一点。

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-25 18:04:28

大概是因为攀比? 因为听到的事例都是男朋友给女友买新手机 然后用女友的旧手机 大概是因为攀比? 因为听到的事例都是男朋友给女友买新手机 然后用女友的旧手机 R

感觉又不是攀比。。因为我对男生给女生买东西没太多感觉,买了我还觉得会欠了啥……

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-25 18:04:32

男朋友的话我也不会在意,能用就好。除非是自己非常追求某样东西,必须是新的

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-25 18:05:08

心里别扭 就别要了吧 自己买个新的吧 要了旧的还不开心 还欠个人情 心里别扭 就别要了吧 自己买个新的吧 要了旧的还不开心 还欠个人情 妖艳贱货朱碧石

嗯嗯是的,但是他很节省,我不要他也不会换。。。他用着又心里不舒服
    真是尴尬

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-25 18:05:08

我自己提出来可以,他提我会不舒服

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2016-11-25 18:05:32

我男朋友指望我把我手机给他,他说窥探我6SP很久了,给我买个7换一下可好。。。。

• R

R 2016-11-25 18:05:39

感觉又不是攀比。。因为我对男生给女生买东西没太多感觉,买了我还觉得会欠了啥…… 感觉又不是攀比。。因为我对男生给女生买东西没太多感觉,买了我还觉得会欠了啥…… 美少女战士

不喜欢旧东西?

来自 豆瓣App
  • 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 2016-11-25 18:05:53

建议楼主自己攒钱买新的!反正我是不会要他的旧手机。

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-25 18:06:27

不是物质啊....被人给了剩的的确很奇怪.... 那些男的给女票买新手机自己主动用剩的是一回事儿.. 不是物质啊....被人给了剩的的确很奇怪.... 那些男的给女票买新手机自己主动用剩的是一回事儿.... 你这种被动地接受一个用剩了的就是另一回事儿了..... 楼主不是物质了啦,可以理解嘞 不过男票也一番好心,实在觉得膈应,拒绝说谢谢就好啦 ... 小马甲6666

感觉你说的好对啊……但是平常女生说不喜欢吃什么直接给男生好像没有哪里不对。。。如果换个性别就觉得这男生有点问题或者男生不宠女生?这是为啥~

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-25 18:07:09

你男朋友这样做也是蛮敢做得出来的,我敬他是条汉子。

来自 豆瓣App
  • Vicky

Vicky (最好的选择我) 2016-11-25 18:07:32

理解楼主,放在自己身上确实会有些心里不舒服的……

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-25 18:08:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 马葫芦盖子

哈哈哈,他很节省,我不要估计他不会换。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小马甲6666 2016-11-25 18:08:37

感觉你说的好对啊……但是平常女生说不喜欢吃什么直接给男生好像没有哪里不对。。。如果换个性别 感觉你说的好对啊……但是平常女生说不喜欢吃什么直接给男生好像没有哪里不对。。。如果换个性别就觉得这男生有点问题或者男生不宠女生?这是为啥~ ... 美少女战士

这应该是真的大家刻板印象里都觉得男生应该宠着女生咯....这点没话讲有点点不对等
    不过跟你本身的事情不搭边啦

• 抽屉棉花糖

抽屉棉花糖 (走吧) 2016-11-25 18:09:04

性格问题吧,有的人可以接受有的人不行,你既然心里不舒服那就不要接受,免得以后吵架还得把这事翻出来吵,男生又不是女生,你内存小他就给个大的你,新旧不是主要问题,内存才是主要问题,而且,你当初抱怨的时候也是嫌弃内存小,而不是新旧问题不是吗……

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-25 18:09:15

我到现在还会穿我姐不合穿的衣服咧 我到现在还会穿我姐不合穿的衣服咧 limi

挺好的呀,亲姐吗???

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-25 18:09:53

不要 别给他一种你能接受剩的感觉

• limi

limi 2016-11-25 18:10:17

挺好的呀,亲姐吗??? 挺好的呀,亲姐吗??? 美少女战士

是啊,我是个很节省的人,但她刚好和我相反

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 18:10:20

别要。欠这种二手人情不划算。

• 郑家宝

郑家宝 2016-11-25 18:10:24

男朋友给我换了7p…还把6p卖掉的钱也给我零花了。

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-25 18:12:43

其实没什么吧 看自己 如果我想换的时候有个免费的也挺好的 ~

• Flat Belly

Flat Belly 2016-11-25 18:13:09

看你自己啦,你自己觉得介意不要就好啦,也可以他把旧的卖掉,把钱给你你自己添点钱去买个新的嘛,这不就皆大欢喜?

• 十二月圆

十二月圆 (再渺茫的坚持也好过放弃) 2016-11-25 18:16:02

因为流程应该是:

女:我手机内存太小了不够用
    男:那我也给你买个7 咱俩一起换
    女:啊不用了那么贵,要是你真换,se借我用用吧
    男:借啥呀,就给你吧

结果一样,但楼主肯定就不心塞了

• uncle melon

uncle melon 2016-11-25 18:16:48

男朋友看我说内存小就把他的给我,没有问题呀,我应该觉得他挺好才对,怎么就有点。。。。。难道 男朋友看我说内存小就把他的给我,没有问题呀,我应该觉得他挺好才对,怎么就有点。。。。。难道是我物质了吗? ... 美少女战士

说实话,一件这样的小事没必要发到网上,因为很多网友站着说话不腰疼,瞎喷影响你们感情也不好……不喜欢就有钱自己买个新的吧……并不是所有的男朋友都会给女朋友买新款手机的,网上晒出来的只是买了的一部分,没买的没说出来而已

来自 豆瓣App
  • 海海

海海 2016-11-25 18:16:59

我是接受不了,不过不光是男朋友的,别人的我也接受不了,用啥都喜欢用新的,买不起的宁愿不用。如果你是我这种就别要,但是如果用别人的别没关系,那我觉得男朋友的也没什么问题啦。还有就是,你喜不喜欢SE,如果喜欢就接受,不喜欢就不接受,别考虑太多。跟着心走就好。不过也赞同楼上小仙女们说的不要接受二手人情。宁愿他把手机买了换个便宜的给你也最好不要接受旧的,说礼物不是礼物的,

来自 豆瓣App
  • 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-25 18:18:31

一般都是女朋友要买新手机了,我终于可以换手机了

来自 豆瓣App
  • 贾圆圆

贾圆圆 2016-11-25 18:21:10

我一直用的是我老公的旧的,因为我不介意电子产品新旧能用就可以,他比较喜欢换新款。我觉得没什 我一直用的是我老公的旧的,因为我不介意电子产品新旧能用就可以,他比较喜欢换新款。我觉得没什么 ... Ziggy

你真好 真的

来自 豆瓣App
  • 掰掰

掰掰 2016-11-25 18:22:45

我弟把自己之前新的6p给女朋友用。自己用旧的国产机。也是不懂

来自 豆瓣App
  • 佩枪的茱丽叶

佩枪的茱丽叶 2016-11-25 18:22:56

其实无所谓啊 反正你暂时不换先拿用着呗 有钱了自己买一个就好了啊 我也经常用男朋友的剩东西

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-25 18:23:17

你真好 真的 你真好 真的 贾圆圆

可能是我真的对这个东西没什么要求吧,大家各自在乎的点不一样,比如我对手机平板电脑都无所谓,但喜欢买包

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-25 18:24:02

我仔细的带入想了想,如果是哪个土豪亲戚送我九新二手我可以接受,男朋友送我就没法接受

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-25 18:24:22

能接受就要,不能接受就拒绝

来自 豆瓣App
  • DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-11-25 18:30:22

我用ios,男票用安卓,表示互相都不用对方的手机,淘汰的手机都给各自爸妈。。。

• 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-25 18:34:53

看你自己追求什么在乎什么了。我之前一直用苹果4。然后男票从5S换成6。就把5S给我了。我照样用的很开心啊。虽然现在我自己买了7用。但是当时给我5S我也没嫌弃。有的用就好啊。又不用自己花钱。然后现在我换了7之后,5S我还问他要不要。他不要了之后打算淘汰给我爸。

来自 豆瓣App
  • 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-25 18:36:32

无所谓吧

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-25 18:42:39

我才不要 还不如自己花钱买一个

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-25 18:48:27

我老公从谈恋爱到结婚以来都是他想用新的的话都给我买个最新的 他用我的 我的一直比他高一代

来自 豆瓣App
  • kiriya

kiriya (超现实主义蛇精病) 2016-11-25 18:48:28

你纠结就是想要却觉得怪怪的,不如不想要直接自己买

来自 豆瓣App
  • 提糖

提糖 2016-11-25 18:55:06

不好吧我觉得

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-25 18:55:54

才用半年,自己男友,有什么啊

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-25 19:09:26

因为流程应该是: 女:我手机内存太小了不够用 男:那我也给你买个7 咱俩一起换 女:啊不 因为流程应该是: 女:我手机内存太小了不够用 男:那我也给你买个7 咱俩一起换 女:啊不用了那么贵,要是你真换,se借我用用吧 男:借啥呀,就给你吧 结果一样,但楼主肯定就不心塞了 ... 十二月圆

哄对象开心技能满分√

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-25 19:10:16

我男票都是用我剩下的,哈哈哈

• 世宁

世宁 2016-11-25 19:14:00

不要,用钱解决的事,还要欠人情,何况还是旧的

• 安琪

安琪 2016-11-25 19:19:43

自己买个更好的

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-25 19:21:44

。。

来自 豆瓣App
  • 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-11-25 19:21:51

我不在意。不过看你俩什么阶段,毕业后就奔着结婚了。不分你的我的。到现在结婚了也是手机能用就行。

• 木木酱

木木酱 2016-11-25 19:24:01

不应该反过来?

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-25 19:24:32

才不要…

来自 豆瓣App
  • 感同身受

感同身受 (过云雨) 2016-11-25 19:27:46

我不在意 我们家都是他先换我再换

来自 豆瓣App
  • 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-25 19:31:06

介意的话你自己花钱买个新的呗,让他把手机卖掉不就好了,iphone又不难出手

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-25 19:32:31

接受不了,想都别想。

来自 豆瓣App
  • 好吃到飞起来

好吃到飞起来 (吃泡椒凤爪辣到崩溃却又上瘾啊) 2016-11-25 19:35:38

接受不了就不要吧…我老公用的都是我淘汰下来的,他手机坏了都是给我买个新的然后用我的旧的。好像从恋爱的时候就一直这样…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (贫道外号小秋) 2016-11-25 20:13:44

不针对楼主,只说楼里一些回复男士用旧手机的。搞笑,男人对电子产品的追求难道用给女生让步?

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-25 20:16:04

我同事新买的6s丢了,就用的他老公的5

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部