谁的房子是通过链家或者好旺角成交的?

woner

来自 豆瓣App
  • woner

woner 2016-11-25 17:58:55

快点啊!送钱了!

来自 豆瓣App
  • woner

woner 2016-11-25 17:59:01

up

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-25 18:07:48

真羡慕你这工作热情

来自 豆瓣App
  • woner

woner 2016-11-25 18:21:39

真羡慕你这工作热情 真羡慕你这工作热情 Hermes

哈哈哈,确实是很有诱惑力。

来自 豆瓣App
  • 最亲爱的Jason

最亲爱的Jason (我的世界不温暖) 2016-11-27 01:13:22

上周看中一套房子,刚让链家给谈黄了

来自 豆瓣App
  • Lucky_Lucky

Lucky_Lucky 2016-11-27 07:37:32

不能通过链家和好旺角找房子?瑞家呢?

来自 豆瓣App
  • woner

woner 2016-11-27 09:39:42

上周看中一套房子,刚让链家给谈黄了 上周看中一套房子,刚让链家给谈黄了 最亲爱的Jason

谁给你谈的?什么水平啊?

来自 豆瓣App
  • woner

woner 2016-11-27 09:40:12

不能通过链家和好旺角找房子?瑞家呢? 不能通过链家和好旺角找房子?瑞家呢? Lucky_Lucky

我需要链家或者好旺家成交过的,送3000购物卡

来自 豆瓣App
  • 最亲爱的Jason

最亲爱的Jason (我的世界不温暖) 2016-11-27 10:26:49

谁给你谈的?什么水平啊? 谁给你谈的?什么水平啊? woner

觉得我心理价位低,不愿意给我谈

来自 豆瓣App
  • woner

woner 2016-11-27 10:29:25

觉得我心理价位低,不愿意给我谈 觉得我心理价位低,不愿意给我谈 最亲爱的Jason

一手还是二手?

来自 豆瓣App
  • 最亲爱的Jason

最亲爱的Jason (我的世界不温暖) 2016-11-27 10:41:15

一手还是二手? 一手还是二手? woner

二手,软景e居,我看最近成交价都15300,我给了16000,他们都不给我谈,说最后16400卖了,可信么?51平的,卖了83万

来自 豆瓣App
  • woner

woner 2016-11-27 10:53:34

二手,软景e居,我看最近成交价都15300,我给了16000,他们都不给我谈,说最后16400卖了,可信么 二手,软景e居,我看最近成交价都15300,我给了16000,他们都不给我谈,说最后16400卖了,可信么?51平的,卖了83万 ... 最亲爱的Jason

好吧,这个我不是特别懂,我是做一手房的,其实你这个假期都可以买一套好一手了

来自 豆瓣App
  • woner

woner 2016-11-27 10:53:49

好吧,这个我不是特别懂,我是做一手房的,其实你这个假期都可以买一套好一手了 好吧,这个我不是特别懂,我是做一手房的,其实你这个假期都可以买一套好一手了 woner

价钱

来自 豆瓣App
  • 最亲爱的Jason

最亲爱的Jason (我的世界不温暖) 2016-11-27 11:08:41

价钱 价钱 woner

不缺房子,就是想买软景。看中地角和学区,加上亿达

来自 豆瓣App
  • woner

woner 2016-11-27 11:54:57

不缺房子,就是想买软景。看中地角和学区,加上亿达 不缺房子,就是想买软景。看中地角和学区,加上亿达 最亲爱的Jason

好吧,你也可以考虑一下普罗旺斯,亿达,理工学区,最近有特价,能省不少。

来自 豆瓣App
  • 最亲爱的Jason

最亲爱的Jason (我的世界不温暖) 2016-11-27 12:45:43

好吧,你也可以考虑一下普罗旺斯,亿达,理工学区,最近有特价,能省不少。 好吧,你也可以考虑一下普罗旺斯,亿达,理工学区,最近有特价,能省不少。 woner

来自 豆瓣App
  • woner

woner 2016-11-27 13:10:12

能比正常价省一台车出来,还行吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30609 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大连有感18--谈谈父母离异家庭的女孩   (刘斯托洛夫斯基)
  • 靠谱征男友,不约   (森)
  • 快把睡眠还给我   (二狗它姐)
  • 12点   (皮皮)
  • 如果一天有48个小时   (小黑丫)
↑回顶部