这又是什么微博套路啊

我们说好不分梨

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 17:55:59

ˋ( ° ▽、° )

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-25 17:56:38

养水军的

来自 豆瓣App
  • 大寒

大寒 (旅行,美妆,美食) 2016-11-25 17:57:06

说的还挺恐怖~mama

• 叶的第七张

叶的第七张 2016-11-25 17:57:17

我也是这样的 一模一样

来自 豆瓣App
  • 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-25 17:59:53

对我也是今天下午

• 吃熊肉包

吃熊肉包 (药吃完了✿ (づ ̄ ³ ̄)づ) 2016-11-25 18:05:32

我比较信养水军

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-25 18:05:58

养水军的 养水军的 (●✿∀✿●)

但是目前看来,四年了吧,好像也没转什么跟明星或者任何营销内容有关系的东西233也是不懂了

• 谁的不二

谁的不二 (至少曾被这世界温暖过) 2016-11-25 18:06:35

以前在一个公司做网络营销。就是做这种。每天注册好多个马甲 然后发表一些东西 尽量让别人以为是真实的人 有各个板块的账号 所以你那个应该就是公司养的小号

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-25 18:07:05

我也是的!而且还是我的小号被转了 吓死我了

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-25 18:07:58

但是目前看来,四年了吧,好像也没转什么跟明星或者任何营销内容有关系的东西233也是不懂了 但是目前看来,四年了吧,好像也没转什么跟明星或者任何营销内容有关系的东西233也是不懂了 我们说好不分梨

可能这一批是培养成五年陈酿老字号的,年代越久越值钱

来自 豆瓣App
  • 要努力。

要努力。 (好巧 原来是你) 2016-11-25 18:08:13

我跟你说 我有次微博带了理肤泉 刷刷刷200多条理肤泉水军的评论 啧啧啧 真的可怕。

• Y-Y

Y-Y 2016-11-25 18:08:44

我也是,而且转的全是我的小号

• 叮咚劈啦啪

叮咚劈啦啪 2016-11-25 18:09:56

可能这一批是培养成五年陈酿老字号的,年代越久越值钱 可能这一批是培养成五年陈酿老字号的,年代越久越值钱 (●✿∀✿●)

噗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-25 18:17:29

我跟你说 我有次微博带了理肤泉 刷刷刷200多条理肤泉水军的评论 啧啧啧 真的可怕。 我跟你说 我有次微博带了理肤泉 刷刷刷200多条理肤泉水军的评论 啧啧啧 真的可怕。 要努力。

这年头没水军都不好意思出来混了...我有个小号之前被盗,后来找回来了一看,整天给蒙牛点赞......

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-25 18:20:43

可能这一批是培养成五年陈酿老字号的,年代越久越值钱 可能这一批是培养成五年陈酿老字号的,年代越久越值钱 (●✿∀✿●)

我一开始以为,这些都是伪装,在素人转发里肯定掺杂着很多营销转发,但发现没有。不过我觉得以后肯定会派上用场的,不然白花这精力搞这个是有多闲。可是还真是挺有耐心的,这一养就是这么多年,养兵千日用兵一时啊2333

• 要努力。

要努力。 (好巧 原来是你) 2016-11-25 18:21:41

这年头没水军都不好意思出来混了...我有个小号之前被盗,后来找回来了一看,整天给蒙牛点赞..... 这年头没水军都不好意思出来混了...我有个小号之前被盗,后来找回来了一看,整天给蒙牛点赞...... ... 我们说好不分梨

我的妈 蒙牛!

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-11-25 18:25:17

我的也是耶!!!好可怕!!!我的微博!!!

• 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-11-25 18:25:55

我的也是

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-25 18:32:54

我的也是耶!!!好可怕!!!我的微博!!! 我的也是耶!!!好可怕!!!我的微博!!! 掀起你的头盖骨

我有几点比较好奇啊...
    一、为什么搜他们的原创博,最后的时间都是2014年7月15日前后,含音乐含视频同理
    二、为什么前几天也发了跟以前一样的那种原创博可是没有被搜出来
    三、为什么被转发了我们却没有收到提示

到底是他们躲过了渣浪,还是渣浪帮助了他们,哼

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-11-25 19:15:40

我有几点比较好奇啊... 一、为什么搜他们的原创博,最后的时间都是2014年7月15日前后,含音乐含 我有几点比较好奇啊... 一、为什么搜他们的原创博,最后的时间都是2014年7月15日前后,含音乐含视频同理 二、为什么前几天也发了跟以前一样的那种原创博可是没有被搜出来 三、为什么被转发了我们却没有收到提示 到底是他们躲过了渣浪,还是渣浪帮助了他们,哼 ... 我们说好不分梨

我也是偶然点进自己的微博发现被转发了好几条,细思极恐

• 林一白

林一白 2016-11-25 21:19:14

我也是!感觉好不舒服

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-11-26 15:01:45

今天又被转发了啊啊啊啊啊啊ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"我只是个吃瓜群众啊啊啊啊

• 火锅酱

火锅酱 2016-11-26 15:08:24

我也是!!两天了!!!

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-26 18:45:36

今天又被转发了啊啊啊啊啊啊ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"我只是个吃瓜群众啊啊啊啊 今天又被转发了啊啊啊啊啊啊ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"我只是个吃瓜群众啊啊啊啊 掀起你的头盖骨

卧槽我今天也是...而且竟然有二十个!好恶心的而感觉......

• 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-28 23:52:27

我也是!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 日暮盼君归

日暮盼君归 (从今以后你就是我的标本) 2016-11-28 23:56:26

我也是!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部