有考过人民银行的鹅们吗

moor

来自 豆瓣App
61人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 17:53:09

‵(+﹏+)′

• moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 18:01:47

大家快给我这个大龄孕鹅一点建议

来自 豆瓣App
  • LizM

LizM (总好于那年没有遇见过某某。) 2016-11-25 18:04:19

作为外行人呢虽然给不了你什么建议,但是想告诉你,我姐当年怀孕的时候闲着去考公务员,结果第一名录取了,加油啊

• 好

公平,同学考过,也考过了,但是后来他打听了下收入,换别的银行了

• moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 18:07:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

辞职了你养我嘛

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-25 18:08:03

我考过啊,不过面试没过,不好说公不公平,当时面试完没有告知分数,后来也没有公示成绩什么的,就默默的招完了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 18:08:37

公平,同学考过,也考过了,但是后来他打听了下收入,换别的银行了 公平,同学考过,也考过了,但是后来他打听了下收入,换别的银行了

能问下具体的不...我也要考啊...

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 18:08:58

作为外行人呢虽然给不了你什么建议,但是想告诉你,我姐当年怀孕的时候闲着去考公务员,结果第一 作为外行人呢虽然给不了你什么建议,但是想告诉你,我姐当年怀孕的时候闲着去考公务员,结果第一名录取了,加油啊 ... LizM

感动!抱住!我们这边公务员都没什么能报的职位 不过我还是会努力的 刚刚仔细看了一下不需要考专业知识 信心更大了一些

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 18:09:37

公平,同学考过,也考过了,但是后来他打听了下收入,换别的银行了 公平,同学考过,也考过了,但是后来他打听了下收入,换别的银行了

收入肯定是不如商业银行了 但压力应该小 听说没有任务

来自 豆瓣App
  • 好

能问下具体的不...我也要考啊... 能问下具体的不...我也要考啊... 已注销

我不知道具体啊,他考的人行上海,笔试面试都过了,找了一个进去的师兄了解了一下收入,拒了以后换了交行的管培。

• moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 18:14:05

我考过啊,不过面试没过,不好说公不公平,当时面试完没有告知分数,后来也没有公示成绩什么的, 我考过啊,不过面试没过,不好说公不公平,当时面试完没有告知分数,后来也没有公示成绩什么的,就默默的招完了 ... 琉璃

我们银行招聘也是这样 根本不公示成绩 反正试试吧 孕妇也许面试第一印象就给我pass了

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 18:14:26

能问下具体的不...我也要考啊... 能问下具体的不...我也要考啊... 已注销

你考哪里的啊

来自 豆瓣App
  • blue

blue (骑士。) 2016-11-25 18:16:09

朋友的妻子在我们这儿一个央行的点上班,挺好的,经常受托参加个演讲比赛什么的活动,现在怀双胞胎上班不方便,领导也很通情达理让提前休假了。

来自 豆瓣App
  • 刺

辞职了你养我嘛 辞职了你养我嘛 moor

所以既然是为了满足生存需要为什么要抱怨呢……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 18:23:19

我不知道具体啊,他考的人行上海,笔试面试都过了,找了一个进去的师兄了解了一下收入,拒了以后 我不知道具体啊,他考的人行上海,笔试面试都过了,找了一个进去的师兄了解了一下收入,拒了以后换了交行的管培。 ...

我交行也过了,面试时间和国考冲突了,又放弃了...心累

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 18:23:47

你考哪里的啊 你考哪里的啊 moor

湖北市分支

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-25 18:24:14

工资很低吗

来自 豆瓣App
  • 好

工资很低吗 工资很低吗 西王母

比他想的低,在北京上海短期买不了房

• 好

我交行也过了,面试时间和国考冲突了,又放弃了...心累 我交行也过了,面试时间和国考冲突了,又放弃了...心累 已注销

交行下派2年,想清楚比较好

• moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 18:29:05

朋友的妻子在我们这儿一个央行的点上班,挺好的,经常受托参加个演讲比赛什么的活动,现在怀双胞 朋友的妻子在我们这儿一个央行的点上班,挺好的,经常受托参加个演讲比赛什么的活动,现在怀双胞胎上班不方便,领导也很通情达理让提前休假了。 ... blue

所以我真的很想考上啊 肚子慢慢大了还要一天坐到晚 宝宝也跟着吃苦

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 18:29:37

所以既然是为了满足生存需要为什么要抱怨呢…… 所以既然是为了满足生存需要为什么要抱怨呢……

希望你工作又轻松又赚钱 哦最好不用工作

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-25 18:29:48

比他想的低,在北京上海短期买不了房 比他想的低,在北京上海短期买不了房

公务员事业单位之类的估计基本都买不了

来自 豆瓣App
  • 好

公务员事业单位之类的估计基本都买不了 公务员事业单位之类的估计基本都买不了 西王母

这个不是主要原因,主要原因是他觉得工资低,二代又太多,别人不发愁房子,他自己买不上,所以放弃了这些选择,去银行学点东西以后跳槽去证券。

• 贝克街

贝克街 2016-11-25 18:37:24

同样也在银行,痛苦深渊

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦飞

呼啦啦飞 2016-11-25 19:12:15

我表姐就在上海人行啊 我觉得超级爽 但是她是很多年之前考的啊 在她之后只招博士了 她工作之后自己还是考到博士后 管理浙江跟福建两个地方的银行 而且她是专门干部考核的 真的权利很大呀

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦飞

呼啦啦飞 2016-11-25 19:13:31

我也是怀孕了在商业银行 分分钟想辞职 真心受不了的 压力巨大 我本身不娇气也没啥反应 可是还是很累 可是领导没有因为怀孕照顾一分

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 19:17:33

像你这种清新脱俗的仙女豆瓣里真的不多了。

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-25 19:18:54

比他想的低,在北京上海短期买不了房 比他想的低,在北京上海短期买不了房

听说总行5000。。。我觉得可能是金融街最低单位了2333

• moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 19:19:08

同样也在银行,痛苦深渊 同样也在银行,痛苦深渊 贝克街

尽早脱离出来

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 19:21:43

我也是怀孕了在商业银行 分分钟想辞职 真心受不了的 压力巨大 我本身不娇气也没啥反应 可是还是 我也是怀孕了在商业银行 分分钟想辞职 真心受不了的 压力巨大 我本身不娇气也没啥反应 可是还是很累 可是领导没有因为怀孕照顾一分 ... 呼啦啦飞

我懂得 从早上来了就在那坐着一直到晚上下班 从来真的不怕累不怕压力 我反应比较大 经常恶心而且不到饭点就饿了 就是一直没有机会 不然真的分分钟跳槽

来自 豆瓣App
  • 好

听说总行5000。。。我觉得可能是金融街最低单位了2333 听说总行5000。。。我觉得可能是金融街最低单位了2333 可风

差不多,不过以前分房,现在不确定了

• 金俊秀

金俊秀 (0101xiahtic) 2016-11-25 19:28:52

我也想去人行,感觉人行很牛逼,没有谁能管的到人行

来自 豆瓣App
  • blue

blue (骑士。) 2016-11-25 19:30:56

所以我真的很想考上啊 肚子慢慢大了还要一天坐到晚 宝宝也跟着吃苦 所以我真的很想考上啊 肚子慢慢大了还要一天坐到晚 宝宝也跟着吃苦 moor

那就努力吧~这个姑娘家里就是普通人,靠自己努力考上的。

来自 豆瓣App
  • 楚阿阿啊

楚阿阿啊 2016-11-25 19:36:51

上面真的有个不知人间疾苦的仙女哦

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦飞

呼啦啦飞 2016-11-25 19:38:38

我懂得 从早上来了就在那坐着一直到晚上下班 从来真的不怕累不怕压力 我反应比较大 经常恶心而且 我懂得 从早上来了就在那坐着一直到晚上下班 从来真的不怕累不怕压力 我反应比较大 经常恶心而且不到饭点就饿了 就是一直没有机会 不然真的分分钟跳槽 ... moor

我是做信贷的 各种压力 前一天发烧第二天领导还能问你为啥没加班

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈少女

黑眼圈少女 2016-11-25 19:39:58

我也报了这个考试,只考行测一门,同想了解一下具体情况。

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-25 19:41:38

差不多,不过以前分房,现在不确定了 差不多,不过以前分房,现在不确定了

不知道欸 反正我认识的做了三年跳槽到证券了hhh 还抱怨说名头大工资少 早知道去国开或口行了

其实感觉这种地方就给土著二代们设计的。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 19:45:19

人行的飘过~

来自 豆瓣App
  • 许廷铿

许廷铿 2016-11-25 19:46:07

市级县级的没意思 开的特别少,分行很难考

• 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-11-25 19:50:04

人行很好。同学妈妈就在人行,大四毕业她没考上,她妈妈碎碎念了很久,到她考上公务员才安静

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 19:55:17

呵呵
    你真是简直了
    不是所有人都可以收房租好么
    楼主讲自己要怀孕了啊,为自己的生活打算一下怎么了,这么大一碗鸡汤可真行,为了生存就不要抱怨...站着说话倒是不腰疼

来自 豆瓣App
  • 枫岚影

枫岚影 2016-11-25 20:08:55

人行的飘过~ 人行的飘过~ 吃瓜群众

我也是人行的。你一毕业就来了吗,工作几年了呀

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 20:10:08

我也是人行的。你一毕业就来了吗,工作几年了呀 我也是人行的。你一毕业就来了吗,工作几年了呀 枫岚影

嗯,15年毕业就进来了。你是哪里的?

来自 豆瓣App
  • kong

kong (情深不寿) 2016-11-25 20:12:12

23333楼上那个收房租的回复好像之前一个说自己每月收五万房租的帖子,最后……

来自 豆瓣App
  • 刺

呵呵 你真是简直了 不是所有人都可以收房租好么 楼主讲自己要怀孕了啊,为自己的生活打算一下怎 呵呵 你真是简直了 不是所有人都可以收房租好么 楼主讲自己要怀孕了啊,为自己的生活打算一下怎么了,这么大一碗鸡汤可真行,为了生存就不要抱怨...站着说话倒是不腰疼 ... 已注销

她祝我没工作咯,我只好打算了一下没工作的状态~可现实就是这样我也没办法呀

来自 豆瓣App
  • o( ̄ヘ ̄o#)

o( ̄ヘ ̄o#) (哎呀呀) 2016-11-25 20:18:11

可是我听说的一个姐姐人行年收入20w。。。当然也不排除是他爸吹牛

• 已注销

已注销 2016-11-25 20:21:16

她祝我没工作咯,我只好打算了一下没工作的状态~可现实就是这样我也没办法呀 她祝我没工作咯,我只好打算了一下没工作的状态~可现实就是这样我也没办法呀

......好命就珍惜,何必拿出来一直讲,没有建设性意义还惹人烦,毕竟风水轮流转,珍惜自己有的,不要在人心上添堵

来自 豆瓣App
  • 刺

......好命就珍惜,何必拿出来一直讲,没有建设性意义还惹人烦,毕竟风水轮流转,珍惜自己有的, ......好命就珍惜,何必拿出来一直讲,没有建设性意义还惹人烦,毕竟风水轮流转,珍惜自己有的,不要在人心上添堵 ... 已注销

好啦,知道惹你们一群银行人烦了,真的很抱歉~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 20:29:28

好啦,知道惹你们一群银行人烦了,真的很抱歉~ 好啦,知道惹你们一群银行人烦了,真的很抱歉~

互相理解就好啦~

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 20:31:42

人行的飘过~ 人行的飘过~ 吃瓜群众

是自己考上的不 有任务吗 工作轻松不

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-25 20:32:10

征信和会计核算都是后台啊…感觉挺难的,每个银行这种后台岗其实压力都不大,相比于前台

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 20:34:13

我也是人行的。你一毕业就来了吗,工作几年了呀 我也是人行的。你一毕业就来了吗,工作几年了呀 枫岚影

你是什么岗的 有两个岗招人 一个征信一个会计核算 可以给些建议嘛

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 20:37:26

征信和会计核算都是后台啊…感觉挺难的,每个银行这种后台岗其实压力都不大,相比于前台 征信和会计核算都是后台啊…感觉挺难的,每个银行这种后台岗其实压力都不大,相比于前台 北极熊有点紧张

越来越感觉像是设岗了 哎 命咋这么苦呢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 20:41:02

是自己考上的不 有任务吗 工作轻松不 是自己考上的不 有任务吗 工作轻松不 moor

自己考上的,相对来说都还挺公平的。没有任务,类似于事业单位,工作的话看在哪个地方哪个岗位,有的比较忙,有的就比较清闲

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 20:42:19

自己考上的,相对来说都还挺公平的。没有任务,类似于事业单位,工作的话看在哪个地方哪个岗位, 自己考上的,相对来说都还挺公平的。没有任务,类似于事业单位,工作的话看在哪个地方哪个岗位,有的比较忙,有的就比较清闲 ... 吃瓜群众

征信和会计核算招人 我报了征信

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 20:43:46

你是什么岗的 有两个岗招人 一个征信一个会计核算 可以给些建议嘛 你是什么岗的 有两个岗招人 一个征信一个会计核算 可以给些建议嘛 moor

你是考12月份全国统招的这个吗?如果是这个,那么现在可能是这些岗位缺人,所以先按这些岗位需要招人,但是进来后的话,以后都可以轮换岗的。如果是聘用制那种,那就是固定岗的

来自 豆瓣App
  • tape

tape (即使味道糟糕也会被原谅) 2016-11-25 20:56:21

我!我想考!但是我还大三,不过已经确定是考人行了,或者农发行

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 20:59:58

你是考12月份全国统招的这个吗?如果是这个,那么现在可能是这些岗位缺人,所以先按这些岗位需要 你是考12月份全国统招的这个吗?如果是这个,那么现在可能是这些岗位缺人,所以先按这些岗位需要招人,但是进来后的话,以后都可以轮换岗的。如果是聘用制那种,那就是固定岗的 ... 吃瓜群众

对 我看是聘用制 聘用制是什么意思呢

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 21:00:45

我!我想考!但是我还大三,不过已经确定是考人行了,或者农发行 我!我想考!但是我还大三,不过已经确定是考人行了,或者农发行 tape

很好啊 现在开始复习 争取一击即中

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 21:01:06

对 我看是聘用制 聘用制是什么意思呢 对 我看是聘用制 聘用制是什么意思呢 moor

聘用制就不是属于编制内哈,类似于合同工,这种就是定岗的

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 21:01:15

我!我想考!但是我还大三,不过已经确定是考人行了,或者农发行 我!我想考!但是我还大三,不过已经确定是考人行了,或者农发行 tape

很好啊 现在开始复习 争取一击即中

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 21:07:34

聘用制就不是属于编制内哈,类似于合同工,这种就是定岗的 聘用制就不是属于编制内哈,类似于合同工,这种就是定岗的 吃瓜群众

鹅~那以后想要进编制还是要通过考试的是吗 聘用制跟编制内同工同酬嘛

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 21:09:11

鹅~那以后想要进编制还是要通过考试的是吗 聘用制跟编制内同工同酬嘛 鹅~那以后想要进编制还是要通过考试的是吗 聘用制跟编制内同工同酬嘛 moor

还是要考试的,不同酬的

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 21:13:28

还是要考试的,不同酬的 还是要考试的,不同酬的 吃瓜群众

谢谢亲 有点打退堂鼓了 我是在小地方像这种合同制的会一直签合同吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 21:14:33

谢谢亲 有点打退堂鼓了 我是在小地方像这种合同制的会一直签合同吗 谢谢亲 有点打退堂鼓了 我是在小地方像这种合同制的会一直签合同吗 moor

那我就不是很清楚啦,这就要看单位自己的决定啦

来自 豆瓣App
  • 给冥王星

给冥王星 2016-11-25 21:15:18

我上班厂的一侩计前年考过了。大专学历。一共8人左右招两个。89年的吧。感觉她好容易。我们4线县城。没有任务好爽。(挺漂亮的,不过考式和漂亮没关系吧)

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 21:22:35

那我就不是很清楚啦,这就要看单位自己的决定啦 那我就不是很清楚啦,这就要看单位自己的决定啦 吃瓜群众

亲最后再问一个问题 一般征信岗会很忙吗 公积金保险交的是不是也不多

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 21:24:01

我上班厂的一侩计前年考过了。大专学历。一共8人左右招两个。89年的吧。感觉她好容易。我们4线县 我上班厂的一侩计前年考过了。大专学历。一共8人左右招两个。89年的吧。感觉她好容易。我们4线县城。没有任务好爽。(挺漂亮的,不过考式和漂亮没关系吧) ... 给冥王星

我要考的这个是合同制 其实我是真正想要进编制的 可是怕进了这里还不如以前有点纠结

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 21:26:40

亲最后再问一个问题 一般征信岗会很忙吗 公积金保险交的是不是也不多 亲最后再问一个问题 一般征信岗会很忙吗 公积金保险交的是不是也不多 moor

不忙的,每个地方的待遇都不一样的

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 21:28:47

不忙的,每个地方的待遇都不一样的 不忙的,每个地方的待遇都不一样的 吃瓜群众

好的谢谢亲啦

来自 豆瓣App
  • 大人儿

大人儿 (淼淼兮予怀) 2016-11-25 21:31:26

感觉央行很高大上啊,对学历有什么硬性要求吗

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. (。◕‿◕。) 2016-11-25 21:32:40

我要考的这个是合同制 其实我是真正想要进编制的 可是怕进了这里还不如以前有点纠结 我要考的这个是合同制 其实我是真正想要进编制的 可是怕进了这里还不如以前有点纠结 moor

你是在官网报名的么?
    我报名了这次的 但不知道是合同制还是编制

• 已注销

已注销 2016-11-25 21:40:19

人行很好。同学妈妈就在人行,大四毕业她没考上,她妈妈碎碎念了很久,到她考上公务员才安静 人行很好。同学妈妈就在人行,大四毕业她没考上,她妈妈碎碎念了很久,到她考上公务员才安静 弹力球吃苹果

我查的人行岗位待遇都低得让人窒息
    我的天
    请问你知道它的待遇什么么
    我感觉是个深坑啊...

• 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-11-25 22:02:22

我查的人行岗位待遇都低得让人窒息 我的天 请问你知道它的待遇什么么 我感觉是个深坑啊... 我查的人行岗位待遇都低得让人窒息 我的天 请问你知道它的待遇什么么 我感觉是个深坑啊... 已注销

人行是政策性银行啊,不能拿商业银行待遇去比较。人行待遇应该跟当地公务员差不多,然后一些福利好一些。

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 22:05:23

感觉央行很高大上啊,对学历有什么硬性要求吗 感觉央行很高大上啊,对学历有什么硬性要求吗 大人儿

这次招的合同制 学历大专就可以了

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-25 22:05:55

你是在官网报名的么? 我报名了这次的 但不知道是合同制还是编制 你是在官网报名的么? 我报名了这次的 但不知道是合同制还是编制 can子.

我看是聘用制的 就是合同制的

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. (。◕‿◕。) 2016-11-25 22:16:05

我看是聘用制的 就是合同制的 我看是聘用制的 就是合同制的 moor

我看写的是 试用期考核结果合格的,办理转正定级手续
    就这样。。不知道是合同制还是编制

• 藤木直人

藤木直人 2016-11-27 12:09:54

今年的我报了,过审了,不过被国考折磨得心力交瘁,不想去考了

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-27 12:37:52

今年的我报了,过审了,不过被国考折磨得心力交瘁,不想去考了 今年的我报了,过审了,不过被国考折磨得心力交瘁,不想去考了 藤木直人

我还没通知过没过审 你们是智联招聘么

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-27 12:44:07

我还没通知过没过审 你们是智联招聘么 我还没通知过没过审 你们是智联招聘么 moor

我是在央行官网招聘报的,现在应该过了报名时间了

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-27 12:44:22

我还没通知过没过审 你们是智联招聘么 我还没通知过没过审 你们是智联招聘么 moor

不通知的,要自己去看

来自 豆瓣App
  • 我是尼玛啊

我是尼玛啊 (醉了) 2016-11-27 12:50:27

我家就是人民银行的 我妈经常是我爸靠屁股赚钱因为真的很闲 露珠有机会就考吧 太适合女生了 会计核算平时也没啥事就年底忙点 我爸以前就是会计科的

• Skyun

Skyun 2016-11-27 12:53:39

我考过,然后考完之后网站上也没公布成绩,可能只有过的人才有通知吧。 而且他大多数招的都是聘用制啊

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-27 13:48:07

我家就是人民银行的 我妈经常是我爸靠屁股赚钱因为真的很闲 露珠有机会就考吧 太适合女生了 会计 我家就是人民银行的 我妈经常是我爸靠屁股赚钱因为真的很闲 露珠有机会就考吧 太适合女生了 会计核算平时也没啥事就年底忙点 我爸以前就是会计科的 ... 我是尼玛啊

这次招的是聘用制的不是正式带编制的 不知道进去了好转正不 再转正不了就不好了

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-27 13:49:04

我考过,然后考完之后网站上也没公布成绩,可能只有过的人才有通知吧。 而且他大多数招的都是聘 我考过,然后考完之后网站上也没公布成绩,可能只有过的人才有通知吧。 而且他大多数招的都是聘用制啊 ... Skyun

是啊 这次招的也是 我问了人民银行的 会一直续签合同不 他说会 但我怕形式一时一变 一旦不签合同就失业了

来自 豆瓣App
  • 高级财务会计

高级财务会计 2016-11-27 13:50:31

人行适合女生 就是工资水平真的…… 我爸是人行的 …

来自 豆瓣App
  • Skyun

Skyun 2016-11-27 13:50:35

是啊 这次招的也是 我问了人民银行的 会一直续签合同不 他说会 但我怕形式一时一变 一旦不签合同 是啊 这次招的也是 我问了人民银行的 会一直续签合同不 他说会 但我怕形式一时一变 一旦不签合同就失业了 ... moor

其实考上了也没事,这种一般合同会一直签的。

来自 豆瓣App
  • 吹穿林打叶声

吹穿林打叶声 2016-11-27 13:51:24

女生还是比较适合人民银行的,压力没那么大

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-27 14:35:28

人行适合女生 就是工资水平真的…… 我爸是人行的 … 人行适合女生 就是工资水平真的…… 我爸是人行的 … 高级财务会计

我也听说了不太高

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-27 14:35:49

其实考上了也没事,这种一般合同会一直签的。 其实考上了也没事,这种一般合同会一直签的。 Skyun

昨天问人行的了也是那么说的 就是工资太低了

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-27 14:36:20

女生还是比较适合人民银行的,压力没那么大 女生还是比较适合人民银行的,压力没那么大 吹穿林打叶声

是啊 我也是那么想的 不过竞争也一定很激烈了

来自 豆瓣App
  • 呸

我们这边…笔试是按成绩排的但不公布成绩…面试也是按成绩排的但也不公布成绩……笔试面试都完了体检政审前两名都去但一般是要第一…工资很低而且不像商业银行多劳多得…算是个行政部门……

来自 豆瓣App
  • 枫岚影

枫岚影 2016-12-10 10:13:05

嗯,15年毕业就进来了。你是哪里的? 嗯,15年毕业就进来了。你是哪里的? 吃瓜群众

深圳

来自 豆瓣App
  • 枫岚影

枫岚影 2016-12-10 10:14:52

你是什么岗的 有两个岗招人 一个征信一个会计核算 可以给些建议嘛 你是什么岗的 有两个岗招人 一个征信一个会计核算 可以给些建议嘛 moor

征信属于对外部门,接触新业务比较多,会计科对内了,没什么对外的机会,各有利弊

来自 豆瓣App
  • 迪玛希孩子的妈

迪玛希孩子的妈 2016-12-10 10:26:17

没考过。但昨天听我童鞋说她们招商银行的一个主管原来是从人民银行跳过来的。很好,五点就可以下班了,事情又少,极品少。good

• [已注销]

[已注销] 2016-12-10 10:26:31

我要考的这个是合同制 其实我是真正想要进编制的 可是怕进了这里还不如以前有点纠结 我要考的这个是合同制 其实我是真正想要进编制的 可是怕进了这里还不如以前有点纠结 moor

不用想了,转编制几乎不可能

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-12-10 10:39:32

不用想了,转编制几乎不可能 不用想了,转编制几乎不可能 [已注销]

为什么呢 考试也不行吗 我们这聘用制的都考上了

来自 豆瓣App
  • —

m

• 超市有毒

超市有毒 2016-12-10 11:21:43

考过 好难TUT

• 酸草莓🍓

酸草莓🍓 (把草莓的苦茎拔了才能吃。) 2016-12-10 11:29:02

事业单位,工资没有商业银行多,但行政班,加班也是有可能的,时间比商业银行稍微轻松很多吧,唯一最优的地方是没有业绩压力,不用拉存款卖营销

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部