下午茶时间

等刀来

• feat

feat (路过) 2016-11-25 17:52:41

哈哈哈 我们又可以争论。豆腐花到底放糖还是放酱油抑或辣椒。

• 等刀来

等刀来 2016-11-25 17:53:54

哈哈哈 我们又可以争论。豆腐花到底放糖还是放酱油抑或辣椒。 哈哈哈 我们又可以争论。豆腐花到底放糖还是放酱油抑或辣椒。 feat

不知道,去楼下买了四份带糖的四份什么都不放的。 毕竟我们成都那边吃豆花是放辣椒、大头菜、豆子的

• 开不了口

开不了口 2016-11-25 17:54:58

豆花是甜品啊。。。

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 2016-11-25 17:56:26

吓死我了我还以为你在双皮奶上面放了辣椒

• 等刀来

等刀来 2016-11-25 17:57:00

豆花是甜品啊。。。 豆花是甜品啊。。。 开不了口

豆腐花放什么,也是个没有统一答案的问题

• 等刀来

等刀来 2016-11-25 17:57:44

吓死我了我还以为你在双皮奶上面放了辣椒 吓死我了我还以为你在双皮奶上面放了辣椒 海边的猫

下次试试,就是不知道甜品店提供辣椒不

• 飞过千山

飞过千山 2016-11-25 17:58:59

豆腐乳加辣椒啊

来自 豆瓣App
  • feat

feat (路过) 2016-11-25 18:00:15

不知道,去楼下买了四份带糖的四份什么都不放的。 毕竟我们成都那边吃豆花是放辣椒、大头菜、豆 不知道,去楼下买了四份带糖的四份什么都不放的。 毕竟我们成都那边吃豆花是放辣椒、大头菜、豆子的 ... 等刀来

八卦路有家四川豆花。豆腐花免费吃啊。

• 等刀来

等刀来 2016-11-25 18:01:59

豆腐乳加辣椒啊 豆腐乳加辣椒啊 飞过千山

刚我同事就叫我再放点豆腐乳,我觉得太奢侈,毕竟豆腐乳周一还要留着下饭呢

• 等刀来

等刀来 2016-11-25 18:02:32

八卦路有家四川豆花。豆腐花免费吃啊。 八卦路有家四川豆花。豆腐花免费吃啊。 feat

好嘛,我又错过了

• 飞过千山

飞过千山 2016-11-25 18:04:22

刚我同事就叫我再放点豆腐乳,我觉得太奢侈,毕竟豆腐乳周一还要留着下饭呢 刚我同事就叫我再放点豆腐乳,我觉得太奢侈,毕竟豆腐乳周一还要留着下饭呢 等刀来

唔,你这样子会没对象的我跟你港

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 2016-11-25 18:37:57

下次试试,就是不知道甜品店提供辣椒不 下次试试,就是不知道甜品店提供辣椒不 等刀来

你可以自带辣椒

• 冰河是你

冰河是你 2016-11-25 19:07:45

好口怕⊙▽⊙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 深圳有驾校推荐吗?听说17年要改革了,组队报名啊……   (蘑菇不开花)
  • 大晚上,一个能聊的没有!   (Joker 先森)
  • 是夜,风大   (藏锋)
  • List 下想去做,而一直没做的事   (MR.Hank)
  • 我是不是吓到他了?   (幺鹅)
↑回顶部