管理员,妳的性观念需要与时俱进啊

Namorada

• Delete

Delete (little prince.) 2016-11-25 18:57:05

论本组一本正经胡说八道我就服你

来自 豆瓣App
  • 坂本磨叽

坂本磨叽 (嗯。就这样了。) 2016-11-25 19:00:36

论本组一本正经胡说八道我就服你 论本组一本正经胡说八道我就服你 Delete

我觉得eva的幸存者也很厉害

• Delete

Delete (little prince.) 2016-11-25 19:02:14

我觉得eva的幸存者也很厉害 我觉得eva的幸存者也很厉害 坂本磨叽

他相反,他是胡说八道得一本正经,楼主是一本正经地胡说八道……我比较喜欢后者。

来自 豆瓣App
  • BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-25 19:45:35

嘿嘿嘿
    還好我去睡個覺
    沒我的事
    自己小心

• 坂本磨叽

坂本磨叽 (嗯。就这样了。) 2016-11-25 20:53:56

他相反,他是胡说八道得一本正经,楼主是一本正经地胡说八道……我比较喜欢后者。 他相反,他是胡说八道得一本正经,楼主是一本正经地胡说八道……我比较喜欢后者。 Delete

。。。好吧
    我再体会体会

• 对面同席五百生

对面同席五百生 (自覚すべきだと言った言葉は嘘) 2016-11-25 20:55:22

他相反,他是胡说八道得一本正经,楼主是一本正经地胡说八道……我比较喜欢后者。 他相反,他是胡说八道得一本正经,楼主是一本正经地胡说八道……我比较喜欢后者。 Delete

Cannot agree more

• Namorada

Namorada 2016-11-25 21:17:18

我觉得eva的幸存者也很厉害 我觉得eva的幸存者也很厉害 坂本磨叽

Eva大哥是江氏皇亲国戚 所以才一直鼓吹沪独

• Namorada

Namorada 2016-11-25 21:17:50

您的逻辑已透支 请及时充值

你的回应

回应请先 , 或 注册

4465 人聚集在这个小组
↑回顶部