求助,任务完成支付200元报酬

viki27

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-25 18:12:19

找到了吗,没有的话可以去万能的淘宝,我朋友曾这么成功过

来自 豆瓣App
  • Burak,

Burak, (我想喝可乐。) 2016-11-25 18:48:52

直接找蘑菇街的hr不就好了,为什么要求助陌生人来帮忙拿这个,这个很明显要员工或者是你自己亲自去才能拿得到的东西啊。

• viki27

viki27 2016-11-25 21:11:05

我今天电话沟通过了,对方让我星期一打电话咨询,由于我离职两年了而且就在该公司呆了三个月,怕开不到证明。

• 鲨鱼珊珊

鲨鱼珊珊 (像风一样自由) 2016-11-25 22:20:00

组织机构代码什么的直接到网上可以查的,还可以打印,但是能不能证明工龄就不知道了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼珊珊
  • 深海寻人

深海寻人 2016-11-26 14:22:59

就三个月能证明什么工龄

来自 豆瓣App
  • viki27

viki27 2016-11-26 14:23:41

就三个月能证明什么工龄 就三个月能证明什么工龄 深海寻人

不能断档。

• viki27

viki27 2016-11-28 15:12:33

直接找蘑菇街的hr不就好了,为什么要求助陌生人来帮忙拿这个,这个很明显要员工或者是你自己亲自 直接找蘑菇街的hr不就好了,为什么要求助陌生人来帮忙拿这个,这个很明显要员工或者是你自己亲自去才能拿得到的东西啊。 ... Burak,

蘑菇街以离职太久拒绝了提供资料,我现在这边没有办法处理,断档之后很麻烦。

• Burak,

Burak, (我想喝可乐。) 2016-11-28 15:36:18

蘑菇街以离职太久拒绝了提供资料,我现在这边没有办法处理,断档之后很麻烦。 蘑菇街以离职太久拒绝了提供资料,我现在这边没有办法处理,断档之后很麻烦。 viki27

正常的不要太正常,作为前蘑菇街员工,我懂你此刻的心情。哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

61059 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部