求助,完成愿支付200元报酬

viki27

1人 喜欢
  • LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-25 17:49:15

谈好了吗?

来自 豆瓣App
  • LILY爱上海

LILY爱上海 2016-11-25 17:49:21

叫朋友呀

来自 豆瓣App
  • 我看起来很美味

我看起来很美味 2016-11-25 17:51:31

和原公司谈好了吗?我可以帮忙

来自 豆瓣App
  • 左手

左手 2016-11-25 18:02:13

讲好了吗?我帮你去拿呀

来自 豆瓣App
  • viki27

viki27 2016-11-25 21:10:24

就是还没有讲好才找你们的,都联系不到人事

• 猫神

猫神 2016-11-25 22:06:03

那估计难了,拿这些复印件都要备注用途的。

来自 豆瓣App
  • viki27

viki27 2016-11-28 15:13:31

悲剧了,蘑菇街不肯提供

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-28 15:41:55

给卤煮点蜡

来自 豆瓣App
  • 丝韵琉璃

丝韵琉璃 2016-11-28 15:44:14

工龄不应该离职报告中有体现嘛?

来自 豆瓣App
  • 刀在江湖漂

刀在江湖漂 (西湖往西,南山往南) 2016-11-28 16:40:49

没有公司会提供这种东西的,没这个义务与规定,多一事不如少一事

来自 豆瓣App
  • 刀在江湖漂

刀在江湖漂 (西湖往西,南山往南) 2016-11-28 16:41:13

工龄不应该离职报告中有体现嘛? 工龄不应该离职报告中有体现嘛? 丝韵琉璃

看社保

来自 豆瓣App
  • 蓝猫Stanly

蓝猫Stanly (6月去北海道钓鱼) 2016-11-28 16:42:02

你们大boss以前经常跟我踢球……

• 松田龙平本人

松田龙平本人 (公举号:panic_pub,日剧影评) 2016-11-28 16:44:17

干嘛叫公司提供这个来证明工龄啊 你的社保记录、纳税记录 都可以把

• Bourn

Bourn 2016-11-28 20:31:07

借口吧 哪个公司会让提供这个证明工龄 可笑 楼主另有企图

来自 豆瓣App
  • viki27

viki27 2016-11-28 22:02:05

借口吧 哪个公司会让提供这个证明工龄 可笑 楼主另有企图 借口吧 哪个公司会让提供这个证明工龄 可笑 楼主另有企图 Bourn

呵呵呵,不要以小心之心度君子之腹。我已经在和hr协商了,谢谢各位的关注,但也请不要妄加猜测。

• viki27

viki27 2016-11-28 22:05:50

呵呵呵,不要以小心之心度君子之腹。我已经在和hr协商了,谢谢各位的关注,但也请不要妄加猜测。 呵呵呵,不要以小心之心度君子之腹。我已经在和hr协商了,谢谢各位的关注,但也请不要妄加猜测。 viki27

跨省单位提供社保证明不顶用,还需要公司证明,如果可以放弃我也不想这么麻烦去加这个工龄,但现在局里人事非要我把这空挡补起来,否则后果自负,我已经找朋友跑了前两家单位了一家政府机构一家企业非法人,就在这家外企上卡住了。希望后续跟hr协调有效吧

• viki27

viki27 2016-11-28 22:09:36

干嘛叫公司提供这个来证明工龄啊 你的社保记录、纳税记录 都可以把 干嘛叫公司提供这个来证明工龄啊 你的社保记录、纳税记录 都可以把 松田龙平本人

现在形式主义真不知道怎么搞的,社保和公积金证明都拉了都不顶用,我拿着志愿证书还要去新疆开一个鉴定表,说真的有时候对这个国家太失望了。这一整个月为了这些乱七八糟的证明都没睡过好觉。

• viki27

viki27 2016-11-28 22:10:21

工龄不应该离职报告中有体现嘛? 工龄不应该离职报告中有体现嘛? 丝韵琉璃

要社保、合同、公司证明齐全。

• 丝韵琉璃

丝韵琉璃 2016-11-28 22:11:10

要社保、合同、公司证明齐全。 要社保、合同、公司证明齐全。 viki27

啊,这么麻烦?

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (哈库呐玛塔塔) 2016-11-28 23:09:35

没有法人代表资格证书这个东西...组织机构代码证现在一般也没了……

来自 豆瓣App
  • 二狗子的私生活

二狗子的私生活 2016-11-28 23:19:10

可以喊外卖同志帮你弄,

来自 豆瓣App
  • viki27

viki27 2016-11-29 11:03:06

可以喊外卖同志帮你弄, 可以喊外卖同志帮你弄, 二狗子的私生活

我已经发函给hr了,明天就要交了,现在还没回复。内心各种崩溃,形式主义害死人。现在经常跳槽很正常,但要碰到这种奇葩的公家单位,要你每一家工作过的公司单位信息证明,还不能断档,真的是哭都来不及了。

• viki27

viki27 2016-11-29 11:06:38

他们以为就是简简单单的一句话,跟我说要个证书不是很简单的事吗?简单真的是呵呵呵,因为这几个证书,求亲戚求朋友求同事,最后还去本单位人事要函,还是弄不到,有些根本就没有去哪里找出来,草泥马的心力交瘁。

• viki27

viki27 2016-11-29 11:09:10

你们大boss以前经常跟我踢球…… 你们大boss以前经常跟我踢球…… 蓝猫Stanly

你还能联系到琪哥吗

• viki27

viki27 2016-11-29 11:19:54

明天要交了。。。不知道该怎么说了,呵呵呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

128130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天出差杭州就一夜,所以有什么一定要吃的推荐吗   (拾肆)
  • 有没睡的吗?   (囡囡(⌒o⌒))
  • 漂洋过海去看江陵路地铁站   (希九)
  • 话题终结者   (羽翼)
  • 我发誓……这个月绝对不发帖子了……   (萌萌哒狮子座)
↑回顶部