用skii大红瓶长痘的进来聚一聚来!!!!

Rebecca2015

• Rebecca2015

Rebecca2015 2016-11-25 17:48:37

木有人~~

Rebecca2015 2016-11-25 17:50:22

木有人~~ 木有人~~ Rebecca2015

还是木有人

• 已注销

已注销 2016-11-25 17:50:39

要看你是不是还用了别的产品。。
    互相作用什么的,爆豆就不要用了。。

Rebecca2015 2016-11-25 17:51:51

要看你是不是还用了别的产品。。 互相作用什么的,爆豆就不要用了。。 要看你是不是还用了别的产品。。 互相作用什么的,爆豆就不要用了。。 已注销

是不是互相作用这个我也没法判断orz。。

• 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-25 18:29:21

我用大红瓶消闭口 23333

来自 豆瓣App
  • 耐撕的黄姑娘

耐撕的黄姑娘 (骂街吃货八卦遭人恨近视眼寒背) 2016-11-25 18:34:43

我用也是长痘 第一次的时候 很多年前了 当时问了个日本的亲 说是年轻肌肤没必要用 感觉不出它的功效而已容易长闭口痘痘这些问题
    然后 今年开始再用 真的不再有这个问题了 真的是老了
    /(ㄒoㄒ)/~~

Rebecca2015 2016-11-28 19:16:53

我用也是长痘 第一次的时候 很多年前了 当时问了个日本的亲 说是年轻肌肤没必要用 感觉不出它的 我用也是长痘 第一次的时候 很多年前了 当时问了个日本的亲 说是年轻肌肤没必要用 感觉不出它的功效而已容易长闭口痘痘这些问题 然后 今年开始再用 真的不再有这个问题了 真的是老了 /(ㄒoㄒ)/~~ ... 耐撕的黄姑娘

哈哈哈,亲你多大了

• noa

noa 2016-11-29 00:43:29

我用了两次也是长痘!!还以为是用神仙水过敏什么的 后来停了大红瓶痘痘慢慢消下去了 据说里面有什么成分皮肤不耐受?

来自 豆瓣App
  • 天天天天

天天天天 (要努力,要奋进~) 2016-11-29 08:32:34

我不长痘,但是我用了脸就变红过敏,给我妈了

来自 豆瓣App
  • 爱瞌睡的叮当猫

爱瞌睡的叮当猫 2016-11-29 09:12:51

大红瓶小红瓶前男友面膜里面都有烟酰胺,你可能是不耐受,先隔几天用一次,再从少量到多,如果这样还不行那就是终身不耐受,以后有烟酰胺的都要避开了

来自 豆瓣App
  • 喵~~~

喵~~~ 2016-11-29 12:18:52

想哭,买了80g长痘,打算减少量

来自 豆瓣App
  • 宸宝的小麻麻

宸宝的小麻麻 2016-11-29 12:43:43

我不长痘,但是我用了脸就变红过敏,给我妈了 我不长痘,但是我用了脸就变红过敏,给我妈了 天天天天

没错 我长的不是痘 有点痒 像过敏的小红疙瘩

来自 豆瓣App
  • wy056355

wy056355 2016-11-29 12:46:42

我长 搭配的神仙水 晶莹露和小灯泡 不用就好了 可能真是不适合

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-29 12:51:45

我不会长痘 但是并不觉得好用。。

• 天天天天

天天天天 (要努力,要奋进~) 2016-11-29 13:11:47

没错 我长的不是痘 有点痒 像过敏的小红疙瘩 没错 我长的不是痘 有点痒 像过敏的小红疙瘩 宸宝的小麻麻

死磕兔的东西不适合我,神仙水我用也过敏,我已经放弃他家了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-29 13:45:31

我用大红瓶感觉有点油,所以我避开T区涂,我是混合皮,这样用没长痘。

• 小满

小满 2016-11-29 16:17:32

以前用过大红瓶面霜,间隔很久用过两次,两次都长痘。今年冬天皮肤干得不行,又继续使用大红瓶面霜,居然没反应,皮肤很耐受的样子,不干也不长痘了,前两天小灯泡完了入了个大红瓶精华,感觉皮肤状况好很多,但是额头上冒了个痘,好疼啊,不知道是大红瓶精华的问题还是用了sk兔护肤精华油的问题,但没再继续长了,我打算用下去。大概是像楼上某楼说的老了……

Rebecca2015 2016-11-30 14:22:48

以前用过大红瓶面霜,间隔很久用过两次,两次都长痘。今年冬天皮肤干得不行,又继续使用大红瓶面 以前用过大红瓶面霜,间隔很久用过两次,两次都长痘。今年冬天皮肤干得不行,又继续使用大红瓶面霜,居然没反应,皮肤很耐受的样子,不干也不长痘了,前两天小灯泡完了入了个大红瓶精华,感觉皮肤状况好很多,但是额头上冒了个痘,好疼啊,不知道是大红瓶精华的问题还是用了sk兔护肤精华油的问题,但没再继续长了,我打算用下去。大概是像楼上某楼说的老了…… ... 小满

听着感觉好有道理

Rebecca2015 2016-11-30 14:23:22

大红瓶小红瓶前男友面膜里面都有烟酰胺,你可能是不耐受,先隔几天用一次,再从少量到多,如果这 大红瓶小红瓶前男友面膜里面都有烟酰胺,你可能是不耐受,先隔几天用一次,再从少量到多,如果这样还不行那就是终身不耐受,以后有烟酰胺的都要避开了 ... 爱瞌睡的叮当猫

好哒 我试试

• 不来校

不来校 2016-11-30 14:44:27

好哒 我试试 好哒 我试试 Rebecca2015

skII的东西要全套一起用,不能混搭,酵素的原因。

但是我用全套也不适合,长痘。而且她家的味道我爱不来,一点没有护肤很幸福的感觉。

Rebecca2015 2016-11-30 15:57:49

skII的东西要全套一起用,不能混搭,酵素的原因。 但是我用全套也不适合,长痘。而且她家的味道 skII的东西要全套一起用,不能混搭,酵素的原因。 但是我用全套也不适合,长痘。而且她家的味道我爱不来,一点没有护肤很幸福的感觉。 ... 不来校

哈哈 我目前就用神仙水 感觉还不错 后来才想着入大红瓶的

• 在这里没朋友

在这里没朋友 2016-12-01 09:54:19

试试看减少用量,我好长草第五代多元,好像现在基本都买不到了…

• rebekahhhh

rebekahhhh 2016-12-01 10:02:30

神仙水 大红瓶觉得很好用.不长痘

来自 豆瓣App
  • pppasd

pppasd (一天又一天又一天) 2016-12-01 10:09:57

是的长痘就是营养过剩,我今年开始用一些初抗老的东西 无一例外长痘 看来还没有自己想象的那么老。。。

• 一只嘿哩丽.

一只嘿哩丽. 2016-12-01 10:19:18

反正我用神仙水用了几天脸上一层的小红疙瘩就停用了
    然后又翻出被我嫌弃的雪花秀全套开始用
    出奇的好!虽然生理期大豆小豆依旧冒不停!

• haidao

haidao 2016-12-01 10:28:32

油皮,夏天用了长痘,冬天用就挺好的,皮肤软软的

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-12-01 11:03:23

看季节看肤质看最近饮食生活习惯

来自 豆瓣App
  • ETwong

ETwong 2016-12-01 11:30:57

大红瓶我也长痘,神仙水没事,小红瓶也没事

来自 豆瓣App
  • 铛铛响哒

铛铛响哒 (立志做个萌萌的农民工。[嗷。]) 2016-12-01 11:33:00

我用了也长痘!!
    生气哦!!

• Dora

Dora 2016-12-01 11:33:33

我是用了消痘痘

• 蒜头小侠

蒜头小侠 2016-12-01 11:33:52

也关饮食作息问题吧,我最近吃的上火,还是会长痘的啊

Rebecca2015 2016-12-01 15:08:55

也关饮食作息问题吧,我最近吃的上火,还是会长痘的啊 也关饮食作息问题吧,我最近吃的上火,还是会长痘的啊 蒜头小侠

用完了第二天突然长痘了,感觉不太可能这么巧是因为上火的

• C.脆皮

C.脆皮 (少玩手机,多玩小白) 2016-12-01 17:00:15

27,油皮,搭配的雪水,神仙水用的,痘痘下去的很快,也不知道是哪个起作用了。饮食也很清淡,不怎么熬夜,除了姨妈痘,已经不怎么长了

• 你猜

你猜 (Allez!) 2016-12-01 17:46:47

这个配方调过好像,以前给油皮的,现在适合干皮,我是干皮就觉得还挺好的

来自 豆瓣App
  • 水爱

水爱 2016-12-01 22:28:14

我也长痘,整套。水在日本买的,精华面霜在香港买的,柜姐也帮忙鉴定说可以用。结果一用就爆大痘,我本身是基本不长痘的人。停了就好了,整套就给妈妈用了。就当省钱了吧。关键用了送的洁面膏和洗面奶小样,用完也是整个连红到烫。可能真的看人~

来自 豆瓣App

Rebecca2015 2016-12-02 11:39:17

我也长痘,整套。水在日本买的,精华面霜在香港买的,柜姐也帮忙鉴定说可以用。结果一用就爆大痘 我也长痘,整套。水在日本买的,精华面霜在香港买的,柜姐也帮忙鉴定说可以用。结果一用就爆大痘,我本身是基本不长痘的人。停了就好了,整套就给妈妈用了。就当省钱了吧。关键用了送的洁面膏和洗面奶小样,用完也是整个连红到烫。可能真的看人~ ... 水爱

真的是因人而异的

• 万岁少女

万岁少女 (1987我不知会遇见你) 2016-12-02 12:31:39

我神仙水加大小红瓶,多按摩促进吸收,直到脸上不粘不油,不长痘。

来自 豆瓣App
  • 就是瞪你

就是瞪你 2016-12-02 12:55:10

大红瓶现在用过一会脸还是干,睡前我还要抹厚厚的雪花膏,早上起来脸软软的

来自 豆瓣App

Rebecca2015 2016-12-02 14:01:17

大红瓶现在用过一会脸还是干,睡前我还要抹厚厚的雪花膏,早上起来脸软软的 大红瓶现在用过一会脸还是干,睡前我还要抹厚厚的雪花膏,早上起来脸软软的 就是瞪你

那你是真干皮啊哈哈哈

• 就是瞪你

就是瞪你 2016-12-02 15:07:45

那你是真干皮啊哈哈哈 那你是真干皮啊哈哈哈 Rebecca2015

可我是混油 t区还是油油的

来自 豆瓣App
  • 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-12-02 16:06:14

14年的时候买了神仙水大红瓶,用了几天疯狂长痘就没用了。今年机缘巧合又买了神仙水,用了半年多,现在又整套用回SK2,皮肤稳定多了。两次都是专柜买的,效果却不同,搞不懂什么情况……

Rebecca2015 2016-12-02 16:11:11

14年的时候买了神仙水大红瓶,用了几天疯狂长痘就没用了。今年机缘巧合又买了神仙水,用了半年多 14年的时候买了神仙水大红瓶,用了几天疯狂长痘就没用了。今年机缘巧合又买了神仙水,用了半年多,现在又整套用回SK2,皮肤稳定多了。两次都是专柜买的,效果却不同,搞不懂什么情况…… ... 顿顿女儿红

可能跟有一些豆友说的那样 还是因为14年太年轻了吧 哈哈哈

Rebecca2015 2016-12-02 16:11:46

可我是混油 t区还是油油的 可我是混油 t区还是油油的 就是瞪你

我也是T区油,哎~~我准备过两天再试试,好好按摩吸收

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-12-02 16:17:15

太年轻的原因??我21岁的时候用肌源霜就长痘痘。。。。是不是就是你说的大红瓶?

来自 豆瓣App

Rebecca2015 2016-12-02 16:19:15

太年轻的原因??我21岁的时候用肌源霜就长痘痘。。。。是不是就是你说的大红瓶? 太年轻的原因??我21岁的时候用肌源霜就长痘痘。。。。是不是就是你说的大红瓶?

是的~

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-12-02 16:20:00

是的~ 是的~ Rebecca2015

但是不长痘痘的地方皮肤很细腻

来自 豆瓣App

Rebecca2015 2016-12-02 16:25:35

但是不长痘痘的地方皮肤很细腻 但是不长痘痘的地方皮肤很细腻

但是你那是21岁啊,我现在都25了也不年轻了,还是长痘。。

• 画鹿水

画鹿水 2016-12-02 16:33:40

我也是,我是因为烟酰胺不耐受,只要有烟酰胺的东西涂了就会长痘痘,什么pm乳液啊,olay大红瓶啊都会长。虽然各个护肤博主在疯狂安利烟酰胺,(而且确实挺好的,又能美白,又能强化屏障),但是我确实不耐受,放弃了

Rebecca2015 2016-12-02 16:53:06

我也是,我是因为烟酰胺不耐受,只要有烟酰胺的东西涂了就会长痘痘,什么pm乳液啊,olay大红瓶啊 我也是,我是因为烟酰胺不耐受,只要有烟酰胺的东西涂了就会长痘痘,什么pm乳液啊,olay大红瓶啊都会长。虽然各个护肤博主在疯狂安利烟酰胺,(而且确实挺好的,又能美白,又能强化屏障),但是我确实不耐受,放弃了 ... 画鹿水

那我估计我也是这个情况了,有什么其他的比较简单的方法测试一下是不是不耐受吗

• 画鹿水

画鹿水 2016-12-02 17:05:52

那我估计我也是这个情况了,有什么其他的比较简单的方法测试一下是不是不耐受吗 那我估计我也是这个情况了,有什么其他的比较简单的方法测试一下是不是不耐受吗 Rebecca2015

我真的是久病成医了 只要有烟酰胺就不行 而且烟酰胺确实好多小伙伴都不耐受 劝你别试了 以后买护肤品的时候看一下成分

来自 豆瓣App
  • 就是瞪你

就是瞪你 2016-12-02 17:10:36

我也是T区油,哎~~我准备过两天再试试,好好按摩吸收 我也是T区油,哎~~我准备过两天再试试,好好按摩吸收 Rebecca2015

我就是每天按摩的 按一会脸颊就干了 t区倒是正好

来自 豆瓣App

Rebecca2015 2016-12-09 15:53:16

• 雍懿

雍懿 2016-12-09 16:07:54

有的是本事痘痘潜伏在肌肤里,这种营养的东西被吸收进去加剧它的生长

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-09 16:15:32

无功无过 不会回购

Rebecca2015 2016-12-09 18:20:00

有的是本事痘痘潜伏在肌肤里,这种营养的东西被吸收进去加剧它的生长 有的是本事痘痘潜伏在肌肤里,这种营养的东西被吸收进去加剧它的生长 雍懿

还有这一说啊,还真么研究过,那我是该用一些营养成本比较少的吗?

• 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-12-09 20:07:37

我不会 但是我刚用神仙水的时候会 停了快一个星期继续用就不会 但是这天气大红瓶好干

来自 豆瓣App
  • 雍懿

雍懿 2016-12-09 20:22:03

还有这一说啊,还真么研究过,那我是该用一些营养成本比较少的吗? 还有这一说啊,还真么研究过,那我是该用一些营养成本比较少的吗? Rebecca2015

确定是痘痘潜伏期

来自 豆瓣App
  • 薯仔

薯仔 (我不是吃货,真的) 2016-12-09 23:22:56

初期长过,后来不长了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部