孕期失眠,求帮助

小樱

来自 豆瓣App
  • 浩鹄

浩鹄 2016-11-26 06:46:53

首先能吃什么就多吃点,少吃多餐。初期吐得厉害,还是去医院拿点药或者方子。其次家人的关心是重要的,丈夫,父母,公婆,少动气。最后初期少剧烈运动,中后期可以做一些体能训练。为待产做准备。

来自 豆瓣App
  • 黄兜树

黄兜树 (在路上。。。) 2016-11-26 16:21:24

白天找些分散精力的事情做,尽量不要想着晚上会失眠,如果想到了也不要责备自己!晚上在床上尽量听写放松的音乐,还是尽量不要想着睡不着的事情,感觉挺放松的就躺下睡觉,如果睡不着就起来读书,累了再睡,睡不着再起来读书,累了再睡,如此反复几次。总有睡着的时候。我也是早孕时期的妈妈,加油!

• 猎户座

猎户座 2016-11-26 23:13:02

体力跟不上也是一种症状啊,带着这个去生活,而且怀孕也不需要干体力活。失眠不会一下好的,但失眠的存在对宝宝也没啥影响。你是从前睡得太好了,对失眠还不熟悉,所以怕它,熟悉一下就发现它没有你想得恐怖

来自 豆瓣App
  • 小樱 2016-11-27 13:59:50

体力跟不上也是一种症状啊,带着这个去生活,而且怀孕也不需要干体力活。失眠不会一下好的,但失 体力跟不上也是一种症状啊,带着这个去生活,而且怀孕也不需要干体力活。失眠不会一下好的,但失眠的存在对宝宝也没啥影响。你是从前睡得太好了,对失眠还不熟悉,所以怕它,熟悉一下就发现它没有你想得恐怖 ... 猎户座

有些恨这个没有体力什么也干不了的自己,觉得有些着急。看到周围朋友时常带孩子玩,我家大宝只能在家里捞不着出门。担心以这样的体力,有体力顺产吗?

来自 豆瓣App
  • 猎户座

猎户座 2016-11-27 23:18:03

家里只有你一个人带孩子么?可以让家人陪着一起出去玩啊,抱孩子、和孩子跑闹嬉戏这种事情即使你睡眠好也不适宜干,让家人协助你。给孩子微笑,带大宝散散步总可以的吧。

来自 豆瓣App
  • 小樱 2016-11-28 17:38:02

家里只有你一个人带孩子么?可以让家人陪着一起出去玩啊,抱孩子、和孩子跑闹嬉戏这种事情即使你 家里只有你一个人带孩子么?可以让家人陪着一起出去玩啊,抱孩子、和孩子跑闹嬉戏这种事情即使你睡眠好也不适宜干,让家人协助你。给孩子微笑,带大宝散散步总可以的吧。 ... 猎户座

只要体力跟得上,我都会带孩子出去溜溜。但是就是客服不了对失眠带来不适症状的恐惧,比如说心悸,明明累死困死睡不着。你当时怎么克服的?就是这么熬着熬着就缓解了吗?

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-28 18:00:58

有些恨这个没有体力什么也干不了的自己,觉得有些着急。看到周围朋友时常带孩子玩,我家大宝只能 有些恨这个没有体力什么也干不了的自己,觉得有些着急。看到周围朋友时常带孩子玩,我家大宝只能在家里捞不着出门。担心以这样的体力,有体力顺产吗? ... 小樱

这是个错觉。

失眠并不会让人没有体力。体力和睡眠没有直接的关系,失眠带给人最多的是强烈的疲劳感,但是这是一种感觉,并不是真的没有力气。

但是,如果你因为睡不好所以不好好吃饭,放弃各种活动,会造成体力的大幅下滑。睡吧无数人已经证明了失眠之后一个人完全可以如常的生活,不要再做这种臆断,要去好好吃饭,多多活动,用积极的言行去生活。你会证明所谓失眠没有体力是个伪命题。

更加具体的孕期失眠参考这里:
    http://www.hellosleep.net/tutorial/56ee6f99e03bab0300ccd3c1

你的回应

回应请先 , 或 注册

18257 人聚集在这个小组
↑回顶部