明星们怎么搓澡

许愿中韩友好

来自 豆瓣App
102人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 17:40:46

︻┳═一

• 毛毛很毛

毛毛很毛 (恩~我有缝纫机了!) 2016-11-25 17:41:22

我好久没搓澡了

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-25 17:42:20

lz觉得那个牛奶蜂蜜玫瑰精油怎么样0 0?

• 我还能再瘦十斤

我还能再瘦十斤 2016-11-25 17:45:35

很南的南方人表示没进过澡堂,没搓过澡。好想尝试下。

• 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-25 17:46:10

lz觉得那个牛奶蜂蜜玫瑰精油怎么样0 0? lz觉得那个牛奶蜂蜜玫瑰精油怎么样0 0? 秋易早

我觉得也就是意思意思。里面肯定没含多少甚至没含,推完光光的就是了,主要他推的时候会给你按摩一下

• 相信我呀

相信我呀 (陌生人 你好哇) 2016-11-25 17:46:24

推奶什么意思?

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-25 17:46:32

我家这边门票就20洗澡,然后搓澡15,奶搓25,我真的洗不起了。。。有没有沙子堆我去滚滚

来自 豆瓣App
  • 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-25 17:46:59

我好久没搓澡了 我好久没搓澡了 毛毛很毛

可以去搓一下,我好有冲动把我搓下来的泥拍下来给鹅们看看233333

• 阿妙

阿妙 (城堡。) 2016-11-25 17:47:22

哈哈哈哈好可爱的话题

来自 豆瓣App
  • 雯蚊蚊蚊子

雯蚊蚊蚊子 2016-11-25 17:47:54

洗澡12 搓澡15 年年涨价伤不起啊……

来自 豆瓣App
  • 千叶飞花

千叶飞花 2016-11-25 17:48:06

这么便宜?我们这去澡堂洗个淋浴加搓澡就35了

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-25 17:48:38

推奶?

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-25 17:49:11

我觉得也就是意思意思。里面肯定没含多少甚至没含,推完光光的就是了,主要他推的时候会给你按摩 我觉得也就是意思意思。里面肯定没含多少甚至没含,推完光光的就是了,主要他推的时候会给你按摩一下 ... 许愿中韩友好

我老觉得那都是有害物质,但是很心水帮你拍拍打打按按

• 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-25 17:49:31

我家这边门票就20洗澡,然后搓澡15,奶搓25,我真的洗不起了。。。有没有沙子堆我去滚滚 我家这边门票就20洗澡,然后搓澡15,奶搓25,我真的洗不起了。。。有没有沙子堆我去滚滚 我是富婆那你呢

我妈买的卡两块钱一次。

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-25 17:49:49

明星可能洗鸳鸯浴

• 夏春花女友

夏春花女友 (脑残粉不许回我) 2016-11-25 17:49:52

搓澡是和别人在一个池子里吗?

• 猴赛雷

猴赛雷 (无敌是多么,多么寂寞~~~) 2016-11-25 17:50:18

大冬天的不去搓个澡,推个奶的,那还叫冬天?!

• 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2016-11-25 17:50:22

我都连搓澡一起打30的 五合一蜂蜜小牛奶好爽 澡票十块 洗一次四十块钱没了

来自 豆瓣App
  • gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-25 17:50:51

我挺奇怪澡堂子里的牛奶浴为啥那么便宜 十几块钱能买那么多牛奶么

来自 豆瓣App
  • 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 17:50:57

男的都,翻起来,搓

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-25 17:51:13

想搓泥两块钱买个澡巾自己在家爱咋搓咋搓,这很难么,为啥非去澡堂子让别人搓才能搓

• 大表妹

大表妹 2016-11-25 17:51:27

有没有兰芳鹅看到此贴想去北方搓澡…

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-25 17:52:04

南方er不懂

• 小臭臭

小臭臭 2016-11-25 17:52:07

什么?_?澡堂??推奶?

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-25 17:52:08

想搓

来自 豆瓣App
  • 小鸡yo

小鸡yo (why so serious) 2016-11-25 17:52:35

哎呀,一看这个好想去澡堂子,我也喜欢让阿姨给我躺倒那全身搓,然后再推个芦荟奶或者盐~~~~特爽~~~推奶的时候感觉跟在大洗浴中心一样享受。

• 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-25 17:52:37

我老觉得那都是有害物质,但是很心水帮你拍拍打打按按 我老觉得那都是有害物质,但是很心水帮你拍拍打打按按 秋易早

对,所以可以自己买了带去让人家给你拍一拍,我是总想不起来,小时候超市就有卖这种的浴盐,两块左右一袋我记得

• 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2016-11-25 17:52:58

自己给自己搓!
    绝对不允许陌生人触碰自己圣洁的身体!

• 最可爱的人

最可爱的人 2016-11-25 17:53:09

小时候推个奶才四五块钱
    对不起楼主我想笑哈哈哈哈哈哈哈

• 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-25 17:53:41

男的都,翻起来,搓 男的都,翻起来,搓 元旦

老司机啊这个我倒是不知道的

• 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-25 17:54:18

有没有兰芳鹅看到此贴想去北方搓澡… 有没有兰芳鹅看到此贴想去北方搓澡… 大表妹

旅游公司是不是可以开一条北方洗澡一日游路线233333

• 小鸡yo

小鸡yo (why so serious) 2016-11-25 17:54:31

什么?_?澡堂??推奶? 什么?_?澡堂??推奶? 小臭臭

恩恩~~是···全身推~浴盐或者蜂蜜牛奶~~~超舒服····

• 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-25 17:54:50

想搓泥两块钱买个澡巾自己在家爱咋搓咋搓,这很难么,为啥非去澡堂子让别人搓才能搓 想搓泥两块钱买个澡巾自己在家爱咋搓咋搓,这很难么,为啥非去澡堂子让别人搓才能搓 jinliangbushuo

因为懒啊

• 大表妹

大表妹 2016-11-25 17:55:32

旅游公司是不是可以开一条北方洗澡一日游路线233333 旅游公司是不是可以开一条北方洗澡一日游路线233333 许愿中韩友好

这是很有创意的想法,北方愣的冬天 至尊级搓澡只要98!

• 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-25 17:56:20

我挺奇怪澡堂子里的牛奶浴为啥那么便宜 十几块钱能买那么多牛奶么 我挺奇怪澡堂子里的牛奶浴为啥那么便宜 十几块钱能买那么多牛奶么 gay帮帮主

就是个噱头啦,可以自己带一袋牛奶和蜂蜜过去给人家劳务费

• 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-25 17:56:25

有钱人都去做按摩推精油吧,还有那种细致的去死皮。肯定比我们做的高级。

来自 豆瓣App
  • 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-25 17:57:17

自己给自己搓! 绝对不允许陌生人触碰自己圣洁的身体! 自己给自己搓! 绝对不允许陌生人触碰自己圣洁的身体! 鼻血飞扬

自己给自己搓澡好累啊

• gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-25 17:57:53

就是个噱头啦,可以自己带一袋牛奶和蜂蜜过去给人家劳务费 就是个噱头啦,可以自己带一袋牛奶和蜂蜜过去给人家劳务费 许愿中韩友好

哈哈,我觉得也是

来自 豆瓣App
  • 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-25 17:58:25

搓澡是和别人在一个池子里吗? 搓澡是和别人在一个池子里吗? 夏春花女友

不啊,女的没有池子的,大概怕传染妇科病吧,听说池子在男宾里,我也想泡池子

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-25 17:58:29

。。。让别人帮你搓。。。的那种搓澡?
    南方鹅。。。裸鹅任搓?

• 借狗子的好运

借狗子的好运 2016-11-25 17:58:46

从来没搓过澡哎 我身上的灰是不是有几斤啊

• 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-25 17:58:52

自己给自己搓! 绝对不允许陌生人触碰自己圣洁的身体! 自己给自己搓! 绝对不允许陌生人触碰自己圣洁的身体! 鼻血飞扬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得我肚子疼!!!

来自 豆瓣App
  • 小鸡yo

小鸡yo (why so serious) 2016-11-25 17:59:00

推奶什么意思? 推奶什么意思? 相信我呀

就是你躺到那个搓澡床上,然后给你全身用浴盐、或者蜂蜜牛奶、玫瑰牛奶、芦荟牛奶,你想要那个就选哪个,然后给你在光溜溜的情况下马杀鸡~~~~
    你需要的话,也给你脸上抹抹一美容,然后全身按、捏、拍~
    从头到脚,从前面到后面。
    不要太爽。

• 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-25 17:59:21

从来没推过奶心疼自己!

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-25 17:59:38

你这洗澡才两块也太便宜了

• rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2016-11-25 17:59:45

太便宜了,我们这不带任何项目光冲身体那种澡堂都得78块起

来自 豆瓣App
  • 小鸡yo

小鸡yo (why so serious) 2016-11-25 18:00:15

我觉得也就是意思意思。里面肯定没含多少甚至没含,推完光光的就是了,主要他推的时候会给你按摩 我觉得也就是意思意思。里面肯定没含多少甚至没含,推完光光的就是了,主要他推的时候会给你按摩一下 ... 许愿中韩友好

楼主,我觉得你有必要上一点推的奶的图片~哈哈哈哈

• 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-25 18:00:46

我妈买的卡两块钱一次。 我妈买的卡两块钱一次。 许愿中韩友好

曾经我家这边洗澡4元,突然也不知道咋了,全变成带那种汗蒸的洗浴了,就是。。。不可以只洗澡,然后门票全翻倍了

来自 豆瓣App
  • 毛毛很毛

毛毛很毛 (恩~我有缝纫机了!) 2016-11-25 18:01:16

想搓泥两块钱买个澡巾自己在家爱咋搓咋搓,这很难么,为啥非去澡堂子让别人搓才能搓 想搓泥两块钱买个澡巾自己在家爱咋搓咋搓,这很难么,为啥非去澡堂子让别人搓才能搓 jinliangbushuo

你是不是没去搓过···很舒服啊~全身轻松

• 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-25 18:01:19

哈哈哈哈哈哈 你吼可爱

• 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-25 18:01:27

我也思考过这个问题。应该自己在家搓吧。不能让人看见。

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-25 18:01:32

好久没搓澡了,以前上学去澡堂都是看别人搓都舍不得出钱请人搓,同学之间互相搓个背,在家就是妈妈给搓,现在大了都不好意思给别人看裸体了,哈哈

来自 豆瓣App
  • super bear

super bear 2016-11-25 18:01:41

我们这十八线小城市比较好的澡堂门票充卡100块钱20次,搓澡6块,搓奶10块,自己带牛奶可以便宜三块钱,没事就跑去洗澡了哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-25 18:02:03

曾经我家这边洗澡4元,突然也不知道咋了,全变成带那种汗蒸的洗浴了,就是。。。不可以只洗澡, 曾经我家这边洗澡4元,突然也不知道咋了,全变成带那种汗蒸的洗浴了,就是。。。不可以只洗澡,然后门票全翻倍了 ... 我是富婆那你呢

汗蒸还不让你自己带水 热的要死你就买它的饮料吧 可乐听装的六块

来自 豆瓣App
  • 黑龍sama

黑龍sama (无以“硬”) 2016-11-25 18:02:39

我们这澡堂推的那个奶我真的不敢用

来自 豆瓣App
  • 小鸡yo

小鸡yo (why so serious) 2016-11-25 18:02:42

个人还是觉得没啥卫生隐患,北方女生澡堂,都没有浴池,怕传染,都是淋浴。
    就算你搓澡还有推盐推奶,阿姨也会在床上面用新的保鲜膜裹一床。给你服务完,保鲜膜就扔了。然后冲冲,下个人上来前,再重新铺上新的保鲜膜。

• 云岫

云岫 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-25 18:02:53

推奶是按摩胸吗?

来自 豆瓣App
  • 老干部妻

老干部妻 2016-11-25 18:03:13

我们这里也有搓澡的,叫搓背。但是我从来没好意思让大妈给我搓,感觉肉在她收下搓来搓去好羞耻2333

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-25 18:03:56

有没有兰芳鹅看到此贴想去北方搓澡… 有没有兰芳鹅看到此贴想去北方搓澡… 大表妹

北方鹅表示最出名的是扬州搓澡 应该是南方吧 本鹅地理不太好。 肯定离你们更近 建议去扬州 哈哈

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-25 18:05:12

推奶是啥 ?我不喜欢别人碰我奶

• 草莓蛋挞

草莓蛋挞 (私信可以算命) 2016-11-25 18:06:24

明天准备去洗澡 不搓背

• ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-25 18:06:38

你滴背咋搞

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-25 18:07:22

你是不是没去搓过···很舒服啊~全身轻松 你是不是没去搓过···很舒服啊~全身轻松 毛毛很毛

我是针对题目明星们怎么搓澡及内容的去澡堂子搓,咱侧重点放得不是一个地方

• 松本润的迷妹儿

松本润的迷妹儿 2016-11-25 18:07:33

穷果然限制了鹅们的想象力。。。明星怎么会去大众那种搓澡。。。(|||▽||| )

来自 豆瓣App
  • cupstyle

cupstyle 2016-11-25 18:10:43

北京这边有那种会所 可以办vip卡 好像一年20万吧

• lagrange

lagrange 2016-11-25 18:13:00

北方推奶30加精油什么的得上百

来自 豆瓣App
  • 毛毛很毛

毛毛很毛 (恩~我有缝纫机了!) 2016-11-25 18:15:19

我是针对题目明星们怎么搓澡及内容的去澡堂子搓,咱侧重点放得不是一个地方 我是针对题目明星们怎么搓澡及内容的去澡堂子搓,咱侧重点放得不是一个地方 jinliangbushuo

哦哦哦~

• 未命名

未命名 (别怕 我不是好人) 2016-11-25 18:17:21

我小时候 其实也不小 十多岁?的时候 搓个背一块钱都嫌贵 果然我从小时候抠到现在啊

来自 豆瓣App
  • 清晓

清晓 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-25 18:17:46

我们这推奶都20了

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-25 18:19:24

自从毕业都没人给我搓背了哦多揩

• 滢钱🌟🍎🍀

滢钱🌟🍎🍀 2016-11-25 18:20:40

我超抠的,都是自己带盒牛奶进去,涂身上按摩一会儿,休息一下顺便把剩下的牛奶喝了

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-25 18:21:24

我等会就去澡堂子搓澡,每天都洗还是要搓澡,为啥这么多灰啊好烦

• 十一月熳熳呀

十一月熳熳呀 2016-11-25 18:24:58

你在哪呀 你这洗澡价格实在良心啊

• 我爱白开水

我爱白开水 (苦逼数学党) 2016-11-25 18:25:57

这么便宜!我洗澡➕搓澡就要65块,再做个贵妃浴一共就要200块了

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2016-11-25 18:26:31

谁来推荐一下澡堂啊喂

• 🌠

🌠 2016-11-25 18:27:12

我超抠的,都是自己带盒牛奶进去,涂身上按摩一会儿,休息一下顺便把剩下的牛奶喝了 我超抠的,都是自己带盒牛奶进去,涂身上按摩一会儿,休息一下顺便把剩下的牛奶喝了 滢钱🌟🍎🍀

哈哈哈哈哈哈哈哈可爱

来自 豆瓣App
  • 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-25 18:27:47

啊啊啊啊啊我不好意思让别人给我搓总觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 🌠

🌠 2016-11-25 18:30:02

推奶是啥 ?我不喜欢别人碰我奶 推奶是啥 ?我不喜欢别人碰我奶 碧海是我心中乐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • eidichshwnwn

eidichshwnwn 2016-11-25 18:31:07

好想去搓一个,感觉我身上泥应该很多

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-25 18:33:01

去过一次!是在洗浴中心 不要上沐浴露!先泡泡 然后等你身上的泥涨起来了,再去搓 他们给你撒醋 更容易搓········等会儿会再上这种···········

进去到出来要五六十啊一次

• 明筱宝

明筱宝 (闹出风格闹出水平) 2016-11-25 18:34:44

好久没进澡堂子了,小时候就是去也是我妈给我搓,现在都在家洗了,所以也不知道这种专业搓澡什么感觉

来自 豆瓣App
  • 天干物燥易火烛

天干物燥易火烛 2016-11-25 18:35:06

南方人,去哈尔滨旅游的时候,体验了搓澡,自己一个人,同伴不陪我,没有搓奶啊,只有躺着让阿姨搓=_=

• 心砚

心砚 2016-11-25 18:37:41

搓澡是个力气活儿!

• 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-25 18:37:50

南方人,去哈尔滨旅游的时候,体验了搓澡,自己一个人,同伴不陪我,没有搓奶啊,只有躺着让阿姨 南方人,去哈尔滨旅游的时候,体验了搓澡,自己一个人,同伴不陪我,没有搓奶啊,只有躺着让阿姨搓=_= ... 天干物燥易火烛

推奶是自选的,你要自己主动要求的,感觉如何啊

• 心砚

心砚 2016-11-25 18:39:23

我超抠的,都是自己带盒牛奶进去,涂身上按摩一会儿,休息一下顺便把剩下的牛奶喝了 我超抠的,都是自己带盒牛奶进去,涂身上按摩一会儿,休息一下顺便把剩下的牛奶喝了 滢钱🌟🍎🍀

这么会过日子的妹子,已经不多了

• 美少女的少女心

美少女的少女心 2016-11-25 18:40:47

看到被挫下来的泥泥 hin有成就感

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2016-11-25 18:43:58

北方鹅表示最出名的是扬州搓澡 应该是南方吧 本鹅地理不太好。 肯定离你们更近 建议去扬州 哈哈 北方鹅表示最出名的是扬州搓澡 应该是南方吧 本鹅地理不太好。 肯定离你们更近 建议去扬州 哈哈 另寻沧海

扬州人表示 每周都要搓

来自 豆瓣App
  • 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2016-11-25 18:46:22

推个奶,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• sit cing

sit cing 2016-11-25 18:47:51

很多年没去浴池了 小时候还拿着一袋牛奶去拍呢!

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-25 18:48:39

扬州人表示 每周都要搓 扬州人表示 每周都要搓 美涤

哈哈 快跟楼上抢生意 跟政府提议发展一下搓澡一日游这业务 吸引大批南方鹅 苟富贵

来自 豆瓣App
  • 天干物燥易火烛

天干物燥易火烛 2016-11-25 18:48:50

推奶是自选的,你要自己主动要求的,感觉如何啊 推奶是自选的,你要自己主动要求的,感觉如何啊 许愿中韩友好

感觉不错,哈哈,我那时候还没进去的时候,跟酒店人员说,要体验搓澡,需要什么,麻烦告诉我,没提到搓奶。好想再去一次

• 白面丸子

白面丸子 (sb) 2016-11-25 18:52:57

我们家镇上的澡堂子,洗澡八块块提前买好澡票,没有澡票的十块,搓澡十块 打个奶15 可以自己带牛奶或者用搓澡阿姨卖的 会给你按按头 按按脚 全身敲一敲,哎呀妈呀 别提多舒服了,现在真想回家去撸个澡啊

来自 豆瓣App
  • 糖堆

糖堆 (Umasou) 2016-11-25 18:53:29

我们这流行喷点醋搓,还有喷红酒搓,喷完醋泥特别容易搓下来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 18:54:48

不都是搓澡澡之后在洗头的嘛

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-25 19:00:18

明星可能在家自己搓?

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-25 19:01:26

我小时候在江苏澡堂子一起洗阿姨搓澡5毛一次TAT,从那以后再也没见过我也想被搓一次

来自 豆瓣App
  • 八百标兵

八百标兵 (人走茶凉) 2016-11-25 19:01:41

。。。让别人帮你搓。。。的那种搓澡? 南方鹅。。。裸鹅任搓? 。。。让别人帮你搓。。。的那种搓澡? 南方鹅。。。裸鹅任搓? 姑姑爱大雕。

裸鹅哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大表妹

大表妹 2016-11-25 19:01:55

北方鹅表示最出名的是扬州搓澡 应该是南方吧 本鹅地理不太好。 肯定离你们更近 建议去扬州 哈哈 北方鹅表示最出名的是扬州搓澡 应该是南方吧 本鹅地理不太好。 肯定离你们更近 建议去扬州 哈哈 另寻沧海

本鹅要去北方在雪堆打滚!

• 沐浴球

沐浴球 2016-11-25 19:02:10

热爱搓澡 我天天去洗澡天天搓 然而天天洗其实没啥可搓的 我就会特别失望

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-25 19:03:57

本鹅要去北方在雪堆打滚! 本鹅要去北方在雪堆打滚! 大表妹

去哈尔滨吧 还可以在冰上打滑梯 ^_^

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部