黑五期间买到什么了让你尖叫

抠妮

414人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 17:36:30

::>_<::

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-25 17:37:11

就觉得资生堂的红腰子很便宜。其他没有了。买了两个表八五折

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-25 17:38:29

我看到留学的朋友在朋友圈里发:想要买的全部sale out (配图是老外正在排大队买东西)真想打人 这比尖叫厉害233333

• 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-25 17:39:01

飞利浦diamond clean粉色牙刷,boots79.99镑还送10镑积分,然而我没有买到最佳优惠,伤心,替换刷头还没买呢

• 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-25 17:41:36

。。。 前排马住...

来自 豆瓣App
  • Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-25 17:41:58

木有买啥,等我想买的时候,不是sold out就是没码。

省了1个亿的感觉~

• 注销了?

注销了? 2016-11-25 17:44:03

我想知道从国外买东西寄回来怎么避免被税啊

来自 豆瓣App
  • resee

resee 2016-11-25 17:44:07

就觉得资生堂的红腰子很便宜。其他没有了。买了两个表八五折 就觉得资生堂的红腰子很便宜。其他没有了。买了两个表八五折 陆大老爷

红腰子你在哪买的,多少米呀

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-25 17:45:15

红腰子你在哪买的,多少米呀 红腰子你在哪买的,多少米呀 resee

我是四棍买的。然后中亚今天不是50ML秒杀价 498不知道能不能用劵

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-25 17:45:42

ipad mini4!想想我都回了好多这样的贴了2333

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-25 17:45:57

买了T3的电吹风,641,仰天长笑
    捡漏了一个钻石牙刷,不过是黑色的,就酱吧

• ar_kk

ar_kk (減肥 - -) 2016-11-25 17:46:34

雅思兰黛小棕瓶在英国LF网买的,折扣码啥的折下来350RMB,包U中国,支福宝付款~~

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-25 17:47:08

就觉得资生堂的红腰子很便宜。其他没有了。买了两个表八五折 就觉得资生堂的红腰子很便宜。其他没有了。买了两个表八五折 陆大老爷

多少钱???哪里买

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-25 17:48:10

ipad mini4!想想我都回了好多这样的贴了2333 ipad mini4!想想我都回了好多这样的贴了2333 白敬亭的发带

iPad会比在香港买便宜吗?

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-25 17:48:21

多少钱???哪里买 多少钱???哪里买 不停想你啊

中亚

• 软绵绵

软绵绵 (无论需要什么,无论何时需要) 2016-11-25 17:48:28

飞利浦diamond clean粉色牙刷,boots79.99镑还送10镑积分,然而我没有买到最佳优惠,伤心,替换 飞利浦diamond clean粉色牙刷,boots79.99镑还送10镑积分,然而我没有买到最佳优惠,伤心,替换刷头还没买呢 ... 钱小猪

看到你说的我想尖叫!!!! 太便宜了吧

来自 豆瓣App
  • 李云迪老婆

李云迪老婆 (我一定会幸福的!) 2016-11-25 17:48:53

根本没买到!!悦木i之源卡成狗啊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-25 17:49:03

iPad会比在香港买便宜吗? iPad会比在香港买便宜吗? 希德

不知道香港的多少钱

来自 豆瓣App
  • 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-25 17:50:00

我想买妈妈米欧!!!!准备明年要小朋友准备...因为我妈怀我时候长了,我怕我要长。。。可是有没有人来现生说以下啊!!!!觉得要个孩子真费钱。。

• 会画内眼线

会画内眼线 (海有舟可渡,山有路可行。) 2016-11-25 17:50:51

ipad mini4!想想我都回了好多这样的贴了2333 ipad mini4!想想我都回了好多这样的贴了2333 白敬亭的发带

多钱买的!正想买一个咧~

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-25 17:52:15

多钱买的!正想买一个咧~ 多钱买的!正想买一个咧~ 会画内眼线

税前274刀

来自 豆瓣App
  • Utility

Utility 2016-11-25 17:53:24

雅思兰黛小棕瓶在英国LF网买的,折扣码啥的折下来350RMB,包U中国,支福宝付款~~ 雅思兰黛小棕瓶在英国LF网买的,折扣码啥的折下来350RMB,包U中国,支福宝付款~~ ar_kk

想要!!

来自 豆瓣App
  • lico

lico (话不投机鲜橙多 无心插柳柳橙汁) 2016-11-25 17:54:12

evelom卸妆膏买二赠一 我估计够用两年的 luna mini兔74胖 飞利浦牙刷加运费80多胖吧 顺便捎了把tt梳…我觉得简直抢钱

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-25 17:54:44

evelom卸妆膏买二赠一 我估计够用两年的 luna mini兔74胖 飞利浦牙刷加运费80多胖吧 顺便捎了把t evelom卸妆膏买二赠一 我估计够用两年的 luna mini兔74胖 飞利浦牙刷加运费80多胖吧 顺便捎了把tt梳…我觉得简直抢钱 ... lico

evelom超好用就是贼麻烦

来自 豆瓣App
  • lico

lico (话不投机鲜橙多 无心插柳柳橙汁) 2016-11-25 17:56:36

evelom超好用就是贼麻烦 evelom超好用就是贼麻烦 loeffler

我本身都说换回fancl吧 但是他打折太便宜了 500不到200ml 而且特别禁用 没忍住就又买了

来自 豆瓣App
  • 会画内眼线

会画内眼线 (海有舟可渡,山有路可行。) 2016-11-25 17:57:25

税前274刀 税前274刀 白敬亭的发带

便宜好多啊!!!!!

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-25 17:58:32

便宜好多啊!!!!! 便宜好多啊!!!!! 会画内眼线

确实是 air2也是这个价

来自 豆瓣App
  • 抹茶味儿

抹茶味儿 2016-11-25 17:58:48

飞利浦diamond clean粉色牙刷,boots79.99镑还送10镑积分,然而我没有买到最佳优惠,伤心,替换 飞利浦diamond clean粉色牙刷,boots79.99镑还送10镑积分,然而我没有买到最佳优惠,伤心,替换刷头还没买呢 ... 钱小猪

太便宜了!!!我去年买的大约90几磅还以为很便宜了!

来自 豆瓣App
  • 张继科原配夫人

张继科原配夫人 2016-11-25 18:00:14

飞利浦的粉钻牙刷
    还有TF眼影04大概65折不过这不是黑5下单的~
    还有godiva巧克力……

• 小奶黄

小奶黄 2016-11-25 18:01:32

雅思兰黛小棕瓶在英国LF网买的,折扣码啥的折下来350RMB,包U中国,支福宝付款~~ 雅思兰黛小棕瓶在英国LF网买的,折扣码啥的折下来350RMB,包U中国,支福宝付款~~ ar_kk

50ml?给个网址行不行 我还在看美国官网 价钱算下来都没你划算

来自 豆瓣App
  • -小林绿-

-小林绿- (潜在微精分) 2016-11-25 18:04:56

在lf买了一个欧.树的套盒175 包括护理油 小罐子润唇 护shou霜 korres洗发shui两瓶87 雅.顿绿.茶蜂蜜身ti乳250ml 76 为了凑单还带了一个洗shou液 17 不知道卖贵了吗

• 全智甜

全智甜 2016-11-25 18:07:10

50ml?给个网址行不行 我还在看美国官网 价钱算下来都没你划算 50ml?给个网址行不行 我还在看美国官网 价钱算下来都没你划算 小奶黄

那个应该是30ml的,我今天看LF里50ml大概60胖左右

来自 豆瓣App
  • Apl

Apl (人人都怕难 怕倦 怕扑空) 2016-11-25 18:07:43

可以代吗

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2016-11-25 18:08:09

夺钱呀?

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨子、

冰糖雪梨子、 (你当温柔,而有力量。) 2016-11-25 18:09:35

红腰子某芙兰之前买一送一 到手最后60毫升不到450

来自 豆瓣App
  • 露露酱💕

露露酱💕 2016-11-25 18:10:38

红色蜜露333

来自 豆瓣App
  • 注销100年啦

注销100年啦 2016-11-25 18:10:48

两个钻石牙刷…然饿都不是给自己的…觉得没占到便宜

来自 豆瓣App
  • 懒得起名

懒得起名 (人在江湖飘) 2016-11-25 18:11:14

飞利浦钻石牙刷 到手7百多吧
    Rebecca minkoff官网的包 特别划算
    感觉赚了一个亿!

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-25 18:11:27

内存多大的啊

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2016-11-25 18:13:05

408买的kindle 和别人拼

来自 豆瓣App
  • 小奶黄

小奶黄 2016-11-25 18:13:37

那个应该是30ml的,我今天看LF里50ml大概60胖左右 那个应该是30ml的,我今天看LF里50ml大概60胖左右 全智甜

那应该还是官网划算 50ml还有5ml眼霜和机能水中样吧92美元

来自 豆瓣App
  • 三胖神助攻

三胖神助攻 2016-11-25 18:14:07

想要!! 想要!! Utility

我朋友昨天逛街30ml的小棕瓶套盒 25英镑 然而我上星期刚买的45镑 我还觉得便宜呢

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-25 18:15:54

买了两个coach的水桶包,直邮两只加起来只要1500,准备屯着过年送妈妈和婆婆

来自 豆瓣App
  • 三胖神助攻

三胖神助攻 2016-11-25 18:16:11

昨晚才想起来下单 然并卵 soldout

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-25 18:16:27

多少钱

来自 豆瓣App
  • 德代小坑儿

德代小坑儿 (要跑到一个天高皇帝远的地方去。) 2016-11-25 18:16:37

买了两个coach的水桶包,直邮两只加起来只要1500,准备屯着过年送妈妈和婆婆 买了两个coach的水桶包,直邮两只加起来只要1500,准备屯着过年送妈妈和婆婆 西红柿爱番茄

哪里买的?

来自 豆瓣App
  • ♥TOP♥

♥TOP♥ 2016-11-25 18:17:12

408买的kindle 和别人拼 408买的kindle 和别人拼 云一酱

我靠是kpw3吗?

来自 豆瓣App
  • 不高兴要瘦脸

不高兴要瘦脸 2016-11-25 18:18:45

买了两个coach的水桶包,直邮两只加起来只要1500,准备屯着过年送妈妈和婆婆 买了两个coach的水桶包,直邮两只加起来只要1500,准备屯着过年送妈妈和婆婆 西红柿爱番茄

求网址!!

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-25 18:19:03

哪里买的? 哪里买的? 德代小坑儿

洋码头,店铺优惠加洋码头优惠

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-25 18:19:19

求网址!! 求网址!! 不高兴要瘦脸

洋码头!

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2016-11-25 18:20:28

我靠是kpw3吗? 我靠是kpw3吗? ♥TOP♥

入门级

来自 豆瓣App
  • 虫也好

虫也好 (好久不见 还是 不如不见) 2016-11-25 18:21:37

我靠是kpw3吗? 我靠是kpw3吗? ♥TOP♥

kpw 3德亚80欧

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-25 18:21:40

黑五期间被安利了裴礼康的粉底,已下单

来自 豆瓣App
  • Mrs. A

Mrs. A 2016-11-25 18:25:40

上个月刚买了一双靴子,今天就发现便宜了40%,我多花了将近一千,穿都还没穿暖呢TT
    以后除非有特殊情况,否则都买打折的!!

• ♥TOP♥

♥TOP♥ 2016-11-25 18:26:44

kpw 3德亚80欧 kpw 3德亚80欧 虫也好

哇塞

来自 豆瓣App
  • 田柾国的兔牙

田柾国的兔牙 2016-11-25 18:37:24

我要买妙11巴黎的唇11釉啊!折合50一只 然而凑不够!有人拼豆我啊

• loeffler

loeffler 2016-11-25 18:37:49

我本身都说换回fancl吧 但是他打折太便宜了 500不到200ml 而且特别禁用 没忍住就又买了 我本身都说换回fancl吧 但是他打折太便宜了 500不到200ml 而且特别禁用 没忍住就又买了 lico

我之前囤了450+200+100 用的我现在想哭

来自 豆瓣App
  • 田柾国的兔牙

田柾国的兔牙 2016-11-25 18:41:38

还有 佳能的一款千颂伊同款!带两个镜头 一个18-55 一个75-300 一共330刀!!!

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-25 18:42:53

我看中的全部没有打折 呵呵了 省了一个亿

• 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-25 18:44:47

什么便宜我都抢不到,我妈说我抢口屎吃,都赶不上热乎的

来自 豆瓣App
  • 卷心酥好好吃

卷心酥好好吃 2016-11-25 18:49:06

多大内存?哪里买?谢谢

来自 豆瓣App
  • 我要吃西瓜

我要吃西瓜 (你好,新的一天。) 2016-11-25 18:52:03

我想知道从国外买东西寄回来怎么避免被税啊 我想知道从国外买东西寄回来怎么避免被税啊 注销了?

靠运气 真的

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-25 18:59:23

昨晚才想起来下单 然并卵 soldout 昨晚才想起来下单 然并卵 soldout 三胖神助攻

我昨晚守了一晚上牙刷头,然并卵,网上是满60镑给10镑积分,如果买一个牙刷+一套牙刷头,妥妥得20镑积分,气哭了,我还在外面跑了三家boots

• 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-25 19:00:25

可以代吗 可以代吗 Apl

可以出一个活动前入手的,但是要1月才能找到人肉回去

• ♥biubiu♥

♥biubiu♥ 2016-11-25 19:00:40

买了T3的电吹风,641,仰天长笑 捡漏了一个钻石牙刷,不过是黑色的,就酱吧 买了T3的电吹风,641,仰天长笑 捡漏了一个钻石牙刷,不过是黑色的,就酱吧 sunvickey

天哪求问哪里买的 我1300心碎

来自 豆瓣App
  • Apl

Apl (人人都怕难 怕倦 怕扑空) 2016-11-25 19:01:12

可以出一个活动前入手的,但是要1月才能找到人肉回去 可以出一个活动前入手的,但是要1月才能找到人肉回去 钱小猪

多少钱?

• 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-25 19:01:13

我朋友昨天逛街30ml的小棕瓶套盒 25英镑 然而我上星期刚买的45镑 我还觉得便宜呢 我朋友昨天逛街30ml的小棕瓶套盒 25英镑 然而我上星期刚买的45镑 我还觉得便宜呢 三胖神助攻

哈哈哈,这个我也买了

• 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-25 19:01:38

多少钱? 多少钱? Apl

• HAHA

HAHA 2016-11-25 19:06:51

在哪里买的呀,想买。好便宜@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-25 19:07:46

多大内存?哪里买?谢谢 多大内存?哪里买?谢谢 卷心酥好好吃

同问啊,谢谢\^O^/

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2016-11-25 19:11:04

粉钻牙刷噢哈哈今天已经交了清关材料了到手700多

• 科科是我哒

科科是我哒 2016-11-25 19:11:49

还有 佳能的一款千颂伊同款!带两个镜头 一个18-55 一个75-300 一共330刀!!! 还有 佳能的一款千颂伊同款!带两个镜头 一个18-55 一个75-300 一共330刀!!! 田柾国的兔牙

求问哪里买的?

• 夏小小

夏小小 (努力学习玩豆瓣) 2016-11-25 19:14:58

还有 佳能的一款千颂伊同款!带两个镜头 一个18-55 一个75-300 一共330刀!!! 还有 佳能的一款千颂伊同款!带两个镜头 一个18-55 一个75-300 一共330刀!!! 田柾国的兔牙

哪儿买的去年我买的3500哭送人了还想买

• 田柾国的兔牙

田柾国的兔牙 2016-11-25 19:15:05

求问哪里买的? 求问哪里买的? 科科是我哒

佳能官网~
    可以去北美省钱快报 微博上搜下~

• 田柾国的兔牙

田柾国的兔牙 2016-11-25 19:15:24

哪儿买的去年我买的3500哭送人了还想买 哪儿买的去年我买的3500哭送人了还想买 夏小小

看楼上~佳能官网

• miler

miler (每天都当作最后一天活着) 2016-11-25 19:16:07

irobot

来自 豆瓣App
  • 夏小小

夏小小 (努力学习玩豆瓣) 2016-11-25 19:16:33

看楼上~佳能官网 看楼上~佳能官网 田柾国的兔牙

好!!

• 三胖神助攻

三胖神助攻 2016-11-25 19:20:37

哈哈哈,这个我也买了 哈哈哈,这个我也买了 钱小猪

你好腻害!!

来自 豆瓣App
  • 这边有wifi

这边有wifi 2016-11-25 19:24:31

Coach swagger 27,2600左右,国内专柜5950.。mk 包包,1000左右(折上折),国内专柜4000+ 同学在美国帮买的

来自 豆瓣App
  • 🍰🍦🍧

🍰🍦🍧 (哦哈哈哈哈) 2016-11-25 19:26:48

kiko买6付3,&other stories买了件夹克对折

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾 2016-11-25 19:30:43

Moroccanoil发油 100ml +洗护发套装(各500ml)57镑 还送了一个25ml的发油

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-25 19:30:59

看楼上~佳能官网 看楼上~佳能官网 田柾国的兔牙

请问支持国卡转运吗?

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-25 19:31:29

多大内存?哪里买?谢谢 多大内存?哪里买?谢谢 卷心酥好好吃

在北美省钱快报看到啦

来自 豆瓣App
  • 田柾国的兔牙

田柾国的兔牙 2016-11-25 19:31:35

请问支持国卡转运吗? 请问支持国卡转运吗? F

具体的真不清楚呢 肯定不能直邮 转运应该可以吧?

• 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (做个萌萌的女汉纸过自己的小日子) 2016-11-25 19:31:50

我只买了两个毛绒玩具哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 田柾国的兔牙

田柾国的兔牙 2016-11-25 19:31:54

请问支持国卡转运吗? 请问支持国卡转运吗? F

我是直接找米国同学买的

• 田柾国的兔牙

田柾国的兔牙 2016-11-25 19:32:22

kiko买6付3,&other stories买了件夹克对折 kiko买6付3,&other stories买了件夹克对折 🍰🍦🍧

os在哪买的呀~

• 猕猴桃

猕猴桃 (漂亮笑下去) 2016-11-25 19:32:34

粉钻牙刷噢哈哈今天已经交了清关材料了到手700多 粉钻牙刷噢哈哈今天已经交了清关材料了到手700多 Nothing

求问哪买

• 吃货宝

吃货宝 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2016-11-25 19:33:14

楼楼在哪里买的?正好想入手一个

来自 豆瓣App
  • 好吃到飞起来

好吃到飞起来 (吃泡椒凤爪辣到崩溃却又上瘾啊) 2016-11-25 19:33:26

今年黑五已经结束了吗?感觉省了不少钱,但也实在想不到要买啥

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-25 19:34:06

楼楼在哪里买的?正好想入手一个 楼楼在哪里买的?正好想入手一个 吃货宝

北美省钱快报发的,要拼吗?但是不会买

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2016-11-25 19:38:14

我要买妙11巴黎的唇11釉啊!折合50一只 然而凑不够!有人拼豆我啊 我要买妙11巴黎的唇11釉啊!折合50一只 然而凑不够!有人拼豆我啊 田柾国的兔牙

要拼几只啊。50块钱太便宜了!!

来自 豆瓣App
  • 胡大贰

胡大贰 (常驻光明中) 2016-11-25 19:59:28

买了两瓶香芹籽精华加一个大葡萄皇后水,共856元,包邮到中国,姬福宝付款。

• 鲸鱼

鲸鱼 (做一个不断进步的好姑娘!) 2016-11-25 20:02:01

买了两瓶香芹籽精华加一个大葡萄皇后水,共856元,包邮到中国,姬福宝付款。 买了两瓶香芹籽精华加一个大葡萄皇后水,共856元,包邮到中国,姬福宝付款。 胡大贰

伊索是啥网站 折扣码多少瓦

• FM

FM (嗨起来) 2016-11-25 20:13:08

kiko买6付3,&other stories买了件夹克对折 kiko买6付3,&other stories买了件夹克对折 🍰🍦🍧

求问kiko哪里买

来自 豆瓣App
  • 就是萌萌哒

就是萌萌哒 (life is an illusion) 2016-11-25 20:17:48

买了T3的电吹风,641,仰天长笑 捡漏了一个钻石牙刷,不过是黑色的,就酱吧 买了T3的电吹风,641,仰天长笑 捡漏了一个钻石牙刷,不过是黑色的,就酱吧 sunvickey

t3才600多?牛了。哪儿买的啊还有吗嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 🍰🍦🍧

🍰🍦🍧 (哦哈哈哈哈) 2016-11-25 20:49:27

os在哪买的呀~ os在哪买的呀~ 田柾国的兔牙

我实在实体店买哒

来自 豆瓣App
  • 🍰🍦🍧

🍰🍦🍧 (哦哈哈哈哈) 2016-11-25 20:50:17

求问kiko哪里买 求问kiko哪里买 FM

我在意呆

来自 豆瓣App
  • 嘿!

嘿! (内心住了一只小黄鸡) 2016-11-25 20:51:15

tarte 七五折!入手二代大盘子,还送一个刷子 棒!

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-25 20:51:41

邮费贵吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
615224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部