鹅们都和ex复合过吗?复合失败的我好难受

来杯全糖一点点

36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-25 17:30:25

ˋ_ˊ*

• 螺旋爆炸小美女

螺旋爆炸小美女 2016-11-25 17:30:37

重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2016-11-25 17:30:48

以一样的原因分手

• JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-25 17:31:13

她?
    所以你是八组直男?

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-25 17:31:18

在对你还有感情的情况下 缠着

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-25 17:32:15

我和你一样也是前天分 一直缠着呢 今天已经不排斥我了 礼拜天面谈

来自 豆瓣App
  • Yee

Yee 2016-11-25 17:32:49

嗯。又分了

来自 豆瓣App
  • 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 17:33:05

她? 所以你是八组直男? 她? 所以你是八组直男? JJY

才不是!
    我是女生

• 小弗朗士

小弗朗士 2016-11-25 17:33:13

只会更加印证彼此的不合适,而且再次分开后美好的念想会几乎消失

来自 豆瓣App
  • JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-25 17:34:16

才不是! 我是女生 才不是! 我是女生 来杯全糖一点点

女女?

• Shawpetitia

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-25 17:34:16

女方提分手,只要不是因为感情淡而分的手,男方一直追,有复合的希望,同时男生能改,就会有好结局

来自 豆瓣App
  • 蒋小可~~

蒋小可~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-25 17:34:36

没ex~

• 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 17:34:55

女女? 女女? JJY

点头 所以你是八组直男……嘛?

• 我会撕榴莲

我会撕榴莲 2016-11-25 17:35:07

第一次分手是因为吵架然后她说我和她性格不合适然后后来她又找我复合第二次分因为我被绿了 想想我也是好傻啊 为什么要为了这样一个女人要死要活还哭 总之复合后还是重蹈覆辙了

来自 豆瓣App
  • JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-25 17:35:13

点头 所以你是八组直男……嘛? 点头 所以你是八组直男……嘛? 来杯全糖一点点

不是
    我只是觉得八组没啥直男

• 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-25 17:35:25

和好了 计划订婚了

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-25 17:35:44

身边有两对复合后结婚的

其中一个妹子跟我说已经没有爱了,希望她是开玩笑吧
    可能没那么爱了

• 想吃无骨大鸡腿

想吃无骨大鸡腿 2016-11-25 17:36:02

在一起多久了啊?性格不合磨合磨合呀,找到喜欢的妹纸能在一起不容易

• 我会撕榴莲

我会撕榴莲 2016-11-25 17:36:23

只会更加印证彼此的不合适,而且再次分开后美好的念想会几乎消失 只会更加印证彼此的不合适,而且再次分开后美好的念想会几乎消失 小弗朗士

赞同 第一次分还喜欢她第二次分只有反感了

来自 豆瓣App
  • insaaaaane

insaaaaane (let it be) 2016-11-25 17:36:47

最后还是分了……

• 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 17:36:48

我和你一样也是前天分 一直缠着呢 今天已经不排斥我了 礼拜天面谈 我和你一样也是前天分 一直缠着呢 今天已经不排斥我了 礼拜天面谈 睡不醒的特困生

她电话不接短信不回,微信把我拉黑
    一直到前天才接了电话,然后……

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-25 17:37:50

和好了 计划订婚了 和好了 计划订婚了 哈密瓜冰棍

好奇 复合后感觉还是跟以前一样吗?

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-25 17:38:06

她电话不接短信不回,微信把我拉黑 一直到前天才接了电话,然后…… 她电话不接短信不回,微信把我拉黑 一直到前天才接了电话,然后…… 来杯全糖一点点

然后什么啊 好绝情…你要是想复合就别轰炸

来自 豆瓣App
  • 之旖

之旖 2016-11-25 17:38:13

她? 所以你是八组直男? 她? 所以你是八组直男? JJY

包的额度,

来自 豆瓣App
  • 李圆子

李圆子 (大河向东流,tamato啊potato啊~) 2016-11-25 17:38:18

结婚了。

• 你不要再看我了

你不要再看我了 2016-11-25 17:38:21

结局闹得非常难看

来自 豆瓣App
  • ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-25 17:38:21

重蹈覆辙 所以说不能吃回头草

来自 豆瓣App
  • 一

(首先要提高逼格) 2016-11-25 17:38:37

才不是! 我是女生 才不是! 我是女生 来杯全糖一点点

百合大法好~

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-25 17:39:14

恩,然后结婚了

• H

H 2016-11-25 17:40:21

作为宇宙无敌娘炮t的我还在等我的妹子回头…然而已经过了半年了…沦为了半个py

来自 豆瓣App
  • 你的小宝贝

你的小宝贝 2016-11-25 17:41:46

被劈腿 我日

来自 豆瓣App
  • 发呆猫子

发呆猫子 (呆呆兔子一块) 2016-11-25 17:44:12

复合过 没有把实际矛盾解决最终还是分手 只不过没前一次那么伤

来自 豆瓣App
  • 戒掉网瘾的苏某

戒掉网瘾的苏某 (读书看报生活需要) 2016-11-25 17:44:20

和好了 计划订婚了 和好了 计划订婚了 哈密瓜冰棍

我是快订婚了又分了哈哈哈哈醉了

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-25 17:44:39

好奇 复合后感觉还是跟以前一样吗? 好奇 复合后感觉还是跟以前一样吗? 浅蓝色

更好了呀 因为两个人都会吸取之前的教训变更好

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-25 17:45:10

我是快订婚了又分了哈哈哈哈醉了 我是快订婚了又分了哈哈哈哈醉了 戒掉网瘾的苏某

及时止损 也算老爷们的馈赠吧 摸头

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-25 17:45:26

更好了呀 因为两个人都会吸取之前的教训变更好 更好了呀 因为两个人都会吸取之前的教训变更好 哈密瓜冰棍

祝福~

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-25 17:45:40

不要复合,在舍不得也不要复合,我真的是。。。。哎

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-25 17:46:05

他周一跟我说分手吧 然后我说我需要时间考虑 周二一直到昨天又跟我寻求帮助 昨晚甚至一起吃饭 昨晚我说以后要加油 他又跟我说做朋友比较好 黑人问号

来自 豆瓣App
  • 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-25 17:46:13

我和我老公分分合合的800次吧 主要是我太作了~~~

然后结婚了~~~不过结婚之后就没有闹离婚过不造为啥~我最多扬言说不跟他睡了

如果我说 我们俩性格不合 那我的意思是 你他妈快来哄我800遍什么都得顺着我 这样才合

• 我不是张柏芝

我不是张柏芝 (光芒万丈) 2016-11-25 17:46:30

不要复合不要吃回头草真的!!结果都是一样是分手!

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-25 17:46:37

作为宇宙无敌娘炮t的我还在等我的妹子回头…然而已经过了半年了…沦为了半个py 作为宇宙无敌娘炮t的我还在等我的妹子回头…然而已经过了半年了…沦为了半个py H

无敌娘炮t是什么啊 长发飘飘爱化妆吗

来自 豆瓣App
  • 魔法少女闰之毛

魔法少女闰之毛 (谢谢大家,我们) 2016-11-25 17:47:28

每次复合的结果都是你下次因为同样的事情分手的时候,
    你无比想穿越回去抽醒当时决定复合的自己。

• 戒掉网瘾的苏某

戒掉网瘾的苏某 (读书看报生活需要) 2016-11-25 17:49:31

及时止损 也算老爷们的馈赠吧 摸头 及时止损 也算老爷们的馈赠吧 摸头 哈密瓜冰棍

然而以前一个跟我算八字的师傅不让我们分 说我们有婚运要我别放弃…醉了 然后他爹妈现在都以为我只是闹别扭 还跑我家来示好

来自 豆瓣App
  • 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 17:53:36

然后什么啊 好绝情…你要是想复合就别轰炸 然后什么啊 好绝情…你要是想复合就别轰炸 睡不醒的特困生

然后聊了一个多小时,大意就是性格不合要分开

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2016-11-25 17:54:21

没有 反正以后还会因为同一个理由分

• EILE

EILE 2016-11-25 17:54:56

复合了,比以前好多了,很多矛盾都解开了,但是害怕又会因为同样的原因分手,不过以前从来没人说我们有夫妻相,最近都说我俩有夫妻相

来自 豆瓣App
  • 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 17:55:57

第一次分手是因为吵架然后她说我和她性格不合适然后后来她又找我复合第二次分因为我被绿了 想想 第一次分手是因为吵架然后她说我和她性格不合适然后后来她又找我复合第二次分因为我被绿了 想想我也是好傻啊 为什么要为了这样一个女人要死要活还哭 总之复合后还是重蹈覆辙了 ... 我会撕榴莲

还喜欢对方却分手,心里真的好难过
    复合之后要是不爱了然后分手会不会好过一点QAQ

• 咸鱼

咸鱼 2016-11-25 17:56:15

别挣扎了 她跟我分手三个月了 我也女生 的确很喜欢她 但是我不想再受一次那样的苦

来自 豆瓣App
  • VENI VIDI VICI

VENI VIDI VICI 2016-11-25 17:56:15

结局就是分了合合了分,重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-25 17:57:26

没有复合 朋友圈点赞之交

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-25 17:57:40

然后聊了一个多小时,大意就是性格不合要分开 然后聊了一个多小时,大意就是性格不合要分开 来杯全糖一点点

性格不合太扯了

来自 豆瓣App
  • Hey Jude

Hey Jude (don't make it bad) 2016-11-25 17:57:48

准备中~~还没挑明~~不知道会怎样 不过我觉得 应该不会像几年前那样了 毕竟各有成长 不如当做是两个人第一次恋爱

• 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 17:59:30

在一起多久了啊?性格不合磨合磨合呀,找到喜欢的妹纸能在一起不容易 在一起多久了啊?性格不合磨合磨合呀,找到喜欢的妹纸能在一起不容易 想吃无骨大鸡腿

三个月而已
    她会因为很多我觉得没什么的事情和我吵,比如我和朋友说我们之间的事……但我都改了,可是前几天我对她生气了,然后为了气她做了一件踩她底线的事情……

• 我会撕榴莲

我会撕榴莲 2016-11-25 17:59:47

还喜欢对方却分手,心里真的好难过 复合之后要是不爱了然后分手会不会好过一点QAQ 还喜欢对方却分手,心里真的好难过 复合之后要是不爱了然后分手会不会好过一点QAQ 来杯全糖一点点

我确实也还喜欢她啊可是已经不能在一起了 她出轨了跟男的在一起了唉她挺渣的 劝你不要吃回头草 复合之后俩人还是老样子只会重蹈覆辙呀

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 (1234567) 2016-11-25 17:59:54

复合了⋯⋯还不知道 希望会好吧

来自 豆瓣App
  • 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 18:02:06

作为宇宙无敌娘炮t的我还在等我的妹子回头…然而已经过了半年了…沦为了半个py 作为宇宙无敌娘炮t的我还在等我的妹子回头…然而已经过了半年了…沦为了半个py H

要是我的话,沦为py绝对会更伤心

• 兰波的秀发

兰波的秀发 (:D) 2016-11-25 18:05:33

分了

来自 豆瓣App
  • 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 18:06:50

他周一跟我说分手吧 然后我说我需要时间考虑 周二一直到昨天又跟我寻求帮助 昨晚甚至一起吃饭 昨 他周一跟我说分手吧 然后我说我需要时间考虑 周二一直到昨天又跟我寻求帮助 昨晚甚至一起吃饭 昨晚我说以后要加油 他又跟我说做朋友比较好 黑人问号 ... ◡̈⃝王凯女朋友

她也是说做朋友比较好,但是我知道这“朋友”是以后不会见面也不会说话的那种

• Dear.S

Dear.S 2016-11-25 18:08:03

我居然和3个ex复合过 都分手了…… 最可笑的是最后一个两次分手的理由居然一模一样

• 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 18:09:17

别挣扎了 她跟我分手三个月了 我也女生 的确很喜欢她 但是我不想再受一次那样的苦 别挣扎了 她跟我分手三个月了 我也女生 的确很喜欢她 但是我不想再受一次那样的苦 咸鱼

内心幼稚地觉得复合后下一次分手会是因为不爱了而不是因为所谓的性格不合……然后就不会那么难过

• 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 18:12:32

性格不合太扯了 性格不合太扯了 睡不醒的特困生

比如 她不喜欢聊天,下班想一个人在床上躺着玩手机,有时候我不找她她可以好几天都不找我
    可是她明明以前都会主动找我聊天,我也并没有很喜欢聊天,但是就是很想和她聊

• 渡鸦

渡鸦 (三缄其口) 2016-11-25 18:12:33

最近比较希望ex找我复合,我犹豫一阵子之后答应……

• Dough

Dough 2016-11-25 18:13:22

如果ex跟你分手后跟别的人在一起了就绝对不要跟ta复合了,很恶心,吃了苍蝇一样恶心

来自 豆瓣App
  • 勤劳勇敢写写字

勤劳勇敢写写字 (是命运还是巧合) 2016-11-25 18:13:48

和好了,计划结婚了,然后又分了,现在还没缓过来

来自 豆瓣App
  • 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 18:14:19

我确实也还喜欢她啊可是已经不能在一起了 她出轨了跟男的在一起了唉她挺渣的 劝你不要吃回头草 我确实也还喜欢她啊可是已经不能在一起了 她出轨了跟男的在一起了唉她挺渣的 劝你不要吃回头草 复合之后俩人还是老样子只会重蹈覆辙呀 ... 我会撕榴莲

摸头
    我朋友也是这么说的让我不要吃回头草,要过的比她更好

• 勤劳勇敢写写字

勤劳勇敢写写字 (是命运还是巧合) 2016-11-25 18:14:34

我是快订婚了又分了哈哈哈哈醉了 我是快订婚了又分了哈哈哈哈醉了 戒掉网瘾的苏某

我也是哭哭

来自 豆瓣App
  • 顾及谁

顾及谁 2016-11-25 18:14:55

又分手了…

来自 豆瓣App
  • 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 18:15:37

最近比较希望ex找我复合,我犹豫一阵子之后答应…… 最近比较希望ex找我复合,我犹豫一阵子之后答应…… 渡鸦

我也是这么希望的……她要是主动复合我可能一秒就会答应

• 戒掉网瘾的苏某

戒掉网瘾的苏某 (读书看报生活需要) 2016-11-25 18:15:44

我也是哭哭 我也是哭哭 勤劳勇敢写写字

别哭 随缘吧 是你的就肯定跑不了

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-25 18:18:33

没有分手只有丧偶

来自 豆瓣App
  • 我会撕榴莲

我会撕榴莲 2016-11-25 18:31:03

摸头 我朋友也是这么说的让我不要吃回头草,要过的比她更好 摸头 我朋友也是这么说的让我不要吃回头草,要过的比她更好 来杯全糖一点点

听你朋友的吧

来自 豆瓣App
  • 美人师兄

美人师兄 (靠意志力是使地狱变天堂) 2016-11-25 18:34:27

我初恋
    异地
    谈半年他不想谈了要分手
    我哭着求他 他拉黑我
    我让我朋友给他打电话说要去找他
    他没办法 勉强答应跟我在一起
    一个月之后我在他的冷暴力下幡然醒悟
    提出分手
    真的分了之后
    他又偷偷注册小号装陌生人跟我聊天
    被我识破之后臭骂一顿
    从此滚出我的生活再也没联系过

复合有风险 再次分手需要承受双倍痛苦
    望楼主三思而行

• 慕二

慕二 (因为心动常常带来危险。) 2016-11-25 18:34:54

我,复合已婚生子了

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-25 18:50:23

结婚啦

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-25 18:50:23

结婚啦

来自 豆瓣App
  • 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 18:55:17

我初恋 异地 谈半年他不想谈了要分手 我哭着求他 他拉黑我 我让我朋友给他打电话说要去找他 他 我初恋 异地 谈半年他不想谈了要分手 我哭着求他 他拉黑我 我让我朋友给他打电话说要去找他 他没办法 勉强答应跟我在一起 一个月之后我在他的冷暴力下幡然醒悟 提出分手 真的分了之后 他又偷偷注册小号装陌生人跟我聊天 被我识破之后臭骂一顿 从此滚出我的生活再也没联系过 复合有风险 再次分手需要承受双倍痛苦 望楼主三思而行 ... 美人师兄

分手之前也是冷战了好几天……

• (•̀⌄•́)

(•̀⌄•́) 2016-11-25 18:58:03

如果是因为一时在某件事情上不合冲动分手我觉得还是再试试吧✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧之前跟我女朋友分手,双方都觉得还很喜欢对方就复合,现在更甜,所以我觉得还是得解决问题吧

来自 豆瓣App
  • 太美天庭不接收

太美天庭不接收 (If U tiger me I will mountainU) 2016-11-25 18:59:48

希望ex回来

• Aries_TQY

Aries_TQY 2016-11-25 19:02:09

结果就是继续分手

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋‘s

蛋蛋‘s 2016-11-25 19:05:26

之前异国
    分过两次
    每次半年
    因为分完半年之后丫就放假回国然后就复合

现在结婚了
    挺好的

具体看什么原因分手的
    这是我唯一一个分过手还能复合的男朋友
    第一是因为他没有什么让我深恶痛绝不能忍受的地方
    第二是因为脸好看

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-25 19:06:30

结局还是分手啊

来自 豆瓣App
  • 唔

想复合试试看 真的

• 辣椒不會愛番茄

辣椒不會愛番茄 (这也称得上是挑战吗) 2016-11-25 19:07:41

再分咯

• foggy

foggy 2016-11-25 19:08:13

没关系的,你可以来尝试一下喜欢我

来自 豆瓣App
  • 小鲑鱼

小鲑鱼 (认真奋斗好时不时去一下甲胖。) 2016-11-25 19:09:35

还是分啦:) 哭一哭也过来了:)

• 胖达

胖达 2016-11-25 19:11:13

分了

来自 豆瓣App
  • 我改名字了

我改名字了 (。) 2016-11-25 19:13:46

又分了

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-25 19:17:15

验算自己是傻逼的过程

来自 豆瓣App
  • 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-25 19:25:48

解决不了问他就是重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • 6月

6月 2016-11-25 19:27:58

吃了屎一样

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-25 19:29:16

比如 她不喜欢聊天,下班想一个人在床上躺着玩手机,有时候我不找她她可以好几天都不找我 可是她 比如 她不喜欢聊天,下班想一个人在床上躺着玩手机,有时候我不找她她可以好几天都不找我 可是她明明以前都会主动找我聊天,我也并没有很喜欢聊天,但是就是很想和她聊 ... 来杯全糖一点点

狗子变了

来自 豆瓣App
  • 勤劳勇敢写写字

勤劳勇敢写写字 (是命运还是巧合) 2016-11-25 19:29:53

别哭 随缘吧 是你的就肯定跑不了 别哭 随缘吧 是你的就肯定跑不了 戒掉网瘾的苏某

嗯~对呀

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-25 19:32:19

重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-25 19:37:44

我认识的一对les分手三年也和好了

来自 豆瓣App
  • mmm

mmm 2016-11-25 19:38:56

结局就是狗改不了吃屎

• MissMay

MissMay 2016-11-25 19:52:04

分手后三个月复合的,两个人都明白自己离不开对方,虽然还会因为同样的原因不开心,但他会更积极更有耐心地应对,我也会尽量不要太过情绪化,总之就是不管怎样都不会再想分手了

来自 豆瓣App
  • 你有意思吗

你有意思吗 (拯救世界是超人的事,我只想做梦) 2016-11-25 19:52:08

我认识的只有那合久的分了,没见过分久的合

来自 豆瓣App
  • 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 19:53:43

如果是因为一时在某件事情上不合冲动分手我觉得还是再试试吧✧ʕ̢̣̣̣̣̩ 如果是因为一时在某件事情上不合冲动分手我觉得还是再试试吧✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧之前跟我女朋友分手,双方都觉得还很喜欢对方就复合,现在更甜,所以我觉得还是得解决问题吧 ... (•̀⌄•́)

她说:“想分开段时间,可能一段时间之后你会发现自己并不那么喜欢我了”
    打算过段时间再聊聊,毕竟我还有东西放在她家……这是个很好的借口

• 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 19:54:36

没关系的,你可以来尝试一下喜欢我 没关系的,你可以来尝试一下喜欢我 foggy

哈哈哈哈,如果我在北京的话:)

• 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-25 19:57:05

分手后三个月复合的,两个人都明白自己离不开对方,虽然还会因为同样的原因不开心,但他会更积极 分手后三个月复合的,两个人都明白自己离不开对方,虽然还会因为同样的原因不开心,但他会更积极更有耐心地应对,我也会尽量不要太过情绪化,总之就是不管怎样都不会再想分手了 ... MissMay

好励志!我给自己的期限是一个月,以前还说冬天要一起去迪士尼,还要一起旅游,我还默默的想春节和她回老家

<前页 1 2 后页>
607180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部