在张家界三年的经验、旅游的可以问我

十五小朋友

2人 喜欢
  • 跑得比兔快的龟

跑得比兔快的龟 2016-11-25 18:54:16

姑娘,你抢了向日葵的镜了哟

来自 豆瓣App
  • 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-26 09:27:34

姑娘,你抢了向日葵的镜了哟 姑娘,你抢了向日葵的镜了哟 跑得比兔快的龟

有人看好开心哦

• 龍龖龘

龍龖龘 2016-12-24 20:13:48

我打算一月14号去张家界,这个时候看大峡谷玻璃桥合适吗

来自 豆瓣App
  • 寻一人终老

寻一人终老 2016-12-26 02:26:28

现在湘西,去过张家界,但是没玩过

来自 豆瓣App
  • 十五小朋友

十五小朋友 2016-12-26 09:39:09

现在湘西,去过张家界,但是没玩过 现在湘西,去过张家界,但是没玩过 寻一人终老

一般去张家界就是去景点吧,景点还是蛮多的。

• cc96

cc96 (生活那么苦,酒那么甜) 2016-12-26 09:57:14

住在景区里面还是外面好,听说每天上山下山很麻烦是吗

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-12-26 10:37:53

住在景区里面还是外面好,听说每天上山下山很麻烦是吗 住在景区里面还是外面好,听说每天上山下山很麻烦是吗 cc96

你是去哪里玩,张家界国家森林公园的话你就住在景区里面,因为实在是太大了,你三天都不一定玩的全。建议住里面,

• 寻一人终老

寻一人终老 2016-12-26 11:09:14

一般去张家界就是去景点吧,景点还是蛮多的。 一般去张家界就是去景点吧,景点还是蛮多的。 十五小朋友

我是去办事,办完事就走了

来自 豆瓣App
  • 妞儿

妞儿 2017-01-04 17:59:08

去了可以报当地的团吧?会比网上优惠些吗

来自 豆瓣App
  • 妞儿

妞儿 2017-01-04 17:59:28

去了可以报当地的团吧?会比网上优惠些吗 去了可以报当地的团吧?会比网上优惠些吗 妞儿

例如找客栈老板报的话

来自 豆瓣App
  • 十五小朋友

十五小朋友 2017-01-05 09:18:23

例如找客栈老板报的话 例如找客栈老板报的话 妞儿

你是要去哪里的景点,每个地方不一样哈

• 树

请问现在张家界冬天好玩吗,玻璃桥开放吗。谢谢解答

来自 豆瓣App
  • 唐老鸭

唐老鸭 2017-02-23 12:40:14

去了可以报当地的团吧?会比网上优惠些吗 去了可以报当地的团吧?会比网上优惠些吗 妞儿

报当地的团跟网上一样 ,有什么问题可以咨询我 我不是旅行社 张家界本地人

• 唐老鸭

唐老鸭 2017-02-23 12:41:33

请问现在张家界冬天好玩吗,玻璃桥开放吗。谢谢解答 请问现在张家界冬天好玩吗,玻璃桥开放吗。谢谢解答

我不是旅行社 你可以加我微信donaldduck0618给你看看今天张家界结冰的美景 玻璃桥要提前预定哦

• 大铁针

大铁针 2017-02-23 17:31:28

您好想问下最近张家界天气肿么样。。。因为下周想去的日子天气预报正好下雨,心累???

来自 豆瓣App
  • 烦心党人

烦心党人 2017-02-24 11:57:00

请问张家界三天的攻略,主要是买票,住房,吃饭。。有什么推荐吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部