黄致列:下次给你买~亦航:下次我还会表现棒一点...

霜飛晚

标题:黄致列:下次给你买~亦航:下次我还会表现棒一点的 (更新:没来得及穿的亲子装)
来自 豆瓣App
101人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 17:28:38

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 糯米丸子

糯米丸子 (呼哇呼哇窝) 2016-11-25 17:29:44

哎笔芯对小孩子还是很好的...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:30:06

其实他对小孩子蛮好的

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2016-11-25 17:30:23

笔芯啊……

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-25 17:30:23

希望下次来中国的时候还记得去看看亦航,节目里对他印象还挺好的

• 逍遥小西

逍遥小西 2016-11-25 17:30:25

这段真的感动!

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-25 17:30:31

妈的,我都开始喜欢他结果他下车了

• HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-25 17:30:51

过去的就让它过去吧

• 月霜行

月霜行 2016-11-25 17:30:58

亦航真是小天使,这么美好的小朋友,真不希望他爸妈还继续把他丢在广告公司

• 蕊子

蕊子 (~) 2016-11-25 17:31:03

是很感人啊

• 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-25 17:31:24

笔芯精就是黑了点其实不丑啊!!!!一航孩子好懂事啊,这个节目他表现还不错啊,我都有点中毒想要去听听笔芯的歌了!!但是我永远都忘不了他的一个动作!就是一只手握着话筒干,另一只手从下往上,笔芯的姿势!!!真是有毒!!!!

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-25 17:31:25

感谢董力和张伦硕,笔芯在我心中洗白了。

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-25 17:31:53

亦航真的很可爱,可惜镜头少得可怜

明明都是从小当模特,为啥另一个的走向那么不一样……不往下说了

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-25 17:33:01

半路下车 哎
    亦航一定很难过

• 張小寶

張小寶 2016-11-25 17:34:12

我很惊讶亦航和黄致列都很清楚对方喜欢什么 感觉两人关系真的很好

来自 豆瓣App
  • 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-25 17:35:31

唉,真的有点难过,这期一直没敢看。

• 臭渠头

臭渠头 2016-11-25 17:39:26

很感动,他们之间也是难得的缘,感情很真很温暖

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 17:39:40

这段真的感动! 这段真的感动! 逍遥小西

对啊,尤其是最后两个人都还说下次,都不知道没有下次了吧

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 17:40:57

感谢董力和张伦硕,笔芯在我心中洗白了。 感谢董力和张伦硕,笔芯在我心中洗白了。 拖延天王

啊?为啥有张伦硕?张伦硕挺好的啊我觉得,挺细心的,耿直的山东汉子啊>_<

来自 豆瓣App
  • 熊战士

熊战士 (无止尽的等待真是烦死人) 2016-11-25 17:41:04

说他脸在抖那里,他蹲在地上跟亦航讲话诶

相比另外一个大高个,他把自己放得挺低的

• hhh

hhh 2016-11-25 17:42:06

他在这个节目里不错的~

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 17:42:07

亦航真的很可爱,可惜镜头少得可怜 明明都是从小当模特,为啥另一个的走向那么不一样……不往 亦航真的很可爱,可惜镜头少得可怜 明明都是从小当模特,为啥另一个的走向那么不一样……不往下说了 ... 多妹本人

阿拉蕾吗?亦航跟阿拉蕾同一个公司哎~是同一个经纪人

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-25 17:42:37

原来挺讨厌黄致列的

但是看到现在,觉得他除了语言不通很尴尬之外,对小孩子还不错。

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 17:45:34

唉,真的有点难过,这期一直没敢看。 唉,真的有点难过,这期一直没敢看。 一醉累月酒星魄

可以去看看,这期真的好看,庆庆唱当你老了那段也很感人…配合着爸爸带娃记一起看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 古惑仔

古惑仔 2016-11-25 17:46:03

笔芯其实不错的啊

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-25 17:47:49

啊?为啥有张伦硕?张伦硕挺好的啊我觉得,挺细心的,耿直的山东汉子啊>_< 啊?为啥有张伦硕?张伦硕挺好的啊我觉得,挺细心的,耿直的山东汉子啊>_< 霜飛晚

因为他啃枣!

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 17:49:10

原来挺讨厌黄致列的 但是看到现在,觉得他除了语言不通很尴尬之外,对小孩子还不错。 原来挺讨厌黄致列的 但是看到现在,觉得他除了语言不通很尴尬之外,对小孩子还不错。 沉重的小钢镚儿

看爸爸带娃记和未播花絮里,黄致列中文进步挺大的,爬坡的时候唱红高粱主题曲真是惊到我了hhh

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-25 17:49:50

看得出来亦航和笔芯的感情真的挺不错的

来自 豆瓣App
  • Pinktree

Pinktree 2016-11-25 17:50:29

看到这一段的时候真的哭了。好感动。黄致列后来真的给亦航买了礼物,却被临时通知下车。听说礼物后来寄给亦航妈妈了。

来自 豆瓣App
  • 半岛铁盒

半岛铁盒 (漂洋过海来看你) 2016-11-25 17:51:31

当初是谁吵着要看无笔芯精华版本的,现在人家走了又狂刷他

• Pinktree

Pinktree 2016-11-25 17:53:19

因为他啃枣! 因为他啃枣! 拖延天王

哈哈哈,想起那一段很有画面感。田亮估计想吐了

来自 豆瓣App
  • 吃火锅没

吃火锅没 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-25 17:55:36

顶锅盖说一句 没有get到安吉的可爱点 反而更喜欢李亦航和小亮仔

• 逍遥小西

逍遥小西 2016-11-25 17:55:44

对啊,尤其是最后两个人都还说下次,都不知道没有下次了吧 对啊,尤其是最后两个人都还说下次,都不知道没有下次了吧 霜飛晚

是啊……亦航得多伤心啊……感觉笔芯人真的很好,小朋友们都挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 十点35

十点35 (就是十点35) 2016-11-25 18:05:15

几期看过来,我真的挺喜欢黄致列的,虽然以前我根本不认识他,只知道八组黑他黑的厉害,都叫他笔芯精,开播前好多人都说有他绝不看爸爸4,又说要做没有他的纯洁版本。
    我还以为这个人真的很叫人讨厌,是不是性格很不好,或者很狂妄咋的,否则怎么惹的八组的仙女们这么说他烂!
    结果爸爸4一路看下来,特别是上周选礼物那一期,觉得人家真的挺好的啊,除了安吉我都快要最喜欢黄致列了,你看他体力最好,沙漠爬坡那里体能真的很棒啊,长的也很顺眼,反正很合我的眼缘,就是有点黑,可是男人黑绝对不是缺点,笑起来还这么可爱。最重要的是他对亦航真的很好很好很好很好,亦航是很懂事,但是他这个临时爸爸当的也真心不错的啊,真的很真诚的感觉,反正对比另一个临时爸爸董力,我觉得黄致列好太多了吧!
    有个片段他和亦航趴在床上,说亦航你怎么这么帅,亦航就说你怎么这么丑哈哈哈哈,他假装哭,说对我为什么这么丑,哈哈哈哈,突然想起来八组吐槽他丑,都要笑死了。
    然后上期选礼物,父子两个好感动啊,他们这一对和蔡国庆父子那一对,我真的都要看哭了。
    这么真诚的人,可惜下课了……
    迄今不知道他之前那么被八组鹅们骂到底是因为啥黑点,但是看节目,我觉得他真的挺好的一人。
    就事论事!

• 豪享来

豪享来 2016-11-25 18:08:01

亦航好可爱,心都要化了

• 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-25 18:10:27

除了老是笔芯辣眼睛之外,其他也没什么毛病,毕竟韩国艺人来天朝捞钱是他们国业内惯例了。

• 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-25 18:13:31

感谢董力和张伦硕,笔芯在我心中洗白了。 感谢董力和张伦硕,笔芯在我心中洗白了。 拖延天王

张伦硕咋滴啦?

• 要当树不装酷

要当树不装酷 (我的心幅员辽阔) 2016-11-25 18:15:26

笔芯对亦航真好

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 18:32:29

张伦硕咋滴啦? 张伦硕咋滴啦? 绿翘

她说张伦硕啃枣了hhh

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 18:35:23

顶锅盖说一句 没有get到安吉的可爱点 反而更喜欢李亦航和小亮仔 顶锅盖说一句 没有get到安吉的可爱点 反而更喜欢李亦航和小亮仔 吃火锅没

安吉的口音超可爱啊~这一季最喜欢亦航、安吉、考拉 其实这一季的孩子都很好>_<

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 18:36:48

可惜惹,真不想他下车

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-25 18:36:58

我一开始确实对黄致列有偏见的,毕竟八组他的嘲贴太多,但看了他跟孩子的互动之后真的有改观

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-25 18:37:42

张伦硕咋滴啦? 张伦硕咋滴啦? 绿翘

啃枣喷口水!

• 🍓

🍓 2016-11-25 18:39:30

我记得之前黄致列微博有变形金刚的玩具,真的给买了

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 18:43:57

几期看过来,我真的挺喜欢黄致列的,虽然以前我根本不认识他,只知道八组黑他黑的厉害,都叫他笔 几期看过来,我真的挺喜欢黄致列的,虽然以前我根本不认识他,只知道八组黑他黑的厉害,都叫他笔芯精,开播前好多人都说有他绝不看爸爸4,又说要做没有他的纯洁版本。 我还以为这个人真的很叫人讨厌,是不是性格很不好,或者很狂妄咋的,否则怎么惹的八组的仙女们这么说他烂! 结果爸爸4一路看下来,特别是上周选礼物那一期,觉得人家真的挺好的啊,除了安吉我都快要最喜欢黄致列了,你看他体力最好,沙漠爬坡那里体能真的很棒啊,长的也很顺眼,反正很合我的眼缘,就是有点黑,可是男人黑绝对不是缺点,笑起来还这么可爱。最重要的是他对亦航真的很好很好很好很好,亦航是很懂事,但是他这个临时爸爸当的也真心不错的啊,真的很真诚的感觉,反正对比另一个临时爸爸董力,我觉得黄致列好太多了吧! 有个片段他和亦航趴在床上,说亦航你怎么这么帅,亦航就说你怎么这么丑哈哈哈哈,他假装哭,说对我为什么这么丑,哈哈哈哈,突然想起来八组吐槽他丑,都要笑死了。 然后上期选礼物,父子两个好感动啊,他们这一对和蔡国庆父子那一对,我真的都要看哭了。 这么真诚的人,可惜下课了…… 迄今不知道他之前那么被八组鹅们骂到底是因为啥黑点,但是看节目,我觉得他真的挺好的一人。 就事论事! ... 十点35

一直没黑过他,也没觉得丑 因为之前在机场见过他真人,觉得他人挺好的,确实很黑,我还是能get到帅的哈哈~黑是真的很黑=_=

来自 豆瓣App
  • 沫小沫

沫小沫 (想念,直到想念不再) 2016-11-25 18:45:09

笔芯黄致列和爸爸黄致列,给人印象完全不同,爸4里感受到的是他朴实,对小孩真的好,细心,可能以前真的误会他了吧

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-25 18:48:36

我记得之前黄致列微博有变形金刚的玩具,真的给买了 我记得之前黄致列微博有变形金刚的玩具,真的给买了 🍓

是的 他后来跟粉丝聊天的时候说了 买的礼物给亦航妈妈了 让亦航妈妈交给亦航

来自 豆瓣App
  • 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-25 18:50:33

可以去看看,这期真的好看,庆庆唱当你老了那段也很感人…配合着爸爸带娃记一起看(˶‾᷄ 可以去看看,这期真的好看,庆庆唱当你老了那段也很感人…配合着爸爸带娃记一起看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... 霜飛晚

你就不担心我哭昏古七嘛?!?!?!

• kuraorange

kuraorange 2016-11-25 18:52:24

张伦硕怎么了?

• 吸du辱女gai

吸du辱女gai 2016-11-25 18:55:47

他为啥走了

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 18:57:40

你就不担心我哭昏古七嘛?!?!?! 你就不担心我哭昏古七嘛?!?!?! 一醉累月酒星魄

可四这一期真的好看啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 他跟沙溢这一组在沙漠里跳ppap超搞笑啊~带娃记也好看~

来自 豆瓣App
  • 未来酱

未来酱 (每个月总有那么几天想辞职) 2016-11-25 18:57:59

节目里他的部分感觉不多,我是看B站的花絮 发现他照顾小孩好细心的!!!!

• 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-25 18:58:37

可四这一期真的好看啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 他跟沙溢这一组在沙漠里跳ppap超搞 可四这一期真的好看啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 他跟沙溢这一组在沙漠里跳ppap超搞笑啊~带娃记也好看~ ... 霜飛晚

不行了,真的不行,首楼那个连接我一分半就哭了

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-25 18:58:52

笔芯之后买了礼物了!

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 18:59:08

张伦硕怎么了? 张伦硕怎么了? kuraorange

他要被问疯了哈哈哈哈 啃枣啊啃枣啊啃枣啊

来自 豆瓣App
  • 鄭中基

鄭中基 2016-11-25 19:00:33

不比心好像就没什么黑点 难道是看脸?

• 饭卡

饭卡 (吃饭刷卡,天经地义) 2016-11-25 19:01:07

翻了下笔芯的微博,他最近都不笔芯了。其实他人应该还可以,我觉得他微博挺感恩粉丝的赶脚

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-11-25 19:01:15

不知道笔芯典故,但是看节目,觉得黄致列对小孩照顾得挺好的。

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 (我爱free~) 2016-11-25 19:03:38

挺不容易的,努力的用心参加节目,对亦航特别好,也很有爱。虽然中文难学,但努力在学习。可惜因为限韩令要走掉了。我觉得亦航肯定会很伤心的吧。

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-25 19:06:40

他中文真的进步神速。。但有可能翻译会在耳机里提醒他?我猜的,毕竟真的进步得快到我有点难以置信。
    这一段真的蛮感人的。。

• 现男友的现女友

现男友的现女友 2016-11-25 19:12:24

礼物应该收到了吧 还有识字卡片 那个应该两个人一起学啊

来自 豆瓣App
  • 骄傲的国王

骄傲的国王 (笑脸之下谁是知己谁是敌) 2016-11-25 19:13:52

张伦硕怎么了?他人很好啊,又逗比

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-25 19:14:11

他中文真的进步神速。。但有可能翻译会在耳机里提醒他?我猜的,毕竟真的进步得快到我有点难以置 他中文真的进步神速。。但有可能翻译会在耳机里提醒他?我猜的,毕竟真的进步得快到我有点难以置信。 这一段真的蛮感人的。。 ... www森蓝

他中文确实进步很大 跟粉丝交流都是用中文 有时候跟韩粉还会说中文 感兴趣的话可以看看这个小视频:http://m.weibo.cn/5918017960/4038154077405033?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=4038154077405033&luicode=10000198&_status_id=4038154077405033&lfid=1076035918017960_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&sourcetype=page&lcardid=1076035918017960_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4038154077405033 打扰啦

来自 豆瓣App
  • 木子两栀

木子两栀 2016-11-25 19:16:55

实话笔芯除了笔芯在884毫无黑点。

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 19:23:49

笔芯之后买了礼物了! 笔芯之后买了礼物了! 阿娃不要打酱油

嗯,好几个人说了,买了变形金刚和识字卡片,给亦航妈妈了

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 19:25:10

礼物应该收到了吧 还有识字卡片 那个应该两个人一起学啊 礼物应该收到了吧 还有识字卡片 那个应该两个人一起学啊 现男友的现女友

上面有人说已经送出去了>_<

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 19:25:37

张伦硕怎么了?他人很好啊,又逗比 张伦硕怎么了?他人很好啊,又逗比 骄傲的国王

啃枣~

来自 豆瓣App
  • 佐盲

佐盲 2016-11-25 19:25:55

亦航真的很可爱,可惜镜头少得可怜 明明都是从小当模特,为啥另一个的走向那么不一样……不往 亦航真的很可爱,可惜镜头少得可怜 明明都是从小当模特,为啥另一个的走向那么不一样……不往下说了 ... 多妹本人

看了爸爸带娃记里头他和考拉玩过家家办爸爸妈妈,然后小亮仔对他说你又不是男生233333

来自 豆瓣App
  • 佐盲

佐盲 2016-11-25 19:27:36

看到这一段的时候真的哭了。好感动。黄致列后来真的给亦航买了礼物,却被临时通知下车。听说礼物 看到这一段的时候真的哭了。好感动。黄致列后来真的给亦航买了礼物,却被临时通知下车。听说礼物后来寄给亦航妈妈了。 ... Pinktree

我觉得你们粉丝可以把这件事贴出来诶,他人真得不错

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-25 19:31:54

突然舍不得

来自 豆瓣App
  • 奉孝不要走

奉孝不要走 2016-11-25 19:32:58

好喜欢亦航啊!

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-25 19:33:34

据说亦航拍新一期的时候没见到黄致列还哭了 也不知道是不是真的 唉

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 (终有一天会为昨天买单。) 2016-11-25 19:41:23

几期看过来,我真的挺喜欢黄致列的,虽然以前我根本不认识他,只知道八组黑他黑的厉害,都叫他笔 几期看过来,我真的挺喜欢黄致列的,虽然以前我根本不认识他,只知道八组黑他黑的厉害,都叫他笔芯精,开播前好多人都说有他绝不看爸爸4,又说要做没有他的纯洁版本。 我还以为这个人真的很叫人讨厌,是不是性格很不好,或者很狂妄咋的,否则怎么惹的八组的仙女们这么说他烂! 结果爸爸4一路看下来,特别是上周选礼物那一期,觉得人家真的挺好的啊,除了安吉我都快要最喜欢黄致列了,你看他体力最好,沙漠爬坡那里体能真的很棒啊,长的也很顺眼,反正很合我的眼缘,就是有点黑,可是男人黑绝对不是缺点,笑起来还这么可爱。最重要的是他对亦航真的很好很好很好很好,亦航是很懂事,但是他这个临时爸爸当的也真心不错的啊,真的很真诚的感觉,反正对比另一个临时爸爸董力,我觉得黄致列好太多了吧! 有个片段他和亦航趴在床上,说亦航你怎么这么帅,亦航就说你怎么这么丑哈哈哈哈,他假装哭,说对我为什么这么丑,哈哈哈哈,突然想起来八组吐槽他丑,都要笑死了。 然后上期选礼物,父子两个好感动啊,他们这一对和蔡国庆父子那一对,我真的都要看哭了。 这么真诚的人,可惜下课了…… 迄今不知道他之前那么被八组鹅们骂到底是因为啥黑点,但是看节目,我觉得他真的挺好的一人。 就事论事! ... 十点35

跟你一样,不知道以前为什么被黑的那么残,因为一个动作?他也许以为别人喜欢才多做的,现在已经不了

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 19:41:40

据说亦航拍新一期的时候没见到黄致列还哭了 也不知道是不是真的 唉 据说亦航拍新一期的时候没见到黄致列还哭了 也不知道是不是真的 唉 略略略

是真的吧,看亦航妈妈那天发博说这个了,云南那次录的时候,现在应该还好吧

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-25 19:54:09

礼物应该收到了吧 还有识字卡片 那个应该两个人一起学啊 礼物应该收到了吧 还有识字卡片 那个应该两个人一起学啊 现男友的现女友

其实他去台湾逛夜市的时候还玩打气球游戏 说中了奖品给亦航 不知道这个有没有送出去了

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2016-11-25 20:04:50

笔芯真是大反转啊,没看的时候巨烦有他,看了之后发现他真心不错,起码在照顾亦航这方面很好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:24:34

其实我觉得,向左这个人长得凶但是看起来傻乎乎一根筋,应该也不会太坏

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-25 20:29:42

他俩好神啊,心灵的沟通

来自 豆瓣App
  • 流言蜚语

流言蜚语 2016-11-25 20:30:48

笔芯对孩子还是很好的,真心与否尚且不谈,但敬业精神还是称赞。况且这么多孩子都挺喜欢他,闹腾他的,估计他还是对孩子们挺好的
    相反另一对特别火的,基本都是靠孩子火起来的,要不是阿拉蕾很出彩,董力本人真是没什么可说的。

• 流言蜚语

流言蜚语 2016-11-25 20:31:57

之前把亦杭的微博都翻了一遍,也是从小妈妈带着四处跑,当模特。很懂事的孩子。

• 往来无白丁

往来无白丁 2016-11-25 20:33:58

挺好的,改观了

来自 豆瓣App
  • 🐋🐋🐋

🐋🐋🐋 2016-11-25 20:37:55

其他小孩子也很喜欢他 除了爱比心之外 没啥讨厌的

来自 豆瓣App
  • Tomoya

Tomoya 2016-11-25 20:43:08

这个部分我也被感动到了,两个人都好好,李亦航真的太贴心了

来自 豆瓣App
  • 醒醒,快醒醒

醒醒,快醒醒 2016-11-25 20:47:11

其实我教小孩就能感觉,都是幼儿园一二年纪小孩,其实跟我们大人交朋友,有的小孩表面看很喜欢你什么的,跟你嬉皮笑脸,其实分的很清,你稍怎么样,他马上告到家长那,遇到事情,你是你我是我,有的孩子就是喜欢你真的对你好,掏心对你好,没心没肺的。觉得你比她妈都好,把你当家人
    亦航就是我说的真的喜欢你没心没肺对你好。

你们别把小孩看的很幼稚,心眼这个事情,小时候有多少长大就有多少

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 20:48:16

其他小孩子也很喜欢他 除了爱比心之外 没啥讨厌的 其他小孩子也很喜欢他 除了爱比心之外 没啥讨厌的 🐋🐋🐋

看阿拉蕾上期带娃记,他一直问阿拉蕾你冷不冷,阿拉蕾一直说不冷 然后打了个喷嚏,他就说阿拉蕾你冷hhh

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 20:49:50

之前把亦杭的微博都翻了一遍,也是从小妈妈带着四处跑,当模特。很懂事的孩子。 之前把亦杭的微博都翻了一遍,也是从小妈妈带着四处跑,当模特。很懂事的孩子。 流言蜚语

是的,之前先导片里还说爸爸把他放在广告公司去送货

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-25 20:52:40

其实我教小孩就能感觉,都是幼儿园一二年纪小孩,其实跟我们大人交朋友,有的小孩表面看很喜欢你 其实我教小孩就能感觉,都是幼儿园一二年纪小孩,其实跟我们大人交朋友,有的小孩表面看很喜欢你什么的,跟你嬉皮笑脸,其实分的很清,你稍怎么样,他马上告到家长那,遇到事情,你是你我是我,有的孩子就是喜欢你真的对你好,掏心对你好,没心没肺的。觉得你比她妈都好,把你当家人 亦航就是我说的真的喜欢你没心没肺对你好。 你们别把小孩看的很幼稚,心眼这个事情,小时候有多少长大就有多少 ... 醒醒,快醒醒

同行你好哈哈>_< 不过我教的比你的大些

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-25 21:01:34

看到好想哭。。。。两人都好暖好温柔~感觉得到两人之间是有真感情的~亦航这孩子,真的每说一句都戳我的心~太虐了,为什么要分开他们。。。。

• 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-25 21:32:13

其实我觉得,向左这个人长得凶但是看起来傻乎乎一根筋,应该也不会太坏 其实我觉得,向左这个人长得凶但是看起来傻乎乎一根筋,应该也不会太坏 [已注销]

是啊,人不可貌相,黄致列就是前车之鉴,打脸。

• 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-25 21:36:26

笔芯精就是黑了点其实不丑啊!!!!一航孩子好懂事啊,这个节目他表现还不错啊,我都有点中毒想 笔芯精就是黑了点其实不丑啊!!!!一航孩子好懂事啊,这个节目他表现还不错啊,我都有点中毒想要去听听笔芯的歌了!!但是我永远都忘不了他的一个动作!就是一只手握着话筒干,另一只手从下往上,笔芯的姿势!!!真是有毒!!!! ... 魔都最beauty

同感惹,我想去看看我是歌手他的cut了,要知道我之前烦死他了啊啊啊!!!

• 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-25 22:02:10

同感惹,我想去看看我是歌手他的cut了,要知道我之前烦死他了啊啊啊!!! 同感惹,我想去看看我是歌手他的cut了,要知道我之前烦死他了啊啊啊!!! 完全看不下去

B站搜黄致列就有 欢迎

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (i'm flying~) 2016-11-25 22:08:13

我不喜欢黄致列,但对节目组中场换人这种做法真是白眼。为了收视完全不care小朋友的感情,感觉亦航和阿拉蕾就是他们的摇钱树呗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:15:28

诶,可惜没有下一次了……另外,我太他妈讨厌向左了!!!!!!!!!!!!!!!!!!长得跟特么国产金刚狼似的!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2016-11-25 22:23:22

开始真的很讨厌他,但是后来发现他对谁都蛮好的,真的挺不错的,半路下车还真有点不舍

来自 豆瓣App
  • 苏小萌

苏小萌 2016-11-25 22:29:08

笔芯其实还挺好啊

来自 豆瓣App
  • 韩彬未婚妻

韩彬未婚妻 (在机场等一艘船) 2016-11-25 22:30:55

笔芯精就是黑了点其实不丑啊!!!!一航孩子好懂事啊,这个节目他表现还不错啊,我都有点中毒想 笔芯精就是黑了点其实不丑啊!!!!一航孩子好懂事啊,这个节目他表现还不错啊,我都有点中毒想要去听听笔芯的歌了!!但是我永远都忘不了他的一个动作!就是一只手握着话筒干,另一只手从下往上,笔芯的姿势!!!真是有毒!!!! ... 魔都最beauty

画面感太强烈了。。。

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-25 22:43:11

有了太子爷,笔芯突然就洗白了

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (那片笑声让我想起我的那些花儿) 2016-11-25 22:54:49

每个孩子都喜欢他(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2016-11-25 22:59:48

:-(

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-25 23:08:26

客观来说觉得亦航最难得了,一是并不是自己爸爸二是他这个玩具最好了吧,在这些里这样都抵住诱惑真不易

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604962 人聚集在这个小组
↑回顶部