鹿晗那张证件照原图...没p很多啊

莱特傻波儿

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 17:24:07

啊啊啊你这个bad guy!

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-25 17:25:49

啊啊啊你这个bad guy! 啊啊啊你这个bad guy! 小黄鸡

小鲵鸡为了和烦烦的bad girl组cp??

来自 豆瓣App
  • 坚强的猪太郎

坚强的猪太郎 2016-11-25 17:26:24

我觉得这个不是我们家韬韬啊!!

来自 豆瓣App
  • 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-25 17:27:37

鹿晗那张人中都P歪了233

来自 豆瓣App
  • 巧克力猪猪

巧克力猪猪 2016-11-25 17:27:39

我觉得这个不是我们家韬韬啊!! 我觉得这个不是我们家韬韬啊!! 坚强的猪太郎

这个确实不是 不过真的挺容易弄错的

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 17:27:44

没长开没长开,长开了就变成帅哥

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-25 17:27:58

不是p图嘛?虽土还蛮可爱的,土萌土萌的

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-25 17:29:11

吴世勋真的。。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 17:31:08

鹿晗那张人中都P歪了233 鹿晗那张人中都P歪了233 米饭团子🍙

但是我翻遍了找不到原图 这几张还是我找原图看到的

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-25 17:33:39

朴灿烈长头发很好看啊

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-25 17:35:22

我的妈呀,火山宝的颜值!biubiubiu~

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-25 17:36:46

本来就没有原图 就听芦苇姐姐编吧

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-25 17:40:24

鹿晗跟变形记里面那个农村主人公的哥哥好像,三个富二代去沿海地区的的那期

• 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-25 17:40:26

我觉得都还好啊。。

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-25 17:45:08

本来就是p图,还有一张同样的光头的,粉丝给你从哪找黑粉的p图?

• D.O.

D.O. 2016-11-25 17:47:09

火山果然是门面

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 17:47:45

本来就是p图,还有一张同样的光头的,粉丝给你从哪找黑粉的p图? 本来就是p图,还有一张同样的光头的,粉丝给你从哪找黑粉的p图? 酿酒汤圆😊

我说的是未p过的图啊

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-25 17:48:36

实力果粉

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-25 17:50:13

为我男朋友走钢索!!!

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-25 17:50:30

我说的是未p过的图啊 我说的是未p过的图啊 莱特傻波儿

我的意思就是黑粉p图的原图,他未出道图片高中图片又不是没有,随便吧

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-25 17:55:34

肯定不是鹿晗 鹿晗照片关八从小到大连带视频不都扒出来了吗?

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 18:56:41

肯定不是鹿晗 鹿晗照片关八从小到大连带视频不都扒出来了吗? 肯定不是鹿晗 鹿晗照片关八从小到大连带视频不都扒出来了吗? 忘记应该叫什么

我找到原图了...就是他

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-25 19:00:20

这不是鹿晗

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 19:08:31

是不是鹿晗都不丑啊……粉黑在介意什么→_→

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 19:11:36

是不是鹿晗都不丑啊……粉黑在介意什么→_→ 是不是鹿晗都不丑啊……粉黑在介意什么→_→ 亿万美少年

lwjj总说是p的我本来是想帮鹿晗澄清的 可找不到原图 然后告诉我那不是鹿晗 我觉得认真想澄清的自己像个zz

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 19:13:48

lwjj总说是p的我本来是想帮鹿晗澄清的 可找不到原图 然后告诉我那不是鹿晗 我觉得认真想澄清的自 lwjj总说是p的我本来是想帮鹿晗澄清的 可找不到原图 然后告诉我那不是鹿晗 我觉得认真想澄清的自己像个zz ... 莱特傻波儿

这图我早就见过,p的那个也不丑一脸拽的二五八万似的2333333,不知道为啥粉黑都好激动……

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 19:17:28

这图我早就见过,p的那个也不丑一脸拽的二五八万似的2333333,不知道为啥粉黑都好激动…… 这图我早就见过,p的那个也不丑一脸拽的二五八万似的2333333,不知道为啥粉黑都好激动…… 亿万美少年

对啊 而且说不是鹿晗的是认真的吗我觉得很像啊

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-25 19:25:18

把人家几代身份证照都挂出来了可还行,以后谁说瓜组不准嘲鹿晗我第一个跟人急。不是嫌弃丑什么的,但事实就是事实,p过就是p过,澄清还不准了,澄清就说lwjj瞎编,我还说你瞎编呢,是你了解些还是我们了解些?就说p过人中了还要怎么样,lz你发的原图人中能看出来吗?他别的照片那么多,他人中是歪的吗?是平的吗?

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 19:27:50

把人家几代身份证照都挂出来了可还行,以后谁说瓜组不准嘲鹿晗我第一个跟人急。不是嫌弃丑什么的 把人家几代身份证照都挂出来了可还行,以后谁说瓜组不准嘲鹿晗我第一个跟人急。不是嫌弃丑什么的,但事实就是事实,p过就是p过,澄清还不准了,澄清就说lwjj瞎编,我还说你瞎编呢,是你了解些还是我们了解些?就说p过人中了还要怎么样,lz你发的原图人中能看出来吗?他别的照片那么多,他人中是歪的吗?是平的吗? ... Wylla

我没说不准澄清啊 我还好感鹿晗 我本来是看隔壁贴嘲鹿晗想找原图帮他澄清的啊 谁知道找不到这就尴尬了 这图是exom出道时候12年粉丝自己发的 当时评论可没说p的不是他什么的

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-25 19:28:06

除了清晰度俩图没啥区别

来自 豆瓣App
  • 黄轩我老公

黄轩我老公 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-25 19:29:41

自从上次换头宝贝那个小时候的照片都p过得事后,我对照片啥都持怀疑态度了

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 19:30:04

把人家几代身份证照都挂出来了可还行,以后谁说瓜组不准嘲鹿晗我第一个跟人急。不是嫌弃丑什么的 把人家几代身份证照都挂出来了可还行,以后谁说瓜组不准嘲鹿晗我第一个跟人急。不是嫌弃丑什么的,但事实就是事实,p过就是p过,澄清还不准了,澄清就说lwjj瞎编,我还说你瞎编呢,是你了解些还是我们了解些?就说p过人中了还要怎么样,lz你发的原图人中能看出来吗?他别的照片那么多,他人中是歪的吗?是平的吗? ... Wylla

鹿晗从小到大其他照片我另一个贴可多了 那时候是非主流造型吃藕 但是同一个时期就算好看拍出来也可能难看 更别说证件照很容易吃藕 他那个时期拍照不好看都知道 就是硬说p图不是他这很zz啊

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-25 19:32:27

头发什么鬼哈哈哈戳中笑点

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-25 19:32:49

鹿晗从小到大其他照片我另一个贴可多了 那时候是非主流造型吃藕 但是同一个时期就算好看拍出来也 鹿晗从小到大其他照片我另一个贴可多了 那时候是非主流造型吃藕 但是同一个时期就算好看拍出来也可能难看 更别说证件照很容易吃藕 他那个时期拍照不好看都知道 就是硬说p图不是他这很zz啊 ... 莱特傻波儿

没说不是他,问题是,这图就是出自你发的那张糊图,当年鲵开黑号的时候都是拿这图p过人中到处传播,说事实而已,作为粉丝,澄清事实是最基本的吧,而你这样澄清,我看不懂你要说明什么

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 19:33:01

我可一直觉得鹿晗从小好看到大 但非主流时期照片拍的不好看 就一定非说p的不是他 按理来说这张照片流传这么广lwjj早就拿出证据辟谣 我一直没找到就很奇怪了

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 19:34:14

没说不是他,问题是,这图就是出自你发的那张糊图,当年鲵开黑号的时候都是拿这图p过人中到处传 没说不是他,问题是,这图就是出自你发的那张糊图,当年鲵开黑号的时候都是拿这图p过人中到处传播,说事实而已,作为粉丝,澄清事实是最基本的吧,而你这样澄清,我看不懂你要说明什么 ... Wylla

我回来那张图水印那么明显 exok中文首站

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-25 19:34:35

行吧我不多说了,说什么都没用,平白又给某些“有心人”多了一些嘲lwjj的话题而已。愿意相信自己信的就是。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 19:38:21

行吧我不多说了,说什么都没用,平白又给某些“有心人”多了一些嘲lwjj的话题而已。愿意相信自己 行吧我不多说了,说什么都没用,平白又给某些“有心人”多了一些嘲lwjj的话题而已。愿意相信自己信的就是。 ... Wylla

我发出来图片出处了 这图就是粉丝发的

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-25 19:39:58

我可一直觉得鹿晗从小好看到大 但非主流时期照片拍的不好看 就一定非说p的不是他 按理来说这张照 我可一直觉得鹿晗从小好看到大 但非主流时期照片拍的不好看 就一定非说p的不是他 按理来说这张照片流传这么广lwjj早就拿出证据辟谣 我一直没找到就很奇怪了 ... 莱特傻波儿

那麻烦你想去把那张exok中文首站的高清证件照找到,他那么多张非主流照我们从没否定过,讲道理这张不是最丑的吧,事实就是事实而已

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 19:41:44

那麻烦你想去把那张exok中文首站的高清证件照找到,他那么多张非主流照我们从没否定过,讲道理这 那麻烦你想去把那张exok中文首站的高清证件照找到,他那么多张非主流照我们从没否定过,讲道理这张不是最丑的吧,事实就是事实而已 ... Wylla

我还想请lwjj找到证据澄清好吗 我也想知道事实这可是当年12年exo吧里的高楼 那时候exo黑粉不多吧这图就有了啊

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-25 19:43:23

我还想请lwjj找到证据澄清好吗 我也想知道事实这可是当年12年exo吧里的高楼 那时候exo黑粉不多吧 我还想请lwjj找到证据澄清好吗 我也想知道事实这可是当年12年exo吧里的高楼 那时候exo黑粉不多吧这图就有了啊 ... 莱特傻波儿

惹…我跟你说不清了,随便吧,你去看看我说了什么行吗?嗯,这张就是原图,你赢了,你给鹿晗澄清了,感谢你,给你笔芯,您辛苦了。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 19:44:04

惹…我跟你说不清了,随便吧,你去看看我说了什么行吗?嗯,这张就是原图,你赢了,你给鹿晗澄清 惹…我跟你说不清了,随便吧,你去看看我说了什么行吗?嗯,这张就是原图,你赢了,你给鹿晗澄清了,感谢你,给你笔芯,您辛苦了。 ... Wylla

不客气谢谢

来自 豆瓣App
  • 卿罗裳

卿罗裳 2016-11-25 19:52:31

哈哈哈 谁没有几张丑照 看看自己的身份证好吧

来自 豆瓣App
  • 娃娃

娃娃 (哦唔哦) 2016-11-25 20:25:07

丑不丑不是最大的问题,问题是p得比较明显,头发那是虚的,人中那简直是用橡皮擦擦过啊,难道我瞎吗?

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-25 20:32:08

额,原图长什么样不知道,但露露那张图绝对p过,太明显了,头发阴影什么的应该是两张脸重合p的,改的透明度

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-25 20:45:43

那个不是韬

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-25 20:50:52

p就是p了,没p就是没p,楼主的没p很多也是不懂了

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-25 21:20:12

以前真•屌丝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25400 人聚集在这个小组
↑回顶部