八组各位仙女鹅家里有宵禁么

Cecelia

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 17:22:19

(ˇ?ˇ)

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-25 17:22:48

有,年芳26,宵禁终于延长到11点了。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:23:07

鸭爸鸭妈对小黄鸭设宵禁了么

• 喵仔

喵仔 2016-11-25 17:23:52

也不算有但是回家晚了必打电话

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-25 17:23:52

九点半之后我妈电话微信连环轰炸,我不回家他们不放心睡不着觉担心我,其实我倒觉得没啥,早点回去爸妈放心我也放心。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:24:06

有,年芳26,宵禁终于延长到11点了。 有,年芳26,宵禁终于延长到11点了。 (~罒▽罒)~

呵呵。。。我马上就三十了可我爸听说我和男生出去看电影而且是晚上7点的场就觉得有点晚

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-25 17:24:34

10点吧

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-25 17:24:53

没有明确的时间,但是知道你在外面就会一直电话

有次去朋友家吃饭,刚拿起筷子我妈妈就打电话跟我说很晚了赶紧回家。
    看了下时间是八点。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:24:56

九点半之后我妈电话微信连环轰炸,我不回家他们不放心睡不着觉担心我,其实我倒觉得没啥,早点回 九点半之后我妈电话微信连环轰炸,我不回家他们不放心睡不着觉担心我,其实我倒觉得没啥,早点回去爸妈放心我也放心。 ... 进击的干妈

可一般男生会觉得约会还没尽兴啊

• 放我出去

放我出去 2016-11-25 17:25:12

没恋爱之前九点一过老爸就夺命连环call 每次都是我最早回家 后来有了男朋友 会到十点多 现在结婚了 放飞自我!

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-25 17:25:31

我爸会说晚上记得回来啊

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-25 17:25:40

没有..

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-11-25 17:25:44

没有啊,我爸妈对我迷之放心

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:26:50

没有啊,我爸妈对我迷之放心 没有啊,我爸妈对我迷之放心 Well

你这种肯定是男朋友得到爸妈认可了吧所以才放心

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-25 17:26:55

可一般男生会觉得约会还没尽兴啊 可一般男生会觉得约会还没尽兴啊 Cecelia

我男票也让我早点回去别让我爸妈担心,所以没啥啦~而且现在已经结婚了~晚上一般不出去了哈哈

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 17:27:05

没有,我出门前会跟他们说,也会讲自己大概什么时候回来。到点了我没到家他们才会问。
    理解尊重是相互的。

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:27:31

没恋爱之前九点一过老爸就夺命连环call 每次都是我最早回家 后来有了男朋友 会到十点多 现在 没恋爱之前九点一过老爸就夺命连环call 每次都是我最早回家 后来有了男朋友 会到十点多 现在结婚了 放飞自我! ... 放我出去

我爸听说我和男生出去看电影而且是晚上7点场就会觉得晚

• 放我出去

放我出去 2016-11-25 17:28:08

我爸听说我和男生出去看电影而且是晚上7点场就会觉得晚 我爸听说我和男生出去看电影而且是晚上7点场就会觉得晚 Cecelia

心疼~

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-25 17:28:09

没有啊,我一般都自觉不超过12点回来

• 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-25 17:28:13

我和女生一起玩九点多我爸就开始给我打电话催我回家了………

• 苏轼的笔

苏轼的笔 2016-11-25 17:28:34

没有 毕竟我也24了 我妈嫌我太宅
    上次和男生朋友十一点多要出去吃宵夜 我妈一听到是男的 就说“快去快去 钱够吗我给你钱快去玩”。。。。。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:28:56

我男票也让我早点回去别让我爸妈担心,所以没啥啦~而且现在已经结婚了~晚上一般不出去了哈哈 我男票也让我早点回去别让我爸妈担心,所以没啥啦~而且现在已经结婚了~晚上一般不出去了哈哈 进击的干妈

那么你觉得男生约女生看晚场电影是不是别有用心呢

• 仙人掌棉花球

仙人掌棉花球 (如花儿般恬不知耻的盛开。) 2016-11-25 17:29:02

我们家没宵禁

但我不回,我妈不睡,就这么腥红着眼等着

你们懂的。

• Well

Well 2016-11-25 17:29:10

你这种肯定是男朋友得到爸妈认可了吧所以才放心 你这种肯定是男朋友得到爸妈认可了吧所以才放心 Cecelia

哭,我没有男朋友,大概这就是原因了

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 (April) 2016-11-25 17:29:18

八点多就会接到电话!

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:29:54

没有 毕竟我也24了 我妈嫌我太宅 上次和男生朋友十一点多要出去吃宵夜 我妈一听到是男的 就说 没有 毕竟我也24了 我妈嫌我太宅 上次和男生朋友十一点多要出去吃宵夜 我妈一听到是男的 就说“快去快去 钱够吗我给你钱快去玩”。。。。。 ... 苏轼的笔

哇,你麻麻真开明

• 阿梦yume

阿梦yume (pls call me 行政女王) 2016-11-25 17:30:35

以前我觉得这样好像限制人身自由。直到我自己生了女儿及看了那么多变态杀人事件之后。

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:30:56

哭,我没有男朋友,大概这就是原因了 哭,我没有男朋友,大概这就是原因了 Well

那么就是和女生朋友出去玩,要不就是你爸妈觉得你如果遇到坏人能应付?

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-25 17:31:10

门禁是吧??晚上十点半前必须到家。尽管我已经22了。。

• 刘夏来

刘夏来 (一个还未脱离低级趣味的人。) 2016-11-25 17:31:32

有,冬天九点夏天十点。爸妈其他方面管的都松,宵禁管的非常严,觉得他们是对的。

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-25 17:31:34

不算有吧 但太晚了还是会打电话问一下 但也不会使劲催我

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:32:14

心疼~ 心疼~ 放我出去

你觉得晚上7点看电影晚么

• Well

Well 2016-11-25 17:32:56

那么就是和女生朋友出去玩,要不就是你爸妈觉得你如果遇到坏人能应付? 那么就是和女生朋友出去玩,要不就是你爸妈觉得你如果遇到坏人能应付? Cecelia

是啊,因为我一直都是听父母话那种类型的人,所以我爸妈相信我不会出去跟混混之类的一起玩,我朋友也是乖乖女那样,就很放心

来自 豆瓣App
  • 苏轼的笔

苏轼的笔 2016-11-25 17:33:27

哇,你麻麻真开明 哇,你麻麻真开明 Cecelia

哈哈她可能觉得我和男友分手后 太久没新的 怕我嫁不出去。。。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:33:52

以前我觉得这样好像限制人身自由。直到我自己生了女儿及看了那么多变态杀人事件之后。 以前我觉得这样好像限制人身自由。直到我自己生了女儿及看了那么多变态杀人事件之后。 阿梦yume

好吓人!说的我都不敢出去了

• 放我出去

放我出去 2016-11-25 17:34:14

你觉得晚上7点看电影晚么 你觉得晚上7点看电影晚么 Cecelia

不是还没开场么 或者刚开场

来自 豆瓣App
  • 山吹

山吹 (fair is foul and foul is fair) 2016-11-25 17:34:22

家里倒没有
    但我怕黑= =
    天黑之前就想往家赶。。。。= =

• Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:35:06

是啊,因为我一直都是听父母话那种类型的人,所以我爸妈相信我不会出去跟混混之类的一起玩,我朋 是啊,因为我一直都是听父母话那种类型的人,所以我爸妈相信我不会出去跟混混之类的一起玩,我朋友也是乖乖女那样,就很放心 ... Well

恩,那如果哪天你和男生出去玩你再看看你爸妈的反应吧

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-25 17:35:45

九点钟开始追命连环call,超过十二点回家我妈第二天会给脸色看。。

• jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-25 17:36:10

我基本上是想去哪个城市就直接飞很自由想呆多久呆多久 但是只要是在家本地,超过11点爹妈绝对打爆电话。。。。并且一直不睡等我回来

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:36:57

不是还没开场么 或者刚开场 不是还没开场么 或者刚开场 放我出去

7点开场的电影大概9点结束,你觉得这算晚么?我觉得约会么吃个饭然后7点看个电影然后稍微再说会儿话9点多回家差不多啊

• 卜雀

卜雀 2016-11-25 17:37:07

我们家没宵禁 但我不回,我妈不睡,就这么腥红着眼等着 你们懂的。 我们家没宵禁 但我不回,我妈不睡,就这么腥红着眼等着 你们懂的。 仙人掌棉花球

来自 豆瓣App
  • 无人去信应大人

无人去信应大人 (微我无酒,以敖以游) 2016-11-25 17:37:33

以前没有....
    但自从我妈看了柏阿姨之后.....

• Well

Well 2016-11-25 17:37:39

恩,那如果哪天你和男生出去玩你再看看你爸妈的反应吧 恩,那如果哪天你和男生出去玩你再看看你爸妈的反应吧 Cecelia

好,改天来回复你哈?

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-25 17:37:54

我对象家里 女孩不能超过十点 男孩不能超过12点

我那时候跟女票吵架 然后女票在深圳 我从广州去找她 然后吵架晚上我不让她走 结果她妈一晚上连环夺命call 气到吐血那种

• Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:38:24

我基本上是想去哪个城市就直接飞很自由想呆多久呆多久 但是只要是在家本地,超过11点爹妈绝对打 我基本上是想去哪个城市就直接飞很自由想呆多久呆多久 但是只要是在家本地,超过11点爹妈绝对打爆电话。。。。并且一直不睡等我回来 ... jessietin

只能说可怜天下父母心

• 放我出去

放我出去 2016-11-25 17:38:31

7点开场的电影大概9点结束,你觉得这算晚么?我觉得约会么吃个饭然后7点看个电影然后稍微再说会 7点开场的电影大概9点结束,你觉得这算晚么?我觉得约会么吃个饭然后7点看个电影然后稍微再说会儿话9点多回家差不多啊 ... Cecelia

是啊 九点左右可以接受 你爸爸有点太那啥了

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:38:48

好,改天来回复你哈? 好,改天来回复你哈? Well

可以呀

• 白玛

白玛 2016-11-25 17:40:01

爸或妈会在十一二点象征性的打一个内容为早点回家的电话
    我会象征性的说好的马上就回
    然后彼此心照不宣的该干嘛干嘛

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-25 17:43:36

以前过年回家的时候,跟朋友玩到晚上7点就被夺命连环call了,回家还一顿臭骂。。。
    结果后来那天我走了以后,剩的三个人里面成了一对儿,我就跟我妈说,都怪你们催我回来,不然成的就是我。。。从此以后再也不催了,玩到12点大院锁门了翻回家都没事。。。

• 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-25 17:48:32

所以大学四年住宿是我最high的时候,几乎成了演唱会KOL,跨省看男神什么的都不是事儿。。。但毕业以后工作了住家又乖了。主要是,不想让爸妈担心。。。我看不得他们操心我的样子。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-25 17:50:25

有十点吧

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2016-11-25 17:51:28

10点之前必须回家 不然十二个夺命连环call 等着你哦

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:51:46

爸或妈会在十一二点象征性的打一个内容为早点回家的电话 我会象征性的说好的马上就回 然后彼此 爸或妈会在十一二点象征性的打一个内容为早点回家的电话 我会象征性的说好的马上就回 然后彼此心照不宣的该干嘛干嘛 ... 白玛

我觉得你爸妈这是在变相提醒你要注意安全,嗯,你懂得哈

• Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:53:19

所以大学四年住宿是我最high的时候,几乎成了演唱会KOL,跨省看男神什么的都不是事儿。。。但毕 所以大学四年住宿是我最high的时候,几乎成了演唱会KOL,跨省看男神什么的都不是事儿。。。但毕业以后工作了住家又乖了。主要是,不想让爸妈担心。。。我看不得他们操心我的样子。 ... 💯的金钟万

理解,而且他们操心了之后就会碎碎念

• 白玛

白玛 2016-11-25 17:56:42

我觉得你爸妈这是在变相提醒你要注意安全,嗯,你懂得哈 我觉得你爸妈这是在变相提醒你要注意安全,嗯,你懂得哈 Cecelia

哈哈哈哈那倒不是,我一般就是在跟朋友玩儿,爸妈知道

• Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:58:07

哈哈哈哈那倒不是,我一般就是在跟朋友玩儿,爸妈知道 哈哈哈哈那倒不是,我一般就是在跟朋友玩儿,爸妈知道 白玛

原来如此,了如指掌所以放心

• 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-25 17:58:13

我老公。八点半开始给我打电话。然而他自己经常一两点才回家。。。

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-25 17:58:23

如果回家会晚于9点我会提前跟爸妈讲,讲了他们就不会催

来自 豆瓣App
  • 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (算是个很无趣的妹子) 2016-11-25 17:59:37

电话轰炸 哈哈哈 不回家妈妈也睡不安稳 早点回她放心

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-25 18:01:13

我老公。八点半开始给我打电话。然而他自己经常一两点才回家。。。 我老公。八点半开始给我打电话。然而他自己经常一两点才回家。。。 努力补番好青年

那是当然的啦,谁希望自己的老婆那么晚还在外面玩的

• Cecelia

Cecelia 2016-11-25 18:01:46

如果回家会晚于9点我会提前跟爸妈讲,讲了他们就不会催 如果回家会晚于9点我会提前跟爸妈讲,讲了他们就不会催 Pink

恩,这个和我家差不多

• 瑞希

瑞希 (法海对许仙说:你娘们是个长虫。) 2016-11-25 18:04:21

有的,今年本命年,出去玩过夜要提前请假,并且交代去哪里跟谁,然后平常晚上八点要回家,下班晚一个小时到家就会被我妈夺命连环call

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-25 18:08:03

有的,今年本命年,出去玩过夜要提前请假,并且交代去哪里跟谁,然后平常晚上八点要回家,下班晚 有的,今年本命年,出去玩过夜要提前请假,并且交代去哪里跟谁,然后平常晚上八点要回家,下班晚一个小时到家就会被我妈夺命连环call ... 瑞希

可以理解,而且你不回到家妈妈也不睡

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-25 18:09:17

小时候有,上大学之后就没了,但是没敢超过十二点回。

• 瑞希

瑞希 (法海对许仙说:你娘们是个长虫。) 2016-11-25 18:09:38

可以理解,而且你不回到家妈妈也不睡 可以理解,而且你不回到家妈妈也不睡 Cecelia

前天跟男票出去玩,现在外过夜还是打着我闺蜜的旗号,我爸都猜到是跟我男票,我只能尽量圆|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-25 18:11:16

前天跟男票出去玩,现在外过夜还是打着我闺蜜的旗号,我爸都猜到是跟我男票,我只能尽量圆|・ 前天跟男票出去玩,现在外过夜还是打着我闺蜜的旗号,我爸都猜到是跟我男票,我只能尽量圆|・ω・`) ... 瑞希

可是我这里都没闺蜜可以打幌子的了,都结婚有孩子的了,只有我还单着

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (想得美) 2016-11-25 18:11:37

我在自己家这边十一点不回家不打电话我妈都不管我- -还是我自己给我妈打得电话 在别的城市的话 超过九点就不行- -

• 瑞希

瑞希 (法海对许仙说:你娘们是个长虫。) 2016-11-25 18:12:54

可是我这里都没闺蜜可以打幌子的了,都结婚有孩子的了,只有我还单着 可是我这里都没闺蜜可以打幌子的了,都结婚有孩子的了,只有我还单着 Cecelia

也可以理解怕出事啥的,但有时候真的觉得太束缚

来自 豆瓣App
  • stillalive

stillalive 2016-11-25 18:13:20

没有 有次我半夜一点回家我妈把门给锁了 因为她不知道我不在家

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-25 18:13:50

10点以后就开始问了

• 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-25 18:40:59

最近的一次从七点找到八点半,好几个朋友都知道我出去吃饭没回家了……我快30了,我想起了小时候没有周末没有电视的日日夜夜

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-25 18:52:42

这就是为什么我不住家里

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-25 18:54:23

不规定,但肯定会问几点回去,跟女生的话九点开始问,男生…大概天黑就会开始问:)麻麻我跟男孩子真有什么事天亮着就不能办吗…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 18:56:16

我以为禁宵夜。。

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-25 18:57:22

不规定,但肯定会问几点回去,跟女生的话九点开始问,男生…大概天黑就会开始问:)麻麻我跟男孩 不规定,但肯定会问几点回去,跟女生的话九点开始问,男生…大概天黑就会开始问:)麻麻我跟男孩子真有什么事天亮着就不能办吗… ... 入道小豆

说的就是啊,爸妈辈的思想有种太限制了

• Cecelia

Cecelia 2016-11-25 18:58:28

最近的一次从七点找到八点半,好几个朋友都知道我出去吃饭没回家了……我快30了,我想起了小时候 最近的一次从七点找到八点半,好几个朋友都知道我出去吃饭没回家了……我快30了,我想起了小时候没有周末没有电视的日日夜夜 ... 东北雅典娜

抱抱,lz同马上三十了,男生碰见这样的女生会觉得处处受限制玩不开吧

• biubiu

biubiu 2016-11-25 19:01:05

我也快三十了,最近跟男朋友经常玩到11、12点,我爸妈电话都不给我打一个,回到家,他们已经睡觉了。

• 郑俊英

郑俊英 2016-11-25 19:29:42

我家没有 因为我妈妈属于那种 我知道你自己有分寸style
    但是有一天早上她说你昨天几点回来的啊 我一点半睡的时候你还没回来
    我????我一点半都没回来你咋不给我打个电话呢??就睡着了??

• Cecelia

Cecelia 2016-11-25 19:31:51

我家没有 因为我妈妈属于那种 我知道你自己有分寸style 但是有一天早上她说你昨天几点回来的啊 我家没有 因为我妈妈属于那种 我知道你自己有分寸style 但是有一天早上她说你昨天几点回来的啊 我一点半睡的时候你还没回来 我????我一点半都没回来你咋不给我打个电话呢??就睡着了?? ... 郑俊英

说明你妈妈是完全把你当一个大人来看待了啊

• 陌古。

陌古。 (http://mogujiang.taobao.com) 2016-11-25 19:34:51

我家家属院晚上11.30关大门 10点一半我妈都会打电话催我 和男朋友才认识的时候 我最晚和他10.30分开 火速赶回家 有了一次夜不归宿后 提前说好不回来也就不打电话了

来自 豆瓣App
  • 凹凸牙兔子

凹凸牙兔子 (我要过一个淫贱假期) 2016-11-25 19:35:47

一过十点我妈会打电话问我什么时候回去,过了半个小时还不见人就会继续打,不过我都是假期回家,其实妈妈想我早点回家陪陪她

• 郑俊英

郑俊英 2016-11-25 19:38:16

说明你妈妈是完全把你当一个大人来看待了啊 说明你妈妈是完全把你当一个大人来看待了啊 Cecelia

不过我都会在一点半之前回家啦
    可能是因为我妈妈也是那种爱玩型的 也蛮常很晚回家 有的时候我半夜跟小伙伴们出去吃夜宵 大家的妈妈都夺命连环call 只有我手机不会响
    回到家一看 家里一个人也没有 有时候也有点落寞 会有点羡慕家里叫你早点回家的电话

• 郑秀晶的头发

郑秀晶的头发 2016-11-25 19:39:36

没有 可是好朋友们都有 每次出去稍微晚点 就一个接一个开始接爸妈的电话 然而我。。。

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-25 19:42:44

没有 可是好朋友们都有 每次出去稍微晚点 就一个接一个开始接爸妈的电话 然而我。。。 没有 可是好朋友们都有 每次出去稍微晚点 就一个接一个开始接爸妈的电话 然而我。。。 郑秀晶的头发

然后你就变一个人然后就只能回家了,对吧?

• 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-25 19:43:17

十点,十点以后不到家就会打电话

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (爱我,你怕了吗) 2016-11-25 19:44:46

十点,关键是我家xj的啊。。我们朋友同学出去玩,八点才开始吃晚饭阿。

• 郑秀晶的头发

郑秀晶的头发 2016-11-25 19:45:59

然后你就变一个人然后就只能回家了,对吧? 然后你就变一个人然后就只能回家了,对吧? Cecelia

哈哈哈是的 有时候回去还要被问怎么回去的那么早

来自 豆瓣App
  • 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-25 19:51:07

这是个好事总比什么也不管的家长好,毕竟女孩深夜在外你懂的有家长催着少遇到一些幺蛾子事…………

• tree

tree 2016-11-25 19:52:16

只要天黑不回家那我就等着受死。因为他们不会下来接我我一个人上楼要吓die我

来自 豆瓣App
  • 不想说

不想说 2016-11-25 19:53:58

曾经有,晚上九点,九点不到家,我爸就要出来找人,一直到我遇到现在的老公,才解除这一宵禁,所以我真的认为结婚太好了,自由:)

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2016-11-25 19:53:59

十点半之前必须回家 不回家我爹就开始连环call

来自 豆瓣App
  • 莫妮卡

莫妮卡 (别浪费时间不开心) 2016-11-25 19:57:45

跟同学最晚也就九点要回家,再晚点我妈就要派我爸来接我回家了,我每次都特自觉自己滚回家去。

• 。

12点之前

来自 豆瓣App
  • 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-25 20:02:00

我是七点 七点没进家门我爸就会发飙锁门。。。把我锁到了半夜 麻蛋!

来自 豆瓣App
  • 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-25 20:02:52

八点半还没回家我爸就打电话问都这么晚了怎么还没回来九点之后就一个电话一个电话打回家还要被骂

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-25 20:11:08

我一个同学25了晚上11点前必须到家
    哦他是个男生

• 藤木直人

藤木直人 2016-11-25 20:12:32

快30了都不能晚于10点回家?我觉得过分了哟,我上大学之前是11点前必须回家,上大学后我妈还会叨叨我,但是我爸就说我也是谈朋友出去玩的年纪了,叫我妈不用管我太多。现在就是半夜收拾好了出门我爸妈也就轻飘飘来句早点回来啊

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-25 20:13:29

那是当然的啦,谁希望自己的老婆那么晚还在外面玩的 那是当然的啦,谁希望自己的老婆那么晚还在外面玩的 Cecelia

跟我闺蜜吃饭。他送我去的。。六点给我送到。。吃完饭基本不能逛街。。就坐那聊聊天,就电话催

来自 豆瓣App
  • Shinran

Shinran (一个衰字足以概括我的人生。) 2016-11-25 20:31:06

大家都是爹妈催着早回家,我是七点以后几乎不会待在外头,然后发微信督促我爹妈早回家的⋯⋯

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610862 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部