曾经关系真的超好的吧TAT

噗噗

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-25 17:21:09

妹子是真爱啊。到现在才分手。

• 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-25 17:21:32

妹子是真爱啊。到现在才分手。 妹子是真爱啊。到现在才分手。 小黄鸡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 17:21:42

妹子是真爱啊。到现在才分手。 妹子是真爱啊。到现在才分手。 小黄鸡

他们分手我很难过呢么么哒

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-25 17:55:56

ts真的很rio了……

• 现男友的现女友

现男友的现女友 2016-11-25 18:02:15

真的太甜了 (╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 我的男孩KK

我的男孩KK 2016-11-25 18:20:58

我不听我不听 我们昏和我们tao明明都是直男

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-11-25 18:22:36

小黄鸡也是没谁了

• 🍪

🍪 2016-11-25 18:30:48

有毛病?别人不了解 黄子韬直男

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-25 18:32:48

有时候感觉桃色就是俩可以玩到一块的熊孩子……或者说两兴趣相投的小混混hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 18:39:55

真的太甜了 (╥﹏╥) 真的太甜了 (╥﹏╥) 现男友的现女友

以前八组有个桃色楼 我以前的号还收藏了,现在号销了找不到那个楼了,难过TAT

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 18:40:09

我不听我不听 我们昏和我们tao明明都是直男 我不听我不听 我们昏和我们tao明明都是直男 我的男孩KK

是直男啦 但是还是感动呢

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 18:40:32

ts真的很rio了…… ts真的很rio了…… 神乐

ts was real 想想就难过

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-25 18:41:02

要不要豆油你图,哈哈

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-25 18:43:14

真觉得他俩关系很好。可惜了。

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 18:44:26

要不要豆油你图,哈哈 要不要豆油你图,哈哈 高晓松颜粉

要呢!

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 18:45:19

有毛病?别人不了解 黄子韬直男 有毛病?别人不了解 黄子韬直男 🍪

干嘛骂我,我喜欢我的,你相信你的呗 我可不想跟小海浪吵呢

来自 豆瓣App
  • 现男友的现女友

现男友的现女友 2016-11-25 18:46:58

以前八组有个桃色楼 我以前的号还收藏了,现在号销了找不到那个楼了,难过TAT 以前八组有个桃色楼 我以前的号还收藏了,现在号销了找不到那个楼了,难过TAT 噗噗

分享:【3月22日更新】勋男神是wuli韬韬的专属摄影师呀~~~~ , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/71191863

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-25 18:47:44

干嘛骂我,我喜欢我的,你相信你的呗 我可不想跟小海浪吵呢 干嘛骂我,我喜欢我的,你相信你的呗 我可不想跟小海浪吵呢 噗噗

说他俩关系好我没意见 你说真爱还情侣装不找骂? 你喜欢你的你就圈地自萌啊 cp粉非要来公共论坛找存在感盖章真爱 粉丝还不能回复澄清了??

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 18:48:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是有说他们真过嘛

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 18:48:48

分享:【3月22日更新】勋男神是wuli韬韬的专属摄影师呀~~~~ , https://www.douban.com/doubanapp 分享:【3月22日更新】勋男神是wuli韬韬的专属摄影师呀~~~~ , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/71191863 ... 现男友的现女友

爱你!!!

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-25 18:50:47

就是年龄相近玩的比较好而已,什么都能盖章真爱 ,真是醉了

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-25 18:51:28

就是俩孩子啊……,看他们玩耍感觉自己都回到了青春期。可惜了啊。不过韬韬一直说朋友是很重要的,希望官司解决了之后能稍微有点明面上的联系吧。又不是和PK一样确实有矛盾,友情不要说断就断啊。

• Agirlhasnoname

Agirlhasnoname (看左看右看中间) 2016-11-25 18:55:30

每隔一段时间就有人来洗脑桃色rio,讲道理,真的智障

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-25 18:57:08

他们玩得挺好的

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-25 18:57:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是有说他们真过嘛 哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是有说他们真过嘛 您可拉倒吧

哈哈哈哈什么鬼

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-25 19:06:55

哇塞,甜

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-25 19:07:03

可是那是打歌服大家都是情侣装

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-25 19:07:17

关系这么好

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:16:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是有说他们真过嘛 哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是有说他们真过嘛 您可拉倒吧

哈哈哈真的吗

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:16:18

可是那是打歌服大家都是情侣装 可是那是打歌服大家都是情侣装 哦啦go欧拉so

我开玩笑的啦

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:16:31

每隔一段时间就有人来洗脑桃色rio,讲道理,真的智障 每隔一段时间就有人来洗脑桃色rio,讲道理,真的智障 Agirlhasnoname

。。我是开玩笑的啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 19:16:48

哈哈哈真的吗 哈哈哈真的吗 噗噗

布吉岛

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:16:57

就是俩孩子啊……,看他们玩耍感觉自己都回到了青春期。可惜了啊。不过韬韬一直说朋友是很重要的 就是俩孩子啊……,看他们玩耍感觉自己都回到了青春期。可惜了啊。不过韬韬一直说朋友是很重要的,希望官司解决了之后能稍微有点明面上的联系吧。又不是和PK一样确实有矛盾,友情不要说断就断啊。 ... 智齿长了就该拔

是啊,我觉得wuli韬韬跟pk玩的可不好呢 但是哦跟wuli sehun是真的玩的好!

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:17:21

就是年龄相近玩的比较好而已,什么都能盖章真爱 ,真是醉了 就是年龄相近玩的比较好而已,什么都能盖章真爱 ,真是醉了 金箍棒

我开玩笑的啊。,只是夸张了点。。。

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:19:41

说他俩关系好我没意见 你说真爱还情侣装不找骂? 你喜欢你的你就圈地自萌啊 cp粉非要来公共论坛找 说他俩关系好我没意见 你说真爱还情侣装不找骂? 你喜欢你的你就圈地自萌啊 cp粉非要来公共论坛找存在感盖章真爱 粉丝还不能回复澄清了?? ... 🍪

我开玩笑的啊啊啊。。。我是韬韬在八组最早的一批粉丝好吗!就是因为桃色入坑的。。现在突然想到。。你们干嘛那么认真啊

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:20:00

哇塞,甜 哇塞,甜 晓明

小明你也觉得吧?甜甜甜~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:22:26

我们又见面了美女!

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:22:55

他们玩得挺好的 他们玩得挺好的 金多情

是啊!

来自 豆瓣App
  • 许魏洲你想干嘛

许魏洲你想干嘛 2016-11-25 19:24:40

直男玩的好不行吗…粉丝真有毒他们两现在有交集吗

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:28:11

我们又见面了美女! 我们又见面了美女! [已注销]

Hi

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:28:45

直男玩的好不行吗…粉丝真有毒他们两现在有交集吗 直男玩的好不行吗…粉丝真有毒他们两现在有交集吗 许魏洲你想干嘛

我知道啊,我就觉得他们关系很好啊

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:29:00

我们又见面了美女! 我们又见面了美女! [已注销]

你还是那么美丽!

来自 豆瓣App
  • Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-25 19:29:44

cp饭不能圈地自萌吗

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea (我秃了,也变强了。) 2016-11-25 19:30:32

猪太郎被唯饭教育了,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:30:41

cp饭不能圈地自萌吗 cp饭不能圈地自萌吗 Yuki要长高

我只是开个玩笑啊。。。。我觉得他们俩都很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:31:33

猪太郎被唯饭教育了,嘻嘻 猪太郎被唯饭教育了,嘻嘻 Chelsea

。。。。你很开心吗?

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 2016-11-25 19:31:54

当初被瓜组科普的桃色,磕了一整天真的好甜

• Chelsea

Chelsea (我秃了,也变强了。) 2016-11-25 19:32:01

。。。。你很开心吗? 。。。。你很开心吗? 噗噗

并没有=_=

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-25 19:33:02

别的cp都能忍唯独最烦这对cp,cp粉请圈地自萌吧

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:34:34

并没有=_= 并没有=_= Chelsea

哼,明明很有爱。。。。

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:34:46

别的cp都能忍唯独最烦这对cp,cp粉请圈地自萌吧 别的cp都能忍唯独最烦这对cp,cp粉请圈地自萌吧 轻云出岫

抱歉。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-25 19:35:07

要不要豆油你图,哈哈 要不要豆油你图,哈哈 高晓松颜粉

豆我可不可以不勇敢!

• Chelsea

Chelsea (我秃了,也变强了。) 2016-11-25 19:35:12

哼,明明很有爱。。。。 哼,明明很有爱。。。。 噗噗

惹,我一直以为你是唯饭

来自 豆瓣App
  • 喜迎十九大

喜迎十九大 2016-11-25 19:36:23

好可爱!!讲真很羡慕这种感情 真的不是只是同事而已啊 私心希望他们还有联系吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:36:23

你还是那么美丽! 你还是那么美丽! 噗噗

哈哈哈哈别太紧张 双方都有很多毒唯 不过看在你美的份上原谅你!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:37:16

惹,我一直以为你是唯饭 惹,我一直以为你是唯饭 Chelsea

我是博爱粉!我是八组桃色楼入坑的啊,我很爱韬韬的啊,但是我觉得那个楼很圈粉诶

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:40:52

好可爱!!讲真很羡慕这种感情 真的不是只是同事而已啊 私心希望他们还有联系吧 好可爱!!讲真很羡慕这种感情 真的不是只是同事而已啊 私心希望他们还有联系吧 喜迎十九大

是啊!ins上发的图我都偷偷的存着呢。。以前团综里也好有爱哦

来自 豆瓣App
  • 一勺大西瓜

一勺大西瓜 2016-11-25 19:44:48

怎么了他俩 最近出什么事了 难道掰了么 求补课

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:45:21

怎么了他俩 最近出什么事了 难道掰了么 求补课 怎么了他俩 最近出什么事了 难道掰了么 求补课 一勺大西瓜

没有掰吧,就是没什么联系了吧!可惜!!

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:45:39

哈哈哈哈别太紧张 双方都有很多毒唯 不过看在你美的份上原谅你!哈哈哈 哈哈哈哈别太紧张 双方都有很多毒唯 不过看在你美的份上原谅你!哈哈哈 [已注销]

么么哒,sehun的妻子就是那么善解人意!

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2016-11-25 19:45:43

现在也不一定关系不好啊!

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:46:34

真觉得他俩关系很好。可惜了。 真觉得他俩关系很好。可惜了。 C-POP

是啊,两个好孩子!

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:47:05

现在也不一定关系不好啊! 现在也不一定关系不好啊! 🥕

说不定还是好朋友!

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2016-11-25 19:52:46

最赞海怪怎么那么讨人嫌呢

来自 豆瓣App
  • 一勺大西瓜

一勺大西瓜 2016-11-25 19:55:05

没有掰吧,就是没什么联系了吧!可惜!! 没有掰吧,就是没什么联系了吧!可惜!! 噗噗

难过 喜欢他俩 感觉友情纯粹

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:56:38

难过 喜欢他俩 感觉友情纯粹 难过 喜欢他俩 感觉友情纯粹 一勺大西瓜

我也是呢!互相之间的朋友都认识,是真的好

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2016-11-25 19:57:16

是啊,两个好孩子! 是啊,两个好孩子! 噗噗

不懂为什么有人一定要扯到cp上 比如最赞(白眼

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:57:35

最赞海怪怎么那么讨人嫌呢 最赞海怪怎么那么讨人嫌呢 佟掌柜

也没有啊,可能因为这个cp 双方都收到过很多攻击,会比较敏感!

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 19:58:33

不懂为什么有人一定要扯到cp上 比如最赞(白眼 不懂为什么有人一定要扯到cp上 比如最赞(白眼 🥕

是我对不起她,我之前的标题是曾经真的好有爱啊,然后结尾是桃色is real!看到大家都不怎么喜欢这个cp我就改了。。

来自 豆瓣App
  • 喜迎十九大

喜迎十九大 2016-11-25 19:58:40

是啊!ins上发的图我都偷偷的存着呢。。以前团综里也好有爱哦 是啊!ins上发的图我都偷偷的存着呢。。以前团综里也好有爱哦 噗噗

osh微博好像还留着那条“韬哥哥加油”的吧 太可惜了

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 20:00:35

osh微博好像还留着那条“韬哥哥加油”的吧 太可惜了 osh微博好像还留着那条“韬哥哥加油”的吧 太可惜了 喜迎十九大

我去看看!小sehun刚开微博那会就只关注了韬哥哥一个人呢

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2016-11-25 20:00:44

也没有啊,可能因为这个cp 双方都收到过很多攻击,会比较敏感! 也没有啊,可能因为这个cp 双方都收到过很多攻击,会比较敏感! 噗噗

她这样意有所指的就是挺阴阳怪气的,全网都知道ts is rio,与其捆绑在一起的是吴世勋是gay,黄子韬倒挺好,直男。

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-25 20:01:36

桃色就是真爱过啊,还有人不信?

• 噗噗

噗噗 2016-11-25 20:06:14

她这样意有所指的就是挺阴阳怪气的,全网都知道ts is rio,与其捆绑在一起的是吴世勋是gay,黄子 她这样意有所指的就是挺阴阳怪气的,全网都知道ts is rio,与其捆绑在一起的是吴世勋是gay,黄子韬倒挺好,直男。 ... 佟掌柜

不喜欢桃色也是正常的~两个都是直男啦,她肯定是觉得我盖章两个基佬了!毕竟是海浪,就解释了下韬韬不是基佬。。

来自 豆瓣App
  • 维青

维青 2016-11-25 20:06:15

桃色嗑多了会发现是一颗毒糖

• 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-25 20:06:25

是我对不起她,我之前的标题是曾经真的好有爱啊,然后结尾是桃色is real!看到大家都不怎么喜欢 是我对不起她,我之前的标题是曾经真的好有爱啊,然后结尾是桃色is real!看到大家都不怎么喜欢这个cp我就改了。。 ... 噗噗

你真的好可爱……还为海怪解释,好喜欢你。其实现在萌他们cp的很大一部分也是萌的朋友情,只是相比较于报团磕真爱的低调的多。讲道理,我觉得那一群桃色鸡好无辜,仔细观察一下就会发现他们不带节奏,不传真爱,直播给钱给的多,写的文案都把我看哭了。他们给钱有名单的,那群惹事的都没有出钱……

• 噗噗

噗噗 2016-11-25 20:06:37

桃色就是真爱过啊,还有人不信? 桃色就是真爱过啊,还有人不信? 完全看不下去

哈哈哈请问你的id是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 20:13:37

你真的好可爱……还为海怪解释,好喜欢你。其实现在萌他们cp的很大一部分也是萌的朋友情,只是相 你真的好可爱……还为海怪解释,好喜欢你。其实现在萌他们cp的很大一部分也是萌的朋友情,只是相比较于报团磕真爱的低调的多。讲道理,我觉得那一群桃色鸡好无辜,仔细观察一下就会发现他们不带节奏,不传真爱,直播给钱给的多,写的文案都把我看哭了。他们给钱有名单的,那群惹事的都没有出钱…… ... 智齿长了就该拔

我也是wuli韬韬的小粉丝呀,他们关系真的很好啊,多有爱啊!!那么美好的两个大男孩,一个是韩国人,一个来自遥远的中国,刚来的时候韩语都说不溜,他们在棒国相遇,互相关心,一起度过了快乐纯粹的三年(?)!

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 20:15:14

桃色...真的磕不下去 hzt和谁的cp我都磕不下去

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 20:17:31

桃色...真的磕不下去 hzt和谁的cp我都磕不下去 桃色...真的磕不下去 hzt和谁的cp我都磕不下去 莱特傻波儿

我还喜欢韬韬和鹿晗的。。。我不会被喷吧。。。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 20:18:39

我还喜欢韬韬和鹿晗的。。。我不会被喷吧。。。 我还喜欢韬韬和鹿晗的。。。我不会被喷吧。。。 噗噗

为啥要被喷 饭cp都是自己喜欢就行了呗

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 20:20:09

为啥要被喷 饭cp都是自己喜欢就行了呗 为啥要被喷 饭cp都是自己喜欢就行了呗 莱特傻波儿

嗯!也不是饭cp啦 就是都喜欢。。

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-25 20:20:38

刷瓜组那么久,ts出现的频率太高了。。我都觉得这对是天团里最red的了。。然而并不是。。

来自 豆瓣App
  • 负能量基地。

负能量基地。 (局外人) 2016-11-25 20:21:50

我以前觉得别家西皮粉好烦 永远不懂圈地自萌太过高调甚至为了西皮疯魔 直到自家出了这对西皮粉= =

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 20:22:19

刷瓜组那么久,ts出现的频率太高了。。我都觉得这对是天团里最red的了。。然而并不是。。 刷瓜组那么久,ts出现的频率太高了。。我都觉得这对是天团里最red的了。。然而并不是。。 林允儿

最red的不是魂蛋吗..b站有感

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 20:24:00

最red的不是魂蛋吗..b站有感 最red的不是魂蛋吗..b站有感 莱特傻波儿

我拒绝!sehun怎么会跟那个55分的心机婊一起玩

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-25 20:24:49

最red的不是魂蛋吗..b站有感 最red的不是魂蛋吗..b站有感 莱特傻波儿

在瓜组最red是ts

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 20:26:30

我拒绝!sehun怎么会跟那个55分的心机婊一起玩 我拒绝!sehun怎么会跟那个55分的心机婊一起玩 噗噗

b站逛一圈全是魂蛋咸蛋了 跟zyx的cp我都拒绝

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 20:26:30

我以前觉得别家西皮粉好烦 永远不懂圈地自萌太过高调甚至为了西皮疯魔 直到自家出了这对西皮粉= 我以前觉得别家西皮粉好烦 永远不懂圈地自萌太过高调甚至为了西皮疯魔 直到自家出了这对西皮粉= = ... 负能量基地。

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/71191863 我要为你分享这个楼,韬韬这个大暖男

来自 豆瓣App
  • 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-25 20:27:29

本吃瓜群众嗑了

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 20:27:52

b站逛一圈全是魂蛋咸蛋了 跟zyx的cp我都拒绝 b站逛一圈全是魂蛋咸蛋了 跟zyx的cp我都拒绝 莱特傻波儿

sehun才不会那么瞎呢 勋勋~痘痘可是会传染的哟

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-25 20:28:10

别喷我 我觉得挺有爱的啊…

来自 豆瓣App
  • 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-25 20:30:36

谢谢帮我回归我们昏昏的旧照 我太喜欢他曾经的颜了 现在长开了,反而我有点………………

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 20:32:16

本吃瓜群众嗑了 本吃瓜群众嗑了 大🍉

哈哈哈你看看我主楼刚加的链接

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 20:32:47

谢谢帮我回归我们昏昏的旧照 我太喜欢他曾经的颜了 现在长开了,反而我有点……………… 谢谢帮我回归我们昏昏的旧照 我太喜欢他曾经的颜了 现在长开了,反而我有点……………… 瓜组别踢我出去

对啊!以前满满得少年感

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 20:35:00

别喷我 我觉得挺有爱的啊… 别喷我 我觉得挺有爱的啊… 灰猫屌丝

本来就很有爱!!!

来自 豆瓣App
  • 负能量基地。

负能量基地。 (局外人) 2016-11-25 20:40:55

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/71191863 我要为你分享这个楼,韬 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/71191863 我要为你分享这个楼,韬韬这个大暖男 ... 噗噗

你没看懂我的意思吗??我是唯谢谢

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 20:42:36

你没看懂我的意思吗??我是唯谢谢 你没看懂我的意思吗??我是唯谢谢 负能量基地。

抱歉……

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 20:43:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

w+2是什么啊?

来自 豆瓣App
  • 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-25 20:44:05

对啊!以前满满得少年感 对啊!以前满满得少年感 噗噗

对吧!对吧!啊~~~时光时光你慢些吧T^T

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
40639 人聚集在这个小组
↑回顶部