采购助理薪资待遇咨询

且行且珍惜

加入小组后即可参加投票
  • 烤猪蹄蹄

烤猪蹄蹄 (潇洒一点好不好) 2016-11-25 17:28:25

zuobiao?

• 且行且珍惜

且行且珍惜 楼主 2016-11-25 17:31:27

zuobiao? zuobiao? 烤猪蹄蹄

上海浦东这边

• 烤猪蹄蹄

烤猪蹄蹄 (潇洒一点好不好) 2016-11-25 17:33:08

上海浦东这边 上海浦东这边 且行且珍惜

我知道天津的

• 且行且珍惜

且行且珍惜 楼主 2016-11-25 17:35:54

我知道天津的 我知道天津的 烤猪蹄蹄

大概什么范围?加上津贴奖金之类的

• 烤猪蹄蹄

烤猪蹄蹄 (潇洒一点好不好) 2016-11-25 17:43:25

大概什么范围?加上津贴奖金之类的 大概什么范围?加上津贴奖金之类的 且行且珍惜

我也是面试了解,税前5000K,一年13薪,其他不知道

• 烤猪蹄蹄

烤猪蹄蹄 (潇洒一点好不好) 2016-11-25 17:44:20

大概什么范围?加上津贴奖金之类的 大概什么范围?加上津贴奖金之类的 且行且珍惜

不过我觉得,采购助理发展应该还不错,往上可以做采购,或者sourcing,或者市场方向

• 且行且珍惜

且行且珍惜 楼主 2016-11-25 17:53:42

不过我觉得,采购助理发展应该还不错,往上可以做采购,或者sourcing,或者市场方向 不过我觉得,采购助理发展应该还不错,往上可以做采购,或者sourcing,或者市场方向 烤猪蹄蹄

发展的空间还可以,谢谢拉,你做采购吗

• 烤猪蹄蹄

烤猪蹄蹄 (潇洒一点好不好) 2016-11-25 17:54:44

发展的空间还可以,谢谢拉,你做采购吗 发展的空间还可以,谢谢拉,你做采购吗 且行且珍惜

最后没面上,我做质量报告的

• 小夜子

小夜子 2016-11-26 23:53:24

你是从哪个行业转到哪个行业?采购工资普遍都不太高,同外资跟单2年纺织品行业

• 且行且珍惜

且行且珍惜 楼主 2016-11-27 18:13:46

你是从哪个行业转到哪个行业?采购工资普遍都不太高,同外资跟单2年纺织品行业 你是从哪个行业转到哪个行业?采购工资普遍都不太高,同外资跟单2年纺织品行业 小夜子

标签转电子,不清楚行情

• 小夜子

小夜子 2016-11-27 19:15:02

标签转电子,不清楚行情 标签转电子,不清楚行情 且行且珍惜

电子行业挺好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

923178 人聚集在这个小组
↑回顶部