南方鹅们过冬神器有没有安利的

已注销

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 17:18:38

-︵-

• Nanaho

Nanaho 2016-11-25 17:19:21

火桶

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (垃圾滚远点) 2016-11-25 17:19:26

开空调。。。 我一直不觉得空调开久会闷哎...可能是因为我没感受过暖气QAQ

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-25 17:20:04

自从买了火桶,我就一直踩着。。。每天脚都很烫。。。

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-25 17:20:33

火桶 火桶 Nanaho

你的会烤到一定温度给你断电吗

来自 豆瓣App
  • 蒿子粑粑

蒿子粑粑 (只身打马过草原) 2016-11-25 17:21:19

电烤箱,听说是俺们弗兰人的特产,被冷到一定境界以后发明的神器

来自 豆瓣App
  • 大C小c

大C小c (life is not simple) 2016-11-25 17:22:10

热水袋

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-25 17:22:44

开空调 20度省电又不冷 一条薄薄的羽绒被 全棉磨毛四件套 完美

来自 豆瓣App
  • 别踩我的尾巴

别踩我的尾巴 2016-11-25 17:22:50

优衣库那个发热背心算吗,我一直穿着感觉胸口热乎乎的

• quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-25 17:22:55

我是进来看有没有人安利油汀的……讲真的油汀耗电量挺大,散热范围又小,我家只有我小时候摆在我的小卧室里用过几年。后来一概用空调了。再后来买了新房子装了地暖,产生了质的飞跃。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 17:23:31

电火桶

来自 豆瓣App
  • 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2016-11-25 17:23:44

电暖鞋

来自 豆瓣App
  • speechless

speechless 2016-11-25 17:23:56

电热毯 睡之前去开着 躺进去我就明白了什么叫被窝是我的坟墓!

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-25 17:24:00

可能就是一身正气

• 哟西

哟西 2016-11-25 17:24:33

一一一一买了个姨妈裤感觉还不错
    我是屁股和大腿那里一直很容易冷,这里一冷就感觉整个下半身都没什么知觉,昨天加了条姨妈裤倒是暖和很多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:24:42

电热毯 睡之前去开着 躺进去我就明白了什么叫被窝是我的坟墓! 电热毯 睡之前去开着 躺进去我就明白了什么叫被窝是我的坟墓! speechless

• 绿莹莹

绿莹莹 2016-11-25 17:26:44

暖宝宝贴脚底

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-25 17:27:21

热水袋

• 一颗小豌豆

一颗小豌豆 (我感觉自己萌萌哒~) 2016-11-25 17:28:03

一一一一买了个姨妈裤感觉还不错 我是屁股和大腿那里一直很容易冷,这里一冷就感觉整个下半身都 一一一一买了个姨妈裤感觉还不错 我是屁股和大腿那里一直很容易冷,这里一冷就感觉整个下半身都没什么知觉,昨天加了条姨妈裤倒是暖和很多 ... 哟西

是毛内裤吗?

• 、

(もりさま) 2016-11-25 17:28:12

暖脚贴配上雪地靴,一天脚都暖暖得

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-25 17:28:40

你知道电热桌垫么。。。

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-25 17:28:56

我买了条男式毛茸茸室内睡裤,已经穿上了,好暖和……自己都想抱自己的大腿

• 云雀

云雀 2016-11-25 17:29:13

电烤箱,听说是俺们弗兰人的特产,被冷到一定境界以后发明的神器 电烤箱,听说是俺们弗兰人的特产,被冷到一定境界以后发明的神器 蒿子粑粑

北方人过年和老公回湖南,真的觉得桌子围一圈抓绒桌布,底下一个暖炉的发明太机智了

• [已注销] 2016-11-25 17:30:09

纯铜汤婆子,捂被窝

• lovesho

lovesho 2016-11-25 17:34:39

法兰绒四件套,有了它才知道什么叫被窝的温暖,洗完澡一抬脚就可以躺被窝,以前得提前暖被子,现在我只需要一个暖床人。

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2016-11-25 17:36:52

是毛内裤吗? 是毛内裤吗? 一颗小豌豆

嗯应该算是毛短裤。。。?就是上能把肚子下能把小半条大腿都包进去的长度,里面还是要穿平常的内裤的。
    你马云爸爸搜tutuanna应该会有的

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-25 17:37:36

你知道电热桌垫么。。。 你知道电热桌垫么。。。 俺的腚平平无奇

天哪宝宝你是我的救命恩人!

来自 豆瓣App
  • 糯米团子真好次

糯米团子真好次 2016-11-25 17:38:05

油汀和加湿器对开 既保暖又保湿
    床上用品全换成法兰绒 珊瑚绒等
    就暖暖哒一个冬天
    个人感觉空调个渣渣没啥用

• 起范儿

起范儿 2016-11-25 17:39:27

插电的电热板!一块长方形板,不大!!可以穿着鞋子放上边,一直热,好舒服!可以调温,两档。去年买了上班用,还送了小毛毯盖腿,坐下都不愿动了2333

哦,我现在边打字边感受着温暖~~~~~

• 一颗小豌豆

一颗小豌豆 (我感觉自己萌萌哒~) 2016-11-25 17:40:03

嗯应该算是毛短裤。。。?就是上能把肚子下能把小半条大腿都包进去的长度,里面还是要穿平常的内 嗯应该算是毛短裤。。。?就是上能把肚子下能把小半条大腿都包进去的长度,里面还是要穿平常的内裤的。 你马云爸爸搜tutuanna应该会有的 ... 哟西

根据你的描述,冬天再也不怕坐冷板凳了!

• 好运来

好运来 2016-11-25 17:41:38

我前几天问洗澡时用有没有推荐的,有说油汀有用,这楼里又有同志说不好用,到底洗澡应该用什么啊

• 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2016-11-25 17:44:03

油汀。。。刚用,很好。。。我觉得比空调好,低档就很暖和了。

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2016-11-25 17:46:33

根据你的描述,冬天再也不怕坐冷板凳了! 根据你的描述,冬天再也不怕坐冷板凳了! 一颗小豌豆

是的没错!!
    但是我觉得它穿旧了多洗几次就没这么热了,要多买几条备着做替换。

• TTTTTTT

TTTTTTT 2016-11-25 17:48:34

没错电热毯!

来自 豆瓣App
  • TTTTTTT

TTTTTTT 2016-11-25 17:53:18

暖风机也不错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 17:54:23

抖,

来自 豆瓣App
  • 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-25 17:56:48

这两天在其他帖子里学了一招 自改成粗暴版 要进被窝的时候 拿电吹风 对着被窝 吹个15秒……被窝就热了
    另外 还有一个是烘干机 可以马云搜索 长得像滚筒洗衣机一样的 超级好用(妈蛋 谁给我广告费啊

• 已注销

已注销 2016-11-25 17:57:10

加绒.....牛.....仔裤,换个花样穿,羽.....绒内......搭,紧身加绒小马......甲,加绒......袜,热烘....干机,在家我觉得不如电动热....水盆,厚大......衣出门穿,东北那种遮耳朵...子,超长羽.....绒服在家穿,加绒.....鞋
    我真是,可怕冷了

来自 豆瓣App
  • effy

effy 2016-11-25 17:58:02

火桶啊!!我们这冬天全是用这个的
    买个和沙发一样长的
    上面盖床被子!
    躺沙发上简直是天堂!!
    还可以躺火桶里去
    我冬天经常躺沙发上睡着 醒来热得不行脸蛋红扑扑!
    现在就躺火桶里在回你哈哈

楼主如果你不知道火桶是啥样子的
    我可以拍张照私信你看

另外 如果要买的话 最好买那个开关有断电保护的 设置到一定温度就断电 温度一降低就开始工作 很安全

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-25 18:02:08

火桶啊!!我们这冬天全是用这个的 买个和沙发一样长的 上面盖床被子! 躺沙发上简直是天堂!! 火桶啊!!我们这冬天全是用这个的 买个和沙发一样长的 上面盖床被子! 躺沙发上简直是天堂!! 还可以躺火桶里去 我冬天经常躺沙发上睡着 醒来热得不行脸蛋红扑扑! 现在就躺火桶里在回你哈哈 楼主如果你不知道火桶是啥样子的 我可以拍张照私信你看 另外 如果要买的话 最好买那个开关有断电保护的 设置到一定温度就断电 温度一降低就开始工作 很安全 ... effy

我知道的= = 谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-25 18:02:35

那个木质的烤火器特别好 我用了第二年了 买了三个 家里一个 店里一个 办公室一个 配上小毯子 下半身全是热的 不知道是不是和楼主的一样 调最热就感觉烫了 一直保持这个温度 感觉这辈子都离不开…

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-25 18:06:05

买了个小取暖器放办公桌上,还不错

• sann nei

sann nei 2016-11-25 18:06:15

热水袋

来自 豆瓣App
  • 蒋小可~~

蒋小可~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-25 18:06:41

烧没钱就热水的热水袋 在家就泡脚~ 唉 有钱就开暖气

• duzzt

duzzt 2016-11-25 18:18:16

办公室也好冷,今天下单了加热桌垫,恒温加热杯垫,加热椅垫,热水袋。

来自 豆瓣App
  • jxjsnxjdn

jxjsnxjdn 2016-11-25 18:25:50

电烤箱!!!弗兰鹅的安利 缩在里面真的好暖和

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 (生活啊 最重要的是开心) 2016-11-25 18:28:02

暖脚器 弗兰人表示已经被暖脚器封印

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-25 18:29:05

家里有空调,但是仍然安利电热毯,谁用谁知道。

来自 豆瓣App
  • 八卦也要马甲吗

八卦也要马甲吗 2016-11-25 18:36:06

暖风机

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-25 18:36:56

男朋友

来自 豆瓣App
  • Mijin

Mijin 2016-11-25 19:07:37

羽绒被

来自 豆瓣App
  • 百无一用是书生

百无一用是书生 (人们只会听疯子说话) 2016-11-28 10:54:47

火桶啊!!我们这冬天全是用这个的 买个和沙发一样长的 上面盖床被子! 躺沙发上简直是天堂!! 火桶啊!!我们这冬天全是用这个的 买个和沙发一样长的 上面盖床被子! 躺沙发上简直是天堂!! 还可以躺火桶里去 我冬天经常躺沙发上睡着 醒来热得不行脸蛋红扑扑! 现在就躺火桶里在回你哈哈 楼主如果你不知道火桶是啥样子的 我可以拍张照私信你看 另外 如果要买的话 最好买那个开关有断电保护的 设置到一定温度就断电 温度一降低就开始工作 很安全 ... effy

可以求豆牌子吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612486 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部