这100块是对我智商的侮辱!!!

馒頭大爷

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 17:16:58

天哪。。我们去报警吧

• 过30天再改吧

过30天再改吧 2016-11-25 17:21:19

智商让人 堪忧。。如果真的没钱,他微信没朋友?会让你这个素不相识的借钱他?

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-25 17:24:34

兄弟。你是好人!好人一生平安。让骗子去死吧

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:25:51

兄弟。你是好人!好人一生平安。让骗子去死吧 兄弟。你是好人!好人一生平安。让骗子去死吧 大宝

我是女生......

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:26:40

智商让人 堪忧。。如果真的没钱,他微信没朋友?会让你这个素不相识的借钱他? 智商让人 堪忧。。如果真的没钱,他微信没朋友?会让你这个素不相识的借钱他? 过30天再改吧

想想也是,脑子抽了当时

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:27:25

天哪。。我们去报警吧 天哪。。我们去报警吧 小黄鸡

等下就去,心塞

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2016-11-25 17:33:23

太伤我心了

来自 豆瓣App
  • 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-25 17:35:22

美工你好

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-25 17:35:41

我是女生...... 我是女生...... 馒頭大爷

哎呀妈呀!大妹砸!心善人美别闹心了啊!

来自 豆瓣App
  • 、蓝柒爷

、蓝柒爷 (你曾那么爱我,为何演出细节) 2016-11-25 17:37:12

地铁上被拦着上当过好几次 后来直接无视了

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 (加v信:myself_dream,领红包!) 2016-11-25 17:41:29

天哪。。我们去报警吧 天哪。。我们去报警吧 小黄鸡

机器人就是NB 。

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:42:47

太伤我心了 太伤我心了 咸鱼一条

你怎么了,被骗的是我啊

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:43:10

美工你好 美工你好 破釜沉舟大Eel

糟心啊

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:44:14

哎呀妈呀!大妹砸!心善人美别闹心了啊! 哎呀妈呀!大妹砸!心善人美别闹心了啊! 大宝

你说我怎么就那么容易想信别人啊,过去就过去了,吃一堑长一智吧

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:45:12

地铁上被拦着上当过好几次 后来直接无视了 地铁上被拦着上当过好几次 后来直接无视了 、蓝柒爷

你还上过几次当啊,我以后是不会了,吃一堑长一智

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-25 17:47:31

糟心啊 糟心啊 馒頭大爷

其实是不是觉得100可以吃好多次早餐了

• 、蓝柒爷

、蓝柒爷 (你曾那么爱我,为何演出细节) 2016-11-25 17:47:53

你还上过几次当啊,我以后是不会了,吃一堑长一智 你还上过几次当啊,我以后是不会了,吃一堑长一智 馒頭大爷

我的数目不大 都是几块零钱 最后一次是给了他还问我有没有 瞬间觉得自己是上当了

来自 豆瓣App
  • 夏叙

夏叙 2016-11-25 17:48:06

我有一次被装社区管理的人骗了200.。。。
    气死了 反应过来后 想出去干架 没找着人

• 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (疯子 还不快跑) 2016-11-25 17:50:35

这种案例天天都有怎么还有人被骗

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:50:52

我的数目不大 都是几块零钱 最后一次是给了他还问我有没有 瞬间觉得自己是上当了 我的数目不大 都是几块零钱 最后一次是给了他还问我有没有 瞬间觉得自己是上当了 、蓝柒爷

骗着骗着就看出套路了,以后再也不要了

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-25 19:05:37

我个人支持你的做法,无论是不是骗子,当时情况,万一是真的遇到困难呢?哪怕只有10%的概率是真的,何况100对于我们每个人并没有多大负担.

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 19:07:15

其实是不是觉得100可以吃好多次早餐了 其实是不是觉得100可以吃好多次早餐了 破釜沉舟大Eel

哈哈哈 是咯

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 19:07:50

其实是不是觉得100可以吃好多次早餐了 其实是不是觉得100可以吃好多次早餐了 破釜沉舟大Eel

更多的是为什么我那么容易被套路

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 19:08:25

我有一次被装社区管理的人骗了200.。。。 气死了 反应过来后 想出去干架 没找着人 我有一次被装社区管理的人骗了200.。。。 气死了 反应过来后 想出去干架 没找着人 夏叙

摸摸头,不要有下次了 啊

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 19:09:52

我个人支持你的做法,无论是不是骗子,当时情况,万一是真的遇到困难呢?哪怕只有10%的概率是真 我个人支持你的做法,无论是不是骗子,当时情况,万一是真的遇到困难呢?哪怕只有10%的概率是真的,何况100对于我们每个人并没有多大负担. ... Crazy

这么豪爽,土豪我们做朋友吧哈哈

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-25 21:23:18

更多的是为什么我那么容易被套路 更多的是为什么我那么容易被套路 馒頭大爷

人善呗

• Kangroop

Kangroop 2016-11-25 21:30:50

我在地铁也给过一次,以为大叔和大妈。后来我又看到他们了,就知道是骗子

来自 豆瓣App
  • 流氓文化

流氓文化 2016-11-25 21:31:05

我想带着我的身份证在深圳遇见你。

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-25 22:09:23

这么豪爽,土豪我们做朋友吧哈哈 这么豪爽,土豪我们做朋友吧哈哈 馒頭大爷

你是一个善良的好姑娘,你的善良远远不止这100....

来自 豆瓣App
  • 夏叙

夏叙 2016-11-25 22:16:51

摸摸头,不要有下次了 啊 摸摸头,不要有下次了 啊 馒頭大爷

再没有下次了。。 哈哈哈哈哈

• LUIES

LUIES 2016-11-25 22:35:30

他都被生活逼得做骗子了,给他的一百也算是一种施舍了。这样有没有好受些。

来自 豆瓣App
  • 珞清欢

珞清欢 2016-11-25 22:46:50

一个走在路上经常被拦的人……在被骂过一次之后我就不搭理了……前两天地铁站人来人往那么多人,一个阿姨还是逮住了我要钱……#而我,再也不受骗!

• 冬耳火

冬耳火 2016-11-25 22:54:12

妹砸,还是太年轻啊。年轻真好

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-25 23:18:18

之前也遇过。在万象cheng。他说是要去macau qian diu了还要求多多要qian打车买船piao啥的
    拿qianbao里的身份zheng啊通行zheng我看了。我说你qianbao在qian咋diu的?他说qian在自己另一个qianbao被tou了

我就说那我帮忙打店话给你朋友找人帮忙把。他说他有shou机在。你特么有qian包有shou机就没qian?!现在wc制服这么发达!

我就说那行。我有车来接。送你去码头给你买船票。他就炸毛了骂我没人xing没良知品德差有几个qian了不起啥的。
    我有一句ma mai皮不知道当不当讲

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-25 23:19:02

妈b的。。手ji居然是敏感词。。为毛

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:02:13

人善呗 人善呗 破釜沉舟大Eel

人善被人欺 是真的

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:02:57

我在地铁也给过一次,以为大叔和大妈。后来我又看到他们了,就知道是骗子 我在地铁也给过一次,以为大叔和大妈。后来我又看到他们了,就知道是骗子 Kangroop

为了钱,出卖自己的灵魂

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:03:39

我想带着我的身份证在深圳遇见你。 我想带着我的身份证在深圳遇见你。 流氓文化

你果然跟你的名字很符合

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:05:20

你是一个善良的好姑娘,你的善良远远不止这100.... 你是一个善良的好姑娘,你的善良远远不止这100.... Crazy

善良的人智商都不怎么高,不是个褒义词

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:06:37

他都被生活逼得做骗子了,给他的一百也算是一种施舍了。这样有没有好受些。 他都被生活逼得做骗子了,给他的一百也算是一种施舍了。这样有没有好受些。 LUIES

被生活逼的穿金戴银.....

• 我也了

我也了 2016-11-26 22:07:36

我也被这种伎俩骗过

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:09:25

一个走在路上经常被拦的人……在被骂过一次之后我就不搭理了……前两天地铁站人来人往那么多人, 一个走在路上经常被拦的人……在被骂过一次之后我就不搭理了……前两天地铁站人来人往那么多人,一个阿姨还是逮住了我要钱……#而我,再也不受骗! ... 珞清欢

你骂骂我吧,,,,

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:10:51

妹砸,还是太年轻啊。年轻真好 妹砸,还是太年轻啊。年轻真好 冬耳火

不是年轻,是以前被爸爸妈妈保护的太好,出来社会就懵逼了.....

• 水冰月

水冰月 2016-11-26 22:12:48

我也有相似经历,好心没好报,希望骗子不得好死,每天都有霉运,生个小孩没屁眼

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:13:15

之前也遇过。在万象cheng。他说是要去macau qian diu了还要求多多要qian打车买船piao啥的 拿qia 之前也遇过。在万象cheng。他说是要去macau qian diu了还要求多多要qian打车买船piao啥的 拿qianbao里的身份zheng啊通行zheng我看了。我说你qianbao在qian咋diu的?他说qian在自己另一个qianbao被tou了 我就说那我帮忙打店话给你朋友找人帮忙把。他说他有shou机在。你特么有qian包有shou机就没qian?!现在wc制服这么发达! 我就说那行。我有车来接。送你去码头给你买船票。他就炸毛了骂我没人xing没良知品德差有几个qian了不起啥的。 我有一句ma mai皮不知道当不当讲 ... Louisbaby

好机智啊,怎么我就想不到呢,还有怎么辣么多拼音啊,看起来真费劲哈哈哈

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:13:56

我也被这种伎俩骗过 我也被这种伎俩骗过 我也了

长教训不要有下次了啊

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:14:52

我也有相似经历,好心没好报,希望骗子不得好死,每天都有霉运,生个小孩没屁眼 我也有相似经历,好心没好报,希望骗子不得好死,每天都有霉运,生个小孩没屁眼 水冰月

哈哈哈可他还是活的好好的啊.....还出来骗人

• 水冰月

水冰月 2016-11-26 22:17:16

恶有恶报,不是不报,时候未到

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:21:44

恶有恶报,不是不报,时候未到 恶有恶报,不是不报,时候未到 水冰月

对对对,就当散财消灾

• kyle

kyle 2016-11-26 22:21:51

哈哈哈,想起以前一个美女要找我借钱,我和她去肯德基吃了一顿还蛮开心的,可是钱是不可能借给她的

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:24:07

哈哈哈,想起以前一个美女要找我借钱,我和她去肯德基吃了一顿还蛮开心的,可是钱是不可能借给她 哈哈哈,想起以前一个美女要找我借钱,我和她去肯德基吃了一顿还蛮开心的,可是钱是不可能借给她的 ... kyle

666,套路啊,你说得对钱不能随便借

• kyle

kyle 2016-11-26 22:29:34

666,套路啊,你说得对钱不能随便借 666,套路啊,你说得对钱不能随便借 馒頭大爷

可以的,毕竟7分美女,我还说她回去拿东西可以,我也要一起去,她当时就怂了~哈哈哈哈

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:37:25

可以的,毕竟7分美女,我还说她回去拿东西可以,我也要一起去,她当时就怂了~哈哈哈哈 可以的,毕竟7分美女,我还说她回去拿东西可以,我也要一起去,她当时就怂了~哈哈哈哈 kyle

你是男生可以这么做,作为女生我要说一起去那不是羊入虎口吗==

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2016-11-26 22:37:31

人美心善

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:38:39

人美心善 人美心善 银子

没看到人呢还知道我长什么样

• kyle

kyle 2016-11-26 22:41:59

你是男生可以这么做,作为女生我要说一起去那不是羊入虎口吗== 你是男生可以这么做,作为女生我要说一起去那不是羊入虎口吗== 馒頭大爷

哈,又没让你这么做,下次注意就好了

来自 豆瓣App
  • 珞清欢

珞清欢 2016-11-26 23:09:10

你骂骂我吧,,,, 你骂骂我吧,,,, 馒頭大爷

我是有次地铁出来到火车站被两个男的拦的……然后我赶车没有理他们,就说没零钱,然后走的时候他们在后面骂我……

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 23:10:15

哈,又没让你这么做,下次注意就好了 哈,又没让你这么做,下次注意就好了 kyle

造啦,下次会注意的,学会跟骗子博弈,一定会是一件很有成就感的事

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 23:11:52

我是有次地铁出来到火车站被两个男的拦的……然后我赶车没有理他们,就说没零钱,然后走的时候他 我是有次地铁出来到火车站被两个男的拦的……然后我赶车没有理他们,就说没零钱,然后走的时候他们在后面骂我…… ... 珞清欢

帮你是好心,不帮也没错,凭什么骂人,何况还是骗子,有什么资格骂人

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-27 00:14:43

好机智啊,怎么我就想不到呢,还有怎么辣么多拼音啊,看起来真费劲哈哈哈 好机智啊,怎么我就想不到呢,还有怎么辣么多拼音啊,看起来真费劲哈哈哈 馒頭大爷

一直不让我发。敏感词太多了。。吗b
    那次也是气死我了。那个男的骗不了就一直骂我

• 小哭包

小哭包 2016-11-27 00:16:41

我在地铁被骗了二十元

来自 豆瓣App
  • 珞清欢

珞清欢 2016-11-27 00:22:34

帮你是好心,不帮也没错,凭什么骂人,何况还是骗子,有什么资格骂人 帮你是好心,不帮也没错,凭什么骂人,何况还是骗子,有什么资格骂人 馒頭大爷

所以后来我就不理了……他们完全没有还钱的心的都是骗子

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-27 12:28:05

越是现在物欲横流的社会,越要保持善良..

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:41:46

一直不让我发。敏感词太多了。。吗b 那次也是气死我了。那个男的骗不了就一直骂我 一直不让我发。敏感词太多了。。吗b 那次也是气死我了。那个男的骗不了就一直骂我 Louisbaby

再骂就报警,还能让他嚣张了还

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:42:29

我在地铁被骗了二十元 我在地铁被骗了二十元 小哭包

人家都是零钱为什么我被骗这么多.....

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:43:13

越是现在物欲横流的社会,越要保持善良.. 越是现在物欲横流的社会,越要保持善良.. Crazy

所以会一直被骗吗 啊哈哈哈

• 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-28 13:45:48

这种情况要让他联系民警,通知他亲戚朋友的帮助

• 洗茶

洗茶 2016-11-28 13:48:55

好人通常都没什么好下场 我的地图炮又她妈多了一个省 恶心

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:53:27

好人通常都没什么好下场 我的地图炮又她妈多了一个省 恶心 好人通常都没什么好下场 我的地图炮又她妈多了一个省 恶心 洗茶

表示没看懂....

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:53:58

这种情况要让他联系民警,通知他亲戚朋友的帮助 这种情况要让他联系民警,通知他亲戚朋友的帮助 不得不改名系列

对的,楼主当时脑抽...

• 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-28 13:56:20

对的,楼主当时脑抽... 对的,楼主当时脑抽... 馒頭大爷

已经算好的啦,如果还了你一百块也不见得是好事。
    因为你这么善良的女孩子很容易陷入连环骗局。删除了好友就挺好的,希望你以后能有个坚强的保护伞。

• 左在右边

左在右边 (信你一成,雙目失明……) 2016-11-28 14:07:27

这100块是对你爱心的肯定。

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-28 17:01:54

再骂就报警,还能让他嚣张了还 再骂就报警,还能让他嚣张了还 馒頭大爷

算啦。我相信有因果。。当挡灾咯

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-28 17:12:18

钱包丢了为什么不要现金 要微信转账 钱包丢了 难道银行卡就没钱了吗 这个骗子真的好低级 楼主更是蠢到家啊

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 10:14:29

已经算好的啦,如果还了你一百块也不见得是好事。 因为你这么善良的女孩子很容易陷入连环骗局。 已经算好的啦,如果还了你一百块也不见得是好事。 因为你这么善良的女孩子很容易陷入连环骗局。删除了好友就挺好的,希望你以后能有个坚强的保护伞。 ... 不得不改名系列

唉,lz喜欢的人忽冷忽热,喜欢lz的没感觉不想将就,这是个僵局

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 10:15:26

这100块是对你爱心的肯定。 这100块是对你爱心的肯定。 左在右边

lz不否认,这也是对我智商的肯定.....

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 10:17:22

算啦。我相信有因果。。当挡灾咯 算啦。我相信有因果。。当挡灾咯 Louisbaby

好的,楼主下个星期要考试,希望能过......

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 10:20:38

钱包丢了为什么不要现金 要微信转账 钱包丢了 难道银行卡就没钱了吗 这个骗子真的好低级 楼 钱包丢了为什么不要现金 要微信转账 钱包丢了 难道银行卡就没钱了吗 这个骗子真的好低级 楼主更是蠢到家啊 ... 葵葵葵心花怒放

lz身上没现金,他说卡在钱包里一起丢了,最后一句 lz 认领抱走...

你的回应

回应请先 , 或 注册

615815 人聚集在这个小组
↑回顶部