北方的冬天应该怎么穿啊~

合野

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-25 17:15:27

(′ε` )

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:15:37

[内容不可见]

• 北条同学

北条同学 2016-11-25 17:18:11

看得我瑟瑟发抖 果然女生的抗寒天赋都是满点

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:19:51

看得我瑟瑟发抖 果然女生的抗寒天赋都是满点 看得我瑟瑟发抖 果然女生的抗寒天赋都是满点 北条同学

真的好冷哦~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:20:02

[内容不可见]

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-25 17:20:05

没有装备 秋裤 就不要下这么高级的副本了

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:20:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这是上上个周末的穿着

• ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-25 17:20:42

图一图二这个人是SB吗,北方不可以学人家光腿的好伐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:21:17

[内容不可见]

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:21:46

图一图二这个人是SB吗,北方不可以学人家光腿的好伐 图一图二这个人是SB吗,北方不可以学人家光腿的好伐 ryoko

所以来请教怎么穿又保暖又美哦

• ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-25 17:22:07

所以来请教怎么穿又保暖又美哦 所以来请教怎么穿又保暖又美哦 合野

保暖就行了,美就不必了

• sojisub

sojisub 2016-11-25 17:22:07

北京还往北 你居然漏腿 你一点都不尊重北方的冬天 请穿秋裤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:23:00

这是上上个周末的穿着 这是上上个周末的穿着 合野

[内容不可见]

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:23:26

别说了!我小腿都冻青了

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:23:58

保暖就行了,美就不必了 保暖就行了,美就不必了 ryoko

美排第一位!

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:24:26

北京还往北 你居然漏腿 你一点都不尊重北方的冬天 请穿秋裤 北京还往北 你居然漏腿 你一点都不尊重北方的冬天 请穿秋裤 sojisub

今天穿了

• ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-25 17:24:39

美排第一位! 美排第一位! 合野

那你就光吧。。。感冒了别哭

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:25:04

那你就光吧。。。感冒了别哭 那你就光吧。。。感冒了别哭 ryoko

啊啊啊啊~不能又美又保暖吗

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:25:35

没有…120D丝袜,外套换成袄了…

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 17:25:42

保暖内裤保暖秋裤保暖棉裤外面套个保暖黑丝袜

• ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-25 17:25:57

啊啊啊啊~不能又美又保暖吗 啊啊啊啊~不能又美又保暖吗 合野

出门就开车,开门就进屋,能美能保暖,你有车就行

• 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2016-11-25 17:26:20

打底裤袜最起码要600D以上吧。不会冷得没知觉嘛?

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2016-11-25 17:26:41

你这姐们现在这么穿我是服气的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:27:00

没有…120D丝袜,外套换成袄了… 没有…120D丝袜,外套换成袄了… 合野

[内容不可见]

• ᗦ↞︎◃︎

ᗦ↞︎◃︎ (家中常备我) 2016-11-25 17:27:44

广东的表示图一那样~你个北京还北的也这样.......

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:27:51

保暖内裤保暖秋裤保暖棉裤外面套个保暖黑丝袜 保暖内裤保暖秋裤保暖棉裤外面套个保暖黑丝袜 世界造得很坏

带毛的打底裤是吗?

• 对勾儿

对勾儿 2016-11-25 17:28:07

北京往北一些,难不成去内蒙了,那我跟你说你就不要想着穿好看了,大棉袄大棉裤的都赶紧穿上

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:28:15

出门就开车,开门就进屋,能美能保暖,你有车就行 出门就开车,开门就进屋,能美能保暖,你有车就行 ryoko

没车,在学校…上课路上十分钟真的冻成屎

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:28:49

打底裤袜最起码要600D以上吧。不会冷得没知觉嘛? 打底裤袜最起码要600D以上吧。不会冷得没知觉嘛? 肋骨不怀念从前

最厚120D…不知道要怎么穿!感觉自己出门半小时都是纠结穿啥

• 傲娇的三眼皮

傲娇的三眼皮 2016-11-25 17:28:55

这。。。老了会得风湿的。。我妈跟我说的。。

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:29:12

你这姐们现在这么穿我是服气的 你这姐们现在这么穿我是服气的 堵在三环路

她那天这么穿我把她拖回去换了条裤子

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:29:42

我分不清(ーー;)

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 17:29:47

带毛的打底裤是吗? 带毛的打底裤是吗? 合野

我也不知道,腿上裤子加秋裤就好了,上身多穿点就不冷吧 对了,保暖的鞋子很重要

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:30:20

我也不知道,腿上裤子加秋裤就好了,上身多穿点就不冷吧 对了,保暖的鞋子很重要 我也不知道,腿上裤子加秋裤就好了,上身多穿点就不冷吧 对了,保暖的鞋子很重要 世界造得很坏

穿的单鞋…布洛克…回力…

• Korinaaa

Korinaaa 2016-11-25 17:30:40

作为一个在东北的南方鹅 我永远都比东北人穿的少我也不知道为什么 可能南方的人比较抗冻? 零下我也是穿个打底针织和带毛牛仔外套薄的打底裤和长靴

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:31:23

没有装备 秋裤 就不要下这么高级的副本了 没有装备 秋裤 就不要下这么高级的副本了 长谷川

不能有好看一点的穿搭建议吗

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2016-11-25 17:31:37

她那天这么穿我把她拖回去换了条裤子 她那天这么穿我把她拖回去换了条裤子 合野

你还有残存的理智…不穿秋裤我觉得没事,光腿就太骚了!不是从小练的真不行

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:32:03

广东的表示图一那样~你个北京还北的也这样....... 广东的表示图一那样~你个北京还北的也这样....... ᗦ↞︎◃︎

哈哈哈哈哈!!!我们是两sb

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:32:27

北京往北一些,难不成去内蒙了,那我跟你说你就不要想着穿好看了,大棉袄大棉裤的都赶紧穿上 北京往北一些,难不成去内蒙了,那我跟你说你就不要想着穿好看了,大棉袄大棉裤的都赶紧穿上 对勾儿

哭晕!好看不能排第一位吗?

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:32:41

这。。。老了会得风湿的。。我妈跟我说的。。 这。。。老了会得风湿的。。我妈跟我说的。。 傲娇的三眼皮

…年轻任性不懂事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:33:00

别说了!我小腿都冻青了 别说了!我小腿都冻青了 合野

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:33:12

我分不清(ーー;) 我分不清(ーー;) 合野

[内容不可见]

• T。T

T。T 2016-11-25 17:33:15

以往冬天臭美只穿一层带绒保暖裤加牛仔裤的我,现在腿关节已经开始疼了,无比后悔,今年10月就开始穿棉裤,然而还是一冷点就疼

• 宋公子

宋公子 2016-11-25 17:33:29

[内容不可见]

• 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (星河烂漫多少人被遗忘) 2016-11-25 17:33:45

看着冷,我穿贼厚的毛衣带绒的裤子高帮的鞋子,脖子一点缝儿都不能有

• 最不会起ming字

最不会起ming字 2016-11-25 17:34:54

本人坐标哈尔滨,今天穿的呢子大衣加毛衣, 最厚就裹羽绒服了,可以在下面穿打底裤加阔腿!

• 起名真麻烦

起名真麻烦 2016-11-25 17:35:11

真牛逼

• 叭叭叭叭

叭叭叭叭 2016-11-25 17:35:41

今年冬天要去东北过 都不知道穿什么 特别是裤子~~~~

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:37:16

我也不知道,腿上裤子加秋裤就好了,上身多穿点就不冷吧 对了,保暖的鞋子很重要 我也不知道,腿上裤子加秋裤就好了,上身多穿点就不冷吧 对了,保暖的鞋子很重要 世界造得很坏

上面还挺暖的!,就是腿上120d的连裤袜跟没穿似的

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:37:55

作为一个在东北的南方鹅 我永远都比东北人穿的少我也不知道为什么 可能南方的人比较抗冻? 零下 作为一个在东北的南方鹅 我永远都比东北人穿的少我也不知道为什么 可能南方的人比较抗冻? 零下我也是穿个打底针织和带毛牛仔外套薄的打底裤和长靴 ... Korinaaa

觉得你头像好好看~求问怎么穿~

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 17:38:22

上面还挺暖的!,就是腿上120d的连裤袜跟没穿似的 上面还挺暖的!,就是腿上120d的连裤袜跟没穿似的 合野

那就想办法减少在室外呆的时间 毕竟室内车上都有暖气

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:38:25

你还有残存的理智…不穿秋裤我觉得没事,光腿就太骚了!不是从小练的真不行 你还有残存的理智…不穿秋裤我觉得没事,光腿就太骚了!不是从小练的真不行 堵在三环路

她穿的特别爆的丝袜,看着跟光腿似的

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:38:56

她就那么穿了一次,我看见就拖她回去换了

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:39:05

大三老学姐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:39:23

[内容不可见]

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:39:38

以往冬天臭美只穿一层带绒保暖裤加牛仔裤的我,现在腿关节已经开始疼了,无比后悔,今年10月就开 以往冬天臭美只穿一层带绒保暖裤加牛仔裤的我,现在腿关节已经开始疼了,无比后悔,今年10月就开始穿棉裤,然而还是一冷点就疼 ... T。T

我感觉小腿疼…

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:39:58

[内容不可见] [内容不可见] 宋公子

求保暖又美的穿搭

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:40:21

看着冷,我穿贼厚的毛衣带绒的裤子高帮的鞋子,脖子一点缝儿都不能有 看着冷,我穿贼厚的毛衣带绒的裤子高帮的鞋子,脖子一点缝儿都不能有 曲艺家和平女士

不喜欢带绒的裤子…感觉双腿被束缚

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:40:36

今年冬天要去东北过 都不知道穿什么 特别是裤子~~~~ 今年冬天要去东北过 都不知道穿什么 特别是裤子~~~~ 叭叭叭叭

穿貂

• 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (星河烂漫多少人被遗忘) 2016-11-25 17:41:07

不喜欢带绒的裤子…感觉双腿被束缚 不喜欢带绒的裤子…感觉双腿被束缚 合野

冷的时候没有这种想法

• Korinaaa

Korinaaa 2016-11-25 17:41:39

她穿的特别爆的丝袜,看着跟光腿似的 她穿的特别爆的丝袜,看着跟光腿似的 合野

哈哈哈我就是从小练的!吕孩纸都是为了好看啊

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2016-11-25 17:42:24

她穿的特别爆的丝袜,看着跟光腿似的 她穿的特别爆的丝袜,看着跟光腿似的 合野

那就买那种过膝的羽绒服,随便浪

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:42:53

哈哈哈我就是从小练的!吕孩纸都是为了好看啊 哈哈哈我就是从小练的!吕孩纸都是为了好看啊 Korinaaa

对!好看第一位

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:43:18

[内容不可见]

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 17:43:23

那就买那种过膝的羽绒服,随便浪 那就买那种过膝的羽绒服,随便浪 堵在三环路

羽绒服好臃肿哦

• 宋公子

宋公子 2016-11-25 17:44:44

求保暖又美的穿搭 求保暖又美的穿搭 合野

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:44:50

大三老学姐 大三老学姐 合野

[内容不可见]

• Korinaaa

Korinaaa 2016-11-25 17:45:06

觉得你头像好好看~求问怎么穿~ 觉得你头像好好看~求问怎么穿~ 合野

再冷的话我一般都是里面到大腿的毛衣打底 然后肉色裤袜 长靴 外面套大衣 或者中长款外套 长靴的话中长款外套比较好看 天气冷热决定了毛衣和外套的厚薄 或者配短靴 一般都是这样吧 或者毛衣配长裙里面裤袜

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2016-11-25 17:50:05

羽绒服好臃肿哦 羽绒服好臃肿哦 合野

不会,现在出的款已经很有型了。另外像大鹅那种户外的有些敞怀穿都特别有范儿

• 对勾儿

对勾儿 2016-11-25 17:51:14

哭晕!好看不能排第一位吗? 哭晕!好看不能排第一位吗? 合野

要命打紧啊,大冷天的人都匆匆往家走谁看你,麻溜穿棉服不然懂屁

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 18:10:27

春秋冬穿同一款

• 麥max.

麥max. 2016-11-25 18:11:08

北方很好啊 我在不南不北的江浙沪冻成狗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 18:13:15

春秋冬穿同一款 春秋冬穿同一款 合野

[内容不可见]

• 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2016-11-25 18:36:57

最厚120D…不知道要怎么穿!感觉自己出门半小时都是纠结穿啥 最厚120D…不知道要怎么穿!感觉自己出门半小时都是纠结穿啥 合野

120D估计只能10度以上穿吧,600D五度左右都会觉得冷。你穿这样不用到老到了25岁各种问题就会出来了。

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-25 18:45:53

80d是罩杯?

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-25 18:46:13

活zuo

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 19:33:15

北方很好啊 我在不南不北的江浙沪冻成狗 北方很好啊 我在不南不北的江浙沪冻成狗 麥max.

看你的头像露着腿!北方和南方还是不一样的

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 19:33:23

80d是罩杯? 80d是罩杯? 三少爷要疯了

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 19:33:42

活zuo 活zuo 壁花师傅。

• 瘦过

瘦过 2016-11-25 19:35:01

我想说 图一的姿势这么潇洒看不出一点冷是不是穿了光腿神器

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 19:35:52

我想说 图一的姿势这么潇洒看不出一点冷是不是穿了光腿神器 我想说 图一的姿势这么潇洒看不出一点冷是不是穿了光腿神器 瘦过

穿了丝袜…跟没穿一样

• Ares 🇨🇳

Ares 🇨🇳 2016-11-25 19:41:12

女孩子果真厉害!有一天天很冷外国友人都穿轻薄羽绒服,然后我在一个大学门口看见四个妹子化着浓妆光腿穿着短裤。

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2016-11-25 19:42:43

厉害啊 因为我喜欢短袖的羽绒服 好伸展 浅色毛衣加一个手套胳膊套一体的东西某宝有卖 再加一个魔术头巾 关键是颜色要搭配好 轻松好看

• 麥max.

麥max. 2016-11-25 20:16:15

看你的头像露着腿!北方和南方还是不一样的 看你的头像露着腿!北方和南方还是不一样的 合野

那是两星期前! 现在是速冻啊简直!

• 合野

合野 (草鸡无敌美少女战士) 楼主 2016-11-25 21:08:37

那是两星期前! 现在是速冻啊简直! 那是两星期前! 现在是速冻啊简直! 麥max.

已经下过雪的北方格外的冷!也不能穿那样了

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-25 21:13:52

合野

是32d?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部