办英国个人旅游签证,被要求面试,是啥情况……

薛定锷的猫

来自 豆瓣App
  • 英国香草味

英国香草味 2016-11-26 12:29:13

既然已经通知面试,中介有责任对你们进行辅导,接下就好好准备吧,面试也不代表不好,准备充分就没问题了。移民局对于材料没问题,但是有怀疑的签证,都会要求面试的。

来自 豆瓣App
  • 薛定锷的猫

薛定锷的猫 (Hungry & Foolish...) 2016-11-26 18:40:23

既然已经通知面试,中介有责任对你们进行辅导,接下就好好准备吧,面试也不代表不好,准备充分就 既然已经通知面试,中介有责任对你们进行辅导,接下就好好准备吧,面试也不代表不好,准备充分就没问题了。移民局对于材料没问题,但是有怀疑的签证,都会要求面试的。 ... 英国香草味

哦哦,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 落满尘埃的雪

落满尘埃的雪 (欢迎豆邮我) 2016-11-30 10:07:20

通知你面试总比直接拒签好啊,好好准备面试吧,把使馆对你有疑虑的地方解释清楚

• 薛定锷的猫

薛定锷的猫 (Hungry & Foolish...) 2016-12-04 10:16:29

通知你面试总比直接拒签好啊,好好准备面试吧,把使馆对你有疑虑的地方解释清楚 通知你面试总比直接拒签好啊,好好准备面试吧,把使馆对你有疑虑的地方解释清楚 落满尘埃的雪

已经顺利收到签证_(:з」∠)_好像是担心太多了~

来自 豆瓣App
  • 落满尘埃的雪

落满尘埃的雪 (欢迎豆邮我) 2016-12-05 16:46:29

已经顺利收到签证_(:з」∠)_好像是担心太多了~ 已经顺利收到签证_(:з」∠)_好像是担心太多了~ 薛定锷的猫

出签了就好,给你批了多久呀?

• 薛定锷的猫

薛定锷的猫 (Hungry & Foolish...) 2016-12-05 16:56:16

出签了就好,给你批了多久呀? 出签了就好,给你批了多久呀? 落满尘埃的雪

两年多次,每次不超过180天~其实那天就是去面签了,根本不面试,陪签小哥一直跟我说没问题没问题的,而且后续也没有电调,出签得特别干脆……

来自 豆瓣App
  • 落满尘埃的雪

落满尘埃的雪 (欢迎豆邮我) 2016-12-05 17:03:51

两年多次,每次不超过180天~其实那天就是去面签了,根本不面试,陪签小哥一直跟我说没问题没问 两年多次,每次不超过180天~其实那天就是去面签了,根本不面试,陪签小哥一直跟我说没问题没问题的,而且后续也没有电调,出签得特别干脆…… ... 薛定锷的猫

我懂了,是通知你去录指纹是吗?如果是第一次办申根签证就得去录,你这次录了五年内再申请其他申根国家就都可以让中介代交了。

• 薛定锷的猫

薛定锷的猫 (Hungry & Foolish...) 2016-12-05 17:08:53

我懂了,是通知你去录指纹是吗?如果是第一次办申根签证就得去录,你这次录了五年内再申请其他申 我懂了,是通知你去录指纹是吗?如果是第一次办申根签证就得去录,你这次录了五年内再申请其他申根国家就都可以让中介代交了。 ... 落满尘埃的雪

嗯嗯,原来如此?

来自 豆瓣App
  • 落满尘埃的雪

落满尘埃的雪 (欢迎豆邮我) 2016-12-05 17:23:50

嗯嗯,原来如此? 嗯嗯,原来如此? 薛定锷的猫

两年多次挺不错的了,我看有很多都是给的单次呢,使馆对你资料还是挺满意的。嗯对啊,签证官很少会通知面试的一般都是根据你资料电话调查,给你单位打电话核实啊,给你本人打电话核实啊,给你小伙伴打电话啊,让你面试我以为怎么了呢,原来是去录指纹。我同事当时办个签证就是先给拒了,理由是单身、什么目的和实际不符啥的,她再次申请还对之前的拒签疑点做了特详细的解释,使馆就各种打电话来一个一个核实情况~最后好不容易过了才给了个几个月有效的签证。

• 薛定锷的猫

薛定锷的猫 (Hungry & Foolish...) 2016-12-05 17:29:32

两年多次挺不错的了,我看有很多都是给的单次呢,使馆对你资料还是挺满意的。嗯对啊,签证官很少 两年多次挺不错的了,我看有很多都是给的单次呢,使馆对你资料还是挺满意的。嗯对啊,签证官很少会通知面试的一般都是根据你资料电话调查,给你单位打电话核实啊,给你本人打电话核实啊,给你小伙伴打电话啊,让你面试我以为怎么了呢,原来是去录指纹。我同事当时办个签证就是先给拒了,理由是单身、什么目的和实际不符啥的,她再次申请还对之前的拒签疑点做了特详细的解释,使馆就各种打电话来一个一个核实情况~最后好不容易过了才给了个几个月有效的签证。 ... 落满尘埃的雪

哈哈陪签小哥之前被我烦死了,他就说你实在不放心就给签证官写个英文信,我就洋洋洒洒写了一页,最后说我是福尔摩斯脑残粉,想去贝克街门口装个逼,还想买巴宝莉围巾回来送人,哈哈哈不知道签证官心里作何感想~~

来自 豆瓣App
  • 落满尘埃的雪

落满尘埃的雪 (欢迎豆邮我) 2016-12-08 09:53:17

哈哈陪签小哥之前被我烦死了,他就说你实在不放心就给签证官写个英文信,我就洋洋洒洒写了一页, 哈哈陪签小哥之前被我烦死了,他就说你实在不放心就给签证官写个英文信,我就洋洋洒洒写了一页,最后说我是福尔摩斯脑残粉,想去贝克街门口装个逼,还想买巴宝莉围巾回来送人,哈哈哈不知道签证官心里作何感想~~ ... 薛定锷的猫

噗。。。签证官想,福尔摩斯迷啊,装逼理由很充分,又是来消费的,所以就让你去吧哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

851 人聚集在这个小组
↑回顶部