对学历有一种很深的执念,但是学渣难以启齿

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-27 21:57:13

入学要求很高的也是很难进的 入学要求很高的也是很难进的 Bon Courage

当然啦

• 左撇子

左撇子 (他和阳光差不多 都亮,都暖) 2016-11-28 00:04:48

……梦见考试什么鬼 ……梦见考试什么鬼 已注销

就是梦见考研的考试啊,梦见托福考试啊,梦见Gmat考试啊等等之类的考试

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 00:07:39

[内容不可见]

• Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-28 11:37:03

当然啦 当然啦 已注销

是的啊,出去基本是可以换血啊,还是很好的

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-28 12:25:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:29:57

。。。 。。。 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-28 13:11:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你笔芯

• 有猫腻emoji

有猫腻emoji (多点期许 少点抱怨) 2016-11-29 11:44:10

就是自己多年的老问题 就是自己多年的老问题 已注销

好吧,说个我填志愿的遗憾事、让你好受些...浙江11年高考480(当年浙江本科线430+),鲁东大学当年最低投档线464,我看过、标记过、后来去掉了,然后上了省内三本,这几个数字就一直深深记在我心里。之后虽然经常被人鄙视三本,但好在自己心态不错。反正人必自辱而后人辱之。所以别妄自菲薄

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-29 12:00:37

好吧,说个我填志愿的遗憾事、让你好受些...浙江11年高考480(当年浙江本科线430+),鲁东大学当 好吧,说个我填志愿的遗憾事、让你好受些...浙江11年高考480(当年浙江本科线430+),鲁东大学当年最低投档线464,我看过、标记过、后来去掉了,然后上了省内三本,这几个数字就一直深深记在我心里。之后虽然经常被人鄙视三本,但好在自己心态不错。反正人必自辱而后人辱之。所以别妄自菲薄 ... 有猫腻emoji

其实我只是恨自己有想法但是行动跟不上 又改不过来

• 有猫腻emoji

有猫腻emoji (多点期许 少点抱怨) 2016-11-29 12:26:32

其实我只是恨自己有想法但是行动跟不上 又改不过来 其实我只是恨自己有想法但是行动跟不上 又改不过来 已注销

你这样会一直陷入里面的。关于我家人都985我三本渣渣以及别人鄙视这问题我也不是一开始就释怀的,毕竟我没法和每个人解释老子投档分到外省二本了,而且事实是我的确上了三本。。你说你有想法但是行动跟不上来,那你就要去解决呀(调整心态或行动上强迫自己),反正不满意就寻求改变呗

• 慢热姑凉

慢热姑凉 2016-11-29 12:39:09

有这样的小伙伴。但是没有逆袭(๑Ő௰Ő๑)

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-29 13:14:51

你这样会一直陷入里面的。关于我家人都985我三本渣渣以及别人鄙视这问题我也不是一开始就释怀的 你这样会一直陷入里面的。关于我家人都985我三本渣渣以及别人鄙视这问题我也不是一开始就释怀的,毕竟我没法和每个人解释老子投档分到外省二本了,而且事实是我的确上了三本。。你说你有想法但是行动跟不上来,那你就要去解决呀(调整心态或行动上强迫自己),反正不满意就寻求改变呗 ... 有猫腻emoji

诶自己也知道

• 已注销

已注销 (时间time limited) 楼主 2016-11-29 13:15:18

有这样的小伙伴。但是没有逆袭(๑Ő௰Ő๑) 有这样的小伙伴。但是没有逆袭(๑Ő௰Ő๑) 慢热姑凉

噗。。。一起逆袭

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部