对学历有一种很深的执念,但是学渣难以启齿

nice

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 17:13:24

也不懂学渣的内心有多强大。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 17:13:51

等等 你上一句说什么?

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:13:53

也不懂学渣的内心有多强大。 也不懂学渣的内心有多强大。 小黄鸡

还很脆弱

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-25 17:13:59

给他裤裆一脚 就说你蛋不要想留着了

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:14:09

等等 你上一句说什么? 等等 你上一句说什么? 无聊的阿辰

说考不上了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 17:14:15

说考不上了 说考不上了 nice

你们本校的研也不错呀而且你们是本校学生还好考

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:14:28

给他裤裆一脚 就说你蛋不要想留着了 给他裤裆一脚 就说你蛋不要想留着了 咩零

what

来自 豆瓣App
  • 打沙袋的美少女

打沙袋的美少女 2016-11-25 17:14:30

get

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:14:53

你们本校的研也不错呀而且你们是本校学生还好考 你们本校的研也不错呀而且你们是本校学生还好考 无聊的阿辰

已经工作几年了

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-25 17:14:53

同。。。。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 17:14:58

已经工作几年了 已经工作几年了 nice

工作年毕业半年左右

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:15:20

同。。。。。 同。。。。。 追风少女

好忧伤

来自 豆瓣App
  • 一个狗

一个狗 (这不是一个小号!) 2016-11-25 17:20:49

我现在的感觉是。。学历有用。。但是总是被低估。。。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 17:21:25

我因为这个总想死

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:22:12

我现在的感觉是。。学历有用。。但是总是被低估。。。 我现在的感觉是。。学历有用。。但是总是被低估。。。 一个狗

低估什么

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:22:17

我因为这个总想死 我因为这个总想死 水蛇腰

为什么

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 17:22:51

为什么 为什么 nice

让人瞧不起

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 17:23:12

学历高,性欲强

• 一个狗

一个狗 (这不是一个小号!) 2016-11-25 17:24:33

低估什么 低估什么 nice

我全美排名前3专业回国之后,工资和国内普通硕士毕业是一样的。。所以学历有就够了。。

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:28:53

我全美排名前3专业回国之后,工资和国内普通硕士毕业是一样的。。所以学历有就够了。。 我全美排名前3专业回国之后,工资和国内普通硕士毕业是一样的。。所以学历有就够了。。 一个狗

国内也有好的

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:29:09

学历高,性欲强 学历高,性欲强 世界造的真坏

什么结论

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:29:24

让人瞧不起 让人瞧不起 水蛇腰

觉得自己瞧不起自己

来自 豆瓣App
  • 一个狗

一个狗 (这不是一个小号!) 2016-11-25 17:30:07

国内也有好的 国内也有好的 nice

说了是国内普通的硕士。。不是清华北大浙大交大什么的。。。

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 17:31:21

什么结论 什么结论 nice

性欲强的推导公式

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 17:31:34

觉得自己瞧不起自己 觉得自己瞧不起自己 nice

我之前本来自信满满的 也觉得凭自己找了份差不多的工作 已经挺好了。可是 等进入了这个圈子 就又总想再爬爬。太累了。烦死了(|||¬ω¬)

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 17:34:48

高考成绩勉强上个三本 后来剑桥研究生毕业 够逆袭吗

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:39:15

高考成绩勉强上个三本 后来剑桥研究生毕业 够逆袭吗 高考成绩勉强上个三本 后来剑桥研究生毕业 够逆袭吗 向日葵班扛霸子

够!厉害!怎么做的!!我想加你!!

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:39:49

我之前本来自信满满的 也觉得凭自己找了份差不多的工作 已经挺好了。可是 等进入了这个圈子 就又 我之前本来自信满满的 也觉得凭自己找了份差不多的工作 已经挺好了。可是 等进入了这个圈子 就又总想再爬爬。太累了。烦死了(|||¬ω¬) ... 水蛇腰

爬爬爬!能力好有时也需要再加点光环

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:40:30

说了是国内普通的硕士。。不是清华北大浙大交大什么的。。。 说了是国内普通的硕士。。不是清华北大浙大交大什么的。。。 一个狗

那可能是那个公司的制度吧 但是总的来说 对以后都是好的呀

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 17:42:30

够!厉害!怎么做的!!我想加你!! 够!厉害!怎么做的!!我想加你!! nice

放弃了在国内上大学 出国之后多花了几年时间慢慢建立信心慢慢读

• 一个狗

一个狗 (这不是一个小号!) 2016-11-25 17:49:18

那可能是那个公司的制度吧 但是总的来说 对以后都是好的呀 那可能是那个公司的制度吧 但是总的来说 对以后都是好的呀 nice

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:50:24

放弃了在国内上大学 出国之后多花了几年时间慢慢建立信心慢慢读 放弃了在国内上大学 出国之后多花了几年时间慢慢建立信心慢慢读 向日葵班扛霸子

你是几几年的呀

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 17:51:19

你是几几年的呀 你是几几年的呀 nice

大叔级别的 (๑•ี_เ•ี๑)

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:54:37

大叔级别的 (๑•ี_เ•ี๑) 大叔级别的 (๑•ี_เ•ี๑) 向日葵班扛霸子

你这是财力雄厚哈哈 我同学也在剑桥(想当初我们成绩差不多 哭脸

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 17:57:07

你这是财力雄厚哈哈 我同学也在剑桥(想当初我们成绩差不多 哭脸 你这是财力雄厚哈哈 我同学也在剑桥(想当初我们成绩差不多 哭脸 nice

你同学哪一年的 也是读研究生还是本科?

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 17:59:38

你同学哪一年的 也是读研究生还是本科? 你同学哪一年的 也是读研究生还是本科? 向日葵班扛霸子

研究生 现在要读博了 你们都是学霸 90后来着 你呢

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 18:01:54

研究生 现在要读博了 你们都是学霸 90后来着 你呢 研究生 现在要读博了 你们都是学霸 90后来着 你呢 nice

╮(‵▽′)╭ 我90前的 但是我去读之前工作过

• 晚风

晚风 2016-11-25 18:04:08

考研其实不难,坚持下来的基本都能考上。。本来好一点学校的不是出国就是保研或者工作了,考的已经刷了一批,考研的最后一门一个教室的人能有2/3就很不错了。

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 18:07:48

╮(‵▽′)╭ 我90前的 但是我去读之前工作过 ╮(‵▽′)╭ 我90前的 但是我去读之前工作过 向日葵班扛霸子

我同学是直接读的 可能你们有碰到过哈哈哈哈哈天

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 18:08:28

考研其实不难,坚持下来的基本都能考上。。本来好一点学校的不是出国就是保研或者工作了,考的已 考研其实不难,坚持下来的基本都能考上。。本来好一点学校的不是出国就是保研或者工作了,考的已经刷了一批,考研的最后一门一个教室的人能有2/3就很不错了。 ... 晚风

哭 感觉学习真是我的痛点

来自 豆瓣App
  • 冷得很

冷得很 2016-11-25 18:10:11

说出了我的心声 今年同考研

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 18:10:41

我同学是直接读的 可能你们有碰到过哈哈哈哈哈天 我同学是直接读的 可能你们有碰到过哈哈哈哈哈天 nice

可能没有 我读的时候身边的同学都是89 90的没有再小了

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 18:12:14

可能没有 我读的时候身边的同学都是89 90的没有再小了 可能没有 我读的时候身边的同学都是89 90的没有再小了 向日葵班扛霸子

反正羡慕你们这种学霸 诶好痛苦

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-25 18:12:55

哭 感觉学习真是我的痛点 哭 感觉学习真是我的痛点 nice

如果你是学不懂,可能要考虑下方法的问题,反正大部分人的智力水平是差不多的。之前看到过一个说法,人一辈子大脑只有10%在被利用。

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 18:13:04

说出了我的心声 今年同考研 说出了我的心声 今年同考研 冷得很

我是考不上了 学习真的是很懒惰。为什么考研在冬天!冷的死

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 18:13:55

如果你是学不懂,可能要考虑下方法的问题,反正大部分人的智力水平是差不多的。之前看到过一个说 如果你是学不懂,可能要考虑下方法的问题,反正大部分人的智力水平是差不多的。之前看到过一个说法,人一辈子大脑只有10%在被利用。 ... 晚风

我觉得我就是很懒很懒的那种。行动力超差 方法也有问题 自己不会总结

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-25 18:15:52

我觉得我就是很懒很懒的那种。行动力超差 方法也有问题 自己不会总结 我觉得我就是很懒很懒的那种。行动力超差 方法也有问题 自己不会总结 nice

那就坚持一下,不然就放弃,这种纠结的状态最不好,反正就是不开心。

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 18:18:15

反正羡慕你们这种学霸 诶好痛苦 反正羡慕你们这种学霸 诶好痛苦 nice

我个人经验是自信心最重要 你不能一直想着自己不会做考不上什么的 你得先让自己相信自己其实也是可以考得好的

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 19:26:00

那就坚持一下,不然就放弃,这种纠结的状态最不好,反正就是不开心。 那就坚持一下,不然就放弃,这种纠结的状态最不好,反正就是不开心。 晚风

说的 内心很痛苦 真的好忧伤 一年又过去了

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 19:26:21

我个人经验是自信心最重要 你不能一直想着自己不会做考不上什么的 你得先让自己相信自己其实也是 我个人经验是自信心最重要 你不能一直想着自己不会做考不上什么的 你得先让自己相信自己其实也是可以考得好的 ... 向日葵班扛霸子

以为会说是毅力什么的 要坚持之类的

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 20:07:15

以为会说是毅力什么的 要坚持之类的 以为会说是毅力什么的 要坚持之类的 nice

我还挺没毅力的

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 20:08:29

我还挺没毅力的 我还挺没毅力的 向日葵班扛霸子

那你还可以这么屌

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-25 20:36:23

说的 内心很痛苦 真的好忧伤 一年又过去了 说的 内心很痛苦 真的好忧伤 一年又过去了 nice

那就想着至少把这次考了,也没有多久了。其实真的很多坚持考完就考上了,考试的时候人一场比一场少,提前放弃的人就更多了,所以你要相信你能坚持下来就能考上。

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 20:38:45

那就想着至少把这次考了,也没有多久了。其实真的很多坚持考完就考上了,考试的时候人一场比一场 那就想着至少把这次考了,也没有多久了。其实真的很多坚持考完就考上了,考试的时候人一场比一场少,提前放弃的人就更多了,所以你要相信你能坚持下来就能考上。 ... 晚风

好 哭脸 你也是 我们都会更好

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-25 20:39:22

说的 内心很痛苦 真的好忧伤 一年又过去了 说的 内心很痛苦 真的好忧伤 一年又过去了 nice

还有需要一些记忆的东西,你想法越积极越容易记住,就你要给自己一个讯号你能很快记下来。

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-25 20:40:57

好 哭脸 你也是 我们都会更好 好 哭脸 你也是 我们都会更好 nice

哈哈哈 我已经毕业了

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 20:46:09

还有需要一些记忆的东西,你想法越积极越容易记住,就你要给自己一个讯号你能很快记下来。 还有需要一些记忆的东西,你想法越积极越容易记住,就你要给自己一个讯号你能很快记下来。 晚风

我也毕业好几年了呢!哭脸 我想法一直很积极…就是行动为0

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-25 20:48:29

放弃了在国内上大学 出国之后多花了几年时间慢慢建立信心慢慢读 放弃了在国内上大学 出国之后多花了几年时间慢慢建立信心慢慢读 向日葵班扛霸子

居然是揭阳人。。。

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 20:52:57

居然是揭阳人。。。 居然是揭阳人。。。 反射弧有点长

富豪级

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 20:57:17

那你还可以这么屌 那你还可以这么屌 nice

是不是有点崇拜哥了✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 我有一张大U脸

我有一张大U脸 2016-11-25 20:57:33

考研没考上想去的。。调剂不想去。。。。出来工作累死。。你自己选吧

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 20:59:13

居然是揭阳人。。。 居然是揭阳人。。。 反射弧有点长

难道是老乡吗

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-25 20:59:41

富豪级 富豪级 nice

啥?

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-25 21:00:03

难道是老乡吗 难道是老乡吗 向日葵班扛霸子

系啊。。。

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 21:03:59

是不是有点崇拜哥了✧٩(ˊωˋ*)و✧ 是不是有点崇拜哥了✧٩(ˊωˋ*)و✧ 向日葵班扛霸子

哥只是个传说

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 21:04:30

考研没考上想去的。。调剂不想去。。。。出来工作累死。。你自己选吧 考研没考上想去的。。调剂不想去。。。。出来工作累死。。你自己选吧 我有一张大U脸

。。。。我工作好久了 呜呜现在工作不能发财

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 21:04:47

啥? 啥? 反射弧有点长

揭阳富豪啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 21:06:23

哥只是个传说 哥只是个传说 nice

ε=ε=ε=┌(; ・_・)┘装完逼就跑好刺激

• 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 21:06:38

系啊。。。 系啊。。。 反射弧有点长

揭阳哪的啊?

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 21:06:47

ε=ε=ε=┌(; ・_・)┘装完逼就跑好刺激 ε=ε=ε=┌(; ・_・)┘装完逼就跑好刺激 向日葵班扛霸子

因为不跑会被打啦!

来自 豆瓣App
  • 我有一张大U脸

我有一张大U脸 2016-11-25 21:07:41

。。。。我工作好久了 呜呜现在工作不能发财 。。。。我工作好久了 呜呜现在工作不能发财 nice

一样啊。。。这工资都不够日常开销。。我一天就吃两顿。。没钱啊。。。

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 21:09:47

一样啊。。。这工资都不够日常开销。。我一天就吃两顿。。没钱啊。。。 一样啊。。。这工资都不够日常开销。。我一天就吃两顿。。没钱啊。。。 我有一张大U脸

………

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 21:11:39

揭阳富豪啊哈哈 揭阳富豪啊哈哈 nice

不是富豪 我是拿的奖学金读的 生活费也是先工作之后赚的

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 21:13:02

不是富豪 我是拿的奖学金读的 生活费也是先工作之后赚的 不是富豪 我是拿的奖学金读的 生活费也是先工作之后赚的 向日葵班扛霸子

传说中的哥又更厉害了一点

来自 豆瓣App
  • 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-25 21:18:03

揭阳富豪啊哈哈 揭阳富豪啊哈哈 nice

你也知道揭阳啊?

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 21:21:08

传说中的哥又更厉害了一点 传说中的哥又更厉害了一点 nice

(*°▽°)ノ︵ 然而现在也还是干着每天盼望着不用加班的工作

• 晚风

晚风 2016-11-25 21:22:09

我也毕业好几年了呢!哭脸 我想法一直很积极…就是行动为0 我也毕业好几年了呢!哭脸 我想法一直很积极…就是行动为0 nice

我是研究生毕业啦~祝你好运~

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 21:22:54

我是研究生毕业啦~祝你好运~ 我是研究生毕业啦~祝你好运~ 晚风

哭了 哈哈哈哈哈学霸

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 21:23:06

你也知道揭阳啊? 你也知道揭阳啊? 反射弧有点长

嗯哼 haha

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 21:24:17

(*°▽°)ノ︵ 然而现在也还是干着每天盼望着不用加班的工作 (*°▽°)ノ︵ 然而现在也还是干着每天盼望着不用加班的工作 向日葵班扛霸子

有能力怕谁

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 21:48:14

有能力怕谁 有能力怕谁 nice

已经不知道自己到底喜欢什么想干什么了

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 21:51:30

已经不知道自己到底喜欢什么想干什么了 已经不知道自己到底喜欢什么想干什么了 向日葵班扛霸子

呜呜还是很喜欢高学历宝宝 那就干到什么有意思就干

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 21:56:49

呜呜还是很喜欢高学历宝宝 那就干到什么有意思就干 呜呜还是很喜欢高学历宝宝 那就干到什么有意思就干 nice

想不用工作就有钱这种理想是不是有点太远大 对学历那么执念要么你就努力学习去考研 如果本科成绩不错的话也好好工作攒钱过两年写个漂亮的ps申请到国外读

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 22:01:58

想不用工作就有钱这种理想是不是有点太远大 对学历那么执念要么你就努力学习去考研 如果本科成绩 想不用工作就有钱这种理想是不是有点太远大 对学历那么执念要么你就努力学习去考研 如果本科成绩不错的话也好好工作攒钱过两年写个漂亮的ps申请到国外读 ... 向日葵班扛霸子

不工作就有钱 这事不是投胎投的好 就是天生自带财运………是的呢考研呢……但是………好懒惰 好忧伤

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 22:04:00

不工作就有钱 这事不是投胎投的好 就是天生自带财运………是的呢考研呢……但是………好懒惰 好 不工作就有钱 这事不是投胎投的好 就是天生自带财运………是的呢考研呢……但是………好懒惰 好忧伤 ... nice

哈哈哈 我当时申请学校也是好懒惰 逼着自己下班不回家在公司把每天的申请任务做完再回 不然回到家就什么也不想做了

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 22:11:02

哈哈哈 我当时申请学校也是好懒惰 逼着自己下班不回家在公司把每天的申请任务做完再回 不然回到 哈哈哈 我当时申请学校也是好懒惰 逼着自己下班不回家在公司把每天的申请任务做完再回 不然回到家就什么也不想做了 ... 向日葵班扛霸子

感觉自己没救了!之前花了一万报班 明明可以二战却没有!现在又在唧唧歪歪懊悔 翻出了当年笔记有感

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-25 23:15:04

感觉自己没救了!之前花了一万报班 明明可以二战却没有!现在又在唧唧歪歪懊悔 翻出了当年笔记有 感觉自己没救了!之前花了一万报班 明明可以二战却没有!现在又在唧唧歪歪懊悔 翻出了当年笔记有感 ... nice

哈哈哈你这就是欠调教

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-25 23:31:52

哈哈哈你这就是欠调教 哈哈哈你这就是欠调教 向日葵班扛霸子

没人调教我 我只能自救 自救……又陷入了循环 阿西吧

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-26 08:08:14

没人调教我 我只能自救 自救……又陷入了循环 阿西吧 没人调教我 我只能自救 自救……又陷入了循环 阿西吧 nice

一万块不知能吃多少好吃的了 居然拿去报班最后浪费了

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-26 09:18:32

一万块不知能吃多少好吃的了 居然拿去报班最后浪费了 一万块不知能吃多少好吃的了 居然拿去报班最后浪费了 向日葵班扛霸子

……痛点啦…欸这次又交了报名费两百咧……我真的欲哭无泪。。感觉学习真的是…

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-26 09:24:13

985的来了

来自 豆瓣App
  • 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-26 09:34:33

有钱了去读MBA

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-26 09:58:22

985的来了 985的来了 睡不醒的姑娘

学霸你好

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-26 09:58:49

有钱了去读MBA 有钱了去读MBA 公子

mba不就是在职么 对学历没什么作用啊

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-26 09:58:57

学霸你好 学霸你好 nice

学渣一起自习去啊

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-26 10:13:36

……痛点啦…欸这次又交了报名费两百咧……我真的欲哭无泪。。感觉学习真的是… ……痛点啦…欸这次又交了报名费两百咧……我真的欲哭无泪。。感觉学习真的是… nice

哈哈哈你说你把钱留着请我吃饭多好啊 我带上你 你带上钱 我们一起炸鸡和啤酒

• nice

nice (时间time limited) 2016-11-26 12:17:23

学渣一起自习去啊 学渣一起自习去啊 睡不醒的姑娘

哎哟妈呀 图书馆的位置都帮你占好了

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2016-11-26 12:17:48

哈哈哈你说你把钱留着请我吃饭多好啊 我带上你 你带上钱 我们一起炸鸡和啤酒 哈哈哈你说你把钱留着请我吃饭多好啊 我带上你 你带上钱 我们一起炸鸡和啤酒 向日葵班扛霸子

没事…我还有两百!可以high!

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-26 12:22:35

没事…我还有两百!可以high! 没事…我还有两百!可以high! nice

哈哈哈 放下你的五年高考三年模拟 我们撸串走起

• 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-26 12:24:19

never too late

<前页 1 2 3 后页>
1169626 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我真的不知道该怎么办了……   (机智的忙里偷闲)
  • 甩掉肚子的大饼   (燕子)
  • 一个人呆在停电的家里做什么才会显得不孤独也不蠢   (分手别把锅拿走)
  • 发工资了,吃顿好的   (前田敦子)
  • FWD 你能不能娶你前女友   (迷妹)
↑回顶部