没课就折腾

gua呱

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-25 17:19:08

老板姓前?

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-25 17:21:10

小可爱嘿嘿,我一口一个啊烫烫烫(哈哈哈哈哈我这样好神经)

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 17:23:04

老板姓前? 老板姓前? R

哈哈,之前兼职的,简称前老板

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-25 17:23:25

小可爱嘿嘿,我一口一个啊烫烫烫(哈哈哈哈哈我这样好神经) 小可爱嘿嘿,我一口一个啊烫烫烫(哈哈哈哈哈我这样好神经) 花朵儿

卖萌失败

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 17:23:44

小可爱嘿嘿,我一口一个啊烫烫烫(哈哈哈哈哈我这样好神经) 小可爱嘿嘿,我一口一个啊烫烫烫(哈哈哈哈哈我这样好神经) 花朵儿

啾~很可爱啊!!

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-25 17:24:17

哈哈,之前兼职的,简称前老板 哈哈,之前兼职的,简称前老板 gua呱

听着膈应

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-25 17:25:47

卖萌失败 卖萌失败 R

我从里不卖萌,我的萌都是天然去雕饰的

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-25 17:26:14

啾~很可爱啊!! 啾~很可爱啊!! gua呱

嘻嘻(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 17:28:00

听着膈应 听着膈应 R

好吧。。改!

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-25 17:28:59

我从里不卖萌,我的萌都是天然去雕饰的 我从里不卖萌,我的萌都是天然去雕饰的 花朵儿

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 17:29:11

嘻嘻(*/ω\*) 嘻嘻(*/ω\*) 花朵儿

(๑°3°๑)

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-25 17:33:53

R

你这天天呕吐,来老夫给你把把脉,哇塞,恭喜恭喜,有喜了!一定要让你家相公好生照顾啊

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-25 17:34:44

你这天天呕吐,来老夫给你把把脉,哇塞,恭喜恭喜,有喜了!一定要让你家相公好生照顾啊 你这天天呕吐,来老夫给你把把脉,哇塞,恭喜恭喜,有喜了!一定要让你家相公好生照顾啊 花朵儿

~冷场了吧?

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-25 17:36:41

~冷场了吧? ~冷场了吧? R

滚滚滚,没趣

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-25 21:14:41

我想吃花甲,流口水

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 21:52:56

我想吃花甲,流口水 我想吃花甲,流口水

我也!变态辣爽爆!!香!

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 21:58:26

花甲是啥

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 21:58:45

花甲是啥 花甲是啥 ZinSJZ

花蛤

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 21:59:29

花蛤 花蛤 gua呱

噢噢。深居内陆很少吃到

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-25 22:00:07

我也!变态辣爽爆!!香! 我也!变态辣爽爆!!香! gua呱

你也喜欢吃辣啊,我也喜欢哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:00:34

噢噢。深居内陆很少吃到 噢噢。深居内陆很少吃到 ZinSJZ

花甲又叫蛤蜊,花甲有滋阴润燥,利尿消肿的功效。花甲的营养价值是高蛋白,高微量元素,高铁,高钙,少脂肪。 它的营养也比较全面,它含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、铁、钙、磷、碘、维生素、氨基酸和牛磺酸等多种成分,低热能、高蛋白、少脂肪,能防治中老年人慢性病;花甲具有滋阴润燥、利尿消肿、软坚散结作用;花甲炖熟食用,一日三次可治糖尿病;蛤蜊肉和韭菜经常食用,可治疗阴虚所致的口渴、干咳、心烦、手足心热等症;常食花甲对甲状腺肿大、黄疽、小便不畅、腹胀等症也有疗效;一般人群均可食用花甲;高胆固醇、高血脂体质、患有甲状腺肿大、支气管炎、胃病等疾病的人尤为适合食用花甲;有宿疾者应慎食,脾胃虚寒者不宜多吃花甲。

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:01:22

噢噢。深居内陆很少吃到 噢噢。深居内陆很少吃到 ZinSJZ

只能靠长途运输了啊

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 22:01:29

花甲又叫蛤蜊,花甲有滋阴润燥,利尿消肿的功效。花甲的营养价值是高蛋白,高微量元素,高铁,高 花甲又叫蛤蜊,花甲有滋阴润燥,利尿消肿的功效。花甲的营养价值是高蛋白,高微量元素,高铁,高钙,少脂肪。 它的营养也比较全面,它含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、铁、钙、磷、碘、维生素、氨基酸和牛磺酸等多种成分,低热能、高蛋白、少脂肪,能防治中老年人慢性病;花甲具有滋阴润燥、利尿消肿、软坚散结作用;花甲炖熟食用,一日三次可治糖尿病;蛤蜊肉和韭菜经常食用,可治疗阴虚所致的口渴、干咳、心烦、手足心热等症;常食花甲对甲状腺肿大、黄疽、小便不畅、腹胀等症也有疗效;一般人群均可食用花甲;高胆固醇、高血脂体质、患有甲状腺肿大、支气管炎、胃病等疾病的人尤为适合食用花甲;有宿疾者应慎食,脾胃虚寒者不宜多吃花甲。 ... gua呱

好想吃。。。。

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 22:01:46

只能靠长途运输了啊 只能靠长途运输了啊 gua呱

是啊

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:02:25

你也喜欢吃辣啊,我也喜欢哈哈哈哈, 你也喜欢吃辣啊,我也喜欢哈哈哈哈, 花朵儿

!!!吃辣吃酸,根本忍不住的,

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-25 22:03:44

!!!吃辣吃酸,根本忍不住的, !!!吃辣吃酸,根本忍不住的, gua呱

哈哈哈哈我在家超级会吃辣还不长痘,来北方吃辣能力弱了好多

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:05:44

好想吃。。。。 好想吃。。。。 ZinSJZ

看主楼,我帮你找了图,望图充饥一下!

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 22:06:36

看主楼,我帮你找了图,望图充饥一下! 看主楼,我帮你找了图,望图充饥一下! gua呱

更饿了……(╯‵□′)╯︵┻━┻

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:07:42

哈哈哈哈我在家超级会吃辣还不长痘,来北方吃辣能力弱了好多 哈哈哈哈我在家超级会吃辣还不长痘,来北方吃辣能力弱了好多 花朵儿

!!对,最开心就是吃辣不会冒痘~辣这是越吃越能吃

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:09:26

更饿了……(╯‵□′)╯︵┻━┻ 更饿了……(╯‵□′)╯︵┻━┻ ZinSJZ

我也(╯3╰)好想出去点些烧烤要份花甲再来份麻辣小龙虾!多爽啊

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 22:10:09

我也(╯3╰)好想出去点些烧烤要份花甲再来份麻辣小龙虾!多爽啊 我也(╯3╰)好想出去点些烧烤要份花甲再来份麻辣小龙虾!多爽啊 gua呱

(◔◡◔)我今天晚上才第一次吃烤面筋¯\_(ツ)_/¯

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-25 22:10:42

我也(╯3╰)好想出去点些烧烤要份花甲再来份麻辣小龙虾!多爽啊 我也(╯3╰)好想出去点些烧烤要份花甲再来份麻辣小龙虾!多爽啊 gua呱

卧槽槽槽槽槽,我也想吃,再来杯奶茶吧

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-25 22:13:09

(◔◡◔)我今天晚上才第一次吃烤面筋¯\_(ツ)_/¯ (◔◡◔)我今天晚上才第一次吃烤面筋¯\_(ツ)_/¯ ZinSJZ

我今天也吃了烤面筋诶哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 22:13:59

我今天也吃了烤面筋诶哈哈哈 我今天也吃了烤面筋诶哈哈哈 花朵儿

排了特别久的队。。。同事推荐的。。。

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-25 22:15:20

排了特别久的队。。。同事推荐的。。。 排了特别久的队。。。同事推荐的。。。 ZinSJZ

我是朋友买给我吃的,不用排队嘻嘻

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 22:16:27

我是朋友买给我吃的,不用排队嘻嘻 我是朋友买给我吃的,不用排队嘻嘻 花朵儿

( •̀∀•́ )真棒

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:19:37

(◔◡◔)我今天晚上才第一次吃烤面筋¯\_(ツ)_/¯ (◔◡◔)我今天晚上才第一次吃烤面筋¯\_(ツ)_/¯ ZinSJZ

!!!第一次!那其他小吃呢,比如脆皮臭干,炸年糕,御膳叉骨(就是鸡叉骨),烤猪蹄,关东煮之类呢

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 22:20:09

!!!第一次!那其他小吃呢,比如脆皮臭干,炸年糕,御膳叉骨(就是鸡叉骨),烤猪蹄,关东煮之 !!!第一次!那其他小吃呢,比如脆皮臭干,炸年糕,御膳叉骨(就是鸡叉骨),烤猪蹄,关东煮之类呢 ... gua呱

只吃过关东煮

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:20:11

卧槽槽槽槽槽,我也想吃,再来杯奶茶吧 卧槽槽槽槽槽,我也想吃,再来杯奶茶吧 花朵儿

来来来,我要来个汽水!

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:20:58

只吃过关东煮 只吃过关东煮 ZinSJZ

!!我的天,那你不逛小吃街嘛

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 22:21:00

只吃过关东煮 只吃过关东煮 ZinSJZ

自己家里炸过年糕。。。臭豆腐好像吃过吧。。。

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:22:18

自己家里炸过年糕。。。臭豆腐好像吃过吧。。。 自己家里炸过年糕。。。臭豆腐好像吃过吧。。。 ZinSJZ

说到年糕,明天周末耶,我想尝试做炒年糕了,

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-25 22:22:36

来来来,我要来个汽水! 来来来,我要来个汽水! gua呱

其实我特别特别爱吃家里的凉皮加牛筋面,超超好吃,所有同学都是一聊天就说想念凉皮,特别辣

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:23:14

其实我特别特别爱吃家里的凉皮加牛筋面,超超好吃,所有同学都是一聊天就说想念凉皮,特别辣 其实我特别特别爱吃家里的凉皮加牛筋面,超超好吃,所有同学都是一聊天就说想念凉皮,特别辣 花朵儿

想想就好爽啊!

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-25 22:24:48

想想就好爽啊! 想想就好爽啊! gua呱

是啊,真的可以把我辣哭,可是吃了又想吃,和别的地方味道都不一样,超级怀念的,我的高中啊

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 22:27:14

说到年糕,明天周末耶,我想尝试做炒年糕了, 说到年糕,明天周末耶,我想尝试做炒年糕了, gua呱

( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 22:28:13

!!我的天,那你不逛小吃街嘛 !!我的天,那你不逛小吃街嘛 gua呱

逛。。。别人是逛吃逛吃逛吃,我是逛逛逛逛逛

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:43:41

是啊,真的可以把我辣哭,可是吃了又想吃,和别的地方味道都不一样,超级怀念的,我的高中啊 是啊,真的可以把我辣哭,可是吃了又想吃,和别的地方味道都不一样,超级怀念的,我的高中啊 花朵儿

我想念我高中时候一家饼夹肉,那个辣椒真的超级香辣,每次都是要变态辣多醋

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:43:59

逛。。。别人是逛吃逛吃逛吃,我是逛逛逛逛逛 逛。。。别人是逛吃逛吃逛吃,我是逛逛逛逛逛 ZinSJZ

对对对,我就是开火车的那类

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-25 22:45:29

我想念我高中时候一家饼夹肉,那个辣椒真的超级香辣,每次都是要变态辣多醋 我想念我高中时候一家饼夹肉,那个辣椒真的超级香辣,每次都是要变态辣多醋 gua呱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的饿了,香辣啊啊啊啊,想想就美味

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 22:47:44

对对对,我就是开火车的那类 对对对,我就是开火车的那类 gua呱

(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:53:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的饿了,香辣啊啊啊啊,想想就美味 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的饿了,香辣啊啊啊啊,想想就美味 花朵儿

不能再说了
    好饿好饿好饿,我真的好饿!

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:54:10

(๑•̀ㅂ•́)و✧ (๑•̀ㅂ•́)و✧ ZinSJZ

(๑°3°๑)

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-25 22:54:45

不能再说了 好饿好饿好饿,我真的好饿! 不能再说了 好饿好饿好饿,我真的好饿! gua呱

哈哈哈哈哈我唱出来了

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 22:55:47

哈哈哈哈哈我唱出来了 哈哈哈哈哈我唱出来了 花朵儿

我就是一边唱一边打字的!

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 23:14:05

蛋挞好了没

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 23:16:19

蛋挞好了没 蛋挞好了没 ZinSJZ

吃完了都

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-25 23:17:23

蛋挞好了没 蛋挞好了没 ZinSJZ

很巧我舅舅舅妈晚上来玩,然后就都吃光了,第一次做不是太好,就没拍照了

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-25 23:19:19

很巧我舅舅舅妈晚上来玩,然后就都吃光了,第一次做不是太好,就没拍照了 很巧我舅舅舅妈晚上来玩,然后就都吃光了,第一次做不是太好,就没拍照了 gua呱

那味道呢

来自 豆瓣App
  • 穿山甲的饲养员

穿山甲的饲养员 2016-11-25 23:43:49

我们离得这么近 我要去找你 好饿

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-26 10:56:56

那味道呢 那味道呢 ZinSJZ

昨晚睡得早~烤箱没提前预热,导致蛋挞底不酥脆,味道还成

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-26 10:57:21

我们离得这么近 我要去找你 好饿 我们离得这么近 我要去找你 好饿 穿山甲的饲养员

好啊,请你来家吃

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-26 12:22:18

昨晚睡得早~烤箱没提前预热,导致蛋挞底不酥脆,味道还成 昨晚睡得早~烤箱没提前预热,导致蛋挞底不酥脆,味道还成 gua呱

不错啦。。我家烤箱完全当做微波炉用了。。。

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-26 12:23:57

不错啦。。我家烤箱完全当做微波炉用了。。。 不错啦。。我家烤箱完全当做微波炉用了。。。 ZinSJZ

准备下午做饼干呢,我也就想起来了做,很多时候烤箱都闲着呢

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-26 12:24:46

准备下午做饼干呢,我也就想起来了做,很多时候烤箱都闲着呢 准备下午做饼干呢,我也就想起来了做,很多时候烤箱都闲着呢 gua呱

期待饼干的成品照( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-26 12:27:16

期待饼干的成品照( •̀∀•́ ) 期待饼干的成品照( •̀∀•́ ) ZinSJZ

好喔~做好了拍,祈祷别渣渣了

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-26 12:34:40

好喔~做好了拍,祈祷别渣渣了 好喔~做好了拍,祈祷别渣渣了 gua呱

( •̀∀•́ )加油

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-26 16:39:49

( •̀∀•́ )加油 ( •̀∀•́ )加油 ZinSJZ

果然又是没做好

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-26 16:40:53

果然又是没做好 果然又是没做好 gua呱

哪里又出问题了呢

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-26 16:43:04

哪里又出问题了呢 哪里又出问题了呢 ZinSJZ

温度把握不好,一个用放烤盘,一个放烤网上烤,然后每次擀面厚度也不大一样,最后就导致颜色不好看,薄的烤过了。图在主楼里

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-26 17:01:55

有一些小饼干挺好看的

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-26 17:03:27

有一些小饼干挺好看的 有一些小饼干挺好看的 ZinSJZ

极个别还好看点

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-26 17:03:59

极个别还好看点 极个别还好看点 gua呱

嗯。。。慢慢就有经验啦

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-26 17:07:10

嗯。。。慢慢就有经验啦 嗯。。。慢慢就有经验啦 ZinSJZ

琢磨这来吧

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-26 17:07:39

琢磨这来吧 琢磨这来吧 gua呱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

292 人聚集在这个小组
↑回顶部