这100块是对我智商的侮辱!!!

馒頭大爷

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 17:12:24

朋友你真是有才

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 17:12:26

怎么会出这种事?报警了吗?

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:13:41

怎么会出这种事?报警了吗? 怎么会出这种事?报警了吗? 小黄鸡

100块也能立案吗?

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:14:18

朋友你真是有才 朋友你真是有才 无聊的阿辰

同情心泛滥

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 17:14:22

同情心泛滥 同情心泛滥 馒頭大爷

呵呵有同情心还这样说

• [已注销] 2016-11-25 17:16:52

1,2楼机器人。。

• [已注销] 2016-11-25 17:17:35

当花100元买个经验,以后遇到这种人,不关我们事,有事找警察

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:18:37

呵呵有同情心还这样说 呵呵有同情心还这样说 无聊的阿辰

以后要把我的同情心收一收,不想被骗了,本来想帮人家一把,谁没有困难的时候

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 17:18:43

以后要把我的同情心收一收,不想被骗了,本来想帮人家一把,谁没有困难的时候 以后要把我的同情心收一收,不想被骗了,本来想帮人家一把,谁没有困难的时候 馒頭大爷

楼上怎么看

• 侦探君

侦探君 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-11-25 17:19:14

贴出来

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:20:28

当花100元买个经验,以后遇到这种人,不关我们事,有事找警察 当花100元买个经验,以后遇到这种人,不关我们事,有事找警察 [已注销]

对,以后有这样的事,我就说打110找警察,不想再上当了,随意践踏别人的善良,这感觉真不好

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:21:54

贴出来 贴出来 侦探君

贴了

• 寒塘渡鹤

寒塘渡鹤 (鼓楼的夜晚时间匆匆) 2016-11-25 17:22:03

如果100不要了也行,洒脱,是个汉子。
    但你给了又不甘心,所以智商不高。

对方给你看的身份信息是真的,抓的是你不敢为了100去报警,这是肆无忌惮的。

• [已注销] 2016-11-25 17:23:14

对,以后有这样的事,我就说打110找警察,不想再上当了,随意践踏别人的善良,这感觉真不好 对,以后有这样的事,我就说打110找警察,不想再上当了,随意践踏别人的善良,这感觉真不好 馒頭大爷

这不算侮辱智商,是受到了欺骗,世界太多龌蹉

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:30:45

如果100不要了也行,洒脱,是个汉子。 但你给了又不甘心,所以智商不高。 对方给你看的身份 如果100不要了也行,洒脱,是个汉子。 但你给了又不甘心,所以智商不高。 对方给你看的身份信息是真的,抓的是你不敢为了100去报警,这是肆无忌惮的。 ... 寒塘渡鹤

能被骗智商就已经不高了,我是汉子,女汉子....

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:31:29

这不算侮辱智商,是受到了欺骗,世界太多龌蹉 这不算侮辱智商,是受到了欺骗,世界太多龌蹉 [已注销]

世界如此不妙,我才如此烦躁

• 寒塘渡鹤

寒塘渡鹤 (鼓楼的夜晚时间匆匆) 2016-11-25 17:32:03

能被骗智商就已经不高了,我是汉子,女汉子.... 能被骗智商就已经不高了,我是汉子,女汉子.... 馒頭大爷

不知道说什么,这是基本的东西,不是防范不防范,没有必要随便给陌生人钱,如何保证他说的是真的

• [已注销] 2016-11-25 17:33:16

世界如此不妙,我才如此烦躁 世界如此不妙,我才如此烦躁 馒頭大爷

所以世人才如此冷漠,不怪他们冷眼相待

• Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-25 17:33:38

不要和陌生人说话。

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:34:59

不知道说什么,这是基本的东西,不是防范不防范,没有必要随便给陌生人钱,如何保证他说的是真的 不知道说什么,这是基本的东西,不是防范不防范,没有必要随便给陌生人钱,如何保证他说的是真的 寒塘渡鹤

太容易相信一个人了

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 17:40:38

不要和陌生人说话。 不要和陌生人说话。 Shan

谢谢你,知道你是好意,这话有点讽刺(不是针对你,只是有点感慨),小时候爸妈就这样说,长大了还继续犯错,不知道是自己不听话屡教不悔还真的智商硬伤......

• 小旋子

小旋子 2016-11-25 17:46:53

抱抱楼主,如果是我,也许也会借的,只是觉得这个社会太冷漠了,但是借完之后自己会更冷漠。有时候想想帮助别人是希望以后自己或者家人遇到困难也可以得到别人的帮助。但是现在的社会真让我觉得悲哀

来自 豆瓣App
  • Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-25 17:51:42

谢谢你,知道你是好意,这话有点讽刺(不是针对你,只是有点感慨),小时候爸妈就这样说,长大了 谢谢你,知道你是好意,这话有点讽刺(不是针对你,只是有点感慨),小时候爸妈就这样说,长大了还继续犯错,不知道是自己不听话屡教不悔还真的智商硬伤...... ... 馒頭大爷

这个跟智商没有关系。只是你太善良。别想太多哟。

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 19:15:56

这个跟智商没有关系。只是你太善良。别想太多哟。 这个跟智商没有关系。只是你太善良。别想太多哟。 Shan

不想让自己变成冷漠的人,但是这样的善良我想给真正需要的人,恨自己这么大了都没有明辨是非的能力

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-25 19:18:23

抱抱楼主,如果是我,也许也会借的,只是觉得这个社会太冷漠了,但是借完之后自己会更冷漠。有时 抱抱楼主,如果是我,也许也会借的,只是觉得这个社会太冷漠了,但是借完之后自己会更冷漠。有时候想想帮助别人是希望以后自己或者家人遇到困难也可以得到别人的帮助。但是现在的社会真让我觉得悲哀 ... 小旋子

是啊,没办法让自己冷漠,发现真相的时候真的觉得好寒心,是自己没有看清谁才是正正需要帮助的人,以后会不会不敢再同情心泛滥

• just

just 2016-11-25 19:19:00

这种给了就当做丢吧,如果未来能还是一个惊喜,不还也不意外,想我07年遇到一个号称可以带我入奥运会现场的。。。

来自 豆瓣App
  • 小旋子

小旋子 2016-11-25 21:22:16

是啊,没办法让自己冷漠,发现真相的时候真的觉得好寒心,是自己没有看清谁才是正正需要帮助的人 是啊,没办法让自己冷漠,发现真相的时候真的觉得好寒心,是自己没有看清谁才是正正需要帮助的人,以后会不会不敢再同情心泛滥 ... 馒頭大爷

是的,虽然社会是这样,但是我们还是要保持我们这颗热情啊,只是以后会更细心点!

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-25 21:28:47

去卖他的个人信息 他不仁义你也别厚道

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:16:11

这种给了就当做丢吧,如果未来能还是一个惊喜,不还也不意外,想我07年遇到一个号称可以带我入奥 这种给了就当做丢吧,如果未来能还是一个惊喜,不还也不意外,想我07年遇到一个号称可以带我入奥运会现场的。。。 ... just

然后呢然后呢,我想听故事哈哈!!

• just

just 2016-11-26 22:17:06

然后呢然后呢,我想听故事哈哈!! 然后呢然后呢,我想听故事哈哈!! 馒頭大爷

没有然后,然后就了无生息了啊,不过本来就没抱着希望会还或者再联系

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:18:19

是的,虽然社会是这样,但是我们还是要保持我们这颗热情啊,只是以后会更细心点! 是的,虽然社会是这样,但是我们还是要保持我们这颗热情啊,只是以后会更细心点! 小旋子

以后我要学着去跟骗子博弈,我不会再被骗,但我会从交谈中去挖掘问题,拆穿他哈哈,一定会很有成就感

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:18:53

去卖他的个人信息 他不仁义你也别厚道 去卖他的个人信息 他不仁义你也别厚道 pic

怎么卖,求科普

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:20:07

没有然后,然后就了无生息了啊,不过本来就没抱着希望会还或者再联系 没有然后,然后就了无生息了啊,不过本来就没抱着希望会还或者再联系 just

那你是被骗了吗,那人怎么骗到你的

• just

just 2016-11-26 22:21:39

那你是被骗了吗,那人怎么骗到你的 那你是被骗了吗,那人怎么骗到你的 馒頭大爷

不算吧,我当时虽然觉得不靠谱,但是想想一个大男人和陌生人要100块钱,挺尴尬的,再拒绝就更尴尬了,于心不忍,又不多,类似的事今年在成都也碰到过一次,不过只有六十

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:23:00

你看出是骗子还甘心被骗啊

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-26 22:26:18

你在哪里 我这里开了个厂子缺10w周转 麻烦楼主行个方便

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:29:20

你在哪里 我这里开了个厂子缺10w周转 麻烦楼主行个方便 你在哪里 我这里开了个厂子缺10w周转 麻烦楼主行个方便 坂本竜馬

楼主初出茅庐一个小丫头10W可能要等上4.5年

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-26 22:34:27

楼主初出茅庐一个小丫头10W可能要等上4.5年 楼主初出茅庐一个小丫头10W可能要等上4.5年 馒頭大爷

好的我等你 我的厂子也会等你的。。

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-26 22:42:08

记得想当年姐怀孕那会儿,早晨去菜市场买菜回家被一个开着高级轿车自称钱在高速被偷的大哥骗了30块钱加油!钱是小事,我感觉骗孕妇都是要下地狱的

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:43:52

记得想当年姐怀孕那会儿,早晨去菜市场买菜回家被一个开着高级轿车自称钱在高速被偷的大哥骗了30 记得想当年姐怀孕那会儿,早晨去菜市场买菜回家被一个开着高级轿车自称钱在高速被偷的大哥骗了30块钱加油!钱是小事,我感觉骗孕妇都是要下地狱的 ... 姜松儿

下地狱的人肯定不少...

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 22:44:54

好的我等你 我的厂子也会等你的。。 好的我等你 我的厂子也会等你的。。 坂本竜馬

老板你的肠子有多大啊

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-26 22:45:48

老板你的肠子有多大啊 老板你的肠子有多大啊 馒頭大爷

肠子的话也就几米长吧

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-26 23:02:25

肠子的话也就几米长吧 肠子的话也就几米长吧 坂本竜馬

哈哈哈你知道我打错字了...

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-27 00:19:56

哈哈哈你知道我打错字了... 哈哈哈你知道我打错字了... 馒頭大爷

哈哈哈 在福田有几百亩的厂房!

• 易二林

易二林 2016-11-27 13:09:53

真有困难不找警察找你?

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:30:10

哈哈哈 在福田有几百亩的厂房! 哈哈哈 在福田有几百亩的厂房! 坂本竜馬

老板缺人吗

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:30:47

真有困难不找警察找你? 真有困难不找警察找你? 易二林

是啊警察叔叔得感谢我呢呵呵

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-28 13:36:33

我也被骗过一次 当时那个人一脸想哭的样子 我兜里就七十多 给了他五十 他还嫌少叫我取现金给他…… 晕死

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:39:32

我也被骗过一次 当时那个人一脸想哭的样子 我兜里就七十多 给了他五十 他还嫌少叫我取现金给他 我也被骗过一次 当时那个人一脸想哭的样子 我兜里就七十多 给了他五十 他还嫌少叫我取现金给他…… 晕死 ... 田馥甄的老婆

贪得无厌,是我我就哭了让他骗我

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-28 13:46:24

贪得无厌,是我我就哭了让他骗我 贪得无厌,是我我就哭了让他骗我 馒頭大爷

只能当做买个教训了~朋友说下次遇到这种有困难的就带他去找警察

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 13:54:32

只能当做买个教训了~朋友说下次遇到这种有困难的就带他去找警察 只能当做买个教训了~朋友说下次遇到这种有困难的就带他去找警察 田馥甄的老婆

对,下次也要这么做....

• 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2016-11-28 13:56:55

被一个同是港澳口音的骗子借手机打电话 然后就没有然后了 呵呵。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2016-11-28 13:57:58

这件事情过后我真为我的智商感到捉急 所以我现在不相信别了

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2016-11-28 14:02:11

既然他微信可以联系你,也可以联系朋友。
    还有,现在微信支付很普及了,和卡丢不丢没关系。
    如果你在外地卡丢了,你会在打电话冻结银行卡前先转些钱到微信这些可以随时使用的平台上吗?

觉得报案还是会有意义的。这种人近期都会在这个城市行骗的。

• 元芳

元芳 2016-11-28 14:07:12

报案不会受理。想办法查查身份证是真假?

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-28 14:58:49

想知道怎么上网查的身份证信息

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 16:43:57

这件事情过后我真为我的智商感到捉急 所以我现在不相信别了 这件事情过后我真为我的智商感到捉急 所以我现在不相信别了 蘑菇炖小鸡

手机被顺走了吗

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 16:44:47

报案不会受理。想办法查查身份证是真假? 报案不会受理。想办法查查身份证是真假? 元芳

身份证信息是真的,头像不知道是不是换过了

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 16:45:36

既然他微信可以联系你,也可以联系朋友。 还有,现在微信支付很普及了,和卡丢不丢没关系。 如 既然他微信可以联系你,也可以联系朋友。 还有,现在微信支付很普及了,和卡丢不丢没关系。 如果你在外地卡丢了,你会在打电话冻结银行卡前先转些钱到微信这些可以随时使用的平台上吗? 觉得报案还是会有意义的。这种人近期都会在这个城市行骗的。 ... 小迷糊

希望不要有那么多人上当了

• 海岸

海岸 2016-11-28 16:48:02

花钱买教训

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 16:52:50

想知道怎么上网查的身份证信息 想知道怎么上网查的身份证信息 起司鱼

网上一搜就有了 《中华人民共和国居民身份证》查询系统 http://www.dffyw.com/sfzcx/

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-28 16:54:32

老板缺人吗 老板缺人吗 馒頭大爷

缺。。被骗的人。。

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 16:56:12

花钱买教训 花钱买教训 海岸

好多教训了,每次套路都不一样每次都掉坑里

• 海岸

海岸 2016-11-28 17:00:34

好多教训了,每次套路都不一样每次都掉坑里 好多教训了,每次套路都不一样每次都掉坑里 馒頭大爷

还有一个在车站领着孩子借钱的,马路上卖手机的,驴友没钱吃饭的,都不要理

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2016-11-28 17:07:01

希望不要有那么多人上当了 希望不要有那么多人上当了 馒頭大爷

嗯~
    以后还是切忌:
    ----有困难,找民警。

很多这样的人,你热情地告诉TA不远就有派出所,你可以陪TA去,或帮忙打电话让派出所派车来接,基本就都是脸色大变开溜的了。

• 小迷糊

小迷糊 2016-11-28 17:08:47

还有一个在车站领着孩子借钱的,马路上卖手机的,驴友没钱吃饭的,都不要理 还有一个在车站领着孩子借钱的,马路上卖手机的,驴友没钱吃饭的,都不要理 海岸

我觉得特别吓人的是那种假装是你的另一半扯打拖人走的人...

• 海岸

海岸 2016-11-28 17:26:20

我觉得特别吓人的是那种假装是你的另一半扯打拖人走的人... 我觉得特别吓人的是那种假装是你的另一半扯打拖人走的人... 小迷糊

这个也有,还是假装亲人抢孩子的

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 17:52:29

缺。。被骗的人。。 缺。。被骗的人。。 坂本竜馬

你开的黑工厂啊....

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 17:53:40

还有一个在车站领着孩子借钱的,马路上卖手机的,驴友没钱吃饭的,都不要理 还有一个在车站领着孩子借钱的,马路上卖手机的,驴友没钱吃饭的,都不要理 海岸

get√,以后会注意哒

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 17:54:17

嗯~ 以后还是切忌: ----有困难,找民警。 很多这样的人,你热情地告诉TA不远就有派出所,你 嗯~ 以后还是切忌: ----有困难,找民警。 很多这样的人,你热情地告诉TA不远就有派出所,你可以陪TA去,或帮忙打电话让派出所派车来接,基本就都是脸色大变开溜的了。 ... 小迷糊

这个好

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-28 17:54:34

你开的黑工厂啊.... 你开的黑工厂啊.... 馒頭大爷

所以借个10w来周转下吧哈哈哈

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 17:55:50

我觉得特别吓人的是那种假装是你的另一半扯打拖人走的人... 我觉得特别吓人的是那种假装是你的另一半扯打拖人走的人... 小迷糊

这个有听过,被拉的时候看见之前的东西就砸,或者踢坏人家车的漆,人家就不会让你走了。。

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-28 17:57:11

所以借个10w来周转下吧哈哈哈 所以借个10w来周转下吧哈哈哈 坂本竜馬

实在没有,楼主每个月工资刚刚够花而已....还想老板赏口饭吃呢

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-28 18:27:35

实在没有,楼主每个月工资刚刚够花而已....还想老板赏口饭吃呢 实在没有,楼主每个月工资刚刚够花而已....还想老板赏口饭吃呢 馒頭大爷

太让人失望了!!本来还想卷款跑的。。。
    现在只能跑不能卷款了。。

• 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2016-11-28 21:15:06

来自 豆瓣App
  • 珂儿

珂儿 2016-11-28 21:18:47

你人太好了,以后别上当

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2016-11-29 01:05:21

这个有听过,被拉的时候看见之前的东西就砸,或者踢坏人家车的漆,人家就不会让你走了。。 这个有听过,被拉的时候看见之前的东西就砸,或者踢坏人家车的漆,人家就不会让你走了。。 馒頭大爷

这个好!这个好~~~
    好好好~~等于强行把第三方拉进来了~~
    而且随便哪个地方应该都能遇到车~~

喂喂~~
    你要不要改一下画风啊~
    把各种防御,抵抗坏人的好招推广一下啦~~还有就是号召大家合作公示发现骗子的地方及其方法伎俩等等~~

呵呵~~~想想都觉得好有意义哦~~(星星眼~~~~)

• nicky在面

nicky在面 (各种控 失控) 2016-11-29 06:51:22

我在咖啡馆坐着,当时好多好多客人,有个遇50多岁的大叔可怜兮兮要50块钱也是路费,大家都不理他,他看我一个人坐就缠住我,我也是相信了就给了他。。。。当时觉得不是很有所谓。结果!!!!!!tm两年以后,在横跨这个城市的另一个卡灰馆,tm又给我遇到了,故事都没换…………tm我觉得好恶心,但也只能迅速离开…………tmd

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-29 09:22:11

太让人失望了!!本来还想卷款跑的。。。 现在只能跑不能卷款了。。 太让人失望了!!本来还想卷款跑的。。。 现在只能跑不能卷款了。。 坂本竜馬

这嘴真欠

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-29 09:23:41

你人太好了,以后别上当 你人太好了,以后别上当 珂儿

以后会注意啦,只是骗子套路太深,不能再这么轻易就掉坑了

• 珂儿

珂儿 2016-11-29 09:24:56

以后会注意啦,只是骗子套路太深,不能再这么轻易就掉坑了 以后会注意啦,只是骗子套路太深,不能再这么轻易就掉坑了 馒頭大爷

我也上过当,说出来都是泪,还不是100块,是2600块

来自 豆瓣App
  • 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-29 09:24:56

这嘴真欠 这嘴真欠 馒頭大爷

欠。。亲吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-29 09:25:55

怪不得这种低级骗术还一直存在呢

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-29 15:40:56

这个好!这个好~~~ 好好好~~等于强行把第三方拉进来了~~ 而且随便哪个地方应该都能遇到车~~ 这个好!这个好~~~ 好好好~~等于强行把第三方拉进来了~~ 而且随便哪个地方应该都能遇到车~~ 喂喂~~ 你要不要改一下画风啊~ 把各种防御,抵抗坏人的好招推广一下啦~~还有就是号召大家合作公示发现骗子的地方及其方法伎俩等等~~ 呵呵~~~想想都觉得好有意义哦~~(星星眼~~~~) ... 小迷糊

我也想啊,如果楼主有招就不会轻易被骗啦,这招是我以前微博看的,印象深刻,大家有招可以来分享,楼主实在不想再掉坑了....伤智商又伤自尊

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-29 15:43:49

我在咖啡馆坐着,当时好多好多客人,有个遇50多岁的大叔可怜兮兮要50块钱也是路费,大家都不理他 我在咖啡馆坐着,当时好多好多客人,有个遇50多岁的大叔可怜兮兮要50块钱也是路费,大家都不理他,他看我一个人坐就缠住我,我也是相信了就给了他。。。。当时觉得不是很有所谓。结果!!!!!!tm两年以后,在横跨这个城市的另一个卡灰馆,tm又给我遇到了,故事都没换…………tm我觉得好恶心,但也只能迅速离开…………tmd ... nicky在面

大叔好机智,边旅游边行骗,环游世界,唾弃!

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-29 15:44:50

我也上过当,说出来都是泪,还不是100块,是2600块 我也上过当,说出来都是泪,还不是100块,是2600块 珂儿

这么多!!菇凉你好我们交个朋友吧~说说你的故事,我请你喝酒哈哈

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-29 15:46:37

欠。。亲吗哈哈哈 欠。。亲吗哈哈哈 坂本竜馬

哪能随便给陌生人亲,又不是男朋友.....

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-29 15:47:37

怪不得这种低级骗术还一直存在呢 怪不得这种低级骗术还一直存在呢 喵~~~

因为有楼主这样又蠢又啥的物种存在,所以才养活了他们....好罪恶

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-29 15:48:11

哪能随便给陌生人亲,又不是男朋友..... 哪能随便给陌生人亲,又不是男朋友..... 馒頭大爷

那还是给我钱吧。。

• Af t er all 、

Af t er all 、 2016-11-29 15:50:33

太可爱了吧

• 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2016-11-29 15:54:57

就当买个教训吧。。。不过现在这些人,有手有脚,管陌生人要个100块钱就能上天了?太不要脸了。。。

• 珂儿

珂儿 2016-11-29 16:12:21

这么多!!菇凉你好我们交个朋友吧~说说你的故事,我请你喝酒哈哈 这么多!!菇凉你好我们交个朋友吧~说说你的故事,我请你喝酒哈哈 馒頭大爷

别,说多了都是泪。

来自 豆瓣App
  • Han叔叔

Han叔叔 2016-11-29 16:17:37

妈蛋我怎么遇不到lz这样的好人,我有次忘带钱包去加油,请另两个加油的江湖救急,我微信支付宝转账给他们换现金,特么居然都告诉我说“没支付宝”。

来自 豆瓣App
  • 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 09:32:32

那还是给我钱吧。。 那还是给我钱吧。。 坂本竜馬

天天做祷告,祈祷我发横财吧老板....

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 09:35:26

太可爱了吧 太可爱了吧 Af t er all 、

......你说这话真伤我心,我是被骗了好吗好吗!不是应该提醒我注意的吗.....

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 09:37:16

就当买个教训吧。。。不过现在这些人,有手有脚,管陌生人要个100块钱就能上天了?太不要脸了。 就当买个教训吧。。。不过现在这些人,有手有脚,管陌生人要个100块钱就能上天了?太不要脸了。。。 ... 园心

别说100了几块都有人要,比起在路边行乞的更可恶,加了一层皮出来招摇撞骗

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 09:38:41

别,说多了都是泪。 别,说多了都是泪。 珂儿

骗子套路多得是,你说嘛,说不定下次我也掉进你掉的坑里呢

• 馒頭大爷

馒頭大爷 2016-11-30 09:41:24

妈蛋我怎么遇不到lz这样的好人,我有次忘带钱包去加油,请另两个加油的江湖救急,我微信支付宝转 妈蛋我怎么遇不到lz这样的好人,我有次忘带钱包去加油,请另两个加油的江湖救急,我微信支付宝转账给他们换现金,特么居然都告诉我说“没支付宝”。 ... Han叔叔

啊哈哈哈,你怎么不先问清楚呢......不过你不是骗子,先转给别人再让别人转给你....这种我可以接受

• 珂儿

珂儿 2016-11-30 10:08:24

骗子套路多得是,你说嘛,说不定下次我也掉进你掉的坑里呢 骗子套路多得是,你说嘛,说不定下次我也掉进你掉的坑里呢 馒頭大爷

好吧

来自 豆瓣App
  • 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-30 17:08:43

天天做祷告,祈祷我发横财吧老板.... 天天做祷告,祈祷我发横财吧老板.... 馒頭大爷

好的哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部