沙坪坝 记忆老灶

动物庄园

• 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-25 17:16:07

九街吃火锅,渝宗

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 17:17:49

九街吃火锅,渝宗 九街吃火锅,渝宗 兔几。

就咱俩么。我蓬头垢面的怕吓到别个豁。

• 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-25 17:19:07

就咱俩么。我蓬头垢面的怕吓到别个豁。 就咱俩么。我蓬头垢面的怕吓到别个豁。 动物庄园

不,一堆人,我也不晓得有哪些,无所谓啊,反正没有人会关注你

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 17:19:33

不,一堆人,我也不晓得有哪些,无所谓啊,反正没有人会关注你 不,一堆人,我也不晓得有哪些,无所谓啊,反正没有人会关注你 兔几。

那我不去了,我是很内向的。

• 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-25 17:20:08

就咱俩么。我蓬头垢面的怕吓到别个豁。 就咱俩么。我蓬头垢面的怕吓到别个豁。 动物庄园

你怎么还有钱吃火锅!

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 17:21:49

你怎么还有钱吃火锅! 你怎么还有钱吃火锅! 兔几。

我肯定还有back up啊,要不你真以为我昨天把信用卡刷爆了吃土啊,我还有笔现金供吃饭的。

• 画了个已疯的我

画了个已疯的我 2016-11-25 17:24:13

要不要吃火锅

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 17:25:04

要不要吃火锅 要不要吃火锅 画了个已疯的我

可以啊,你坐标?

• 画了个已疯的我

画了个已疯的我 2016-11-25 17:29:03

江北这一圈都行,从冉家坝发散出去,远了不想动

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 17:37:12

江北这一圈都行,从冉家坝发散出去,远了不想动 江北这一圈都行,从冉家坝发散出去,远了不想动 画了个已疯的我

解放碑日月光那个李记要的不。

• 麦子

麦子 2016-11-25 17:37:28

不,一堆人,我也不晓得有哪些,无所谓啊,反正没有人会关注你 不,一堆人,我也不晓得有哪些,无所谓啊,反正没有人会关注你 兔几。

也就只有你真诚的喊他吃火锅

来自 豆瓣App
  • 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-25 17:39:06

那我不去了,我是很内向的。 那我不去了,我是很内向的。 动物庄园

啊呸

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 17:42:48

也就只有你真诚的喊他吃火锅 也就只有你真诚的喊他吃火锅 麦子

? 何出此言

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 17:43:09

啊呸 啊呸 兔几。

真的,人太多了,我又不喝酒,到时候别个又要说我装,不好的。

• 画了个已疯的我

画了个已疯的我 2016-11-25 17:43:48

解放碑日月光那个李记要的不。 解放碑日月光那个李记要的不。 动物庄园

那么远

来自 豆瓣App
  • 不吃栗子的栗子

不吃栗子的栗子 (有生之年去更多的地方!) 2016-11-25 17:44:54

我能加个饭局嘛,火锅最好!

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 17:46:52

那么远 那么远 画了个已疯的我

李记的牛肉好吃!

• 南

(何必要活得那么累) 2016-11-25 17:48:12

可惜现在没在主城生活了,要是在合川的话还请你喝个酒,哦,你不喝酒就喝个加多宝。伽马射线暴

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 17:48:59

可惜现在没在主城生活了,要是在合川的话还请你喝个酒,哦,你不喝酒就喝个加多宝。伽马射线暴 可惜现在没在主城生活了,要是在合川的话还请你喝个酒,哦,你不喝酒就喝个加多宝。伽马射线暴

要的,下次有机会我去合川找你吃饭。另外你之前喊我帮你发短信那个女的咋样了。

• 画了个已疯的我

画了个已疯的我 2016-11-25 17:49:21

李记的牛肉好吃! 李记的牛肉好吃! 动物庄园

你在沙坪坝为什么不约沙坪坝 日月光那么远 敢不敢近点

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 17:49:44

你在沙坪坝为什么不约沙坪坝 日月光那么远 敢不敢近点 你在沙坪坝为什么不约沙坪坝 日月光那么远 敢不敢近点 画了个已疯的我

沙坪坝 记忆老灶也可以,我的最爱

• 南

(何必要活得那么累) 2016-11-25 17:50:59

要的,下次有机会我去合川找你吃饭。另外你之前喊我帮你发短信那个女的咋样了。 要的,下次有机会我去合川找你吃饭。另外你之前喊我帮你发短信那个女的咋样了。 动物庄园

好多年了再也没联系过。后来拿小号看过她朋友圈,哎呀完全是非主流了,跟原来的小清新判若两人,断了念想

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 17:51:19

好多年了再也没联系过。后来拿小号看过她朋友圈,哎呀完全是非主流了,跟原来的小清新判若两人, 好多年了再也没联系过。后来拿小号看过她朋友圈,哎呀完全是非主流了,跟原来的小清新判若两人,断了念想 ...

华夏儿女千千万,这个不行咱再换。

• H·M·Y

H·M·Y 2016-11-25 17:55:15

我能加个饭局嘛,火锅最好! 我能加个饭局嘛,火锅最好! 不吃栗子的栗子

我也想吃火锅 但是我只有一个人

来自 豆瓣App
  • 南

(何必要活得那么累) 2016-11-25 17:55:32

华夏儿女千千万,这个不行咱再换。 华夏儿女千千万,这个不行咱再换。 动物庄园

圈子太小,我还没脱离《从没谈过恋爱的人》小组

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 17:57:37

圈子太小,我还没脱离《从没谈过恋爱的人》小组 圈子太小,我还没脱离《从没谈过恋爱的人》小组

这样啊,喜欢就说出来呗,你不说别人怎么知道呢。

• 南

(何必要活得那么累) 2016-11-25 18:00:37

这样啊,喜欢就说出来呗,你不说别人怎么知道呢。 这样啊,喜欢就说出来呗,你不说别人怎么知道呢。 动物庄园

没喜欢的人。和她当时算不算网恋,可能她太小和我闹着玩的,聊没趣了又把我拉黑名单了

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 18:01:41

没喜欢的人。和她当时算不算网恋,可能她太小和我闹着玩的,聊没趣了又把我拉黑名单了 没喜欢的人。和她当时算不算网恋,可能她太小和我闹着玩的,聊没趣了又把我拉黑名单了

你要多看迷男教程,熟练掌握才能撩妹。

• 画了个已疯的我

画了个已疯的我 2016-11-25 18:02:44

沙坪坝 记忆老灶也可以,我的最爱 沙坪坝 记忆老灶也可以,我的最爱 动物庄园

是不是那个撒子昕阳广场嘛

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 18:03:31

是不是那个撒子昕阳广场嘛 是不是那个撒子昕阳广场嘛 画了个已疯的我

是的

• 南

(何必要活得那么累) 2016-11-25 18:06:38

你要多看迷男教程,熟练掌握才能撩妹。 你要多看迷男教程,熟练掌握才能撩妹。 动物庄园

没心情。不像他们看到女的就上脑,我觉得性这个东西好像没那么有趣啊。。。我是不是有病。现在只想早点还完房贷普普通通结个婚带孩子玩,介绍来的相亲对象我觉得不合适都回绝了,还是希望自己找

• 画了个已疯的我

画了个已疯的我 2016-11-25 18:06:45

是不是那个撒子昕阳广场嘛 是不是那个撒子昕阳广场嘛 画了个已疯的我

可以是可以 但是还是要打车 sad~在我家楼下就完美了

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 18:07:23

没心情。不像他们看到女的就上脑,我觉得性这个东西好像没那么有趣啊。。。我是不是有病。现在只 没心情。不像他们看到女的就上脑,我觉得性这个东西好像没那么有趣啊。。。我是不是有病。现在只想早点还完房贷普普通通结个婚带孩子玩,介绍来的相亲对象我觉得不合适都回绝了,还是希望自己找 ...

你这是病态,跟我一样,我最近忙的都快性冷淡了。

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 18:07:47

可以是可以 但是还是要打车 sad~在我家楼下就完美了 可以是可以 但是还是要打车 sad~在我家楼下就完美了 画了个已疯的我

所以来否? 不墨迹,直说就好

• 柏瞳

柏瞳 (是又如何) 2016-11-25 18:08:14

远在天边的沙坪坝

来自 豆瓣App
  • 画了个已疯的我

画了个已疯的我 2016-11-25 18:11:04

可以是可以 但是还是要打车 sad~在我家楼下就完美了 可以是可以 但是还是要打车 sad~在我家楼下就完美了 画了个已疯的我

谁跟你墨迹啦 就只是说sad,好不,几点过去啊

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 18:11:32

谁跟你墨迹啦 就只是说sad,好不,几点过去啊 谁跟你墨迹啦 就只是说sad,好不,几点过去啊 画了个已疯的我

我马上过去排位置啊。我又不得忽悠你们

• 画了个已疯的我

画了个已疯的我 2016-11-25 18:12:40

我马上过去排位置啊。我又不得忽悠你们 我马上过去排位置啊。我又不得忽悠你们 动物庄园

OKOK 那我一会儿过来

来自 豆瓣App
  • 盲將

盲將 2016-11-25 18:16:35

兄弟这种下次早点,我还和你可以喝两杯

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 18:30:12

兄弟这种下次早点,我还和你可以喝两杯 兄弟这种下次早点,我还和你可以喝两杯 盲將

哦了

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 18:30:27

OKOK 那我一会儿过来 OKOK 那我一会儿过来 画了个已疯的我

我到了,位置占到了

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-25 18:46:36

我在旁边堂客,来就告诉我,已占到位置,电话可能接不到,豆油一定回复。 Ps:我请客,非诚勿扰!

来自 豆瓣App
  • 。

想来。

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 18:51:34

想来。 想来。

想来就来

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-25 19:00:25

欣阳广场对面那个菜市场有个鸿林老火锅好吃……

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 19:01:09

欣阳广场对面那个菜市场有个鸿林老火锅好吃…… 欣阳广场对面那个菜市场有个鸿林老火锅好吃…… 青槐

台湾花园嘛,下次有机会去试试

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-25 19:05:01

台湾花园嘛,下次有机会去试试 台湾花园嘛,下次有机会去试试 动物庄园

可以约我……

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-25 19:05:59

可以约我…… 可以约我…… 青槐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73899 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 很累   (阳明,居正,丹青)
  • 工作好累!!还被领导骂!!   (bara)
  • 想在有酒有肉的夜里,听你讲路上的故事。   (西红柿炒番茄)
  • 地素的这件衣服,哪里能买到?   (...)
  • 妈宝男   (葡萄)
↑回顶部