我同事说锦绣未央太太太太好看了

米卅

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 17:06:49

(~ ̄▽ ̄~)

• 天操地射

天操地射 2016-11-25 17:07:17

萝卜青菜 各有所爱

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-25 17:08:18

真的挺好看的,我老公一个天天看游戏直播的直男
    跟着我看了几集之后竟然偷偷追剧了

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:09:05

真的挺好看的,我老公一个天天看游戏直播的直男 跟着我看了几集之后竟然偷偷追剧了 真的挺好看的,我老公一个天天看游戏直播的直男 跟着我看了几集之后竟然偷偷追剧了 不高兴和不高兴

不奇怪,我舅舅还问我看没看

• 过儿

过儿 2016-11-25 17:09:06

说实话我觉得还不错 虽然脑残狗血但是还是莫名的想看
    哈哈 每天坐地铁发现好多人举着手机看

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-25 17:09:55

我也觉得还行。就是一到腻歪地方就想快进。想看收拾坏人的场景。

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-25 17:10:01

不看小说的人多啊,小说玩烂的梗在电视剧里还是很吸引人的。

来自 豆瓣App
  • 小沐

小沐 2016-11-25 17:10:19

真的挺好看的,我老公一个天天看游戏直播的直男 跟着我看了几集之后竟然偷偷追剧了 真的挺好看的,我老公一个天天看游戏直播的直男 跟着我看了几集之后竟然偷偷追剧了 不高兴和不高兴

同是啊,我在看我老公边看游戏直播边问我剧情,另外,特好奇,游戏直播有啥好看的?

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-25 17:10:49

没事儿 我妈也特爱看 觉得唐嫣演的真好 特有演技23333

• 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-25 17:11:14

我没看,好像周围大妈还挺爱看的,一个劲给我推荐233333

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-25 17:11:36

同是啊,我在看我老公边看游戏直播边问我剧情,另外,特好奇,游戏直播有啥好看的? 同是啊,我在看我老公边看游戏直播边问我剧情,另外,特好奇,游戏直播有啥好看的? 小沐

我tm更好奇,他能看一个东北大叔卖烤串,介绍他家烤串介绍30分钟
    我真的一脸黑人问号

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:11:44

没事儿 我妈也特爱看 觉得唐嫣演的真好 特有演技23333 没事儿 我妈也特爱看 觉得唐嫣演的真好 特有演技23333 继科哥哥女票

• 费务家

费务家 2016-11-25 17:12:43

我能说我是冲着看到帖子说它抄袭了两百多本小说然后看到的嘛。
    然后看着看着,小说和电视剧都在追了。。

来自 豆瓣App
  • 载风

载风 (西瓜大王) 2016-11-25 17:13:24

听这名字……我就不想看……

来自 豆瓣App
  • 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-25 17:13:30

还凑合吧,反正剧荒········

• 萧哲

萧哲 2016-11-25 17:13:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:13:59

我能说我是冲着看到帖子说它抄袭了两百多本小说然后看到的嘛。 然后看着看着,小说和电视剧都在 我能说我是冲着看到帖子说它抄袭了两百多本小说然后看到的嘛。 然后看着看着,小说和电视剧都在追了。。 ... 费务家

采访一下,你对吴建豪在剧中的扮相有何看法

• 窝瓜脸

窝瓜脸 2016-11-25 17:14:22

我也觉得很好看!

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-25 17:14:46

我媳妇 看美剧的货 追着看

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-25 17:15:08

我今天在家看我老公跟着看。他也觉得好看说主角智商在线。。

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-25 17:15:17

集各种狗血桥段之大成,反正讨论吐槽空间是很多

来自 豆瓣App
  • 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2016-11-25 17:15:35

我也在看!!

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-25 17:15:54

采访一下,你对吴建豪在剧中的扮相有何看法 采访一下,你对吴建豪在剧中的扮相有何看法 米卅

我借你的采访回答一下,我已经入了丑豪的坑
    感觉他才是真.霸道总裁

• 诺菲

诺菲 2016-11-25 17:16:38

我和我妈也爱看!2333~~

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:16:39

我今天在家看我老公跟着看。他也觉得好看说主角智商在线。。 我今天在家看我老公跟着看。他也觉得好看说主角智商在线。。 胖胖

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• mybaby

mybaby 2016-11-25 17:17:30

一到虐的部分就想快进。

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:17:58

我借你的采访回答一下,我已经入了丑豪的坑 感觉他才是真.霸道总裁 我借你的采访回答一下,我已经入了丑豪的坑 感觉他才是真.霸道总裁 不高兴和不高兴

难道不像大鱼海棠里的一个类人物么

• 金大力

金大力 (山有木兮木有枝) 2016-11-25 17:18:22

我们班小朋友天天追剧。。。每天跟我说剧情,害我有点想看了

• 文是雨文的雯

文是雨文的雯 (黑暗来临) 2016-11-25 17:18:26

我今天看了 也觉得好看……

来自 豆瓣App
  • 费务家

费务家 2016-11-25 17:18:28

采访一下,你对吴建豪在剧中的扮相有何看法 采访一下,你对吴建豪在剧中的扮相有何看法 米卅

每看到他我就忍不住说“敏德比他帅多了可不可以多给他点戏份阿!!!!”

来自 豆瓣App
  • 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-25 17:18:29

我一个同事,男的。。。那天我们让他出来打麻将他都不肯!说要看锦绣未央的直播!!!!!!!我当时就震惊了。。。

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:19:10

我一个同事,男的。。。那天我们让他出来打麻将他都不肯!说要看锦绣未央的直播!!!!!!!我 我一个同事,男的。。。那天我们让他出来打麻将他都不肯!说要看锦绣未央的直播!!!!!!!我当时就震惊了。。。 ... 苏眠情敌

233333333333333我去,直男吗

• 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-25 17:19:29

我也觉得除了吴建豪造型太丑那个大小姐眉毛一动一动很奇怪之外还算可以。

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:20:11

我们班小朋友天天追剧。。。每天跟我说剧情,害我有点想看了 我们班小朋友天天追剧。。。每天跟我说剧情,害我有点想看了 金大力

你们班小朋友有多大

• 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-25 17:20:27

我一个同事,男的。。。那天我们让他出来打麻将他都不肯!说要看锦绣未央的直播!!!!!!!我 我一个同事,男的。。。那天我们让他出来打麻将他都不肯!说要看锦绣未央的直播!!!!!!!我当时就震惊了。。。 ... 苏眠情敌

直男!打麻将多好玩啊,虽然我也在追锦绣,但是我理解不了这种非要看直播的人。。。

• 金大力

金大力 (山有木兮木有枝) 2016-11-25 17:20:32

你们班小朋友有多大 你们班小朋友有多大 米卅

大班。。。

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-25 17:20:43

坐高铁 边上的人都在看啊

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-25 17:21:06

我也觉得很好看啊,两天看了20集

• 我是已注销

我是已注销 2016-11-25 17:21:13

全办公室都在讨论剧情我会乱说。

来自 豆瓣App
  • 吃零食的狗子

吃零食的狗子 2016-11-25 17:23:13

看拓跋偷吻未央的时候发出痴汉笑声的我。。。。

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:24:00

直男!打麻将多好玩啊,虽然我也在追锦绣,但是我理解不了这种非要看直播的人。。。 直男!打麻将多好玩啊,虽然我也在追锦绣,但是我理解不了这种非要看直播的人。。。 苏眠情敌

我不要和他在一起!2333333333

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:24:18

看拓跋偷吻未央的时候发出痴汉笑声的我。。。。 看拓跋偷吻未央的时候发出痴汉笑声的我。。。。 吃零食的狗子

你入戏了宝宝

• 吃零食的狗子

吃零食的狗子 2016-11-25 17:25:16

你入戏了宝宝 你入戏了宝宝 米卅

入戏太深了!我已经几天没看了,要攒着吃他俩的糖!

• 刘姥姥榴莲牛奶

刘姥姥榴莲牛奶 (秋) 2016-11-25 17:25:33

可是每次看见吴……的时候就……看……不……下……去……

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:25:56

入戏太深了!我已经几天没看了,要攒着吃他俩的糖! 入戏太深了!我已经几天没看了,要攒着吃他俩的糖! 吃零食的狗子

偷吻是哪一集

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:26:29

可是每次看见吴……的时候就……看……不……下……去…… 可是每次看见吴……的时候就……看……不……下……去…… 刘姥姥榴莲牛奶

丑到震撼

• 吃零食的狗子

吃零食的狗子 2016-11-25 17:26:31

偷吻是哪一集 偷吻是哪一集 米卅

昨天还是前天的吧。我看预告片看了好多遍。。。

• 蒋小可~~

蒋小可~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-25 17:26:49

恩。。。有点狗血 又很魔性~~~

• 🐳🐠🐬

🐳🐠🐬 2016-11-25 17:27:15

你喜欢糖醋肉,也要允许别人爱吃辣白菜啊

来自 豆瓣App
  • hyacinth

hyacinth (易沉迷体质) 2016-11-25 17:27:42

我也觉得还不错

来自 豆瓣App
  • 会长的床

会长的床 2016-11-25 17:28:05

……我能说啥 我情缘推荐我看的 我居然两天看完了

来自 豆瓣App
  • _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-25 17:28:43

哈哈哈,我也要和你说,真的看的很想往下看,因为在想到底啥时候能爆发,我居然每天开始追剧!!

• 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2016-11-25 17:29:29

今天剧情甜甜甜 期待

• 太阳饼_z

太阳饼_z (CHAMPAGNE SUPERNOVA.) 2016-11-25 17:30:19

这剧真的有毒

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:30:25

昨天还是前天的吧。我看预告片看了好多遍。。。 昨天还是前天的吧。我看预告片看了好多遍。。。 吃零食的狗子

我竟无言以对呀

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:30:48

今天剧情甜甜甜 期待 今天剧情甜甜甜 期待 睡不着的瞌睡

你们都好可爱啊!!!安利达人

• 小鸟游五花

小鸟游五花 (我要练出性感的腹肌和翘臀~) 2016-11-25 17:31:17

最主要我看过原著。。。所以电视剧无法接受。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-25 17:31:39

地铁上每天都有好多人看啊 然后我也开始追着看了。。。难以置信 还觉得罗晋好苏啊

• 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-25 17:31:59

我老公也...

来自 豆瓣App
  • Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2016-11-25 17:32:15

毕竟快节奏爽雷~

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-25 17:33:25

有毒哈哈哈,看了就停不下来现在每天追直播

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-25 17:33:41

还不错啊

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-25 17:33:47

我同事说吴建豪非常帅,还特别提到了以前流星花园里的造型,长发的样子美得像女人:)

来自 豆瓣App
  • 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-25 17:34:34

我老公也是呢!哈哈……我都是等更新等的睡着,人家每天都精神抖擞的的看完更新才睡

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-25 17:36:07

我也觉得挺好看
    而且看到女主被虐总有一种有气又爽的感觉

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-25 17:38:11

地铁上每天都有好多人看啊 然后我也开始追着看了。。。难以置信 还觉得罗晋好苏啊 地铁上每天都有好多人看啊 然后我也开始追着看了。。。难以置信 还觉得罗晋好苏啊 哈哈哈

真的好苏
    每次都义无反顾的出现在女主面前,虽然有时候不知道他怎么就又出现了
    然后对其它女的也不拖拉,有啥全直说

• 吴磊的女朋友

吴磊的女朋友 (千辛万苦,甘受不辞。) 2016-11-25 17:39:11

我爸夫妻俩天天追

• 白芷

白芷 2016-11-25 17:40:22

和小说比起来差远了

虽然小说是抄的

• 姬长安

姬长安 2016-11-25 17:41:12

我在等着这个剧的乱炖cp 编剧简直婚姻介绍所 什么人都能组个

• 坐上火车去拉萨

坐上火车去拉萨 2016-11-25 17:41:15

萝卜青菜 各有所爱 萝卜青菜 各有所爱 天操地射

我姐姐就爱看唐嫣的剧,所以我一般情况下跟他没有共同语言…不仅仅是电视剧方面

来自 豆瓣App
  • 匡癫

匡癫 2016-11-25 17:42:31

我身边也都是直男在追,说女主好厉害,女生版琅琊榜。我追的蜗牛他们一听名字就鄙视,我靠

来自 豆瓣App
  • 夜华的飘逸长发

夜华的飘逸长发 2016-11-25 17:42:59

哈哈哈我也觉得好看啊 有魔性

• www阿毛

www阿毛 2016-11-25 17:43:02

欣赏水平有问题,真的

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:43:25

我身边也都是直男在追,说女主好厉害,女生版琅琊榜。我追的蜗牛他们一听名字就鄙视,我靠 我身边也都是直男在追,说女主好厉害,女生版琅琊榜。我追的蜗牛他们一听名字就鄙视,我靠 匡癫

琅琊榜情何以堪

• 那是什么

那是什么 (我的脸在对你心灵拷问) 2016-11-25 17:44:10

凭什么说好看就要被嘲啊……那我还嘲说剧不好看的人没眼光呢!
    这年头找一部能解压能吐槽可以不带脑子看的剧容易吗!!
    我们看个电视剧就是图一乐不行吗!这难道不是电视剧的价值之一吗!这不能成为锦绣未央好看的理由吗!

• 滚滚

滚滚 2016-11-25 17:44:28

看的人真的多,那天看见我们仓管大爷都在看

来自 豆瓣App
  • 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2016-11-25 17:48:33

罗晋啊 我的小墙头

• 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-25 17:49:51

可能是看复仇过瘾吧哈哈剧我还没看,但是有时候会看玛丽苏复仇的烂小说看通宵,就是因为看复仇过瘾,尤其是有金手指的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • suk^^Eve

suk^^Eve (忘不了 就记一辈子。。。) 2016-11-25 17:50:08

我老公也在跟我一起追剧,最爱九公主,一脸迷弟样

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 17:50:53

我老公也在跟我一起追剧,最爱九公主,一脸迷弟样 我老公也在跟我一起追剧,最爱九公主,一脸迷弟样 suk^^Eve

九公主是随

• 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-25 17:52:59

我老公也在跟我一起追剧,最爱九公主,一脸迷弟样 我老公也在跟我一起追剧,最爱九公主,一脸迷弟样 suk^^Eve

我老公也表示公主漂亮

来自 豆瓣App
  • 慢先生是妈

慢先生是妈 2016-11-25 17:57:43

挺好看的呀,平时不看言情都看的跟起劲

来自 豆瓣App
  • 渡边理佐

渡边理佐 2016-11-25 17:57:48

这个剧狗血的还算敬业,而且很久没看狗血剧了。。。好看诶哈哈哈哈

• suk^^Eve

suk^^Eve (忘不了 就记一辈子。。。) 2016-11-25 17:58:15

九公主是随 九公主是随 米卅

就是那个女扮男装的八殿下,每天逗李敏德那个

来自 豆瓣App
  • suk^^Eve

suk^^Eve (忘不了 就记一辈子。。。) 2016-11-25 17:58:54

我老公也表示公主漂亮 我老公也表示公主漂亮 文的竹

我老公还关注了她微博,说竟然才十几万粉丝,哈哈,一脸心疼

来自 豆瓣App
  • 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-25 18:01:20

我老公还关注了她微博,说竟然才十几万粉丝,哈哈,一脸心疼 我老公还关注了她微博,说竟然才十几万粉丝,哈哈,一脸心疼 suk^^Eve

是真爱

• 布莱克

布莱克 2016-11-25 18:01:51

我同事说吴建豪非常帅,还特别提到了以前流星花园里的造型,长发的样子美得像女人:) 我同事说吴建豪非常帅,还特别提到了以前流星花园里的造型,长发的样子美得像女人:) 英俊的鸭蛋黄

哈哈哈,笑死了

来自 豆瓣App
  • 肉肉哒大脸

肉肉哒大脸 2016-11-25 18:02:35

准备弃剧了 都不知道咋想的剧情

来自 豆瓣App
  • 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-25 18:02:38

我老公还关注了她微博,说竟然才十几万粉丝,哈哈,一脸心疼 我老公还关注了她微博,说竟然才十几万粉丝,哈哈,一脸心疼 suk^^Eve

迷弟唉~我老公夸漂亮我问是最漂亮嘛?他就以为我吃醋赶紧解释说是因为年轻,哈哈……我哪有那么容易吃醋!

来自 豆瓣App
  • mirrorGOGOGO

mirrorGOGOGO (走呀!去撒泼呀!) 2016-11-25 18:02:53

因为剧情太弱 我把小说看完了...

• ?

昨天在电视上不小心看见了一点,看的我好尴尬。。。。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-25 18:06:23

我借你的采访回答一下,我已经入了丑豪的坑 感觉他才是真.霸道总裁 我借你的采访回答一下,我已经入了丑豪的坑 感觉他才是真.霸道总裁 不高兴和不高兴

握手

来自 豆瓣App
  • 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-11-25 18:07:41

说真的不算难看

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-25 18:08:28

我全家都有看 虽然不是非看不可 但是我爸竟然没反对。。

来自 豆瓣App
  • zz.

zz. 2016-11-25 18:08:53

我男朋友气的锤床

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-25 18:11:47

下饭剧里能排的上号的233333

• Momo모모

Momo모모 (十级颜控 韩国审美 生人勿近) 2016-11-25 18:15:44

一脸问号

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-25 18:16:40

没看过原著的应该觉得挺好看的吧

• 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-25 18:17:02

我全科室除了几个已婚大龄男没看,其他都在追,中午午睡都不睡了在那里补看,而我呢,第一集还吐槽过这剧滥俗加玛丽苏,现在痴迷的不要不要的,还喜欢上唐嫣罗晋的CP,天知道我以前唐嫣的戏除了仙剑以外一部也没看过啊……天啊,这剧算不上特别出色,但是真的好有魔性哦,大概圣母看多了审美疲劳吧,难得有个女主会反抗啊

• 姬长安

姬长安 2016-11-25 18:17:56

我已经开始重温下一站幸福了!!!那才是真霸道总裁!!

<前页 1 2 后页>
610021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部