昆明有没有租女式正装的地方

蘑菇菇

来自 豆瓣App
  • 重点是这样的

重点是这样的 2016-11-25 17:17:14

云大附近

• long long ago

long long ago 2016-11-25 18:20:26

可以去欧迪斯西装超市。。是这样叫吧。在同德附近,万宏国际那边。我觉得也不是太low,只要不是天天穿。至少我面试面上了。。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 18:22:24

还是买一套吧,毕竟以后工作的时候穿得很ol自己也挺舒服的。工作以后穿什么衣服见什么人,真的很重要。所以建议症状一定要备一套。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-25 18:22:28

反正将来也用得上,可以去奥斯迪买一套,或者g2000

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-25 20:22:41

学姐借 校友借

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-25 20:24:46

去螺蛳湾买一套 以后也可以用 两百多能买一套很好的 以前宿舍就是去那买的

来自 豆瓣App
  • ssikky

ssikky (亲,你在哪?) 2016-11-25 20:27:20

菇凉,京东上买,第二天就到货了

• 蘑菇菇

蘑菇菇 2016-11-25 20:40:51

云大附近 云大附近 重点是这样的

具体位置请问你知道吗?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇菇

蘑菇菇 2016-11-25 20:42:33

可以去欧迪斯西装超市。。是这样叫吧。在同德附近,万宏国际那边。我觉得也不是太low,只要不是 可以去欧迪斯西装超市。。是这样叫吧。在同德附近,万宏国际那边。我觉得也不是太low,只要不是天天穿。至少我面试面上了。。 ... long long ago

大概多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇菇

蘑菇菇 2016-11-25 20:44:29

还是买一套吧,毕竟以后工作的时候穿得很ol自己也挺舒服的。工作以后穿什么衣服见什么人,真的很 还是买一套吧,毕竟以后工作的时候穿得很ol自己也挺舒服的。工作以后穿什么衣服见什么人,真的很重要。所以建议症状一定要备一套。 ... 巫行云

我们工作穿白大褂。。。主要是我还有一久才毕业,现在暂时还不太想花太多钱去买一套

来自 豆瓣App
  • 蘑菇菇

蘑菇菇 2016-11-25 20:46:01

去螺蛳湾买一套 以后也可以用 两百多能买一套很好的 以前宿舍就是去那买的 去螺蛳湾买一套 以后也可以用 两百多能买一套很好的 以前宿舍就是去那买的 挂在树上的猫

真的吗?不会很low吗?我去看看。。。

来自 豆瓣App
  • 叶落有痕

叶落有痕 2016-11-25 20:48:02

云大老校区小西门那边有两家

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-25 21:13:35

真的吗?不会很low吗?我去看看。。。 真的吗?不会很low吗?我去看看。。。 蘑菇菇

不太挑款式身材也不胖的话 穿起来都一样 不low 如果要有款式的就去专卖正装的服装店

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 21:26:49

还是买一套吧,毕竟以后工作的时候穿得很ol自己也挺舒服的。工作以后穿什么衣服见什么人,真的很 还是买一套吧,毕竟以后工作的时候穿得很ol自己也挺舒服的。工作以后穿什么衣服见什么人,真的很重要。所以建议症状一定要备一套。 ... 巫行云

楼主 买ol装你问这个妹子就对了 她穿的衣服都超气质的

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 22:30:04

我们工作穿白大褂。。。主要是我还有一久才毕业,现在暂时还不太想花太多钱去买一套 我们工作穿白大褂。。。主要是我还有一久才毕业,现在暂时还不太想花太多钱去买一套 蘑菇菇

嗯嗯,明白。不过女人柜子里至少还是要有正装和小礼服哦,不定什么时候用到呢。嘻嘻,祝职业生涯快乐

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-25 22:36:03

礼服自己买一套,千把块

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-25 23:35:20

买一套吧

来自 豆瓣App
  • long long ago

long long ago 2016-11-26 00:24:28

我买的650吧。我没要裤子。就是外套和裙子。而且楼上有专门的修改服务,免费的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇菇

蘑菇菇 2016-11-26 00:36:14

我买的650吧。我没要裤子。就是外套和裙子。而且楼上有专门的修改服务,免费的 我买的650吧。我没要裤子。就是外套和裙子。而且楼上有专门的修改服务,免费的 long long ago

嗯嗯,听上去挺不错的

来自 豆瓣App
  • 榨汁蜀黍

榨汁蜀黍 2016-11-26 01:35:30

看了下相册 胸好大

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (一直往南方开。) 2016-11-26 09:24:37

租的太脏啦 去zara买一套嘛 便宜得很 版型也可以

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-26 09:25:19

……真棒啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51906 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部