神奇动物在梦里....

法施

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 17:04:33

≡ ̄﹏ ̄≡

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-25 17:05:13

我买了深夜场 好方看到三个说不好看的了

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-25 17:05:58

女主好像蒋雯丽
    但是我还是觉得好好看啊第一遍看完好激动

• Mary

Mary 2016-11-25 17:09:01

没有失望 想想还能看四部就高兴

• 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-25 17:09:55

女主妹妹是真甜啊,肤白貌美,衬托的女主更不讨人喜欢了

• 只是个潜水的

只是个潜水的 2016-11-25 17:10:13

那个音乐响起的时候我还是激动了一下

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:10:49

女主好像蒋雯丽 但是我还是觉得好好看啊第一遍看完好激动 女主好像蒋雯丽 但是我还是觉得好好看啊第一遍看完好激动 沙帷

所以每个人的观后感都是不一样的!可能就是不对我的点

来自 豆瓣App
  • zeta

zeta (太阳尚远 但必有太阳) 2016-11-25 17:11:00

我怎么看怎么觉得小雀斑是lily

• 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:11:10

我买了深夜场 好方看到三个说不好看的了 我买了深夜场 好方看到三个说不好看的了 光子

没关系或许你能get到点啊 勇敢去看吧哈哈

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-25 17:11:33

我真的不喜欢女主 她妹妹会办事多了

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:12:21

女主妹妹是真甜啊,肤白貌美,衬托的女主更不讨人喜欢了 女主妹妹是真甜啊,肤白貌美,衬托的女主更不讨人喜欢了 一夏天的风

对啊啊啊啊 一笑简直是温柔出水 而且她的粉外套今年很流行的材质啊 漂酿

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:12:48

那个音乐响起的时候我还是激动了一下 那个音乐响起的时候我还是激动了一下 只是个潜水的

确实!然后开头兴奋了不到五分钟 就蔫了……

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:13:13

我怎么看怎么觉得小雀斑是lily 我怎么看怎么觉得小雀斑是lily zeta

不觉得演的有点尴尬吗啊啊啊啊 我有点不适

来自 豆瓣App
  • 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-25 17:13:50

对啊啊啊啊 一笑简直是温柔出水 而且她的粉外套今年很流行的材质啊 漂酿 对啊啊啊啊 一笑简直是温柔出水 而且她的粉外套今年很流行的材质啊 漂酿 法施

希望她和那个麻瓜能幸福啊

• 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-25 17:13:58

呜呜呜终于看到说不好看的了!!!〒▽〒感觉找到了组织

• 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:14:03

我真的不喜欢女主 她妹妹会办事多了 我真的不喜欢女主 她妹妹会办事多了 Mybubble

我也是!就是特别的不顺眼 整个人物就是莫名其妙又不招人喜欢

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-25 17:14:07

女主真的是…
    整个哈利波特就没出一个像她这么讨厌这么会拉后腿的女性角色

• 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:15:05

呜呜呜终于看到说不好看的了!!!〒▽〒感觉找到了组织 呜呜呜终于看到说不好看的了!!!〒▽〒感觉找到了组织 阿三三三三

我期待了好久啊啊啊 拉着男票去看 结果被他嘲笑!想念我的哈利波特啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:15:33

女主真的是… 整个哈利波特就没出一个像她这么讨厌这么会拉后腿的女性角色 女主真的是… 整个哈利波特就没出一个像她这么讨厌这么会拉后腿的女性角色 何疏影。

对!关键也不好看 一看到她就想睡啊

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-25 17:15:52

主线不连贯,线索铺不开,故事讲不清,主角演技一般

作为哈迷滤镜不够厚蔫了全程

• Mybubble

Mybubble 2016-11-25 17:15:53

我也是!就是特别的不顺眼 整个人物就是莫名其妙又不招人喜欢 我也是!就是特别的不顺眼 整个人物就是莫名其妙又不招人喜欢 法施

她除了拖后腿就没干别的

来自 豆瓣App
  • zeta

zeta (太阳尚远 但必有太阳) 2016-11-25 17:16:05

不觉得演的有点尴尬吗啊啊啊啊 我有点不适 不觉得演的有点尴尬吗啊啊啊啊 我有点不适 法施

自从看过丹麦女孩之后 觉得他演什么都有点lily的感觉
    而且有点想吐槽德普叔叔 老魔王在我心中一直是个金发碧眼的美男子啊 德普叔叔脸也太垮了

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-25 17:18:35

对!关键也不好看 一看到她就想睡啊 对!关键也不好看 一看到她就想睡啊 法施

对,而且整部电影并不怎么样
    我都要怀疑我和好多八组鹅看的是两部电影了
    里面还有故意挖的坑,就那种“欲知后事如何请看下集”的那种坑有点烦人
    以及格林德沃一个美男子不是欧洲农业摇滚好不好啊

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-25 17:18:47

我朋友圈都是说好看的 这个评论还是挺两极化

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-25 17:18:56

我期待了好久啊啊啊 拉着男票去看 结果被他嘲笑!想念我的哈利波特啊啊啊啊 我期待了好久啊啊啊 拉着男票去看 结果被他嘲笑!想念我的哈利波特啊啊啊啊 法施

我也是!!!!而且我止不住的会跟hp比较,差太远了……后来我基友问我不跟hp比呢,我说那我也只能给6分……故事火花不大,然后人物关系进程也莫名其妙的………但是我首页好多老粉都在说炸裂,我都怀疑是不是我进错厅了〒▽〒

• 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:20:35

自从看过丹麦女孩之后 觉得他演什么都有点lily的感觉 而且有点想吐槽德普叔叔 老魔王在我心中一 自从看过丹麦女孩之后 觉得他演什么都有点lily的感觉 而且有点想吐槽德普叔叔 老魔王在我心中一直是个金发碧眼的美男子啊 德普叔叔脸也太垮了 ... zeta

是啊最后的时候惊了一下 德普的脸都松了 希望下一部的时候他能好好保养一下

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-25 17:21:24

不是吧我看晚上10点的……那不是真要睡着了

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:21:28

我朋友圈都是说好看的 这个评论还是挺两极化 我朋友圈都是说好看的 这个评论还是挺两极化 大白兔奶糖

每个人观感不一样期待值不一样 所以如果喜欢就去看啦 我只是想吐槽一下 真的因为期待太久了……

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:23:09

我也是!!!!而且我止不住的会跟hp比较,差太远了……后来我基友问我不跟hp比呢,我说那我也只 我也是!!!!而且我止不住的会跟hp比较,差太远了……后来我基友问我不跟hp比呢,我说那我也只能给6分……故事火花不大,然后人物关系进程也莫名其妙的………但是我首页好多老粉都在说炸裂,我都怀疑是不是我进错厅了〒▽〒 ... 阿三三三三

评判标准个人喜好都不一样 反正对我而言真的是失望的 整个故事叙述跟剪辑 人物台词 音乐什么的 真的不算佳作 我男票一个打酱油的观众中场都想走哈哈

来自 豆瓣App
  • 我干过羊

我干过羊 2016-11-25 17:23:57

我怎么看怎么觉得小雀斑是lily 我怎么看怎么觉得小雀斑是lily zeta

毕竟lily形象太容易深入

• 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:24:04

对,而且整部电影并不怎么样 我都要怀疑我和好多八组鹅看的是两部电影了 里面还有故意挖的坑, 对,而且整部电影并不怎么样 我都要怀疑我和好多八组鹅看的是两部电影了 里面还有故意挖的坑,就那种“欲知后事如何请看下集”的那种坑有点烦人 以及格林德沃一个美男子不是欧洲农业摇滚好不好啊 ... 何疏影。

是的 不只是演员 整个电影都真的算不上什么惊喜啊上乘的作品啊 真的是一般般

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-25 17:24:34

评判标准个人喜好都不一样 反正对我而言真的是失望的 整个故事叙述跟剪辑 人物台词 音乐什么的 评判标准个人喜好都不一样 反正对我而言真的是失望的 整个故事叙述跟剪辑 人物台词 音乐什么的 真的不算佳作 我男票一个打酱油的观众中场都想走哈哈 ... 法施

反正被诅咒的孩子已经伤了我的心,不对跟hp有关的衍生品有任何幻想了……正好省了钱我可以继续买hp周边和再版书了

• 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:25:24

主线不连贯,线索铺不开,故事讲不清,主角演技一般 作为哈迷滤镜不够厚蔫了全程 主线不连贯,线索铺不开,故事讲不清,主角演技一般 作为哈迷滤镜不够厚蔫了全程 盗版明妃

没错 配乐也真的不算好啊 抓犀牛那里的配乐 真的让我觉得这电影后期认真了吗……

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:25:51

不是吧我看晚上10点的……那不是真要睡着了 不是吧我看晚上10点的……那不是真要睡着了 肉兔腿儿🐰

或许你会喜欢!看之前喝杯米芝莲哈哈

来自 豆瓣App
  • hirochan

hirochan 2016-11-25 17:26:09

我觉得小雀斑演的还不错啊 可能是我没看过他以前的电影 就单看这个觉得还行
    女主确实不讨喜 胖德普有点辣眼。。就不能找个年轻点的美男子演格林德沃吗

• 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:26:16

反正被诅咒的孩子已经伤了我的心,不对跟hp有关的衍生品有任何幻想了……正好省了钱我可以继续买 反正被诅咒的孩子已经伤了我的心,不对跟hp有关的衍生品有任何幻想了……正好省了钱我可以继续买hp周边和再版书了 ... 阿三三三三

以后真的是觉得期望低一点比较好

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:27:21

我觉得小雀斑演的还不错啊 可能是我没看过他以前的电影 就单看这个觉得还行 女主确实不讨喜 胖 我觉得小雀斑演的还不错啊 可能是我没看过他以前的电影 就单看这个觉得还行 女主确实不讨喜 胖德普有点辣眼。。就不能找个年轻点的美男子演格林德沃吗 ... hirochan

哈哈德普大叔太遭人嫌弃啦 小雀斑那种有点故作傻愣青年的样子看多了让我觉得不适啊

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-25 17:28:29

是的 不只是演员 整个电影都真的算不上什么惊喜啊上乘的作品啊 真的是一般般 是的 不只是演员 整个电影都真的算不上什么惊喜啊上乘的作品啊 真的是一般般 法施

剧情尤其单薄好多情节都没头没脑
    而且那一年嘛格林德沃在欧洲刚崛起,他不管事业跑去美国乱搞真的合适吗………
    哎,有点失望
    还不如真的来演全场男主和胖胖的pokemon呢

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-25 17:28:33

可能是因为原著就是一本像百科全书一样没有剧情的小册子 为了赚money蹭HP热 度 所以剧情没有保证 到底哪个是敏感词?

• 吃多还是饿醒

吃多还是饿醒 (夏冰雹) 2016-11-25 17:30:57

很想拉黑女主

来自 豆瓣App
  • 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-25 17:31:31

我也觉得我的哈利波特脑残粉滤镜不够厚T_T

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:32:09

可能是因为原著就是一本像百科全书一样没有剧情的小册子 为了赚money蹭HP热 度 所以剧情没有保证 可能是因为原著就是一本像百科全书一样没有剧情的小册子 为了赚money蹭HP热 度 所以剧情没有保证 到底哪个是敏感词? ... 嘉和

其实更希望能重点突出神奇的小动物 然后可能是因为年代的安排 整个画面好暗 最主要还是情节真的是经不起推敲 有点无聊有点空

来自 豆瓣App
  • 王源邻居王大姨

王源邻居王大姨 2016-11-25 17:32:57

女主像男主阿姨辈的。不好看

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:32:57

剧情尤其单薄好多情节都没头没脑 而且那一年嘛格林德沃在欧洲刚崛起,他不管事业跑去美国乱搞真 剧情尤其单薄好多情节都没头没脑 而且那一年嘛格林德沃在欧洲刚崛起,他不管事业跑去美国乱搞真的合适吗……… 哎,有点失望 还不如真的来演全场男主和胖胖的pokemon呢 ... 何疏影。

想看各种神奇的小动物呀 希望下一部取消女主 或者找个貌美的动物做女主哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:34:23

我也觉得我的哈利波特脑残粉滤镜不够厚T_T 我也觉得我的哈利波特脑残粉滤镜不够厚T_T 王大陆的女朋友

咱们还都是理性的迷妹 不好看就是不好看啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kuroshima

kuroshima 2016-11-25 17:34:27

看来只有我一个人觉得女主挺萌的…

来自 豆瓣App
  • Oguri Shun

Oguri Shun 2016-11-25 17:34:58

刚看完,想二刷!好想要一只弗兰克

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:35:05

女主像男主阿姨辈的。不好看 女主像男主阿姨辈的。不好看 王源邻居王大姨

看的很讨厌 声音打扮造型脑子 反正全都想吐槽

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:35:32

看来只有我一个人觉得女主挺萌的… 看来只有我一个人觉得女主挺萌的… kuroshima

你可以get到她!恭喜你啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-25 17:36:07

我。。。已经买了深夜场。。。

• 三横一竖

三横一竖 2016-11-25 17:36:39

自从看过丹麦女孩之后 觉得他演什么都有点lily的感觉 而且有点想吐槽德普叔叔 老魔王在我心中一 自从看过丹麦女孩之后 觉得他演什么都有点lily的感觉 而且有点想吐槽德普叔叔 老魔王在我心中一直是个金发碧眼的美男子啊 德普叔叔脸也太垮了 ... zeta

我居然没认出那是德普叔叔

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-25 17:36:58

想看各种神奇的小动物呀 希望下一部取消女主 或者找个貌美的动物做女主哈哈哈哈 想看各种神奇的小动物呀 希望下一部取消女主 或者找个貌美的动物做女主哈哈哈哈 法施

哈哈哈哈是的 我想看他们抓动物…比那些什么鬼的剧情好多了。

来自 豆瓣App
  • zeta

zeta (太阳尚远 但必有太阳) 2016-11-25 17:37:50

我居然没认出那是德普叔叔 我居然没认出那是德普叔叔 三横一竖

哈哈 毕竟脸真的很垮

• 管得多呢

管得多呢 2016-11-25 17:39:06

哈哈哈哈 作为普老头粉丝的我觉得你还是有道理 黑魔头本来在那个年代该很年轻 但普子年过半百 涂那么多白粉都盖不住 没办法了 好在我觉得眼神还行 就是那种很邪的感觉

来自 豆瓣App
  • 张若昀的女朋友

张若昀的女朋友 2016-11-25 17:42:51

我本来周六想去看的 看到这个帖子 我到底去不去看了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:43:26

剧情弱什么都补不回来

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:43:45

我本来周六想去看的 看到这个帖子 我到底去不去看了 我本来周六想去看的 看到这个帖子 我到底去不去看了 张若昀的女朋友

或许你会喜欢!

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:44:14

剧情弱什么都补不回来 剧情弱什么都补不回来 [已注销]

yes!

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-25 17:45:11

或许你会喜欢!看之前喝杯米芝莲哈哈 或许你会喜欢!看之前喝杯米芝莲哈哈 法施

你提醒我了……今天星爸爸买一赠一!

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-25 17:45:17

小雀斑是那种蠢蠢的有点怪异又有点内向的人设啊...我还觉得演得挺好的 为啥有人觉得尴尬呢

来自 豆瓣App
  • 法施

法施 (做一个认真的) 2016-11-25 17:51:25

小雀斑是那种蠢蠢的有点怪异又有点内向的人设啊...我还觉得演得挺好的 为啥有人觉得尴尬呢 小雀斑是那种蠢蠢的有点怪异又有点内向的人设啊...我还觉得演得挺好的 为啥有人觉得尴尬呢 嗯啦啦

我的尴尬点超低 看得好难受呀

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-25 18:20:47

是时候刷一波比利林恩了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部