演青春片,所以周、马不能拿奖?

郑楚曜

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-25 16:56:16

̄ε  ̄

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-25 16:56:46

̄ε  ̄  ̄ε  ̄ 小黄鸭

0.0

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-25 16:57:22

换成是日本的青春片你试试

• CC7^_^

CC7^_^ 2016-11-25 16:58:06

谁夸赵薇演技了吗?oh no 周马演得是还行 可是片子内容真心一般 她俩也没到非拿影后不可吧 大家吐槽也正常啊

来自 豆瓣App
  • 五月十二

五月十二 (6月6) 2016-11-25 16:58:28

明明是周冬雨更多人看好啊,所有猜测下注影后帖子都是周冬雨最多赞的
    马思纯居次
    你说的那些就是评论里几条讨论而已

• FallingRain

FallingRain 2016-11-25 16:58:39

真美觉得赵薇演得好,她很好地诠释了啥叫用力过猛

• 阿汶

阿汶 2016-11-25 16:59:15

首次提名就拿影后的 特别是金马影后 的 很少。。所以估计也就止步提名

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-25 16:59:28

谁夸赵薇演技了吗?oh no 周马演得是还行 可是片子内容真心一般 她俩也没到非拿影后不可吧 大家 谁夸赵薇演技了吗?oh no 周马演得是还行 可是片子内容真心一般 她俩也没到非拿影后不可吧 大家吐槽也正常啊 ... CC7^_^

好几个帖都看到了,强行在说BB影后级表演,不给就是针对,被张艾嘉报复BALABALA。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-25 17:01:01

我觉得不是逼格低。是今年是电影小年啊,然后入围的这几个没有让人觉得好的不得了的,也没有让人觉得差的不得了的。所以就觉得谁拿奖都能理解。但是如果把今年入围的这些人放到竞争特别激烈的一年中,那就应该拿不到奖了。反正说到底就是看和谁比。本来拿奖就是运气占一部分啊,今年能提名能拿奖那就是幸运,也不会不服~

来自 豆瓣App
  • 电影冲击令

电影冲击令 2016-11-25 17:01:06

哪个八组鹅这么说的,你去嘲她没见识

• 姬长安

姬长安 2016-11-25 17:02:03

青春片怎么了
    牯岭街杀人事件不也是青春片么
    海角七号也是青春片啊
    哦 弯弯的青春片就是单纯不做作 我们大陆演员演的青春片就是妖艳贱货了?

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-25 17:03:44

还有就算再怎么嘲,三金还是中国影坛最具权威性的奖项。
    不能因为自己不喜欢的演员入围了,就说人家没有逼格了。这样其实挺小气的。人家专业评委比吃瓜群众还是专业的多。虽说都有自己喜欢的类型,但相对来说,他们已经是客观的了。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-25 17:06:37

真美觉得赵薇演得好,她很好地诠释了啥叫用力过猛 真美觉得赵薇演得好,她很好地诠释了啥叫用力过猛 FallingRain

你说亲爱的孩子里面吗?我也觉得没演得很好,还不如她在早期的电视剧里面的演技呢,主要台词是硬伤,而且形似神不似。结果她是这部剧拿奖最多的。

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-25 17:13:28

还有就算再怎么嘲,三金还是中国影坛最具权威性的奖项。 不能因为自己不喜欢的演员入围了,就说 还有就算再怎么嘲,三金还是中国影坛最具权威性的奖项。 不能因为自己不喜欢的演员入围了,就说人家没有逼格了。这样其实挺小气的。人家专业评委比吃瓜群众还是专业的多。虽说都有自己喜欢的类型,但相对来说,他们已经是客观的了。 ... 胡巴wuba~

三金被嘲得最厉害是因为那年给了阮吧
    奖项组委会压力确实大 民进党和一些岛内团体一直施压 说非台湾人得奖太多 经费之类要裁减
    但是陈建斌一个大陆人一届也拿了三个奖项
    我已经觉得这个奖项算是受ZZ影响相对小 相对有自尊的奖项了

整个华语圈的明星都视为华语圈电影最高奖项 大陆吃瓜群众既嫌弃又关注
    其实将心比心 看看金鸡 百花 白玉兰 金鹰 之类的 会相对好理解了

• 五月十二

五月十二 (6月6) 2016-11-25 17:17:06

好几个帖都看到了,强行在说BB影后级表演,不给就是针对,被张艾嘉报复BALABALA。 好几个帖都看到了,强行在说BB影后级表演,不给就是针对,被张艾嘉报复BALABALA。 郑楚曜

更多嘲范冰冰的看不见?说如果她拿了是金马之耻,说她拿了中国电影药丸,说她演技不如一堆85后
    从提名出来,在八组一直都是周冬雨影后呼声最高
    有人说会给范冰冰是因为华谊和金马奖私交好,大概是想说华谊一手遮天的意思。
    丝塔芙回说那也是华谊的事,交情好给个最佳电影最佳导演就好了,范冰冰又不是华谊的人,更何况张艾嘉和范冰冰曾经不和。那个楼主明明是指出若以私交论奖项的话,范冰冰吃不了好这个观点。怎么就成了不给范冰冰就是针对她呢?
    更没看到强说范冰冰影后级表演,都只是说表演还算可以,算是合格。一些人觉得给年轻人以此鼓励进步空间大,还有一些人觉得给谁都差不多,没有相差特别大。感觉谁拿都是运气好,因为今年提名的水平都差不多这个意思。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-25 17:18:10

三金被嘲得最厉害是因为那年给了阮吧 奖项组委会压力确实大 民进党和一些岛内团体一直施压 说非 三金被嘲得最厉害是因为那年给了阮吧 奖项组委会压力确实大 民进党和一些岛内团体一直施压 说非台湾人得奖太多 经费之类要裁减 但是陈建斌一个大陆人一届也拿了三个奖项 我已经觉得这个奖项算是受ZZ影响相对小 相对有自尊的奖项了 整个华语圈的明星都视为华语圈电影最高奖项 大陆吃瓜群众既嫌弃又关注 其实将心比心 看看金鸡 百花 白玉兰 金鹰 之类的 会相对好理解了 ... 郑楚曜

金鸡金像金马各有缺陷,但是目前中国确实没有比他们三个更权威的奖项了,试问哪个演员不想拿三金~

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-25 17:19:51

影片类型应该不是强力的影响夺金的因素,还是要看本人的演技。像当年,《玩酷青春》这种电影也让吕丽萍拿了金马影后

• 五月十二

五月十二 (6月6) 2016-11-25 17:22:21

金鸡金像金马各有缺陷,但是目前中国确实没有比他们三个更权威的奖项了,试问哪个演员不想拿三金 金鸡金像金马各有缺陷,但是目前中国确实没有比他们三个更权威的奖项了,试问哪个演员不想拿三金~ ... 胡巴wuba~

金马还算比较一碗水端平的,金像条件限制多,金鸡倾向主旋律。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-25 17:24:12

影片类型应该不是强力的影响夺金的因素,还是要看本人的演技。像当年,《玩酷青春》这种电影也让 影片类型应该不是强力的影响夺金的因素,还是要看本人的演技。像当年,《玩酷青春》这种电影也让吕丽萍拿了金马影后 ... Starry

这电影我看过哈哈哈我觉得还挺好,吕丽萍真是演的标准式中国gao考父母2333

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-25 17:24:46

说这届金马就说这届金马 拖赵薇出来做什么 赵薇拿了金马了么?金像女主郝蕾入围了么?黄渤参选最佳女主了么????
    我想周冬雨拿 但你这种踩 实在让人恶心
    最后加一句 周冬雨的七安碰到赵薇的亲爱的 肯定赵薇拿

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-25 17:26:02

别拿赵薇举例了
    看着就怕 真的
    让她糊下去吧

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-25 17:27:53

扯范冰冰有病吧。
    捧周冬雨那么多。你怎么看不见

• 路上渔

路上渔 2016-11-25 17:36:34

一说演技就要踩赵薇也是醉了。还有,我对金马的浅薄印象是要么提携新人所以得奖,要么看演技和地位不匹配的演员得奖,要么安慰老演员得奖,要么演技在线的人得奖,还有那些名利双收的人反而会觉得你钱也赚得够多了,地位也有了,演技just so so,偶尔爆发一次并不一定会给你这个奖。当然,这是我个人浅薄的印象,勿喷

• 😏😏

😏😏 2016-11-25 17:45:54

踩赵薇是八组的政治正确吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:46:49

你在哪看见的,我看见的都是看好马思纯跟周冬雨啊

来自 豆瓣App
  • 伊藤绫子

伊藤绫子 2016-11-25 17:47:49

说实话这电影拍的和我开始想象的完全不一样,那么疼痛青春的原作,结果出来真的很感慨啊~

来自 豆瓣App
  • D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-25 17:51:29

范冰冰出道这么久跟小妹妹抢影后,还不是胜算最大口碑最好,也是心塞

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 17:55:07

这也是我的疑问。 年纪小怎么了。青春片怎么了。 只要它完成它的青春片里的尽量最优。就是好片子。 题材 资历是什么鬼。 还有文艺商业片各种都不应该是理由。就是看演员在这部片子里的完成成果。

来自 豆瓣App
  • _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-25 17:57:31

我觉得赵薇演的不错啊,为啥因为网友说她们,你就要踩她呢~

• 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 18:08:12

也不是因为青春片啦,《牯岭街少年杀人事件》不也是青春片吗,主要质量确实比不上过去了,金马也是有点走下坡路

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-25 18:29:10

大小年不是看电影类型的,是看表演的,不是逼格不逼格的问题,是表演强弱的问题,参见奥斯卡,肥温拿影后那一年,提名的有安妮,朱莉,梅姨和梅丽莎里奥,她们几个人的表演都很出色,随便放在哪一年都有竞争影后的机会,这就是所谓的大年。大表姐拿影后的那一年,只有劳模可以一战,而且她俩的表演放在其他年份都不一定有提名的资格,这就是小年,矮子里面拔将军。金马也是同理,而且剧情片确实比较容易拿奖也是事实,与角色的复杂性和完成度有关,bb,包括赵薇巩皇,她们的角色比较复杂,完成的好自然加分,青春片角色相比简单,比较单一,所以很多人觉得凭青春片提名会有种投机的感觉吧。但是我觉得金马既然给了提名,应该是对角色完成度是满意的

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-25 18:32:43

当然不是因为青春片类型啊 是这几部片子质量真的跟往届差一点 我感觉青春残酷片反而是这类奖项最喜欢的吧 树大招风才是不受喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-25 18:34:20

非常希望周马中的一个拿

你的回应

回应请先 , 或 注册

607107 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部