有八组鹅了解王健林个人吗?

不眠飞行

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 16:56:10

(*  ̄︿ ̄)

• 腹黑洛丽塔

腹黑洛丽塔 2016-11-25 16:57:05

。。。让王思聪感兴趣先把还是。。

• ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-25 16:57:46

苟富贵勿相忘

• 不加糖

不加糖 2016-11-25 16:58:08

对王健林这么了解的人估计没空上八组

• 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-25 16:58:11

。。。让王思聪感兴趣先把还是。。 。。。让王思聪感兴趣先把还是。。 腹黑洛丽塔

还是我先打辞职报告呢?
    因为我们老板决定给国内各大地产商都写PPT,都让他们对我们感兴趣,然后给钱呢。

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-25 16:58:11

喜欢什么色系?
    喜欢动画多一点还是少一点?

粉色系
    喜欢看天线宝宝

• 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-25 16:58:49

你们老板真敢想……

• 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-25 16:59:16

对王健林这么了解的人估计没空上八组 对王健林这么了解的人估计没空上八组 不加糖

所以我估计是做不好这份PPT了,毕竟我是资深八组er

• 不加糖

不加糖 2016-11-25 16:59:25

还是我先打辞职报告呢? 因为我们老板决定给国内各大地产商都写PPT,都让他们对我们感兴趣,然 还是我先打辞职报告呢? 因为我们老板决定给国内各大地产商都写PPT,都让他们对我们感兴趣,然后给钱呢。 ... 不眠飞行

你们公司搞什么项目的啊?

• 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-25 16:59:32

你们老板真敢想…… 你们老板真敢想…… 迪老师的小皮包

嗯,我觉得是时候送我们老板去戒毒了。

• 牛仔裤的冬天

牛仔裤的冬天 (万世小金刚) 2016-11-25 16:59:33

哈哈哈厉害了 楼主加油挺住

• 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-25 16:59:47

这时候只能做老板满意的PPT了

• 腹黑洛丽塔

腹黑洛丽塔 2016-11-25 17:00:14

还是我先打辞职报告呢? 因为我们老板决定给国内各大地产商都写PPT,都让他们对我们感兴趣,然 还是我先打辞职报告呢? 因为我们老板决定给国内各大地产商都写PPT,都让他们对我们感兴趣,然后给钱呢。 ... 不眠飞行

空手套白狼。。你还是打辞职报告快一点。。

• 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-25 17:00:34

哈哈哈厉害了 楼主加油挺住 哈哈哈厉害了 楼主加油挺住 牛仔裤的冬天

而且楼主并不是这个分公司的,大老板就是说我做PPT漂亮所以要我做,对于周五下午悠闲的刷豆瓣的楼主真的是飞来横祸。

• 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-25 17:01:11

500万骗60E 你当老王是傻逼啊

• 不穿bra的狗子

不穿bra的狗子 2016-11-25 17:01:16

这…你要问王思聪我还可以…他爹就…

• 牛仔裤的冬天

牛仔裤的冬天 (万世小金刚) 2016-11-25 17:01:21

而且楼主并不是这个分公司的,大老板就是说我做PPT漂亮所以要我做,对于周五下午悠闲的刷豆瓣的 而且楼主并不是这个分公司的,大老板就是说我做PPT漂亮所以要我做,对于周五下午悠闲的刷豆瓣的楼主真的是飞来横祸。 ... 不眠飞行

friday night还要加班简直是世上最痛苦的事没有之一 心疼楼主一秒

• keeeer

keeeer (红红红红红红红红红) 2016-11-25 17:01:23

重点是ppt做好了你们有机会呈给王健林嘛

• 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-25 17:01:59

这…你要问王思聪我还可以…他爹就… 这…你要问王思聪我还可以…他爹就… 不穿bra的狗子

也可以,思聪喜欢什么色系?喜欢PPT动画多一点还是少一点?字体喜欢雅黑还是黑

• 猫啊

猫啊 (头像是本人) 2016-11-25 17:02:07

小黑房?lz很有想法 但我也不知道爸爸喜欢什么

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-25 17:02:35

既然你认真的问,辣么我严肃的回答你,开场说一句。我是哈佛的 就可以引起霸道总裁的注意了

来自 豆瓣App
  • 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-25 17:02:46

小黑房?lz很有想法 但我也不知道爸爸喜欢什么 小黑房?lz很有想法 但我也不知道爸爸喜欢什么 猫啊

灵感来自夜光剧本和夜光羽毛球

• 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-25 17:03:22

既然你认真的问,辣么我严肃的回答你,开场说一句。我是哈佛的 就可以引起霸道总裁的注意了 既然你认真的问,辣么我严肃的回答你,开场说一句。我是哈佛的 就可以引起霸道总裁的注意了 另寻沧海

那么PPT的背景音乐就放爸爸唱的苦行僧吧,是这个名字吧

• 秤砣体质

秤砣体质 (心好累……) 2016-11-25 17:03:37

哈哈哈哈哈哈哈哈祝你成功

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-25 17:04:27

私信问王思聪 他看你好单纯好不做作没准儿就告诉你了

来自 豆瓣App
  • 熊梓淇

熊梓淇 (人谋易改,天命难违) 2016-11-25 17:04:45

我问问我马云叔叔,待会告诉你

• 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-25 17:05:30

我问问我马云叔叔,待会告诉你 我问问我马云叔叔,待会告诉你 熊梓淇

在线等,挺急的。

• 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-25 17:05:44

定下一个小目标,赚它个xxx

• 阿邦

阿邦 (所爱隔山海,不可平) 2016-11-25 17:06:01

ppt背景贴上撕葱的头像

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-25 17:06:09

你就说你儿子把我搞怀孕了
    他会理你的
    哈哈哈哈,忽略我。。。。

• 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-25 17:06:42

你就说你儿子把我搞怀孕了 他会理你的 哈哈哈哈,忽略我。。。。 你就说你儿子把我搞怀孕了 他会理你的 哈哈哈哈,忽略我。。。。 惠比寿的鱼旗

他会要我出门领爱的号码牌

• 健胃消食片

健胃消食片 (人最大慈悲是给生命个救赎的机会) 2016-11-25 17:07:00

老一辈的都喜欢西红柿炒鸡蛋色系,喜庆

• 如临深渊

如临深渊 2016-11-25 17:08:09

你们公司很有自信啊

• ?

曾经的公公

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-25 17:10:51

先制定一个小目标,做个PPT骗到王健林60亿
    你老板很有想法

• silkle

silkle 2016-11-25 17:12:15

鹅富贵

来自 豆瓣App
  • 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-25 17:14:39

也可以,思聪喜欢什么色系?喜欢PPT动画多一点还是少一点?字体喜欢雅黑还是黑 也可以,思聪喜欢什么色系?喜欢PPT动画多一点还是少一点?字体喜欢雅黑还是黑 不眠飞行

你给撕葱贴点网红小姐妹的图估计行~

• 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-25 17:17:38

苟富贵 勿相忘

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-25 17:17:44

敢想!万一就成了呢233333

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2016-11-25 17:17:49

楼主帮我问问思聪他爸能送我一个小目标吗

来自 豆瓣App
  • 口加口非

口加口非 2016-11-25 17:17:51

你可以从他儿子下手。。比如用他儿子每个后宫的做成ppt的背景==哈哈哈哈哈

• 意乐美音

意乐美音 (这世界上有你耶~) 2016-11-25 17:18:06

他喜欢红黄色系,喜欢绚烂且有些独特的东西,喜欢大自然山水 ,喜欢中国风,深深的热爱祖国历史文化并且自傲,向往成为一个大侠或民族英雄。最讨厌洋鬼子的玩意,讨厌堆金砌玉的土豪风。

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-25 17:18:59

我觉得年收入不到500万的公司项目应该不会走到王健林那。。。。

• 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-25 17:19:37

他喜欢红黄色系,喜欢绚烂且有些独特的东西,喜欢大自然山水 ,喜欢中国风,深深的热爱祖国历史 他喜欢红黄色系,喜欢绚烂且有些独特的东西,喜欢大自然山水 ,喜欢中国风,深深的热爱祖国历史文化并且自傲,向往成为一个大侠或民族英雄。最讨厌洋鬼子的玩意,讨厌堆金砌玉的土豪风。 ... 意乐美音

清流!

谢谢!!

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-25 17:20:04

喜欢人民币粉

来自 豆瓣App
  • 鱼玄机

鱼玄机 2016-11-25 17:20:19

你老板简直欠电

来自 豆瓣App
  • mofy~

mofy~ (路过迷惘才能拥有确定的目光。) 2016-11-25 17:21:32

随便做,反正成不成决定性也不在ppt

来自 豆瓣App
  • 塞外看驴

塞外看驴 (I'm still busy growing old.) 2016-11-25 17:24:13

看鲁豫那个采访,貌似王健林喜欢吃韭菜盒子。

• 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-25 17:25:01

看鲁豫那个采访,貌似王健林喜欢吃韭菜盒子。 看鲁豫那个采访,貌似王健林喜欢吃韭菜盒子。 塞外看驴

这个信息很重要,感恩。

• 卡锅咩

卡锅咩 (戒零食,八分饱, 能站就不坐) 2016-11-25 17:25:54

上面韭菜盒子楼主是认真的吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 17:26:01

围脖艾特他没准真的理你呢

• 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-25 17:27:09

他喜欢金闪闪的土豪风的!我在大连 这边有一个万达康莱德 就是金碧辉煌风 据说他对他这个酒店非常满意 楼主可以上携程看下这个酒店画风

来自 豆瓣App
  • 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-25 17:27:59

王以前是大连那边的官

来自 豆瓣App
  • 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-25 17:29:58

他喜欢金闪闪的土豪风的!我在大连 这边有一个万达康莱德 就是金碧辉煌风 据说他对他这个酒店非 他喜欢金闪闪的土豪风的!我在大连 这边有一个万达康莱德 就是金碧辉煌风 据说他对他这个酒店非常满意 楼主可以上携程看下这个酒店画风 ... 老张

可是刚才有人说他最不喜欢土豪风,楼主凌乱了。

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-25 17:30:12

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-25 17:35:09

可是刚才有人说他最不喜欢土豪风,楼主凌乱了。 可是刚才有人说他最不喜欢土豪风,楼主凌乱了。 不眠飞行

那个酒店就是金碧辉煌+一些中式元素 比如说门口有穿长袍的大爷领路 还有一些华丽的水墨画 感觉你加一些稍微活泼一点的中式元素是可以的
    这是官网的图片 http://conrad.hilton.com.cn/zh-CN/hotel/Dalian/conrad-Dalian-DLCZDCI/index.html?WT.mc_id=zELWAAA0AP1WW2PSH3Nano4DGBrandx&WT.srch=1&utm_source=Baidu&utm_medium=ppc&utm_campaign=paidsearch&source=search

• 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-25 17:37:24

那个酒店就是金碧辉煌+一些中式元素 比如说门口有穿长袍的大爷领路 还有一些华丽的水墨画 感觉你 那个酒店就是金碧辉煌+一些中式元素 比如说门口有穿长袍的大爷领路 还有一些华丽的水墨画 感觉你加一些稍微活泼一点的中式元素是可以的 这是官网的图片 http://conrad.hilton.com.cn/zh-CN/hotel/Dalian/conrad-Dalian-DLCZDCI/index.html?WT.mc_id=zELWAAA0AP1WW2PSH3Nano4DGBrandx&WT.srch=1&utm_source=Baidu&utm_medium=ppc&utm_campaign=paidsearch&source=search ... 老张

谢谢亲!

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-25 17:40:36

昨天一晚上的葱狗文让我对小王一家和林狗………

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-11-25 17:41:56

可以去看鲁豫采访王健林那期

来自 豆瓣App
  • 小牛奶太婆。

小牛奶太婆。 2016-11-25 17:47:46

哈哈哈哈哈 真的笑死了

来自 豆瓣App
  • An

An 2016-11-25 17:58:36

据说他喜欢吃韭菜盒子,你不如多练习这个手艺,我觉得希望更大

来自 豆瓣App
  • 不眠飞行

不眠飞行 (老了,胆子小了,害怕的多了。) 2016-11-25 17:59:27

据说他喜欢吃韭菜盒子,你不如多练习这个手艺,我觉得希望更大 据说他喜欢吃韭菜盒子,你不如多练习这个手艺,我觉得希望更大 An

要是这个我不担心,楼主煮个菜做个饭还是可以的。

• rosie

rosie 2016-11-25 18:00:03

去看看万达网站之类平台的风格。

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-25 19:07:09

你们领导可以做段子手阿…哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 9万哥

9万哥 (rest of my life) 2016-11-25 19:15:13

他的目标很小 很普通。不过才1个亿

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-25 19:19:15

lz很被你们老板看中啊 几十亿的大项目就靠你的ppt了!

来自 豆瓣App
  • 柒不语

柒不语 (执拗的放松,缺氧的呼吸。) 2016-11-25 19:39:40

你问我万达脸,我大概能告诉你……

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-25 19:41:41

楼主,如果你的ppt吸引了王健林,能不能帮我也做一个ppt,我有个想法,想买给他一个亿

来自 豆瓣App
  • 汉堡。

汉堡。 (keep going keep trying) 2016-11-25 19:43:11

所以你们公司是做什么的

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-25 19:44:45

你给撕葱贴点网红小姐妹的图估计行~ 你给撕葱贴点网红小姐妹的图估计行~ 迪老师的小皮包

每张PPT的背景图用一个网红蛇精脸的美女

• ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-25 19:47:47

你做一个你老板喜欢的就行了 毕竟王健林大概是不会看见这个app的。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部