有鹅看过宣萱的骗中传奇吗?

盈盈一水间

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 16:53:43

( ̄. ̄)

• 王后雄

王后雄 2016-11-25 16:56:00

我看过一个百合同人,江玉麟重生和钱宝儿在一起了。

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-25 16:58:05

我看过一个百合同人,江玉麟重生和钱宝儿在一起了。 我看过一个百合同人,江玉麟重生和钱宝儿在一起了。 王后雄

果然有同人吗……小时候就觉得女配特别好,感觉她跟女主好可惜……

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-25 16:58:28

举手,我记得。你说的女配是张玉珊嘛,传奇人物。
    她好像很早就退圈了,但是我还记得看过她的不少片子,有古天乐那部廉政追击令啊,有王喜和宣萱的雷霆第一关

• 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-25 17:00:02

看过三遍,喜欢,就是男主开始很烦,后来还好

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-25 17:01:15

举手,我记得。你说的女配是张玉珊嘛,传奇人物。 她好像很早就退圈了,但是我还记得看过她的不 举手,我记得。你说的女配是张玉珊嘛,传奇人物。 她好像很早就退圈了,但是我还记得看过她的不少片子,有古天乐那部廉政追击令啊,有王喜和宣萱的雷霆第一关 ... flora

很了解啊!太久远了我已经忘记她长什么样了,只记得剧情和模糊的样子,喜欢女配所以才对这剧印象深刻的~

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-25 17:02:27

看过三遍,喜欢,就是男主开始很烦,后来还好 看过三遍,喜欢,就是男主开始很烦,后来还好 明星大侦探

( ´▽`)就小时候看过,男主我对他真的没印象,只记得好像女主身份被揭穿然后不知道为啥要嫁给男主

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-25 17:03:16

前阵子刚看,张玉珊美炸了,优酷有资源。

• 喵MO

喵MO 2016-11-25 17:03:34

( ´▽`)就小时候看过,男主我对他真的没印象,只记得好像女主身份被揭穿然后不知道为啥要嫁 ( ´▽`)就小时候看过,男主我对他真的没印象,只记得好像女主身份被揭穿然后不知道为啥要嫁给男主 ... 盈盈一水间

男主是张家辉啊

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-25 17:04:08

前阵子刚看,张玉珊美炸了,优酷有资源。 前阵子刚看,张玉珊美炸了,优酷有资源。 喵MO

我也想再回味一遍哈哈,女配很吸引人啊

• 进击的西瓜🍉

进击的西瓜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-25 17:04:43

我看过她的天降奇缘,我觉得超级好看

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-25 17:04:47

男主是张家辉啊 男主是张家辉啊 喵MO

刚刚百度查到了,然而小时候没什么印象,百度了下才发现居然是他演的……

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-25 17:07:14

看过 很好看 张家辉个小骗子 遇到萱萱个大骗子

• CC

CC (自以为) 2016-11-25 17:07:59

超萌宣萱和张玉珊的西皮

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-25 17:08:56

( ´▽`)就小时候看过,男主我对他真的没印象,只记得好像女主身份被揭穿然后不知道为啥要嫁 ( ´▽`)就小时候看过,男主我对他真的没印象,只记得好像女主身份被揭穿然后不知道为啥要嫁给男主 ... 盈盈一水间

张家辉啦,其实我觉得女配也很烦

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-25 17:10:31

张家辉啦,其实我觉得女配也很烦 张家辉啦,其实我觉得女配也很烦 明星大侦探

对对,我印象中刚开始挺烦的,但是后来发现她帮着女主而且还沦落风尘,就感觉她也挺好的,对女主是真心的

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-25 17:11:06

看过 很好看 张家辉个小骗子 遇到萱萱个大骗子 看过 很好看 张家辉个小骗子 遇到萱萱个大骗子 深白泡沫

哈哈,小时候看觉得萱萱扮男装挺像的

• 大表妹

大表妹 2016-11-25 17:11:56

斗技那里我记得好清楚 小时候觉得好犀利

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-25 17:13:28

斗技那里我记得好清楚 小时候觉得好犀利 斗技那里我记得好清楚 小时候觉得好犀利 大表妹

我也是啊那段记得好清楚!觉得女配rio牛掰啊,秒杀几个青楼名妓,我记得她赢了之后,周围的人都在对女主感叹你有个这么棒的未婚妻balabala的

• 大表妹

大表妹 2016-11-25 17:14:30

我也是啊那段记得好清楚!觉得女配rio牛掰啊,秒杀几个青楼名妓,我记得她赢了之后,周围的人都 我也是啊那段记得好清楚!觉得女配rio牛掰啊,秒杀几个青楼名妓,我记得她赢了之后,周围的人都在对女主感叹你有个这么棒的未婚妻balabala的 ... 盈盈一水间

我记得当时还端了一盆清水出来 说什么各种东西熬制成的
    也是玛丽苏23333

• 安吉宝宝的迷妹

安吉宝宝的迷妹 2016-11-25 17:17:56

我印象最深的就是廖启智在里面扮了一个两只手都没了,然后能把铜钱割开里面藏了金子啥的…廖叔在里面可腹黑了,童年阴影啊

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-25 17:20:02

我记得当时还端了一盆清水出来 说什么各种东西熬制成的 也是玛丽苏23333 我记得当时还端了一盆清水出来 说什么各种东西熬制成的 也是玛丽苏23333 大表妹

还有比走路的,好像是地上洒了粉,两人走完之后我还觉得差不多啊,看名妓的脚印也觉得还好,结果一看女配的脚印,简直走出了个花,顿时觉得对比见高下。

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-25 17:20:51

我印象最深的就是廖启智在里面扮了一个两只手都没了,然后能把铜钱割开里面藏了金子啥的…廖叔在 我印象最深的就是廖启智在里面扮了一个两只手都没了,然后能把铜钱割开里面藏了金子啥的…廖叔在里面可腹黑了,童年阴影啊 ... 安吉宝宝的迷妹

这个角色我不记得了,但是铜钱里藏金子我好像还有印象

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2016-11-25 17:44:46

看过,和张家辉演的是不是,我觉得未婚妻即使知道宣萱是女的还是喜欢她的,后来碰到了和宣萱长的一样的男的

• iceplant

iceplant 2016-11-25 17:48:15

记得里面未婚妻还跟四大花魁比美,比美细节我记得好清楚,比肌肤嫩滑是墨汁流过皮肤没有痕迹,还有个什么莲步生花,自然走过去转圈,地上的粉自然形成了一个莲花图案。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部