各位小仙女觉得和男生聊天什么尺度算在开车?

小小熊

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 16:53:16

\^o^/

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-25 16:53:58

这要如何举例 你觉得是就是了

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 17:19:33

有暗示 还听懂了

• 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-25 17:19:52

。。。。。不敢说

来自 豆瓣App
  • 小小熊

小小熊 (将醒之时。) 2016-11-25 17:29:40

。。。。。不敢说 。。。。。不敢说 动力火车污污污

求分享ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 小小熊

小小熊 (将醒之时。) 2016-11-25 17:29:56

有暗示 还听懂了 有暗示 还听懂了 噜 啦 嘞™

那你会接梗吗还是会说别的?

来自 豆瓣App
  • Gina

Gina 2016-11-25 17:35:23

叫爸爸

• Gina

Gina 2016-11-25 17:35:33

发污图

• 可可酱~~

可可酱~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-25 17:36:07

有种东西叫第六感。。有时候即使没说啥露骨的话你也能感觉出来~

• Ohmygod.lady

Ohmygod.lady 2016-11-25 17:38:46

叫爸爸 叫爸爸 Gina

这句为什么是?

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-25 17:39:45

你湿了么,你硬了么?

来自 豆瓣App
  • 黄耀暗

黄耀暗 (风会记得一朵花的香) 2016-11-25 17:40:54

长短 快慢

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-25 17:42:31

握手,我也怼过一个自己喜欢的男生,人家好好的来问我意见我倒端起来了就不耐烦怼人,忘了说我也是摩羯座

• 小小熊

小小熊 (将醒之时。) 2016-11-25 18:33:34

握手,我也怼过一个自己喜欢的男生,人家好好的来问我意见我倒端起来了就不耐烦怼人,忘了说我也 握手,我也怼过一个自己喜欢的男生,人家好好的来问我意见我倒端起来了就不耐烦怼人,忘了说我也是摩羯座 ... Cecelia

我也是啊今天就被稍微调戏了一下然后就一怒之下拉黑了他…然后他特别无语。然后反省了一下自己感觉自己怼过好多男生……单身是有原因的。闷骚伤不起啊哎

来自 豆瓣App
  • 黄亚力

黄亚力 2016-11-25 18:51:49

有个已婚男同事居然当面问我有没有和前男友圈叉过,而且一副很坦然的样子,我是蒙蔽的,问他怎么光天化日问这种问题,他回我难道要大晚上问吗,我竟无言以对……

来自 豆瓣App
  • 小小熊

小小熊 (将醒之时。) 2016-11-25 19:00:11

有个已婚男同事居然当面问我有没有和前男友圈叉过,而且一副很坦然的样子,我是蒙蔽的,问他怎么 有个已婚男同事居然当面问我有没有和前男友圈叉过,而且一副很坦然的样子,我是蒙蔽的,问他怎么光天化日问这种问题,他回我难道要大晚上问吗,我竟无言以对…… ... 黄亚力

当面问也是很醉哎!好没礼貌!

来自 豆瓣App
  • 小小熊

小小熊 (将醒之时。) 2016-11-25 19:00:34

这句为什么是? 这句为什么是? Ohmygod.lady

同想问

来自 豆瓣App
  • Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-25 19:01:30

有个已婚男同事居然当面问我有没有和前男友圈叉过,而且一副很坦然的样子,我是蒙蔽的,问他怎么 有个已婚男同事居然当面问我有没有和前男友圈叉过,而且一副很坦然的样子,我是蒙蔽的,问他怎么光天化日问这种问题,他回我难道要大晚上问吗,我竟无言以对…… ... 黄亚力

这种好过分耶
    分分钟可以告他姓骚扰了好嘛

• Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-25 19:01:59

我同事热衷让siri管他叫 爸爸 = =~~~

• 眉骨

眉骨 2016-11-25 19:03:39

我觉得发发那种文字的表情还行,昨天和朋友发着发着,图斗着斗着,他发了那种会动的真人的那种啪啪啪真的把我吓到了,马上打住不聊了。。我是金牛座,聊high的时候满身g点,来啊互相伤害啊,平时就很烦聊骚。。。

来自 豆瓣App
  • 黄亚力

黄亚力 2016-11-25 19:04:56

这种好过分耶 分分钟可以告他姓骚扰了好嘛 这种好过分耶 分分钟可以告他姓骚扰了好嘛 Mr.Zoo

他表现太坦然了我已经直接懵了

来自 豆瓣App
  • 我困在你的城堡

我困在你的城堡 (面子是别人给的,脸是自己丢的) 2016-11-25 19:05:46

为啥

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-25 19:07:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 机长

被你气的吧

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-25 19:11:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 机长

骂回去,不想理就拉黑

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-25 19:12:29

没有被撩骚过,太单调的生活了,追星烂桃花

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-25 19:16:39

哈哈哈,我以前有个网友,他给我开车讲樱井莉亚,我说我不看AV,我看GV,很欣赏水谷幸也。他说妹妹咱打住了不聊这个了。

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-25 19:23:45

以前都是我带节奏的,结果有次遇到一个老司机,彬彬有礼却还把我弄得心潮澎湃,我整个人就跟情窦初开的小丫头一样,车技太好,稳中带有刺激,刺激但绝对不会翻车,我都不用带脑子,他往哪儿开我就往哪儿走,偶尔我把一下方向盘,他就觉得刺激得要命,然后我就更羞涩了……他是进攻型的,我是防守型的,但是他主动进攻时也温柔又体贴

然后撩着撩着就成我男友了,原来他不仅车技好,车本身也不错,捡到宝了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-25 19:25:32

以前都是我带节奏的,结果有次遇到一个老司机,彬彬有礼却还把我弄得心潮澎湃,我整个人就跟情窦 以前都是我带节奏的,结果有次遇到一个老司机,彬彬有礼却还把我弄得心潮澎湃,我整个人就跟情窦初开的小丫头一样,车技太好,稳中带有刺激,刺激但绝对不会翻车,我都不用带脑子,他往哪儿开我就往哪儿走,偶尔我把一下方向盘,他就觉得刺激得要命,然后我就更羞涩了……他是进攻型的,我是防守型的,但是他主动进攻时也温柔又体贴 然后撩着撩着就成我男友了,原来他不仅车技好,车本身也不错,捡到宝了嘤嘤嘤 ... 老骨姑的摸金符

ls好文笔

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-25 19:27:07

哈哈哈,我以前有个网友,他给我开车讲樱井莉亚,我说我不看AV,我看GV,很欣赏水谷幸也。他说妹 哈哈哈,我以前有个网友,他给我开车讲樱井莉亚,我说我不看AV,我看GV,很欣赏水谷幸也。他说妹妹咱打住了不聊这个了。 ... 河内王祖贤

哈哈哈哈哈我厉害了我的鹅

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-25 19:27:44

哈哈哈,我以前有个网友,他给我开车讲樱井莉亚,我说我不看AV,我看GV,很欣赏水谷幸也。他说妹 哈哈哈,我以前有个网友,他给我开车讲樱井莉亚,我说我不看AV,我看GV,很欣赏水谷幸也。他说妹妹咱打住了不聊这个了。 ... 河内王祖贤

樱井莉亚美极了。。。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-25 19:28:40

以前都是我带节奏的,结果有次遇到一个老司机,彬彬有礼却还把我弄得心潮澎湃,我整个人就跟情窦 以前都是我带节奏的,结果有次遇到一个老司机,彬彬有礼却还把我弄得心潮澎湃,我整个人就跟情窦初开的小丫头一样,车技太好,稳中带有刺激,刺激但绝对不会翻车,我都不用带脑子,他往哪儿开我就往哪儿走,偶尔我把一下方向盘,他就觉得刺激得要命,然后我就更羞涩了……他是进攻型的,我是防守型的,但是他主动进攻时也温柔又体贴 然后撩着撩着就成我男友了,原来他不仅车技好,车本身也不错,捡到宝了嘤嘤嘤 ... 老骨姑的摸金符

我靠牛逼

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-25 19:31:07

樱井莉亚美极了。。。 樱井莉亚美极了。。。 蔡依林

我的水谷幸也也不差(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • drunk

drunk 2016-11-25 19:33:59

厉害了

来自 豆瓣App
  • 游

不只是聊什么,关键是怎么个聊法.
    开车还是评车.

• momoka

momoka 2016-11-25 19:41:08

有次和几个朋友聊天 其中一个男生说谁谁找了新女友 比你还小 另一个男生就问“哪里小?” 我觉得这个就算了 而且让人超级不舒服 嘲我到没关系 但是男女性普通朋友之间说这种话真的超恶心

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-25 19:42:31

我的水谷幸也也不差(•͈˽•͈) 我的水谷幸也也不差(•͈˽•͈) 河内王祖贤

哈哈哈,我去瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-25 20:15:04

我靠牛逼 我靠牛逼 孙杨的老婆

谁牛逼?

来自 豆瓣App

Ohmygod.lady 2016-11-25 20:24:36

你头像牛

来自 豆瓣App

Ohmygod.lady 2016-11-25 20:24:41

求教!!!

来自 豆瓣App
  • 小小熊

小小熊 (将醒之时。) 2016-11-25 20:49:34

所以我因为他一句"我下面给你吃啊"就把他拉黑了是不是注定孤独终老了ಥ_ಥಥ_ಥ重点他真的在吃面条。。

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-25 20:50:47

我沉迷瑞野mauro不可自拔然而他隐退了

• 吴亦凡前妻

吴亦凡前妻 2016-11-25 20:50:56

看不懂……

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-25 20:51:17

你头像牛 你头像牛 Ohmygod.lady

重点是他撩得如沐春风,比我头像要彬彬有礼一些,不是杨逍那么霸道,很温柔很贴心,但是那个激动的心情我不输纪晓芙。

来自 豆瓣App

Ohmygod.lady 2016-11-25 20:51:59

重点是他撩得如沐春风,比我头像要彬彬有礼一些,不是杨逍那么霸道,很温柔很贴心,但是那个激动 重点是他撩得如沐春风,比我头像要彬彬有礼一些,不是杨逍那么霸道,很温柔很贴心,但是那个激动的心情我不输纪晓芙。 ... 老骨姑的摸金符

老司机好腻害

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-25 20:52:09

所以我因为他一句"我下面给你吃啊"就把他拉黑了是不是注定孤独终老了ಥ_ಥಥ_ಥ重点他真 所以我因为他一句"我下面给你吃啊"就把他拉黑了是不是注定孤独终老了ಥ_ಥಥ_ಥ重点他真的在吃面条。。 ... 小小熊

不知道哎,但是这样的话我看见也会不太舒服……

来自 豆瓣App

Ohmygod.lady 2016-11-25 20:52:14

重点是他撩得如沐春风,比我头像要彬彬有礼一些,不是杨逍那么霸道,很温柔很贴心,但是那个激动 重点是他撩得如沐春风,比我头像要彬彬有礼一些,不是杨逍那么霸道,很温柔很贴心,但是那个激动的心情我不输纪晓芙。 ... 老骨姑的摸金符

估计帅哥美女搭配哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-25 20:57:30

老司机好腻害 老司机好腻害 Ohmygod.lady

这个到没有,主要是感觉

来自 豆瓣App
  • 菜加饼灌肉汤

菜加饼灌肉汤 (一念三千) 2016-11-25 21:03:22

怎么撩得彬彬有礼,想感受下

来自 豆瓣App
  • Y  Fine

Y Fine 2016-11-25 21:13:03

我沉迷瑞野mauro不可自拔然而他隐退了 我沉迷瑞野mauro不可自拔然而他隐退了 Tamako酱

这个英文什么意思??没懂

来自 豆瓣App
  • 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-25 21:16:04

我们上班天天开车 。一个比一个车速快

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-26 01:19:42

谁牛逼? 谁牛逼? 老骨姑的摸金符

你俩

• 爱笑的鱼的蕨菜

爱笑的鱼的蕨菜 2016-11-26 01:27:44

女孩主动和男网友讨论自wei。太恶心了。

来自 豆瓣App
  • 葡萄咪酱

葡萄咪酱 2016-11-26 01:28:17

学弟:我能做完这些事情,感觉自己潜力无限. 我:精力无限

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-26 01:33:06

怎么撩得彬彬有礼,想感受下 怎么撩得彬彬有礼,想感受下 菜加饼灌肉汤

“你能接受我说的露骨一些吗,我只希望能传达给你我现在的感受,希望你也能感觉到,我心里很快乐,如果你觉得被冒犯或者接受不了,我马上不说,可以吗”

来自 豆瓣App
  • 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-26 02:16:14

一直彬彬有礼地讨论着wei ge 情qu内衣 sex生活 以及yp 不过都是停留在学术层面

来自 豆瓣App
  • 菜加饼灌肉汤

菜加饼灌肉汤 (一念三千) 2016-11-26 10:24:00

“你能接受我说的露骨一些吗,我只希望能传达给你我现在的感受,希望你也能感觉到,我心里很快乐 “你能接受我说的露骨一些吗,我只希望能传达给你我现在的感受,希望你也能感觉到,我心里很快乐,如果你觉得被冒犯或者接受不了,我马上不说,可以吗” ... 老骨姑的摸金符

哦……这样子呀

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-26 10:34:22

哦……这样子呀 哦……这样子呀 菜加饼灌肉汤

我形容不出来,因为本来是英文……大体意思出来感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷玥玥

嗷嗷嗷玥玥 2016-11-26 11:05:59

求车…

来自 豆瓣App
  • 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2016-11-26 11:15:05

每次都是一开始我先开个自行车,没一会儿他就把我带到高铁上了,还各种超速,我就受不了开始想下车,还有一次直接被他下掉车了

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-28 11:30:25

那你会接梗吗还是会说别的? 那你会接梗吗还是会说别的? 小小熊

看情况吧 一般是不吭声

• 驯鹿Caribou.

驯鹿Caribou. (DearJ :)) 2016-11-28 11:32:55

经常不小心被开车 我有百分百接话题的buff 啊啊啊啊不知不觉上车了… 我觉得这样找不到男票啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部