双11后遗症,想问问大家最近有没有经历退货和维权啊

王口口

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 16:52:59

(┬_┬)↘ 跌

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 16:53:00

呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 16:53:01

别跟我说这些,我不懂不懂不懂不懂。。。

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-25 16:53:06

呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 16:54:43

有没有相同经历的,可以抱在一块哭一哭/(ㄒoㄒ)/~~

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 16:56:06

呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧 呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧 无聊的阿辰

求求你告诉我好不好

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 16:56:10

求求你告诉我好不好 求求你告诉我好不好 王口口

就不告诉你你的名字叫大坏人

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 16:56:25

呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧 呵呵呵,这个我早就知道了,你以为我会告诉你答案么,来求我吧 熊本熊

求求你告诉我好不好

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 17:00:22

心好累,为什么不能又一次轻松的消费啊

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 17:04:08

马云爸爸不应该听听我们基层的呼喊吗

• 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (我想念你一如独自鲁管的悲伤。) 2016-11-25 17:05:49

保留好凭证,直接要求退货退款,态度强硬点。
    不同意的话申请介入。
    放心吧。

• 酸奶和虾饺

酸奶和虾饺 (最后一方净土) 2016-11-25 17:07:01

不是官方的店吗

来自 豆瓣App
  • 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 17:07:32

保留好凭证,直接要求退货退款,态度强硬点。 不同意的话申请介入。 放心吧。 保留好凭证,直接要求退货退款,态度强硬点。 不同意的话申请介入。 放心吧。 策马扬鞭过

已经要求退货退款了,商家并在怕,也没有理我,哭

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 17:07:50

不是官方的店吗 不是官方的店吗 酸奶和虾饺

天猫官方旗舰店

• 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (我想念你一如独自鲁管的悲伤。) 2016-11-25 17:07:54

已经要求退货退款了,商家并在怕,也没有理我,哭 已经要求退货退款了,商家并在怕,也没有理我,哭 王口口

申请介入。

• 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-25 17:08:51

淘宝卖家告诉你
    如果确定不是自己弄坏的 保留好证据 越详细越好
    然后直接申请退货退款
    理由是质量问题
    他不同意的话到时间淘宝会自动同意的
    如果他拒绝你就直接请小二介入
    小二肯定是会站在你这边的放心吧

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 17:12:46

申请介入。 申请介入。 策马扬鞭过

申请介入,我的退款理由怎样写,淘宝小二会帮我的可能性大点

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 17:12:58

淘宝卖家告诉你 如果确定不是自己弄坏的 保留好证据 越详细越好 然后直接申请退货退款 理由是 淘宝卖家告诉你 如果确定不是自己弄坏的 保留好证据 越详细越好 然后直接申请退货退款 理由是质量问题 他不同意的话到时间淘宝会自动同意的 如果他拒绝你就直接请小二介入 小二肯定是会站在你这边的放心吧 ... 孤独患者

申请介入,我的退款理由怎样写,淘宝小二会帮我的可能性大点

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-25 17:14:49

双11买了双鞋到现在都没发货。问客服,就说爆款都卖没了。让我选别的款式或者申请退款。

麻蛋,这种情况不应该他们主动说明么!还等到我问。。。。。

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 17:24:47

双11买了双鞋到现在都没发货。问客服,就说爆款都卖没了。让我选别的款式或者申请退款。 麻蛋 双11买了双鞋到现在都没发货。问客服,就说爆款都卖没了。让我选别的款式或者申请退款。 麻蛋,这种情况不应该他们主动说明么!还等到我问。。。。。 ... 李豌豆℡

哭哭哭

• 豆瓣儿

豆瓣儿 2016-11-25 17:24:52

现在七天无理由退货过期了吗 ,去年我同学也买的乐视手机,金属机身跟塑料一样,然后就退货了,后面人还寄个充电宝过来。

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2016-11-25 17:26:14

放心,百分百能退

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 17:26:42

现在七天无理由退货过期了吗 ,去年我同学也买的乐视手机,金属机身跟塑料一样,然后就退货了, 现在七天无理由退货过期了吗 ,去年我同学也买的乐视手机,金属机身跟塑料一样,然后就退货了,后面人还寄个充电宝过来。 ... 豆瓣儿

我的从签收到现在已经十天,根本不知道该怎么办

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 17:26:57

放心,百分百能退 放心,百分百能退 二璺

谢谢,希望是吧

• 已注销

已注销 2016-11-25 17:31:37

乐视感觉都要倒闭了

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 17:32:11

乐视感觉都要倒闭了 乐视感觉都要倒闭了 已注销

哭哭哭哭哭

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 17:35:22

为什么不能又一次轻松的购物,

• 豆瓣儿

豆瓣儿 2016-11-25 17:35:32

我的从签收到现在已经十天,根本不知道该怎么办 我的从签收到现在已经十天,根本不知道该怎么办 王口口

申请退货,质量问题,不行就申请介入,现在不有极速退款吗,你没有?

来自 豆瓣App
  • 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-25 17:36:15

申请退货,质量问题,不行就申请介入,现在不有极速退款吗,你没有? 申请退货,质量问题,不行就申请介入,现在不有极速退款吗,你没有? 豆瓣儿

有的,但是卖家得先同意退货才行

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 17:36:44

小二介入有用

• 豆瓣儿

豆瓣儿 2016-11-25 23:32:56

有的,但是卖家得先同意退货才行 有的,但是卖家得先同意退货才行 王口口

极速退款是不需要卖家同意的,淘宝直接把退货地址发给你,你填完运单号钱立马退给你。

来自 豆瓣App
  • 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-26 09:01:55

极速退款是不需要卖家同意的,淘宝直接把退货地址发给你,你填完运单号钱立马退给你。 极速退款是不需要卖家同意的,淘宝直接把退货地址发给你,你填完运单号钱立马退给你。 豆瓣儿

我没有这个啊

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-26 09:02:19

小二介入有用 小二介入有用 世界造的真坏

但愿如此吧,哭

• lulu95

lulu95 2016-11-26 09:28:12

你买手机的时候承诺的保修是什么呢?是不是因为你过了7天退货,只能15天换货了呢?(不确定手机这种贵重物品是不是这个时间阿)。如果真是这样的话,小二估计会站在卖家这边。。1是因为按规定办事,2是天猫保证的是卖家权利。不过也有可能因为金额较多,会找一个买家也可以接受的方案吧~

来自 豆瓣App
  • lulu95

lulu95 2016-11-26 09:30:59

还有之前一个朋友,就发过再也不买ls的朋友q,他还是在实体店买的呢。不多久坏了,店里说修,大概要十天半月,也不给替换机,一副你爱修不修的样子。。。

来自 豆瓣App
  • 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-26 09:32:41

你买手机的时候承诺的保修是什么呢?是不是因为你过了7天退货,只能15天换货了呢?(不确定手机 你买手机的时候承诺的保修是什么呢?是不是因为你过了7天退货,只能15天换货了呢?(不确定手机这种贵重物品是不是这个时间阿)。如果真是这样的话,小二估计会站在卖家这边。。1是因为按规定办事,2是天猫保证的是卖家权利。不过也有可能因为金额较多,会找一个买家也可以接受的方案吧~ ... lulu95

对的,卖家现在就是抓着“7天退货,15天只能换货”这个理由不放

• 王口口

王口口 (超级可爱的小王八蛋) 2016-11-26 09:33:52

还有之前一个朋友,就发过再也不买ls的朋友q,他还是在实体店买的呢。不多久坏了,店里说修,大 还有之前一个朋友,就发过再也不买ls的朋友q,他还是在实体店买的呢。不多久坏了,店里说修,大概要十天半月,也不给替换机,一副你爱修不修的样子。。。 ... lulu95

哎,买ls就是跟自己找不痛快

• 豆瓣儿

豆瓣儿 2016-11-27 14:52:48

我没有这个啊 我没有这个啊 王口口

那就是过了七天无理由了,只能换货了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好想ex 吃不下睡不着 一天瘦了十斤   (暂时没名字)
  • 想要报复前男友 求电话轰炸类似服务   (大脑不插电)
  • 我的闺房   (陈小以)
  • 深夜撩会   (鱼姥爷)
  • 有没有玩王者荣耀的   (D先生)
↑回顶部