极简 收到别人赠送的礼物,如何回赠?

xiaoyayouran

• 秦简50

秦简50 2016-11-25 17:42:15

我都是坦然接受唉!

• Troubadour

Troubadour 2016-11-25 20:12:57

回送点吃的?吃完就没有啦

来自 豆瓣App
  • linlinxing

linlinxing (像旅行一样生活、像生活一样旅行) 2016-11-25 20:42:27

其实我不是很喜欢收礼物,
    身边的朋友也都知道。
    所以,总是能收到鲜花,巧克力等。不必摆着占空间。还能带来好心情。
    我也就是回赠这些吧,花茶,小点心,香料什么的。

其实,送礼最重要的是送心意,不是“物”。
    ^ ^

• 蜜桃的dabai

蜜桃的dabai 2016-11-26 11:59:07

互相送东西可以增进感情的,可以送送吃的,图书啊

来自 豆瓣App
  • Jacinle

Jacinle ("Be good or be good at it.") 2016-11-26 12:53:26

如果互相不认识的话可以重新把这些礼物送给不同的人。。。。

• 冬姑娘

冬姑娘 (冬绿) 2016-11-26 13:01:45

把别人送给你礼物,转送给他人。把他人送给你的礼物回赠给别人。

来自 豆瓣App
  • 西风与北方

西风与北方 2016-11-26 13:10:12

同意楼上

来自 豆瓣App
  • 淡颜若冬水

淡颜若冬水 2016-11-26 13:49:00

把别人送给你礼物,转送给他人。把他人送给你的礼物回赠给别人。 把别人送给你礼物,转送给他人。把他人送给你的礼物回赠给别人。 冬姑娘

我也是这么做的。。哈哈

来自 豆瓣App
  • xiaoyayouran

xiaoyayouran 2016-11-28 11:18:41

回送点吃的?吃完就没有啦 回送点吃的?吃完就没有啦 Troubadour

考虑过送蛋糕店的礼品卡。

xiaoyayouran 2016-11-28 11:20:48

如果互相不认识的话可以重新把这些礼物送给不同的人。。。。 如果互相不认识的话可以重新把这些礼物送给不同的人。。。。 Jacinle

是个好主意!

xiaoyayouran 2016-11-28 11:22:09

把别人送给你礼物,转送给他人。把他人送给你的礼物回赠给别人。 把别人送给你礼物,转送给他人。把他人送给你的礼物回赠给别人。 冬姑娘

好建议:-)

xiaoyayouran 2016-11-28 11:25:49

我都是坦然接受唉! 我都是坦然接受唉! 秦简50

感觉不回赠也不合适呢

xiaoyayouran 2016-11-28 11:26:20

其实我不是很喜欢收礼物, 身边的朋友也都知道。 所以,总是能收到鲜花,巧克力等。不必摆着占 其实我不是很喜欢收礼物, 身边的朋友也都知道。 所以,总是能收到鲜花,巧克力等。不必摆着占空间。还能带来好心情。 我也就是回赠这些吧,花茶,小点心,香料什么的。 其实,送礼最重要的是送心意,不是“物”。 ^ ^ ... linlinxing

最怕身边的朋友还不知道

xiaoyayouran 2016-11-28 11:28:46

互相送东西可以增进感情的,可以送送吃的,图书啊 互相送东西可以增进感情的,可以送送吃的,图书啊 蜜桃的dabai

消耗品是可以的。

• 断舍离极简主义

断舍离极简主义 2016-11-28 11:33:08

我会整理别人送的东西,但是有些不合适的也会适当转让

你的回应

回应请先 , 或 注册

44829 人聚集在这个小组
↑回顶部