你们有没有问过男朋友借钱?

Rosefinch

加入小组后即可参加投票
  • 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2016-11-25 17:00:02

朋友一般都会帮忙吧。

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-25 17:01:44

你们交往多久了。如果时间短的话是不太合适,如果有一年了他还不肯借,直接把他换掉

• 小橘子打老虎

小橘子打老虎 2016-11-25 17:04:14

你们是不是才刚刚在一起? 我都是直接拿我男朋友钱用。。。

• 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2016-11-25 17:05:19

我觉得和最亲近的人还是别借比较好

• 迟暮

迟暮 2016-11-25 17:05:40

我想是不想借吧 要借早借了

• DREAMER

DREAMER 2016-11-25 17:07:19

没有。。。我觉得还是问父母比较靠谱。。。你男朋友这样明显就是不想借啊。。。 其实你开口的这一步就错了。。。

• 想出海的小狮子

想出海的小狮子 2016-11-25 17:10:12

我就跟男朋友说,老板,给点小费吧。 然后男朋友就会支付宝转给我,回复一个,你是我老板~亲亲的表情。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:12:44

[内容不可见]

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-25 17:21:49

我就跟男朋友说,老板,给点小费吧。 然后男朋友就会支付宝转给我,回复一个,你是我老板~亲亲的 我就跟男朋友说,老板,给点小费吧。 然后男朋友就会支付宝转给我,回复一个,你是我老板~亲亲的表情。 ... 想出海的小狮子

这个不错

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:23:05

你们是不是才刚刚在一起? 我都是直接拿我男朋友钱用。。。 你们是不是才刚刚在一起? 我都是直接拿我男朋友钱用。。。 小橘子打老虎

两年多了。去年我也是投资失利。也不好叫家人给。他都是直接给我填上的

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:23:44

朋友一般都会帮忙吧。 朋友一般都会帮忙吧。 肋骨不怀念从前

心里有点堵。。我说了借条啥的就是肯定会还的

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:24:33

没有。。。我觉得还是问父母比较靠谱。。。你男朋友这样明显就是不想借啊。。。 其实你开口的这 没有。。。我觉得还是问父母比较靠谱。。。你男朋友这样明显就是不想借啊。。。 其实你开口的这一步就错了。。。 ... DREAMER

父母不方便。去年亏了父母不少钱。不好意思开口

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:25:01

我就跟男朋友说,老板,给点小费吧。 然后男朋友就会支付宝转给我,回复一个,你是我老板~亲亲的 我就跟男朋友说,老板,给点小费吧。 然后男朋友就会支付宝转给我,回复一个,你是我老板~亲亲的表情。 ... 想出海的小狮子

如果是小费这种他都直接给啦

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:25:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

二十万

• SS

SS (The never ending Summer!) 2016-11-25 17:27:20

我觉得没有什么应不应该 可以不可以跟男女朋友借钱定律 说白了就是看感情 感情好 随意拿 感情不到 各种推脱

• DREAMER

DREAMER 2016-11-25 17:29:15

父母不方便。去年亏了父母不少钱。不好意思开口 父母不方便。去年亏了父母不少钱。不好意思开口 Rosefinch

难道问男朋友就比较好开口??我不懂哎,小钱无所谓,大钱我觉得不合适。20W,又不是1.2W

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:31:03

我觉得没有什么应不应该 可以不可以跟男女朋友借钱定律 说白了就是看感情 感情好 随意拿 感情 我觉得没有什么应不应该 可以不可以跟男女朋友借钱定律 说白了就是看感情 感情好 随意拿 感情不到 各种推脱 ... SS

我也觉得是这样。今时不同往日的感觉了 sigh

• 甜甜甜甜甜

甜甜甜甜甜 (过云雨) 2016-11-25 17:32:07

我想知道去年他给你垫了多少

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:32:20

难道问男朋友就比较好开口??我不懂哎,小钱无所谓,大钱我觉得不合适。20W,又不是1.2W 难道问男朋友就比较好开口??我不懂哎,小钱无所谓,大钱我觉得不合适。20W,又不是1.2W DREAMER

其实不好开口的。但是成年后父母也不好开口啊。 其实就借两个月。赎回了就还他啊。也是第一次问他借钱。

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-25 17:33:00

两年多了。去年我也是投资失利。也不好叫家人给。他都是直接给我填上的 两年多了。去年我也是投资失利。也不好叫家人给。他都是直接给我填上的 Rosefinch

去年填了多少钱 你还了没?

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:35:12

去年填了多少钱 你还了没? 去年填了多少钱 你还了没? 松间明月

我是跟他投资的。。他说亏了给我填上。 我亏了30万他给我填了十万。不用还

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-25 17:36:13

我是跟他投资的。。他说亏了给我填上。 我亏了30万他给我填了十万。不用还 我是跟他投资的。。他说亏了给我填上。 我亏了30万他给我填了十万。不用还 Rosefinch

可能他是不是怕你这笔也不还 他也不好意思找你要

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:37:43

可能他是不是怕你这笔也不还 他也不好意思找你要 可能他是不是怕你这笔也不还 他也不好意思找你要 松间明月

什么叫这笔也不还。。去年的又不是借。我都没全要回来 这次的我都说了是打借条的。哎。。心淡

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 17:41:55

没有。。

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-25 17:43:04

=_= 你这表述能力。 我帮你总结一下 你看我理解的对吗。……去年的时候 你投资他 他可能承诺你说 如果亏了他给你补回本金? 结果最后亏了 亏了30万 但是他没有兑现承诺 只还了你10万。现在你这会儿缺钱 就找他要20万 并且承诺他说 打欠条 这20万以后还他 他不愿意借? 是这样吗?

• 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2016-11-25 17:44:45

一开口不管投资还是借,都是十万二十万起的,父母也不好开口(而且你说去年已经亏了父母钱了),男朋友也不好开口啊……当然,如果你男朋友存款就有几百万的当我没说

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:45:10

=_= 你这表述能力。 我帮你总结一下 你看我理解的对吗。……去年的时候 你投资他 他可能承诺你说 =_= 你这表述能力。 我帮你总结一下 你看我理解的对吗。……去年的时候 你投资他 他可能承诺你说 如果亏了他给你补回本金? 结果最后亏了 亏了30万 但是他没有兑现承诺 只还了你10万。现在你这会儿缺钱 就找他要20万 并且承诺他说 打欠条 这20万以后还他 他不愿意借? 是这样吗? ... Miya

是的

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-25 17:45:51

什么叫这笔也不还。。去年的又不是借。我都没全要回来 这次的我都说了是打借条的。哎。。心淡 什么叫这笔也不还。。去年的又不是借。我都没全要回来 这次的我都说了是打借条的。哎。。心淡 Rosefinch

人家给了你十万,白送的好嘛,就因为没借给你你就心凉,你男朋友要是知道你的想法,估计是心死了

• 完玩晚丸蛋

完玩晚丸蛋 (再也不用担心小伙伴认出来啦) 2016-11-25 17:46:16

借过,可从来没让我还过

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:46:43

=_= 你这表述能力。 我帮你总结一下 你看我理解的对吗。……去年的时候 你投资他 他可能承诺你说 =_= 你这表述能力。 我帮你总结一下 你看我理解的对吗。……去年的时候 你投资他 他可能承诺你说 如果亏了他给你补回本金? 结果最后亏了 亏了30万 但是他没有兑现承诺 只还了你10万。现在你这会儿缺钱 就找他要20万 并且承诺他说 打欠条 这20万以后还他 他不愿意借? 是这样吗? ... Miya

也不是他没兑现承诺。去年因为他自己也亏。我就说你就还我十万周转就行了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-25 17:47:00

不管你跟谁后面投资的,投资是你自己的行为,他给你填上一部分是情义,不填也是应该的

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:47:37

一开口不管投资还是借,都是十万二十万起的,父母也不好开口(而且你说去年已经亏了父母钱了), 一开口不管投资还是借,都是十万二十万起的,父母也不好开口(而且你说去年已经亏了父母钱了),男朋友也不好开口啊……当然,如果你男朋友存款就有几百万的当我没说 ... 竹子

嗯。反正不缺

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:48:00

人家给了你十万,白送的好嘛,就因为没借给你你就心凉,你男朋友要是知道你的想法,估计是心死了 人家给了你十万,白送的好嘛,就因为没借给你你就心凉,你男朋友要是知道你的想法,估计是心死了 喵喵喵

麻烦你看清楚再说好吗

• SS

SS (The never ending Summer!) 2016-11-25 17:53:52

我也觉得是这样。今时不同往日的感觉了 sigh 我也觉得是这样。今时不同往日的感觉了 sigh Rosefinch

也别太灰心 具体情况具体分析 毕竟你们还没有结婚 你们是各自独立的 他肯借是对你的情意 不借也算是本份吧 恋爱关系也不是一种绑架 你换位思考一下 如果是反过来 面对大数额的情侣借款 你会不会也觉得负担

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-25 17:54:15

不管你跟谁后面投资的,投资是你自己的行为,他给你填上一部分是情义,不填也是应该的 不管你跟谁后面投资的,投资是你自己的行为,他给你填上一部分是情义,不填也是应该的 喵喵喵

楼主是投资他男票啦 相当于就是给了30万给他男票 还跟她说亏了他给她填这个钱 结果亏了 她男票只给了她10万

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:54:20

二十万 二十万 Rosefinch

[内容不可见]

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-25 17:54:49

是的 是的 Rosefinch

你在主楼说清楚啦 不然太容易被人误会是你找男票要钱啦

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:56:47

也别太灰心 具体情况具体分析 毕竟你们还没有结婚 你们是各自独立的 他肯借是对你的情意 也别太灰心 具体情况具体分析 毕竟你们还没有结婚 你们是各自独立的 他肯借是对你的情意 不借也算是本份吧 恋爱关系也不是一种绑架 你换位思考一下 如果是反过来 面对大数额的情侣借款 你会不会也觉得负担 ... SS

其实钱倒不是大事。只是觉得我第一次开口。他也不缺。心里也是小打击的。我也跟他说了具体情况。 自己觉得ls说得很对。现在感情淡了已经不是以前那样了

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 17:59:19

楼主是投资他男票啦 相当于就是给了30万给他男票 还跟她说亏了他给她填这个钱 结果亏了 她男票只 楼主是投资他男票啦 相当于就是给了30万给他男票 还跟她说亏了他给她填这个钱 结果亏了 她男票只给了她10万 ... Miya

呃 是没说清楚 我也是觉得自己投资也没人逼我 他说亏了算他的但他自己也亏 我就没都要 当时就说只还我十万就好 他当时也是怎样都要还我 我没全要 现在一比较 就觉得往事如风

• 想出海的小狮子

想出海的小狮子 2016-11-25 18:01:32

如果是小费这种他都直接给啦 如果是小费这种他都直接给啦 Rosefinch

二十万啊?

• momo

momo 2016-11-25 18:02:25

我觉得按照楼主描述,你两不算男女朋友。。

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 18:02:45

二十万啊? 二十万啊? 想出海的小狮子

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 18:02:55

我觉得按照楼主描述,你两不算男女朋友。。 我觉得按照楼主描述,你两不算男女朋友。。 momo

哈?

• momo

momo 2016-11-25 18:03:52

哈? 哈? Rosefinch

是啊,男女朋友了借钱对方还支支吾吾的。。。可能我谈的少,我不太懂。

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 18:05:10

是啊,男女朋友了借钱对方还支支吾吾的。。。可能我谈的少,我不太懂。 是啊,男女朋友了借钱对方还支支吾吾的。。。可能我谈的少,我不太懂。 momo

没支支吾吾啊 直接说了 他拒绝得支支吾吾

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-25 18:06:10

呃 是没说清楚 我也是觉得自己投资也没人逼我 他说亏了算他的但他自己也亏 我就没都要 当时就说 呃 是没说清楚 我也是觉得自己投资也没人逼我 他说亏了算他的但他自己也亏 我就没都要 当时就说只还我十万就好 他当时也是怎样都要还我 我没全要 现在一比较 就觉得往事如风 ... Rosefinch

天,你这是错失了良机啊,你白给他二十万让他亏了现在跟他借二十万他都不给借 感觉你男票生怕把那二十万还你 要我我就撕逼了,直接说啊,你上次亏了我那些前你说要补给我,我怕你为难就说不要了,现在我有点困难跟你借二十万你都不借。你还是人吗?

• momo

momo 2016-11-25 18:06:25

没支支吾吾啊 直接说了 他拒绝得支支吾吾 没支支吾吾啊 直接说了 他拒绝得支支吾吾 Rosefinch

我的意思就是对方支支吾吾啊。。真的爱你怎么会不给钱你花。。。

• momo

momo 2016-11-25 18:07:28

没支支吾吾啊 直接说了 他拒绝得支支吾吾 没支支吾吾啊 直接说了 他拒绝得支支吾吾 Rosefinch

我感觉可以观望一下,想着分手的事情了。至少不要毫无保留对对方了,这人感觉对你不怎么上心。

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 18:11:31

天,你这是错失了良机啊,你白给他二十万让他亏了现在跟他借二十万他都不给借 感觉你男票生怕把 天,你这是错失了良机啊,你白给他二十万让他亏了现在跟他借二十万他都不给借 感觉你男票生怕把那二十万还你 要我我就撕逼了,直接说啊,你上次亏了我那些前你说要补给我,我怕你为难就说不要了,现在我有点困难跟你借二十万你都不借。你还是人吗? ... cinderella

我怂啊 借个钱我都没好意思 我们在一起我都没说 他走了我才电话说的 去年真不是他的错 他当时也是说什么都要给我 当时投资我也是冲着赚钱去的 他虽然这么说亏了算他的但也是随口说 大家都没想过亏 后来当时真的挺困难的 我就没要 这一次我是说了借 打借条的 我说了借那肯定是还的 他应该也不会去想去年的事情吧 只是不肯借 这一切我也有错 反正就是感慨一下吧

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 18:12:26

我感觉可以观望一下,想着分手的事情了。至少不要毫无保留对对方了,这人感觉对你不怎么上心。 我感觉可以观望一下,想着分手的事情了。至少不要毫无保留对对方了,这人感觉对你不怎么上心。 momo

是的 其实也是怪我 我现在没找他 他估计也不好意思找我 就拖着吧

• momo

momo 2016-11-25 18:15:49

是的 其实也是怪我 我现在没找他 他估计也不好意思找我 就拖着吧 是的 其实也是怪我 我现在没找他 他估计也不好意思找我 就拖着吧 Rosefinch

你两在一起多久啦,谈婚论嫁了吗?二十万不是小数目啊,别人财两失

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 18:22:24

你两在一起多久啦,谈婚论嫁了吗?二十万不是小数目啊,别人财两失 你两在一起多久啦,谈婚论嫁了吗?二十万不是小数目啊,别人财两失 momo

他想结婚我没答应 后来他对我也淡了 哎

• Eve

Eve (王好好) 2016-11-25 18:32:03

看了下楼主广播,看到第二条,我出去了天~

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 18:37:59

看了下楼主广播,看到第二条,我出去了天~ 看了下楼主广播,看到第二条,我出去了天~ Eve

微整,小三,求勾搭。。。我也出去了

• Eve

Eve (王好好) 2016-11-25 18:44:26

微整,小三,求勾搭。。。我也出去了 微整,小三,求勾搭。。。我也出去了 边摇边滚

我是看到淘宝账单75w+

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 18:45:33

微整,小三,求勾搭。。。我也出去了 微整,小三,求勾搭。。。我也出去了 边摇边滚

加入傻逼组的就是傻逼吗 加入处女座组的就是处女座吗 说主题正文 别总盯着细枝末叶酸别人

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 18:56:14

加入傻逼组的就是傻逼吗 加入处女座组的就是处女座吗 说主题正文 别总盯着细枝末叶酸别人 加入傻逼组的就是傻逼吗 加入处女座组的就是处女座吗 说主题正文 别总盯着细枝末叶酸别人 Rosefinch

噢收到

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 18:58:00

我是看到淘宝账单75w+ 我是看到淘宝账单75w+ Eve

看来是我放错重点( ・᷄-・᷅ )

• Rosefinch

Rosefinch 楼主 2016-11-25 18:58:27

噢收到 噢收到 边摇边滚

ˊ_>ˋ

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-25 21:40:11

我觉得不好。你既然能交得起随随便便能拿出20万的男友(你自己这钱他有),你朋友圈子应该不差,你不如去跟朋友借,打欠条还得注明利息。你的钱做理财是图利的,这种情况跟谁借都得给人家利息,不然太不地道。

• momo

momo 2016-11-25 22:11:38

你男朋友不够喜欢你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:50:34

[内容不可见]

• 小v

小v 2016-11-26 13:41:23

投资的钱他告诉过你有风险吗,有风险他不承担吗,如果是你让他给你投资的,那十万他给你已经很大方。如果是他借你三十万投资的,那他还欠你二十万。

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-27 00:58:32

额……20万也有点多了吧……担心你不还吧……毕竟只是恋爱关系

• 淼淼

淼淼 2016-11-27 02:56:53

不会,借钱问爸妈和银行

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-27 04:59:21

呃 是没说清楚 我也是觉得自己投资也没人逼我 他说亏了算他的但他自己也亏 我就没都要 当时就说 呃 是没说清楚 我也是觉得自己投资也没人逼我 他说亏了算他的但他自己也亏 我就没都要 当时就说只还我十万就好 他当时也是怎样都要还我 我没全要 现在一比较 就觉得往事如风 ... Rosefinch

很多时候都是这样,好的时候什么都好说,但是事物都在不断发展变化,我还不是遇到类似的一直说我给你各种的,之前觉得没必要不想掉价,到真需要了就靠不上了

• 不要饮鸠止渴

不要饮鸠止渴 2016-11-27 05:03:48

很多吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部