你是我的软肋却不再是我的铠甲

🐻小幸运~

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-25 17:23:20

不联系不去关注他的一切,慢慢熬,都会好的

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-25 17:47:02

狠不狠心跟性别没关系。。。至于熬分手,大同小异 多走出来 多交流 多找点事做,重新建立自己与世界的连系,不再通过他获得任何成就感 开心 自信之类的感觉

来自 豆瓣App
  • 🐻小幸运~

🐻小幸运~ 2016-11-25 19:31:03

不联系不去关注他的一切,慢慢熬,都会好的 不联系不去关注他的一切,慢慢熬,都会好的 dreammm

他已经把我都拉黑了刚知道的时候还是很难过的

来自 豆瓣App
  • 🐻小幸运~

🐻小幸运~ 2016-11-25 19:31:37

狠不狠心跟性别没关系。。。至于熬分手,大同小异 多走出来 多交流 多找点事做,重新建立自己 狠不狠心跟性别没关系。。。至于熬分手,大同小异 多走出来 多交流 多找点事做,重新建立自己与世界的连系,不再通过他获得任何成就感 开心 自信之类的感觉 ... Raccoon

我们异地恋一年多了,马上要结束的时候分手了

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-25 19:36:20

我们异地恋一年多了,马上要结束的时候分手了 我们异地恋一年多了,马上要结束的时候分手了 🐻小幸运~

分手就是分手。。。有预感的或者突然的 都改变不了什么,重新学习一个人的生活吧

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-25 20:02:51

他已经把我都拉黑了刚知道的时候还是很难过的 他已经把我都拉黑了刚知道的时候还是很难过的 🐻小幸运~

这种感觉我懂,刚断联都很痛苦,熬过去就好了,我熬了三个月,感觉日子越来越好。

来自 豆瓣App
  • 恩

我也是啊。怎么也在一起三年,跟他多大仇多大怨要把我所有都拉黑删除

• 🐻小幸运~

🐻小幸运~ 2016-11-25 20:43:56

我也是啊。怎么也在一起三年,跟他多大仇多大怨要把我所有都拉黑删除 我也是啊。怎么也在一起三年,跟他多大仇多大怨要把我所有都拉黑删除

你现在还会想他吗

来自 豆瓣App
  • 🐻小幸运~

🐻小幸运~ 2016-11-25 20:44:29

这种感觉我懂,刚断联都很痛苦,熬过去就好了,我熬了三个月,感觉日子越来越好。 这种感觉我懂,刚断联都很痛苦,熬过去就好了,我熬了三个月,感觉日子越来越好。 dreammm

你现在还会想起他吗,我想沉淀一下以后再说吧

来自 豆瓣App
  • 恩

你现在还会想他吗 你现在还会想他吗 🐻小幸运~

会 才分手半个月

• dreammm

dreammm 2016-11-25 21:40:54

你现在还会想起他吗,我想沉淀一下以后再说吧 你现在还会想起他吗,我想沉淀一下以后再说吧 🐻小幸运~

会,但是不痛了

来自 豆瓣App
  • 🐻小幸运~

🐻小幸运~ 2016-11-25 23:09:39

会 才分手半个月 会 才分手半个月

会想和好了吗?我却还想着他

来自 豆瓣App
  • 🐻小幸运~

🐻小幸运~ 2016-11-25 23:10:30

会,但是不痛了 会,但是不痛了 dreammm

你会想跟他和好吗

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-25 23:12:04

你会想跟他和好吗 你会想跟他和好吗 🐻小幸运~

不会了,因为知道就算再在一起也会分,干嘛让自己再承受一遍失恋的痛

来自 豆瓣App
  • DG-baby

DG-baby 2016-11-26 01:23:22

谁认真谁就输了,忍住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180422 人聚集在这个小组
↑回顶部