求租五角场、翔殷路、中原路等附近房屋一间

南漂小科

• 不爱吃鱼的猫

不爱吃鱼的猫 2016-11-27 11:42:59

中原市光路附近单间出租,三室的合租,民用水电室友平摊就行,1700左右包网费,可电话联系我,18016002657

• ling

ling 2016-11-28 00:12:48

你好,我是房东,在五角场翔殷路有套三室一厅,精装全配,离8号地铁就3分钟,步行到五角场商圈10分钟,不知道你是否考虑。感兴趣的话可以加我微信:lingbird0 进一步了解

来自 豆瓣App
  • 南漂小科

南漂小科 2016-11-28 00:18:48

你好,我是房东,在五角场翔殷路有套三室一厅,精装全配,离8号地铁就3分钟,步行到五角场商圈10 你好,我是房东,在五角场翔殷路有套三室一厅,精装全配,离8号地铁就3分钟,步行到五角场商圈10分钟,不知道你是否考虑。感兴趣的话可以加我微信:lingbird0 进一步了解 ... ling

你好,是整租吗

来自 豆瓣App
  • 竖着走的螃蟹

竖着走的螃蟹 2016-11-28 00:28:02

我在长海医院附近工作,也想找你说的几个地点的房子,不过,,,我是妹子。。。

来自 豆瓣App
  • 南漂小科

南漂小科 2016-11-28 00:37:41

我在长海医院附近工作,也想找你说的几个地点的房子,不过,,,我是妹子。。。 我在长海医院附近工作,也想找你说的几个地点的房子,不过,,,我是妹子。。。 竖着走的螃蟹

没关系,咱们工作地点很近,可以交个朋友啊

来自 豆瓣App
  • 竖着走的螃蟹

竖着走的螃蟹 2016-11-28 00:40:55

我这预算最多2000,如果可以接受,可以考虑合租,哈哈

来自 豆瓣App
  • ling

ling 2016-11-28 00:42:51

你好,是整租吗 你好,是整租吗 南漂小科

欢迎整租

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9580 人聚集在这个小组
↑回顶部