撕了遮羞布,我们来聊一聊男权社会荡妇羞耻

加入小组后即可参加投票
  • long long ago

long long ago 2016-11-26 00:22:52

哈哈哈哈哈 你不是第一个这种说她 我原来也说过 哈哈哈哈哈 你不是第一个这种说她 我原来也说过 GN.MOON

看你网名被吓到了。微博在爆一个把女友逼自杀的渣男跟你同网名!还好你是妹子。

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-26 00:23:31

……怎么突然开始撕逼了 ……怎么突然开始撕逼了 鉴婊高手LV7

啊 总之今天就撕了一天 不要在意

• 蓝人

蓝人 (姚氏门中 历代祖宗) 2016-11-26 00:28:48

有种当年吕教主在nga疯狂aoe的感觉。话说看了那么久,卖瓜子花生小马扎的还没出现,我们的围观群众不是很专业啊。

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-26 00:46:32

啊 总之今天就撕了一天 不要在意 啊 总之今天就撕了一天 不要在意 夏夏xx

好吧

• GN.MOON

GN.MOON 楼主 2016-11-26 01:17:04

不管什么,反正我是帮亲不帮理的人 不管什么,反正我是帮亲不帮理的人 鉴婊高手LV7

哈哈哈 你最好 人帅心好

• GN.MOON

GN.MOON 楼主 2016-11-26 01:17:31

看你网名被吓到了。微博在爆一个把女友逼自杀的渣男跟你同网名!还好你是妹子。 看你网名被吓到了。微博在爆一个把女友逼自杀的渣男跟你同网名!还好你是妹子。 long long ago

哈?做纹身的那个?

• GN.MOON

GN.MOON 楼主 2016-11-26 01:18:30

有种当年吕教主在nga疯狂aoe的感觉。话说看了那么久,卖瓜子花生小马扎的还没出现,我们的围观群 有种当年吕教主在nga疯狂aoe的感觉。话说看了那么久,卖瓜子花生小马扎的还没出现,我们的围观群众不是很专业啊。 ... 蓝人

不懂 但我呢贴不算撕啊

• GN.MOON

GN.MOON 楼主 2016-11-26 01:19:45

不是,我撕不赢的感觉。 不是,我撕不赢的感觉。 咕咕妹

好嘛 冒想这个 惹不起我们躲

• 智近乎妖

智近乎妖 2016-11-26 01:32:34

什么情况 一会看一下去

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-26 01:54:04

好嘛 冒想这个 惹不起我们躲 好嘛 冒想这个 惹不起我们躲 GN.MOON

嗯的

• 最南

最南 (世间五彩,我执纯白~) 2016-11-26 02:03:36

不管什么,反正我是帮亲不帮理的人 不管什么,反正我是帮亲不帮理的人 鉴婊高手LV7

带我klz龙

• 最南

最南 (世间五彩,我执纯白~) 2016-11-26 02:04:12

别撕逼了,我们去撸虾吧,爽得不能自已

• 沉吟至今

沉吟至今 2016-11-26 05:32:58

我都不想说话了 我压根没怎么样 就被说成是站街女?what?我他妈怎么谁了?还有就是 那个叫什么 我都不想说话了 我压根没怎么样 就被说成是站街女?what?我他妈怎么谁了?还有就是 那个叫什么昆明今夜无眠的 老子没和你有关系 我也没见过你 不要诬陷我 ... 夏夏xx

不管楼主是什么情况 但是 那个叫昆明今夜无眠的 真的莫名其妙发了很恶心入骨的东西给我 真他妈神经病一枚 忍不住爆出口了

• 沉吟至今

沉吟至今 2016-11-26 05:37:09

没太看懂什么意思 但是就想说 学书画的 都不喜欢别人没事让她画个画 写点字 一确实有一部分艺术类 骨子里都有心气傲气

• 沉吟至今

沉吟至今 2016-11-26 05:46:48

二 不学的不知道 笔墨纸砚颜料真的不便宜 其中也很费心思 门外汉觉得很容易 你知道画一张画要多少时间吗 说的难听点 也像乞丐找所谓有点钱人讨钱人家不给 你说人家那么有钱不给你小气 呵呵哒 可是你不知道人家就算是个看起来有钱的 钱也不是天上掉下来的 也是辛苦赚来的 书画也是一样 辛苦来的 不是日语专业的 翻译个日语文章就很轻松 很多不清楚的专业数词也是要查的 总是有那么些个傻逼 觉得别人的特长很轻松 魔术专业的 就要给你的场 免费变魔术 你不就变个魔术吗多简单的事还要收钱?可是你们在看电视剧喝酒聊天浪费生命的时候 所有的有一技之长的 都在认真付出。所以 不是开跑车的 就必须得给乞丐钱 楼主说不卖是因为你冒昧跑上去要画 她觉得不被尊重 也可能是之前被你们这种人弄烦了 她要是真的不卖画 你给钱她也不会卖 但是如果你说可以付一定报酬 是对人家付出的尊重 她搞不好还会说可以交个朋友吃个饭 送你张画 只能说双方处理方式都不够成熟 但是楼主不卖画 绝对没错 也绝对不是你站街小姐的例子

• 沉吟至今

沉吟至今 2016-11-26 05:47:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

两个都是傻逼

• 沉吟至今

沉吟至今 2016-11-26 05:51:26

也完全没看懂楼主标题的意义 大概熬夜多了 脑子不好使是真的 楼上的话 话粗礼不粗 那个画画的姑娘 也别生气 其实这件事 只是让你学到 你这样说话给一些人的想法 不一定要理会或者改变自己的态度 只是希望你能换个角度 其实这件事 两人都什么恶意 只是思想观念不同而已 希望求画的 能看到上面几段的文字 大家互相理解一下

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-26 06:12:31

带我klz龙 带我klz龙 最南

可以啊,你找到队叫我,我帮你开水灵

• GN.MOON

GN.MOON 楼主 2016-11-26 06:17:29

别撕逼了,我们去撸虾吧,爽得不能自已 别撕逼了,我们去撸虾吧,爽得不能自已 最南

不撕吃虾吃虾

• GN.MOON

GN.MOON 楼主 2016-11-26 06:17:41

可以啊,你找到队叫我,我帮你开水灵 可以啊,你找到队叫我,我帮你开水灵 鉴婊高手LV7

起呢那么早

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-26 06:34:39

起呢那么早 起呢那么早 GN.MOON

我要考试去

• 蓝人

蓝人 (姚氏门中 历代祖宗) 2016-11-26 06:44:08

不懂 但我呢贴不算撕啊 不懂 但我呢贴不算撕啊 GN.MOON

算了噜,借用窦仙的一句话:清浊自甚 神灵明鉴

• 南在南方

南在南方 (天晴我们去爬山吧) 2016-11-26 08:20:18

不管怎么说,你们两个男人也没有必要一个个回复追着骂一通啊,这样也不汉子哎。本来觉得你们也有 不管怎么说,你们两个男人也没有必要一个个回复追着骂一通啊,这样也不汉子哎。本来觉得你们也有你们的道理,所以想想调解一下,可是你们后来越骂越凶,什么都骂,这样以暴制暴只能让事情更不好。怎么说呢,聪明的人要用聪明的办法解决问题,不是用对打的方式伤人伤己。我也是无聊,吃瓜看戏尽然玩了一下午。感谢你们的周末大战。总之,我觉得你们该和乱骂过的女孩子们道个歉去,男人啊,不能因为别人骂你你就要原样骂还,对吧。怎么样做到绅士的品格,提高自身的修养,对吧。……刚才另外那个贴子回复的贴过来。哎,虽然我今天的说教应该是失败了。 ... 巫行云

这话中听…

• 南在南方

南在南方 (天晴我们去爬山吧) 2016-11-26 08:27:47

so 我们吃瓜群众只能围观…都不敢说话

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:43:12

[内容不可见]

• 史帧湘

史帧湘 2016-11-26 09:48:25

屌屌的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:49:25

[内容不可见]

• 史帧湘

史帧湘 2016-11-26 09:50:31

精辟

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:51:42

精辟 精辟 史帧湘

[内容不可见]

• 港岛哥哥

港岛哥哥 (别去教人该走哪条路) 2016-11-26 10:08:46

话说 你某个角度特别像张钧甯 话说 你某个角度特别像张钧甯 夏夏xx

...我特意看了下别人相册 你们女的 互相吹捧起来也是吓人阿 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• GN.MOON

GN.MOON 楼主 2016-11-26 11:34:38

老祖宗说大事华小,老祖宗还说有仇不报非君子。老祖宗的逻辑矛盾很多,老祖宗说兔子不吃窝边草,还说近水楼台先得月。还有你嘈点不止一点,别的没啥我记性还行,你发帖说相亲姑娘只有155还是多少被喷了吧,你还说如何读古文,说到冯唐,你还质疑我,最后变不赢删了评论我绝对没说错吧。老祖宗的话我倒是不听,但是别暗戳戳的揣测我用意,一个不成熟的小建议,别惹我哦!!

• GN.MOON

GN.MOON 楼主 2016-11-26 11:46:22

也完全没看懂楼主标题的意义 大概熬夜多了 脑子不好使是真的 楼上的话 话粗礼不粗 那个画画的姑 也完全没看懂楼主标题的意义 大概熬夜多了 脑子不好使是真的 楼上的话 话粗礼不粗 那个画画的姑娘 也别生气 其实这件事 只是让你学到 你这样说话给一些人的想法 不一定要理会或者改变自己的态度 只是希望你能换个角度 其实这件事 两人都什么恶意 只是思想观念不同而已 希望求画的 能看到上面几段的文字 大家互相理解一下 ... 沉吟至今

我恶心的是原题说什么都不管了 发展就是人生攻击 生活作风问题 才好笑又不是文革么说说给别个拿克猪笼收沁的 下午有个妹子跟我说他说莫名骂呢太难过了

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-26 12:39:00

...我特意看了下别人相册 你们女的 互相吹捧起来也是吓人阿 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...我特意看了下别人相册 你们女的 互相吹捧起来也是吓人阿 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 港岛哥哥

你怕是眼睛瞎 我找到照片抠角度给你看 绝壁我是对的 打桌不要哭

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-26 12:40:05

老祖宗说大事华小,老祖宗还说有仇不报非君子。老祖宗的逻辑矛盾很多,老祖宗说兔子不吃窝边草, 老祖宗说大事华小,老祖宗还说有仇不报非君子。老祖宗的逻辑矛盾很多,老祖宗说兔子不吃窝边草,还说近水楼台先得月。还有你嘈点不止一点,别的没啥我记性还行,你发帖说相亲姑娘只有155还是多少被喷了吧,你还说如何读古文,说到冯唐,你还质疑我,最后变不赢删了评论我绝对没说错吧。老祖宗的话我倒是不听,但是别暗戳戳的揣测我用意,一个不成熟的小建议,别惹我哦!! ... GN.MOON

这个青藤就是神经病 不要管他

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-26 12:42:04

不管楼主是什么情况 但是 那个叫昆明今夜无眠的 真的莫名其妙发了很恶心入骨的东西给我 真他妈神 不管楼主是什么情况 但是 那个叫昆明今夜无眠的 真的莫名其妙发了很恶心入骨的东西给我 真他妈神经病一枚 忍不住爆出口了 ... 沉吟至今

看来这个男的是广撒网的人啊 真的是恶心至今

• 港岛哥哥

港岛哥哥 (别去教人该走哪条路) 2016-11-26 15:45:28

你怕是眼睛瞎 我找到照片抠角度给你看 绝壁我是对的 打桌不要哭 你怕是眼睛瞎 我找到照片抠角度给你看 绝壁我是对的 打桌不要哭 夏夏xx

在下佩服 可惜没表情

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-26 16:09:56

在下佩服 可惜没表情 在下佩服 可惜没表情 港岛哥哥

嗯 好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83054 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部