撕了遮羞布,我们来聊一聊男权社会荡妇羞耻

GN.MOON

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 16:45:31

我都不想说话了 我压根没怎么样 就被说成是站街女?what?我他妈怎么谁了?还有就是 那个叫什么昆明今夜无眠的 老子没和你有关系 我也没见过你 不要诬陷我

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 16:50:27

我都不想说话了 我压根没怎么样 就被说成是站街女?what?我他妈怎么谁了?还有就是 那个叫什么 我都不想说话了 我压根没怎么样 就被说成是站街女?what?我他妈怎么谁了?还有就是 那个叫什么昆明今夜无眠的 老子没和你有关系 我也没见过你 不要诬陷我 ... 夏夏xx

这两今天简直了

• 绿头咖啡PI

绿头咖啡PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-25 16:50:51

我出镜了,好紧张!

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 16:51:45

我出镜了,好紧张! 我出镜了,好紧张! 绿头咖啡PI

哈哈哈哈 你可以呢 喜欢你呢脑子
    懒得截图啦

• 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-25 16:52:19

啊?荡妇?在哪呢?快告诉我!我要!

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 16:53:36

啊?荡妇?在哪呢?快告诉我!我要! 啊?荡妇?在哪呢?快告诉我!我要! 里仁巷三十七号

大咪来玩玩 来呀 快活呀

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-25 16:56:34

我全程看了,汽水都喝了两瓶。精彩纷呈。

来自 豆瓣App
  • 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-25 16:58:16

大咪来玩玩 来呀 快活呀 大咪来玩玩 来呀 快活呀 GN.MOON

我要脱了你裤子,抽出皮筋儿,做一弹弓,弹你家玻璃。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 17:02:03

咦,我都花了一个小时玩,说不吵架,调解纠纷,还是越吵越利害了。哎… 只能继续围观,嗑瓜子。

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-25 17:02:40

我都不想说话了 我压根没怎么样 就被说成是站街女?what?我他妈怎么谁了?还有就是 那个叫什么 我都不想说话了 我压根没怎么样 就被说成是站街女?what?我他妈怎么谁了?还有就是 那个叫什么昆明今夜无眠的 老子没和你有关系 我也没见过你 不要诬陷我 ... 夏夏xx

明明就是大小号,你还没有看出来?

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-25 17:04:28

哈哈我还被莫名指认跟摄影师约P,还说我以后会婚外情哈哈哈哈哈哈

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 17:04:34

明明就是大小号,你还没有看出来? 明明就是大小号,你还没有看出来? 根号三。

你这么一说 我发现还真是一唱一和

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 17:04:54

哈哈我还被莫名指认跟摄影师约P,还说我以后会婚外情哈哈哈哈哈哈 哈哈我还被莫名指认跟摄影师约P,还说我以后会婚外情哈哈哈哈哈哈 二喜

都她妈神经病 神经病

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-25 17:05:58

客家人在番禺菩 的那个帖子挺好,有空大家可以看看!楼主说的那个帖子我也看了,不敢回贴,因为不豆油谁,好像挺怂的…今晚看电影去了!

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-25 17:06:26

(-᷅_-᷄)原来是大小号啊

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-25 17:06:29

都她妈神经病 神经病 都她妈神经病 神经病 夏夏xx

可能是遇到了不得了的人吧,应该是呼风唤雨反手就能颠覆一个王朝那种,不然就只能是无所不知无所不能的神~

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 17:08:51

可能是遇到了不得了的人吧,应该是呼风唤雨反手就能颠覆一个王朝那种,不然就只能是无所不知无所 可能是遇到了不得了的人吧,应该是呼风唤雨反手就能颠覆一个王朝那种,不然就只能是无所不知无所不能的神~ ... 二喜

呵呵哒 去死吧

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-25 17:09:12

日死它!!!

来自 豆瓣App
  • 重点是这样的

重点是这样的 2016-11-25 17:10:12

我只说一句,夏夏你是一个好姑娘。

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 17:11:13

可能是遇到了不得了的人吧,应该是呼风唤雨反手就能颠覆一个王朝那种,不然就只能是无所不知无所 可能是遇到了不得了的人吧,应该是呼风唤雨反手就能颠覆一个王朝那种,不然就只能是无所不知无所不能的神~ ... 二喜

话说 你某个角度特别像张钧甯

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-25 17:12:21

话说 你某个角度特别像张钧甯 话说 你某个角度特别像张钧甯 夏夏xx

photoshop骨灰级选手你懂得

• 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-25 17:12:50

你这么一说 我发现还真是一唱一和 你这么一说 我发现还真是一唱一和 夏夏xx

看破不说透,挺没有意思的

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 17:14:49

photoshop骨灰级选手你懂得 photoshop骨灰级选手你懂得 二喜

献上我的膝盖

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-25 17:15:59

献上我的膝盖 献上我的膝盖 夏夏xx

今天也可以和没有公务员父母那天一样计入昆豆史册了吧哈哈哈哈哈

• 阿拐。

阿拐。 2016-11-25 17:17:02

哈哈我还被莫名指认跟摄影师约P,还说我以后会婚外情哈哈哈哈哈哈 哈哈我还被莫名指认跟摄影师约P,还说我以后会婚外情哈哈哈哈哈哈 二喜

观看完这几个贴,咦~快下班啦

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 17:17:20

今天也可以和没有公务员父母那天一样计入昆豆史册了吧哈哈哈哈哈 今天也可以和没有公务员父母那天一样计入昆豆史册了吧哈哈哈哈哈 二喜

一下子戳中笑点 哈哈哈哈 你叫四喜吧 欢乐程度成倍增长

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-25 17:17:56

观看完这几个贴,咦~快下班啦 观看完这几个贴,咦~快下班啦 阿拐。

哈哈哈哈哈哈是不是好热闹

• 二喜

二喜 2016-11-25 17:18:59

一下子戳中笑点 哈哈哈哈 你叫四喜吧 欢乐程度成倍增长 一下子戳中笑点 哈哈哈哈 你叫四喜吧 欢乐程度成倍增长 夏夏xx

哈哈哈哈哈哈下次改名字就叫四喜丸子啊

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 17:19:34

哈哈哈哈哈哈下次改名字就叫四喜丸子啊 哈哈哈哈哈哈下次改名字就叫四喜丸子啊 二喜

好 就这样愉快地决定了

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 2016-11-25 17:19:59

我姑娘消消气!别搭理,傻逼似的一说话就喷粪!

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-25 17:20:31

观看完这几个贴,咦~快下班啦 观看完这几个贴,咦~快下班啦 阿拐。

来不来英语角啊

• 热

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dis-moi

Dis-moi 2016-11-25 17:21:58

抱抱

来自 豆瓣App
  • 阿拐。

阿拐。 2016-11-25 17:22:42

来不来英语角啊 来不来英语角啊 二喜

想去,害怕遭鄙视,培训班上了一半就逃跑了

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 2016-11-25 17:22:52

看破不说透,挺没有意思的 看破不说透,挺没有意思的 根号三。

就你聪明等会人家撕你~

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 17:23:29

我姑娘消消气!别搭理,傻逼似的一说话就喷粪! 我姑娘消消气!别搭理,傻逼似的一说话就喷粪! 晚风无人可问津

好的爸比

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-25 17:23:43

想去,害怕遭鄙视,培训班上了一半就逃跑了 想去,害怕遭鄙视,培训班上了一半就逃跑了 阿拐。

我一句完整的话都说不完好吗!快来陪我丢人啊

• 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-25 17:23:51

就你聪明等会人家撕你~ 就你聪明等会人家撕你~ 晚风无人可问津

那我匿了,话说你在那边给还好?

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 17:25:11

今天也可以和没有公务员父母那天一样计入昆豆史册了吧哈哈哈哈哈 今天也可以和没有公务员父母那天一样计入昆豆史册了吧哈哈哈哈哈 二喜

哈哈哈哈。公务员父母贴我终生难忘啊。总之都是说话方式不得当引起的。哎…… 开始劝和了一通也没有用,越撕越稀奇了。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 17:26:04

来不来英语角啊 来不来英语角啊 二喜

哪里的

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-25 17:26:23

哈哈哈哈。公务员父母贴我终生难忘啊。总之都是说话方式不得当引起的。哎…… 开始劝和了一通 哈哈哈哈。公务员父母贴我终生难忘啊。总之都是说话方式不得当引起的。哎…… 开始劝和了一通也没有用,越撕越稀奇了。 ... 巫行云

我突然觉得某两个人很登对哈哈哈哈哈哈

• 当沉珂以逝

当沉珂以逝 2016-11-25 17:26:37

我想起欢乐颂里面一句话、只与同好争高下、不与、………?

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-25 17:26:40

哪里的 哪里的 巫行云

就昆豆组织的啊

• 晚风无人可问津

晚风无人可问津 2016-11-25 17:27:39

那我匿了,话说你在那边给还好? 那我匿了,话说你在那边给还好? 根号三。

还好吧!反正想回昆明啰

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-25 17:28:34

还好吧!反正想回昆明啰 还好吧!反正想回昆明啰 晚风无人可问津

冷成狗,你那边也挺好的,我都好想来

来自 豆瓣App
  • 阿拐。

阿拐。 2016-11-25 17:29:03

我一句完整的话都说不完好吗!快来陪我丢人啊 我一句完整的话都说不完好吗!快来陪我丢人啊 二喜

时间地点

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-25 17:29:23

时间地点 时间地点 阿拐。

微信发你

• 金错刀

金错刀 (single) 2016-11-25 17:31:44

你这么一说 我发现还真是一唱一和 你这么一说 我发现还真是一唱一和 夏夏xx

美女有种打个赌,找个时间拿手机对质,如果是我大小号我裸奔,如果不是我小号,你裸奔,敢不敢!谁他妈说谎死他全家

来自 豆瓣App
  • 1.732

1.732 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-25 17:32:48

担惊受怕,一直往下看,还好没有截图到我说的。

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 17:32:48

就昆豆组织的啊 就昆豆组织的啊 二喜

那个说在同德广场的吗?

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 17:34:57

美女有种打个赌,找个时间拿手机对质,如果是我大小号我裸奔,如果不是我小号,你裸奔,敢不敢! 美女有种打个赌,找个时间拿手机对质,如果是我大小号我裸奔,如果不是我小号,你裸奔,敢不敢!谁他妈说谎死他全家 ... 金错刀

妈的智障 你为什么一定要和我过不去

来自 豆瓣App
  • 金错刀

金错刀 (single) 2016-11-25 17:35:01

明明就是大小号,你还没有看出来? 明明就是大小号,你还没有看出来? 根号三。

拉出来对质,敢不敢,是我小号我以后生孩子没屁眼,如果不是乱猜那个人生孩子没屁眼,死全家

来自 豆瓣App
  • 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-25 17:35:48

顺便感谢小陈之前帮我P图没收钱也没爆我ID。

来自 豆瓣App
  • 金错刀

金错刀 (single) 2016-11-25 17:36:37

妈的智障 你为什么一定要和我过不去 妈的智障 你为什么一定要和我过不去 夏夏xx

你他妈在这不是喜欢撕吗

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-25 17:38:03

那个说在同德广场的吗? 那个说在同德广场的吗? 巫行云

不是哈哈是前几天昆豆帖子里一个组织的

• 10:30的秘密

10:30的秘密 (火锅是一中非常奇妙的食物) 2016-11-25 17:39:01

什么时候有群活动?

来自 豆瓣App
  • long long ago

long long ago 2016-11-25 17:46:02

居然还有总结贴。。比一页页翻方便多了。好久没上一来就发现这么精彩的帖。其实姑娘们就没必要跟他对骂了,浪费流量。

来自 豆瓣App
  • 文刀刘

文刀刘 (不以轻扬之名行轻浮之事。) 2016-11-25 17:48:59

有些人戾气好重啊,无视就OK

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-25 17:53:08

这种傻逼,不要跟他乱,你乱不过他。各种扭曲三观的思想一大堆,对这种人要离得远远的。

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-25 17:57:12

拉出来对质,敢不敢,是我小号我以后生孩子没屁眼,如果不是乱猜那个人生孩子没屁眼,死全家 拉出来对质,敢不敢,是我小号我以后生孩子没屁眼,如果不是乱猜那个人生孩子没屁眼,死全家 金错刀

你他妈的今天是撕上瘾了是不是?你说老子可以,但是你别带上全家,你耍流氓也要有个度,不用给脸不要脸,你才是生孩子没屁眼,死全家,我记得你还有一个小侄女吧,你还有姐姐妹妹吧,积点德

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 18:10:13

拉出来对质,敢不敢,是我小号我以后生孩子没屁眼,如果不是乱猜那个人生孩子没屁眼,死全家 拉出来对质,敢不敢,是我小号我以后生孩子没屁眼,如果不是乱猜那个人生孩子没屁眼,死全家 金错刀

不管怎么说,你们两个男人也没有必要一个个回复追着骂一通啊,这样也不汉子哎。本来觉得你们也有你们的道理,所以想想调解一下,可是你们后来越骂越凶,什么都骂,这样以暴制暴只能让事情更不好。怎么说呢,聪明的人要用聪明的办法解决问题,不是用对打的方式伤人伤己。我也是无聊,吃瓜看戏尽然玩了一下午。感谢你们的周末大战。总之,我觉得你们该和乱骂过的女孩子们道个歉去,男人啊,不能因为别人骂你你就要原样骂还,对吧。怎么样做到绅士的品格,提高自身的修养,对吧。……刚才另外那个贴子回复的贴过来。哎,虽然我今天的说教应该是失败了。

来自 豆瓣App
  • 金错刀

金错刀 (single) 2016-11-25 18:17:18

你他妈的今天是撕上瘾了是不是?你说老子可以,但是你别带上全家,你耍流氓也要有个度,不用给脸 你他妈的今天是撕上瘾了是不是?你说老子可以,但是你别带上全家,你耍流氓也要有个度,不用给脸不要脸,你才是生孩子没屁眼,死全家,我记得你还有一个小侄女吧,你还有姐姐妹妹吧,积点德 ... 根号三。

这么多人撕我,你还凑合,我没什么小号请问你污蔑什么,我有家人怎么了,你不分青红皂白的随便说别人那你有考虑别人的感受么?你现在感受到了?

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 2016-11-25 18:18:05

顺便感谢小陈之前帮我P图没收钱也没爆我ID。 顺便感谢小陈之前帮我P图没收钱也没爆我ID。 宿管大爷

大爷以后找我嘛,我也会~请我抽颗烟就可以

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 18:21:23

大爷以后找我嘛,我也会~请我抽颗烟就可以 大爷以后找我嘛,我也会~请我抽颗烟就可以 晚风无人可问津

爸比以后帮我p图

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 2016-11-25 18:22:09

不管怎么说,你们两个男人也没有必要一个个回复追着骂一通啊,这样也不汉子哎。本来觉得你们也有 不管怎么说,你们两个男人也没有必要一个个回复追着骂一通啊,这样也不汉子哎。本来觉得你们也有你们的道理,所以想想调解一下,可是你们后来越骂越凶,什么都骂,这样以暴制暴只能让事情更不好。怎么说呢,聪明的人要用聪明的办法解决问题,不是用对打的方式伤人伤己。我也是无聊,吃瓜看戏尽然玩了一下午。感谢你们的周末大战。总之,我觉得你们该和乱骂过的女孩子们道个歉去,男人啊,不能因为别人骂你你就要原样骂还,对吧。怎么样做到绅士的品格,提高自身的修养,对吧。……刚才另外那个贴子回复的贴过来。哎,虽然我今天的说教应该是失败了。 ... 巫行云

觉得你好棒!哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 18:22:43

摸摸你

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 18:24:14

觉得你好棒!哈哈 觉得你好棒!哈哈 晚风无人可问津

作为一个老阿姨也只能这么讲话聊天了。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 18:24:54

摸摸你 摸摸你 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 2016-11-25 18:25:26

爸比以后帮我p图 爸比以后帮我p图 夏夏xx

你要骗谁

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 18:28:38

你要骗谁 你要骗谁 晚风无人可问津

取悦自己

来自 豆瓣App
  • 风

美女有种打个赌,找个时间拿手机对质,如果是我大小号我裸奔,如果不是我小号,你裸奔,敢不敢! 美女有种打个赌,找个时间拿手机对质,如果是我大小号我裸奔,如果不是我小号,你裸奔,敢不敢!谁他妈说谎死他全家 ... 金错刀

消消气 小事一桩 我以前豆油约过一个甘肃妹子 也被曝光了豆油内容 然后发动她的粉丝朋友对我评头论足 包括我私信她删除了,不要把范围太扩散了 她都能贴出来 最后我索性不理了也就很快过去了 好奇那个曝光的我么?她就是大名鼎鼎的昆豆红人summer很难搞

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 18:38:07

消消气 小事一桩 我以前豆油约过一个甘肃妹子 也被曝光了豆油内容 然后发动她的粉丝朋友对我评头 消消气 小事一桩 我以前豆油约过一个甘肃妹子 也被曝光了豆油内容 然后发动她的粉丝朋友对我评头论足 包括我私信她删除了,不要把范围太扩散了 她都能贴出来 最后我索性不理了也就很快过去了 好奇那个曝光的我么?她就是大名鼎鼎的昆豆红人summer很难搞 ...

天哪,这个事情越来越复杂了,这个剧完不了啦。

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-25 18:39:03

消消气 小事一桩 我以前豆油约过一个甘肃妹子 也被曝光了豆油内容 然后发动她的粉丝朋友对我评头 消消气 小事一桩 我以前豆油约过一个甘肃妹子 也被曝光了豆油内容 然后发动她的粉丝朋友对我评头论足 包括我私信她删除了,不要把范围太扩散了 她都能贴出来 最后我索性不理了也就很快过去了 好奇那个曝光的我么?她就是大名鼎鼎的昆豆红人summer很难搞 ...

被我贴出来的只有low到我无法直视的 且我并没有发动任何人攻击你

来自 豆瓣App
  • 风

天哪,这个事情越来越复杂了,这个剧完不了啦。 天哪,这个事情越来越复杂了,这个剧完不了啦。 巫行云

哈哈 他这不算什么 当初我的照片都被贴出来了

来自 豆瓣App
  • long long ago

long long ago 2016-11-25 18:47:54

被我贴出来的只有low到我无法直视的 且我并没有发动任何人攻击你 被我贴出来的只有low到我无法直视的 且我并没有发动任何人攻击你 Summer很难搞

为什么觉得你有点像范湉湉?当然你比她美

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-25 18:48:34

为什么觉得你有点像范湉湉?当然你比她美 为什么觉得你有点像范湉湉?当然你比她美 long long ago

你不是第一百个这么说的人了 然而 我真的比她瘦 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 18:48:43

哈哈 他这不算什么 当初我的照片都被贴出来了 哈哈 他这不算什么 当初我的照片都被贴出来了

要约就别怕嘛,现在警察叔叔不是说了,网络聊天的记录也能作为呈堂证供的嘛。所以豆油发出去的那一瞬间开始就要做好被别人放出来的准备。

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-25 18:49:29

艾玛!!!!

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 18:53:43

被我贴出来的只有low到我无法直视的 且我并没有发动任何人攻击你 被我贴出来的只有low到我无法直视的 且我并没有发动任何人攻击你 Summer很难搞

回复速度相当神速,简直了快速反映部队,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-25 18:54:56

回复速度相当神速,简直了快速反映部队,哈哈哈哈 回复速度相当神速,简直了快速反映部队,哈哈哈哈 巫行云

因为我刚点开 就看到自己被cue到 这么傻逼的事 还自己拿出来说 真的佩服他的勇气

来自 豆瓣App
  • 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-25 19:32:52

大爷以后找我嘛,我也会~请我抽颗烟就可以 大爷以后找我嘛,我也会~请我抽颗烟就可以 晚风无人可问津

这个可以有

来自 豆瓣App
  • 正邪委员

正邪委员 2016-11-25 19:39:22

真热闹

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 19:57:13

顺便感谢小陈之前帮我P图没收钱也没爆我ID。 顺便感谢小陈之前帮我P图没收钱也没爆我ID。 宿管大爷

哈哈哈哈 是我豆油你呢嘛 要暴也是你暴我 说这个婆娘撩我

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 19:58:39

咦,我都花了一个小时玩,说不吵架,调解纠纷,还是越吵越利害了。哎… 只能继续围观,嗑瓜子 咦,我都花了一个小时玩,说不吵架,调解纠纷,还是越吵越利害了。哎… 只能继续围观,嗑瓜子。 ... 巫行云

看见你太好了

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 20:00:34

为什么觉得你有点像范湉湉?当然你比她美 为什么觉得你有点像范湉湉?当然你比她美 long long ago

哈哈哈哈哈 你不是第一个这种说她 我原来也说过

来自 豆瓣App
  • 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-25 20:04:03

哈哈哈哈 是我豆油你呢嘛 要暴也是你暴我 说这个婆娘撩我 哈哈哈哈 是我豆油你呢嘛 要暴也是你暴我 说这个婆娘撩我 GN.MOON

我还从来没被E奶撩过的,好鸡动!

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 20:27:08

我还从来没被E奶撩过的,好鸡动! 我还从来没被E奶撩过的,好鸡动! 宿管大爷

哈哈哈哈哈 么我晚上只能穿露奶低胸来吃酒 不然要烧了这个诈骗犯

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒◉‿◉

咕咕哒◉‿◉ (少女心到死!!!!) 2016-11-25 21:06:45

我感觉自己比较弱鸡,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒◉‿◉

咕咕哒◉‿◉ (少女心到死!!!!) 2016-11-25 21:17:48

我的妈这也躺枪

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (一直往南方开。) 2016-11-25 21:25:06

小陈说的没错这个id看着就挺恶心的。。。

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 22:29:16

小陈说的没错这个id看着就挺恶心的。。。 小陈说的没错这个id看着就挺恶心的。。。 Jasmine

好的 谢谢观赏

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 22:29:36

我感觉自己比较弱鸡,哈哈哈 我感觉自己比较弱鸡,哈哈哈 咕咕哒◉‿◉

你有一颗少女心

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒◉‿◉

咕咕哒◉‿◉ (少女心到死!!!!) 2016-11-25 22:36:21

你有一颗少女心 你有一颗少女心 GN.MOON

我是蛮想骂脏话了,哈哈哈。决不晓得决不决得赢。

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 22:39:36

我是蛮想骂脏话了,哈哈哈。决不晓得决不决得赢。 我是蛮想骂脏话了,哈哈哈。决不晓得决不决得赢。 咕咕哒◉‿◉

我是羡慕这种温和气质 我太炸毛啦

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-25 22:44:36

这几天忙,是哪样事,给能解毒哈?

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 22:47:32

这几天忙,是哪样事,给能解毒哈? 这几天忙,是哪样事,给能解毒哈? dejavu

哈哈哈哈 送你一包牛黄解毒片

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒◉‿◉

咕咕哒◉‿◉ (少女心到死!!!!) 2016-11-25 23:05:22

我是羡慕这种温和气质 我太炸毛啦 我是羡慕这种温和气质 我太炸毛啦 GN.MOON

不是,我撕不赢的感觉。

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-25 23:49:07

这人干什么?找你撕逼?

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-25 23:54:12

……怎么突然开始撕逼了

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-25 23:59:01

不管什么,反正我是帮亲不帮理的人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
52293 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部