找个合眼缘的人太难

。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 16:40:46

什么合眼缘 就是帅的呗

• 。

什么合眼缘 就是帅的呗 什么合眼缘 就是帅的呗 小黄鸡

帅有个卵用

来自 豆瓣App
  • 狂风飞龙

狂风飞龙 (业精于勤而荒于嬉) 2016-11-25 16:41:34

什么合眼缘 就是帅的呗 什么合眼缘 就是帅的呗 小黄鸡

只服小黄鸡?

来自 豆瓣App
  • 风语者

风语者 2016-11-25 16:42:56

眼缘只是感觉,还是想找能处得来的

来自 豆瓣App
  • 。

眼缘只是感觉,还是想找能处得来的 眼缘只是感觉,还是想找能处得来的 风语者

是的,但总归先有个眼缘,才有进一步接触的机会

来自 豆瓣App
  • 风语者

风语者 2016-11-25 16:49:31

一天都在上班,都没时间跟异性接触,苦逼

来自 豆瓣App
  • 陈述

陈述 2016-11-25 16:59:29

怎样才是合眼缘的人?
    自然是 有好看的身材以及容颜 被很多人喜欢 有很多厉害又有趣的朋友 有富足而自得的人生

->可这里大多数现实是容貌勉强性格腼腆的闷骚男青年呀

投放方向不对,都是瞎折腾

对了,LZ严肃话题请避免错别字

• 大雪人 (对人说人话,对鬼说鬼话) 2016-11-25 17:01:55

事实

• 。

一天都在上班,都没时间跟异性接触,苦逼 一天都在上班,都没时间跟异性接触,苦逼 风语者

来自 豆瓣App
  • 。

怎样才是合眼缘的人? 自然是 有好看的身材以及容颜 被很多人喜欢 有很多厉害又有趣的朋友 有富 怎样才是合眼缘的人? 自然是 有好看的身材以及容颜 被很多人喜欢 有很多厉害又有趣的朋友 有富足而自得的人生 ->可这里大多数现实是容貌勉强性格腼腆的闷骚男青年呀 投放方向不对,都是瞎折腾 对了,LZ严肃话题请避免错别字 ... 陈述

谢谢你提醒,我们俩对眼缘的要求相差很大。

来自 豆瓣App
  • 。

事实 事实 大雪人

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-25 17:23:15

想看相

来自 豆瓣App
  • 。

想看相 想看相 W

生活处处有真相

来自 豆瓣App
  • 大雪人 (对人说人话,对鬼说鬼话) 2016-11-25 17:24:59

高不成低不就

• 。

高不成低不就 高不成低不就 大雪人

并不,一部分是懒于社交,不愿意像以前那样务实渐进,而是浮躁武断。

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-25 17:27:26

生活处处有真相 生活处处有真相

大家都忙 就不要浪费时间了

来自 豆瓣App
  • 大雪人 (对人说人话,对鬼说鬼话) 2016-11-25 17:27:58

并不,一部分是懒于社交,不愿意像以前那样务实渐进,而是浮躁武断。 并不,一部分是懒于社交,不愿意像以前那样务实渐进,而是浮躁武断。

都是借口╮(╯_╰)╭

• 。

都是借口╮(╯_╰)╭ 都是借口╮(╯_╰)╭ 大雪人

楼上,你看看

来自 豆瓣App
  • 微云飞

微云飞 2016-11-25 17:29:40

确实合眼缘的很难,一起牵手走下去的也更难,还有结婚父母那一关卡。。。 看两人是否齐心一起去面对罗

• 微云飞

微云飞 2016-11-25 17:30:12

不过,你这放的头像,,女王啊。。哈哈

• 大雪人 (对人说人话,对鬼说鬼话) 2016-11-25 17:30:40

楼上,你看看 楼上,你看看

前面不浪费时间,后面就浪费人生了

• 。

确实合眼缘的很难,一起牵手走下去的也更难,还有结婚父母那一关卡。。。 看两人是否齐心一起去 确实合眼缘的很难,一起牵手走下去的也更难,还有结婚父母那一关卡。。。 看两人是否齐心一起去面对罗 ... 微云飞

不是一家人不进一家门,强进了,总有一方需要委曲求全。

来自 豆瓣App
  • 。

不过,你这放的头像,,女王啊。。哈哈 不过,你这放的头像,,女王啊。。哈哈 微云飞

呵呵,头像暴露了什么。

来自 豆瓣App
  • 。

前面不浪费时间,后面就浪费人生了 前面不浪费时间,后面就浪费人生了 大雪人

所以,并不是借口啊

来自 豆瓣App
  • 我是电粉

我是电粉 (主页有福利~) 2016-11-25 17:32:20

其实,都是没钱,所以没合眼缘,,,,,,道理我懂,我也遇不到!

• 大雪人 (对人说人话,对鬼说鬼话) 2016-11-25 17:32:23

所以,并不是借口啊 所以,并不是借口啊

不去改变就是借口啦

• 。

其实,都是没钱,所以没合眼缘,,,,,,道理我懂,我也遇不到! 其实,都是没钱,所以没合眼缘,,,,,,道理我懂,我也遇不到! 我是电粉

我老家,还有很多媒妁之言的婚姻,我所看到的媒妁之言的婚姻要比城市里开口闭口车子房子钱的婚姻幸福牢固许多

来自 豆瓣App
  • 。

不去改变就是借口啦 不去改变就是借口啦 大雪人

不坚持

来自 豆瓣App
  • 陈图浩

陈图浩 2016-11-25 17:34:23

不会英语

来自 豆瓣App
  • 。

不会英语 不会英语 陈图浩

有的人学无止境,就是为了想到达,有的人因为不会就放弃。

来自 豆瓣App
  • 微云飞

微云飞 2016-11-25 17:38:10

加油,妹纸,,你我都是在寻找 人生伴侣,,一起努力吧!!!!! 动感超人~BIU~BIU~BIU

• 。

加油,妹纸,,你我都是在寻找 人生伴侣,,一起努力吧!!!!! 动感超人~BIU~BIU~BIU 加油,妹纸,,你我都是在寻找 人生伴侣,,一起努力吧!!!!! 动感超人~BIU~BIU~BIU 微云飞

谢谢,可爱的小朋友。

来自 豆瓣App
  • 陈图浩

陈图浩 2016-11-25 17:39:04

有的人学无止境,就是为了想到达,有的人因为不会就放弃。 有的人学无止境,就是为了想到达,有的人因为不会就放弃。

消磨了我整个初中大学生活了,生活又不是非黑即白,挺多点道理并没办法帮你过好日子

来自 豆瓣App
  • 。

消磨了我整个初中大学生活了,生活又不是非黑即白,挺多点道理并没办法帮你过好日子 消磨了我整个初中大学生活了,生活又不是非黑即白,挺多点道理并没办法帮你过好日子 陈图浩

不要追求所谓的绝对,努力过就好。

来自 豆瓣App
  • 微云飞

微云飞 2016-11-25 17:42:56

谢谢,可爱的小朋友。 谢谢,可爱的小朋友。

我不小啊,也许比你大。。。。

• 。

我不小啊,也许比你大。。。。 我不小啊,也许比你大。。。。 微云飞

没有也许,你叫我姐姐就对了

来自 豆瓣App
  • 微云飞

微云飞 2016-11-25 17:45:58

没有也许,你叫我姐姐就对了 没有也许,你叫我姐姐就对了

额。。好吧。。姐姐。。有没有小妹妹介绍

• 陈图浩

陈图浩 2016-11-25 17:47:18

不要追求所谓的绝对,努力过就好。 不要追求所谓的绝对,努力过就好。

你是开学中文的吗……

来自 豆瓣App
  • 。

额。。好吧。。姐姐。。有没有小妹妹介绍 额。。好吧。。姐姐。。有没有小妹妹介绍 微云飞

我妹妹都二胎了

来自 豆瓣App
  • 。

你是开学中文的吗…… 你是开学中文的吗…… 陈图浩

什么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65003 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸男友   (萌萌)
  • 150cm就不能找170cm+的吗?   (苏言蹊)
  • 天上掉下个man   (桃花谷谷主)
  • 「聊出感情就互删吧」这不过是一场假装走心的xx   (Patricia)
  • 原来一个人吃海底捞真的会有娃娃陪   (田纳西恰恰)
↑回顶部