对不起,真的撑不下去了

将军白起

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-25 16:40:29

从来碰到的都是直男癌,他们用异样的眼光和尖锐的话,“去死,同性恋。”“滚!”
    碰到年纪很大的老男人,毫不掩饰猥琐的想法。
    为什么啊,为什么我总要遇到这样的人啊,我做错了什么。。
    我除了无力的威胁还能做什么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 16:44:48

忍住

• 不绿

不绿 2016-11-25 16:45:28

乖,请好好活下去,那些人渣的是不用在意他们的

• 将军白起

将军白起 2016-11-25 17:39:08

忍住 忍住 [已注销]

我好累

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-25 17:39:56

乖,请好好活下去,那些人渣的是不用在意他们的 乖,请好好活下去,那些人渣的是不用在意他们的 不绿

我不想死啊。。

来自 豆瓣App
  • 木马

木马 (【无一物】) 2016-11-25 17:50:07

命在你手里…

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-25 17:57:21

命在你手里… 命在你手里… 木马

再等等说不定可以好受一点

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-25 17:57:45

像人渣我在很小的时候就碰到很多个了。

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku 2016-11-25 17:58:37

你如果可以今年经济独立,就能神采飞扬

• 木马

木马 (【无一物】) 2016-11-25 17:59:32

再等等说不定可以好受一点 再等等说不定可以好受一点 将军白起

那就抗住了,自杀最没意思了,生活里偶尔还是会有东西值得你继续活着的

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-25 17:59:34

你如果可以今年经济独立,就能神采飞扬 你如果可以今年经济独立,就能神采飞扬 dlenongku

我在努力啊,但生活都一团糟,完全没力气。

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-25 17:59:47

我还欠着好几篇影评

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-25 18:00:38

那就抗住了,自杀最没意思了,生活里偶尔还是会有东西值得你继续活着的 那就抗住了,自杀最没意思了,生活里偶尔还是会有东西值得你继续活着的 木马

我不会自杀的,我还想做好多事

来自 豆瓣App
  • 木马

木马 (【无一物】) 2016-11-25 18:02:01

我不会自杀的,我还想做好多事 我不会自杀的,我还想做好多事 将军白起

挺好的,好好过吧…

来自 豆瓣App
  • 木马

木马 (【无一物】) 2016-11-25 18:02:05

我不会自杀的,我还想做好多事 我不会自杀的,我还想做好多事 将军白起

挺好的,好好过吧…

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku 2016-11-25 18:07:20

我在努力啊,但生活都一团糟,完全没力气。 我在努力啊,但生活都一团糟,完全没力气。 将军白起

需要静养;同时陪伴
    我前任抑郁,从浮躁广州回了老家,然后凑巧遇到个相亲的对象很温和,现在很好呢;小孩子刚出生,很可爱

• dlenongku

dlenongku 2016-11-25 18:07:52

按她的话说
    有那么一双大手在自己焦虑不安的时候一直安抚着她

• Camellia

Camellia 2016-11-25 21:02:05

哈喽

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-25 21:19:19

需要静养;同时陪伴 我前任抑郁,从浮躁广州回了老家,然后凑巧遇到个相亲的对象很温和,现在很 需要静养;同时陪伴 我前任抑郁,从浮躁广州回了老家,然后凑巧遇到个相亲的对象很温和,现在很好呢;小孩子刚出生,很可爱 ... dlenongku

周围没有让我静养的环境,我还在上学。有一个对象我虽然说了要一直在一起,但是怕撑不到那个时候,而且我是同,能不能在一起都是问题

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-25 21:19:26

哈喽 哈喽 Camellia

hi

来自 豆瓣App
  • 浅笑依然

浅笑依然 2016-11-25 21:34:20

好好过吧

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2016-11-25 22:27:57

撑同志:)

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-25 23:44:20

好好过吧 好好过吧 浅笑依然

我在努力

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-25 23:44:44

还是没忍住自残,回家之后没法解释

来自 豆瓣App
  • 浅笑依然

浅笑依然 2016-11-25 23:44:45

我在努力 我在努力 将军白起

加油!

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-25 23:45:04

撑同志:) 撑同志:) Camellia

谢谢 ^_^

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-25 23:45:29

加油! 加油! 浅笑依然

嗯。。

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-25 23:46:03

其实我是害怕死后更痛苦,生前尚且看得见,那么死后呢,没人告诉我死后是什么样的

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-26 01:58:49

其实我是害怕死后更痛苦,生前尚且看得见,那么死后呢,没人告诉我死后是什么样的 其实我是害怕死后更痛苦,生前尚且看得见,那么死后呢,没人告诉我死后是什么样的 将军白起

我宁愿 相信 死就是死了 至少 活着这件事 有个盼头

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-26 07:40:27

我宁愿 相信 死就是死了 至少 活着这件事 有个盼头 我宁愿 相信 死就是死了 至少 活着这件事 有个盼头 Echo

活着看不到一点希望 大家都很优秀 我却已经跟不上了

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku 2016-11-26 12:08:23

活着看不到一点希望 大家都很优秀 我却已经跟不上了 活着看不到一点希望 大家都很优秀 我却已经跟不上了 将军白起

做个凡人吧先,适当麻木点,性向和远方不考虑,学业不要荒废,经济独立后你才能想明白取舍,即使拮据点
    但现在最重要的是你怎么摆脱当下的泥塘

• 将军白起

将军白起 2016-11-26 13:20:28

做个凡人吧先,适当麻木点,性向和远方不考虑,学业不要荒废,经济独立后你才能想明白取舍,即使 做个凡人吧先,适当麻木点,性向和远方不考虑,学业不要荒废,经济独立后你才能想明白取舍,即使拮据点 但现在最重要的是你怎么摆脱当下的泥塘 ... dlenongku

高考失利只能上一个211,大学里的生活特别不适应,前任在我最受折磨的一年离开了。
    都说我聪明,可是学不进去有什么用。
    我现在也想努力,可是提不起精神。

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku 2016-11-26 13:31:07

高考失利只能上一个211,大学里的生活特别不适应,前任在我最受折磨的一年离开了。 都说我聪明, 高考失利只能上一个211,大学里的生活特别不适应,前任在我最受折磨的一年离开了。 都说我聪明,可是学不进去有什么用。 我现在也想努力,可是提不起精神。 ... 将军白起

你周围的环境给你的压力太大了,好好调整吧,选择性放弃吧,不然你会被压垮的
    不过别学我,我神经巨粗,高考超1本线50多分居然神使鬼差进了个二本
    上了大学还玩游戏导致退学再考;个人事业发展比同龄人晚了三四年

• dlenongku

dlenongku 2016-11-26 13:33:44

高考失利只能上一个211,大学里的生活特别不适应,前任在我最受折磨的一年离开了。 都说我聪明, 高考失利只能上一个211,大学里的生活特别不适应,前任在我最受折磨的一年离开了。 都说我聪明,可是学不进去有什么用。 我现在也想努力,可是提不起精神。 ... 将军白起

提不起精神很正常,我大学那时候也是,轻度抑郁,但没那么夸张
    每天宅宿舍不上课,游戏,弥撒,摇滚,自慰是我的生活所有;
    经历了很多才明白自己到底想怎么活,只是落了个拖延症的臭毛病;今天自己跑工作室加班,现在一个代码没写,豆瓣微博和人撕逼撕的不亦乐乎
    女孩子比男的细腻下,就怕你的负面情绪会蔓延。毕竟当初的我负能量爆棚的时候几个小时摇滚或者十几个小时的游戏加谩骂可以麻痹自己

• 将军白起

将军白起 2016-11-26 14:12:22

提不起精神很正常,我大学那时候也是,轻度抑郁,但没那么夸张 每天宅宿舍不上课,游戏,弥撒, 提不起精神很正常,我大学那时候也是,轻度抑郁,但没那么夸张 每天宅宿舍不上课,游戏,弥撒,摇滚,自慰是我的生活所有; 经历了很多才明白自己到底想怎么活,只是落了个拖延症的臭毛病;今天自己跑工作室加班,现在一个代码没写,豆瓣微博和人撕逼撕的不亦乐乎 女孩子比男的细腻下,就怕你的负面情绪会蔓延。毕竟当初的我负能量爆棚的时候几个小时摇滚或者十几个小时的游戏加谩骂可以麻痹自己 ... dlenongku

我也是学计算机的,我学软件

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-26 14:13:45

提不起精神很正常,我大学那时候也是,轻度抑郁,但没那么夸张 每天宅宿舍不上课,游戏,弥撒, 提不起精神很正常,我大学那时候也是,轻度抑郁,但没那么夸张 每天宅宿舍不上课,游戏,弥撒,摇滚,自慰是我的生活所有; 经历了很多才明白自己到底想怎么活,只是落了个拖延症的臭毛病;今天自己跑工作室加班,现在一个代码没写,豆瓣微博和人撕逼撕的不亦乐乎 女孩子比男的细腻下,就怕你的负面情绪会蔓延。毕竟当初的我负能量爆棚的时候几个小时摇滚或者十几个小时的游戏加谩骂可以麻痹自己 ... dlenongku

就是从小的环境就让我很受不了,有时候会乐观想这是给我的磨练,但是后果是什么恐怕我都承受不起,而且家人绝对不可能接纳我是同性恋的事情

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-26 14:31:08

如果只是抑郁也就罢了。

来自 豆瓣App
  • 将军白起

将军白起 2016-11-26 20:34:41

刚大一的时候办错手机卡,那个学姐说帮我卖给教职工,然后她找见一个外校工作的大叔,那就算了反正无所谓,到时候过户就行了,那时候我不懂以为要保持联系,结果见面一次后那人就管我要照片,还丧心病狂一样要各种途径包括行车记录仪之类的来找我的照片,我不明白现在的人都怎么了,而且我都没办法自卫。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17907 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部