可爱坏女人

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 16:33:04

那什么最容易

• 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 16:33:45

那什么最容易 那什么最容易 小黄鸡

白日做梦呗

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-25 16:34:56

直播做饭吧,黑暗料理,然后吃了…

来自 豆瓣App
  • 我猜需要Ps一下

我猜需要Ps一下 2016-11-25 16:37:38

主要是你会做出来巧克力味儿的饭菜,然后还要吃下去,这才是最恐怖的

来自 豆瓣App
  • 哎我就不!

哎我就不! 2016-11-25 16:37:55

估计你就会吃。

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 16:39:30

估计你就会吃。 估计你就会吃。 哎我就不!

人是铁 饭是钢,有本事你不吃我看你能撑多久

来自 豆瓣App
  • 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-25 16:39:34

一开始是这样,等做起来就好了

来自 豆瓣App
  • 哎我就不!

哎我就不! 2016-11-25 16:40:19

人是铁 饭是钢,有本事你不吃我看你能撑多久 人是铁 饭是钢,有本事你不吃我看你能撑多久 可爱坏女人

我的记录是两天一顿饭…

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 16:40:43

直播做饭吧,黑暗料理,然后吃了… 直播做饭吧,黑暗料理,然后吃了… 堵在三环路

确实有这想法,不过要买的东西还真是多,喜欢德国的厨房用具,特别精细,不过有的好贵

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-25 16:42:31

确实有这想法,不过要买的东西还真是多,喜欢德国的厨房用具,特别精细,不过有的好贵 确实有这想法,不过要买的东西还真是多,喜欢德国的厨房用具,特别精细,不过有的好贵 可爱坏女人

你要好这个买好厨具没问题,为了直播你播一年赚的钱可能还没一锅贵

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 16:42:32

主要是你会做出来巧克力味儿的饭菜,然后还要吃下去,这才是最恐怖的 主要是你会做出来巧克力味儿的饭菜,然后还要吃下去,这才是最恐怖的 我猜需要Ps一下

初中的时候也做过,后来就不做了,现在要想过的精致健康品质生活,还是得学会自己照顾好自己的胃,健健康康的

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-25 16:42:48

看来你不是很热爱做饭,我就是觉得逛超市调料区,每天去菜市场买新鲜蔬菜,学习做新的菜品,好开心,好兴奋,当成品很好吃的时候更是感觉幸福

• 小张

小张 2016-11-25 16:45:13

所有东西都买齐后 就只用了一次 第二次就百度外卖了

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 16:46:09

你要好这个买好厨具没问题,为了直播你播一年赚的钱可能还没一锅贵 你要好这个买好厨具没问题,为了直播你播一年赚的钱可能还没一锅贵 堵在三环路

所以在犹豫买什么价位的呢

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 16:47:08

看来你不是很热爱做饭,我就是觉得逛超市调料区,每天去菜市场买新鲜蔬菜,学习做新的菜品,好开 看来你不是很热爱做饭,我就是觉得逛超市调料区,每天去菜市场买新鲜蔬菜,学习做新的菜品,好开心,好兴奋,当成品很好吃的时候更是感觉幸福 ... 同同

俩人一起做有说有笑挺好,可惜老公也不出现

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-25 16:47:30

俩人一起做有说有笑挺好,可惜老公也不出现 俩人一起做有说有笑挺好,可惜老公也不出现 可爱坏女人

我就是自己,我单身,没俩人

• 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 16:48:00

一开始是这样,等做起来就好了 一开始是这样,等做起来就好了 慵懒的阳光

想的挺好,各种美味,实践起来就一堆小细节

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-25 16:48:06

俩人一起做有说有笑挺好,可惜老公也不出现 俩人一起做有说有笑挺好,可惜老公也不出现 可爱坏女人

俩人,得两个都乐意做饭的人,如果对方不愿意就会拖后腿,很扫兴

• 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-25 16:48:16

你以为?

• 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 16:49:45

俩人,得两个都乐意做饭的人,如果对方不愿意就会拖后腿,很扫兴 俩人,得两个都乐意做饭的人,如果对方不愿意就会拖后腿,很扫兴 同同

谁能天天做啊,偶尔还是要去下馆子啊,哈哈哈,生活有好多事要体验,也不能天天就是研究吃啊

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-25 16:50:11

所以在犹豫买什么价位的呢 所以在犹豫买什么价位的呢 可爱坏女人

看受众和直播性质,搞笑玩闹的就随意点,品质生活对成品有把握的就逼格高点

来自 豆瓣App
  • 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-25 16:51:02

想的挺好,各种美味,实践起来就一堆小细节 想的挺好,各种美味,实践起来就一堆小细节 可爱坏女人

厨艺也是要慢慢长进的

来自 豆瓣App
  • 我猜需要Ps一下

我猜需要Ps一下 2016-11-25 16:51:13

初中的时候也做过,后来就不做了,现在要想过的精致健康品质生活,还是得学会自己照顾好自己的胃 初中的时候也做过,后来就不做了,现在要想过的精致健康品质生活,还是得学会自己照顾好自己的胃,健健康康的 ... 可爱坏女人

做饭这东西练熟了也就烦了,工作一忙起来,就又回到美团的怀抱了,尴尬

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 16:52:45

看受众和直播性质,搞笑玩闹的就随意点,品质生活对成品有把握的就逼格高点 看受众和直播性质,搞笑玩闹的就随意点,品质生活对成品有把握的就逼格高点 堵在三环路

大哥,我的主要目的还是自己吃的营养健康,至于直播的事还不一定弄不弄呢

来自 豆瓣App
  • 欧巴杠杠哒

欧巴杠杠哒 (只有这一个号) 2016-11-25 16:52:48

楼主要做个称职的小媳妇

• 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-25 16:54:32

大哥,我的主要目的还是自己吃的营养健康,至于直播的事还不一定弄不弄呢 大哥,我的主要目的还是自己吃的营养健康,至于直播的事还不一定弄不弄呢 可爱坏女人

那就买好点的,带涂层的铸铁锅,砂锅,看你做的菜系了

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 16:54:48

做饭这东西练熟了也就烦了,工作一忙起来,就又回到美团的怀抱了,尴尬 做饭这东西练熟了也就烦了,工作一忙起来,就又回到美团的怀抱了,尴尬 我猜需要Ps一下

所以我打算找个老公相夫教子嘛,平衡生活,想工作就工作,不想工作老公也养得起我,想做饭就做饭,不想做也可以出去吃,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 16:55:58

楼主要做个称职的小媳妇 楼主要做个称职的小媳妇 欧巴杠杠哒

能让我过上我想过的幸福生活的男人不多啊,关键是我现在还在低谷,可遇不可求啊

来自 豆瓣App
  • 我猜需要Ps一下

我猜需要Ps一下 2016-11-25 17:00:54

所以我打算找个老公相夫教子嘛,平衡生活,想工作就工作,不想工作老公也养得起我,想做饭就做饭 所以我打算找个老公相夫教子嘛,平衡生活,想工作就工作,不想工作老公也养得起我,想做饭就做饭,不想做也可以出去吃,哈哈哈 ... 可爱坏女人

哈哈哈,对于男人来说还是馆子和美团来的实在些

来自 豆瓣App
  • 欧巴杠杠哒

欧巴杠杠哒 (只有这一个号) 2016-11-25 17:05:15

能让我过上我想过的幸福生活的男人不多啊,关键是我现在还在低谷,可遇不可求啊 能让我过上我想过的幸福生活的男人不多啊,关键是我现在还在低谷,可遇不可求啊 可爱坏女人

打起精神来

• 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 17:08:32

哈哈哈,对于男人来说还是馆子和美团来的实在些 哈哈哈,对于男人来说还是馆子和美团来的实在些 我猜需要Ps一下

那是没老婆又没有女友自己还懒的

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 17:08:48

打起精神来 打起精神来 欧巴杠杠哒

嗯,一天一个样

来自 豆瓣App
  • 我猜需要Ps一下

我猜需要Ps一下 2016-11-25 17:11:27

那是没老婆又没有女友自己还懒的 那是没老婆又没有女友自己还懒的 可爱坏女人

错啦,遇到厨艺差的养成的习惯,每天吃糊的,吃的那叫一个心酸

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 17:19:51

错啦,遇到厨艺差的养成的习惯,每天吃糊的,吃的那叫一个心酸 错啦,遇到厨艺差的养成的习惯,每天吃糊的,吃的那叫一个心酸 我猜需要Ps一下

那你擦亮眼找

来自 豆瓣App
  • 我猜需要Ps一下

我猜需要Ps一下 2016-11-25 17:21:20

那你擦亮眼找 那你擦亮眼找 可爱坏女人

话说你买了那么一堆瓶瓶罐罐,开始做饭了么?

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 17:22:40

话说你买了那么一堆瓶瓶罐罐,开始做饭了么? 话说你买了那么一堆瓶瓶罐罐,开始做饭了么? 我猜需要Ps一下

现在还没买全,米饭和鸡蛋买了,可以先简单的来

来自 豆瓣App
  • 我猜需要Ps一下

我猜需要Ps一下 2016-11-25 17:24:48

现在还没买全,米饭和鸡蛋买了,可以先简单的来 现在还没买全,米饭和鸡蛋买了,可以先简单的来 可爱坏女人

扇柱炒鸡蛋,清蒸南瓜饭,应该是差不多能做成了

来自 豆瓣App
  • 不说

不说 2016-11-25 17:24:56

很有乐趣的

来自 豆瓣App
  • 你闻起来真香

你闻起来真香 2016-11-25 17:28:56

摘菜洗菜切菜最烦

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶是少女啊

小蝴蝶是少女啊 (不喜欢丑八怪和笨蛋。) 2016-11-25 17:30:18

太难了。。。。我啥都有,但是啥都不会做。。。。

• 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-25 17:53:41

哈哈哈 做好了很有成就感啊

来自 豆瓣App
  • 可爱坏女人

可爱坏女人 (你以为的不过是你以为的) 2016-11-25 20:25:14

刚才煮了一个德青源鸡蛋,怎么感觉像是假的呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部