撞车了 可是被恶心到了

Eureka

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 16:32:25

〒_〒

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-25 16:32:50

好长啊

• Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-25 16:34:07

因为我也陪着 我也加了其中一个人的微信 但是没屏蔽 所以他们其中一个还给我发了他们的聊天记录 就是要找人弄我同事妹子 让她见识一下什么叫坏人 他们还是太善良之类的

来自 豆瓣App
  • 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-25 16:34:21

让保险出面 不要见面 保险会处理好的

• Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-25 16:34:41

好长啊 好长啊 光子

不好意思 我有点絮叨 我就是不明白我们到底做错什么了 所以我说了很多细节

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-25 16:35:42

教科书一样的社会混混

• 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-25 16:35:55

年薪过万的教授级别会干这种事。。我不信

• Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-25 16:35:57

让保险出面 不要见面 保险会处理好的 让保险出面 不要见面 保险会处理好的 陶央

可是如果他们真的要我们陪误工费什么的 保险也不会管啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-25 16:36:25

什么不要管,让保险出面

• Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-25 16:36:47

年薪过万的教授级别会干这种事。。我不信 年薪过万的教授级别会干这种事。。我不信 很多肉的花儿

他们车确实是六十万的哈雷 后来开的车也确实挺好的 小百万的越野吧

来自 豆瓣App
  • 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-25 16:37:10

可是如果他们真的要我们陪误工费什么的 保险也不会管啊 可是如果他们真的要我们陪误工费什么的 保险也不会管啊 Eureka

他们会去弄的

• 西瓜

西瓜 2016-11-25 16:37:21

可是如果他们真的要我们陪误工费什么的 保险也不会管啊 可是如果他们真的要我们陪误工费什么的 保险也不会管啊 Eureka

误工费保险也赔的,反正一切费用让保险出面,他们会处理好的

• 7x团

7x团 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-25 16:38:13

弄死他们

• Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-25 16:38:41

误工费保险也赔的,反正一切费用让保险出面,他们会处理好的 误工费保险也赔的,反正一切费用让保险出面,他们会处理好的 西瓜

然后他还威胁说要回去医院住着 昨天我们去医院医生说只是轻微伤 如果他现在要回去住的话 会让我们赔吗

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-25 16:38:47

管他真么普拉达, 什么的, 一切走保险程序, 其他的, 拜拜

• 昼

这两个人大概有病。。看你们两个妹子感觉好欺负

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-25 16:39:48

楼主 别被他骗了, 误工费这个东西是鉴定不了的,我们以前专门咨询过律师的。

• 陳小天

陳小天 (一孕傻三年) 2016-11-25 16:39:55

所以如果撞了人,是不是不要出面,让保险公司出面比较好?陪着去医院什么的,应该可以不用去的吧。

• 王尼玛 2016-11-25 16:41:17

让保险公司来

来自 豆瓣App
  • Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-25 16:41:33

这两个人大概有病。。看你们两个妹子感觉好欺负 这两个人大概有病。。看你们两个妹子感觉好欺负

而且昨天全程跟我们讲荤段子 算是调戏吧 我性格是个讲道理但是很暴躁的人 为了同事妹子一直忍气吞声 陪笑脸 我觉得我们已经表现的很高素质了 可是他们一直威胁我们说什么他在成都多牛逼 我们也不知道底细只能忍着

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-25 16:41:43

你保存好聊天记录,万一有什么事了也算个证据。

• 陳小天

陳小天 (一孕傻三年) 2016-11-25 16:42:06

然后他还威胁说要回去医院住着 昨天我们去医院医生说只是轻微伤 如果他现在要回去住的话 会让我 然后他还威胁说要回去医院住着 昨天我们去医院医生说只是轻微伤 如果他现在要回去住的话 会让我们赔吗 ... Eureka

你不要直接赔给他钱,碰到耍赖的人尽量不要亲自出面,让他去找保险公司。

• 记 记 ²²

记 记 ²² (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-25 16:42:08

有一次我爸爸开车被人追尾,对方是个新手,特别礼貌,又紧张,有点不知所措,就找了个朋友来帮忙处理,然后他们报了保险和交警,因为对方司机有急事,就先走了, 留下那个朋友处理,我们去交警队处理完,又一起吃了饭,吃饭的钱和打车的钱都是我爸出的。

后来对方司机觉得过意不去,给我爸打了个电话,我们才知道,他那个所谓的朋友回去跟他说我们家特别难缠,他花了一笔钱请我们吃了顿饭说了好话才摆平的,问对方司机要了两千块,说是饭钱····

• 给爷笑个

给爷笑个 (求求老天赐给我个胖子吧) 2016-11-25 16:43:03

年薪过万的教授级别会干这种事。。我不信 年薪过万的教授级别会干这种事。。我不信 很多肉的花儿

年薪过万?

• 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-25 16:43:37

年薪过万? 年薪过万? 给爷笑个

哈哈哈哈哈对哦。。
    楼主说的是日薪

• 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-25 16:44:07

两个老流氓单纯想调戏你们两个小姑娘而已

来自 豆瓣App
  • Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-25 16:45:27

你保存好聊天记录,万一有什么事了也算个证据。 你保存好聊天记录,万一有什么事了也算个证据。 青猫

都保存了 他们也够蠢的 把他们朋友之间要威胁我们的聊天记录还发给了我 幸好我一直装成向着他们那边的人 我已经保存了

来自 豆瓣App
  • 昼

而且昨天全程跟我们讲荤段子 算是调戏吧 我性格是个讲道理但是很暴躁的人 为了同事妹子一直忍气 而且昨天全程跟我们讲荤段子 算是调戏吧 我性格是个讲道理但是很暴躁的人 为了同事妹子一直忍气吞声 陪笑脸 我觉得我们已经表现的很高素质了 可是他们一直威胁我们说什么他在成都多牛逼 我们也不知道底细只能忍着 ... Eureka

别理他们。全程让保险公司弄吧你们别管了。加的微信等这件事处理好了直接拉黑吧。这俩人不是什么好人,可能大概也许是想泡你们(只是猜测)遇到这种人跟吃了苍蝇一样恶心

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-25 16:48:59

会叫的狗不咬人

楼主保留好所有证据,到时候如果协商理赔不好,该报警报警,该上法院上法院

• Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-25 16:49:31

两个老流氓单纯想调戏你们两个小姑娘而已 两个老流氓单纯想调戏你们两个小姑娘而已 大王大

昨天我也是这么感觉的去医院照片 他腿疼走不了 我说给他个轮椅 他说不用 要我同事妹子扶着 手搭肩膀那种 感觉变相吃豆腐吧 然后我就说我来扶吧 我就把他手端着这样扶 一会他就说我 小姑娘你是老油条啊什么 我不油一点难道眼睁睁看他吃我同事妹纸豆腐吗

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-25 16:50:39

三不一没有原则,不垫付不探望不调解没有钱。全程让保险公司处理。

• 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-25 16:50:48

昨天我也是这么感觉的去医院照片 他腿疼走不了 我说给他个轮椅 他说不用 要我同事妹子扶着 手搭 昨天我也是这么感觉的去医院照片 他腿疼走不了 我说给他个轮椅 他说不用 要我同事妹子扶着 手搭肩膀那种 感觉变相吃豆腐吧 然后我就说我来扶吧 我就把他手端着这样扶 一会他就说我 小姑娘你是老油条啊什么 我不油一点难道眼睁睁看他吃我同事妹纸豆腐吗 ... Eureka

别理他们了

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 16:51:45

日薪过万的教授???还是说正教授级别是一种黑称?另,保险可以代替你们出面,现在有很多附加服务的

来自 豆瓣App
  • Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-25 16:52:56

别理他们了 别理他们了 大王大

我主要是怕他后续找人搞我同事妹子 不是怕这个我早就骂他了

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-25 16:57:29

就是因为你们之前态度太好了拿你做软柿子捏

你们要多学下出险之后先自己判断一下责任划分

如果是对方也有责任但是想赖掉就不要傻认!

既然现在对方已经这样的像最赞说的别出面让保险公司去谈,和保险公司商量,可以的

• Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-25 16:57:56

就是因为你们之前态度太好了拿你做软柿子捏 你们要多学下出险之后先自己判断一下责任划分 就是因为你们之前态度太好了拿你做软柿子捏 你们要多学下出险之后先自己判断一下责任划分 如果是对方也有责任但是想赖掉就不要傻认! 既然现在对方已经这样的像最赞说的别出面让保险公司去谈,和保险公司商量,可以的 ... 要什么自行车

谢谢 会的

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-25 17:03:20

昨天我也是这么感觉的去医院照片 他腿疼走不了 我说给他个轮椅 他说不用 要我同事妹子扶着 手搭 昨天我也是这么感觉的去医院照片 他腿疼走不了 我说给他个轮椅 他说不用 要我同事妹子扶着 手搭肩膀那种 感觉变相吃豆腐吧 然后我就说我来扶吧 我就把他手端着这样扶 一会他就说我 小姑娘你是老油条啊什么 我不油一点难道眼睁睁看他吃我同事妹纸豆腐吗 ... Eureka

这种人真是老流氓ಠ_ಠ露珠你干得好

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2016-11-25 17:07:36

呵呵 相信他的话才怪 他是看你们好欺负吧 一直赔笑脸还有礼貌 惯得他们穷毛病 可以不出面 该怎么赔怎么赔了就不要理了 当自己是谁

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-25 17:12:54

千万别私下解决 一切听保险公司的 还有要是有矛盾就去交警大队

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-25 17:15:41

不知道咋的,一般干这种事的无赖总是那个年纪的人

• Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-25 18:05:59

不知道咋的,一般干这种事的无赖总是那个年纪的人 不知道咋的,一般干这种事的无赖总是那个年纪的人 李治廷的老婆

我也发现了

来自 豆瓣App
  • 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2016-11-25 18:08:54

什么都所有事情都交给保险公司 弄你就报警 电话要录音 信息都保存

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-25 18:09:10

让保险来 如果威胁你 就保存聊天记录 报警

• 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-25 18:18:23

你不如发到成都豆瓣问问

来自 豆瓣App
  • ridiculous

ridiculous 2016-11-25 18:28:12

机动车交通事故(不包括构成犯罪的),肇事方可选择不出面处理,车辆都必须买交强险10000元额度内保险公司可以赔。具体赔钱金额,包括医疗费等,保险公司会依法逐条算出,起诉到法院也只有这个数。省去来回拉扯,恶心自己。

• Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-25 19:12:51

机动车交通事故(不包括构成犯罪的),肇事方可选择不出面处理,车辆都必须买交强险10000元额度 机动车交通事故(不包括构成犯罪的),肇事方可选择不出面处理,车辆都必须买交强险10000元额度内保险公司可以赔。具体赔钱金额,包括医疗费等,保险公司会依法逐条算出,起诉到法院也只有这个数。省去来回拉扯,恶心自己。 ... ridiculous

他们的哈雷车是40多万,十多万的改装费 然后他说他的车要修的话要十几万 还说可能国内没有零件 我们就怕定损到时候保险也扯皮 要我们自己出钱 他说多少是多少

来自 豆瓣App
  • Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-25 19:25:08

很心累

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2016-11-25 20:14:57

一直对骑哈雷的没什么好感

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-25 20:16:48

有事情找警察啊!

• 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2016-11-25 20:17:52

之前我男票也被骑哈雷的给撞过,明明是他全责嘴上说的很好要赔钱,但一直拖着不给。巧的是男票一个叔叔也骑哈雷认识那个人,那人脸上挂不住才把钱给了

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-25 20:21:36

楼主 别被他骗了, 误工费这个东西是鉴定不了的,我们以前专门咨询过律师的。 楼主 别被他骗了, 误工费这个东西是鉴定不了的,我们以前专门咨询过律师的。 LULU

保险会赔的,但他要提供相关证明,成千上万肯定赔不了,如果有证明比如银行流水,完税证明等,但是标准过高估计也就按行业标准赔,而且误工费是赔偿因伤的误工损失,要有出事前三个月和出时候流水对比。你们应该要一起去保险公司调解

来自 豆瓣App
  • ridiculous

ridiculous 2016-11-25 23:32:46

他们的哈雷车是40多万,十多万的改装费 然后他说他的车要修的话要十几万 还说可能国内没有零件 他们的哈雷车是40多万,十多万的改装费 然后他说他的车要修的话要十几万 还说可能国内没有零件 我们就怕定损到时候保险也扯皮 要我们自己出钱 他说多少是多少 ... Eureka

1、建议对交警认定全责提起行政复议(需在拿到责任认定书十五天以内),跟交警说一下他们恶行,几十万的哈雷在路上一点责任也没有,有点蹊跷。并且,他不让你们痛快,你们也折腾他们;2、这件事情委托律师处理吧,你们不懂法律的跟他谈判的时候会很吃亏;3、定损不是由他说了算,可以让保险公司指定定损中心;4、这件事情说直白些,是他被动,而你们占据主动,他在事故发生后的一切支出都由他自己垫付,你们应该赔他多少,如果你们不愿意调解,只能等到他去请律师,上法院告你和保险公司,由法官判决,后面执行的话,如果脸皮厚的人,甚至可以赖着不给,一般人不愿意走诉讼,这其实也就是衡量利益的一个过程。5、鉴于目前的情况,尽量保留证据,做好诉讼的准备。

• Meat

Meat (肉) 2016-11-25 23:44:04

玩重机的要么是素质高的壕,要么就是混混。一大把年纪的混混也是醉了。。。该录音的录好,交警察处理吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部