姐妹们,千万别主动,一定要忍住,千万别手贱,在...

微笑看明天

标题:姐妹们,千万别主动,一定要忍住,千万别手贱,在我不主动的情况下他来找我了
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 绵绵丶 2016-11-25 16:55:56

棒!

来自 豆瓣App
  • 墨染白

墨染白 2016-11-25 18:59:10

你男友的态度跟我男友差不多,我们虽说不是因为结婚的事,但也差不多,所以还是让自己冷静理智对待他,不要暴露需求感,嘴甜心狠就好了,他对你还有留恋,不过也不是那么爱,或者就是被惯坏了,想翻身压制你,更好的做自己,他就得一辈子跪舔你了,还怕不结婚吗?要是超过了你的结婚预期,不暴露需求感不逼迫的谈还没有用,就甩了他,千万别嫁,不然赖你逼迫他了,好好把重心放在自己身上,没损失。

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-25 20:01:33

你男友的态度跟我男友差不多,我们虽说不是因为结婚的事,但也差不多,所以还是让自己冷静理智对 你男友的态度跟我男友差不多,我们虽说不是因为结婚的事,但也差不多,所以还是让自己冷静理智对待他,不要暴露需求感,嘴甜心狠就好了,他对你还有留恋,不过也不是那么爱,或者就是被惯坏了,想翻身压制你,更好的做自己,他就得一辈子跪舔你了,还怕不结婚吗?要是超过了你的结婚预期,不暴露需求感不逼迫的谈还没有用,就甩了他,千万别嫁,不然赖你逼迫他了,好好把重心放在自己身上,没损失。 ... 墨染白

你和你前男友合好了吗?

来自 豆瓣App
  • 墨染白

墨染白 2016-11-25 20:04:43

你和你前男友合好了吗? 你和你前男友合好了吗? 微笑看明天

和好了,可是感情很淡了,也就是假性分手吧,所以我也得后撤,能不能恢复以前的感情首先要收拾好自己,转移重心,剩下的我就交给上天了。

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-25 20:05:46

和好了,可是感情很淡了,也就是假性分手吧,所以我也得后撤,能不能恢复以前的感情首先要收拾好 和好了,可是感情很淡了,也就是假性分手吧,所以我也得后撤,能不能恢复以前的感情首先要收拾好自己,转移重心,剩下的我就交给上天了。 ... 墨染白

你多大

来自 豆瓣App
  • 墨染白

墨染白 2016-11-25 20:06:06

你如果还没死心,和好不是早晚的事嘛,问题是我们肯定追求的都不仅仅是和好而已,而是让他对你有需求感,让他离不开你。

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-25 20:06:11

和好了,可是感情很淡了,也就是假性分手吧,所以我也得后撤,能不能恢复以前的感情首先要收拾好 和好了,可是感情很淡了,也就是假性分手吧,所以我也得后撤,能不能恢复以前的感情首先要收拾好自己,转移重心,剩下的我就交给上天了。 ... 墨染白

我也感觉就算我和他合好,也回不到以前了

来自 豆瓣App
  • 墨染白

墨染白 2016-11-25 20:09:19

你多大 你多大 微笑看明天

我是初恋,也没到要考虑现实因素着急结婚的份儿上,但是道理都一样,如果你逼迫他结婚了或者以分手要求,他婚后肯定不情愿,你也不一定幸福啊,最主要是他心甘情愿认定你。

来自 豆瓣App
  • 墨染白

墨染白 2016-11-25 20:14:33

我也感觉就算我和他合好,也回不到以前了 我也感觉就算我和他合好,也回不到以前了 微笑看明天

对自己有点信心,你可以先试试在这个组里大家推荐的后撤的办法,如果这样他都没反应,你也不快乐,就放手吧,相信自己一定值得更好的!

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-25 20:18:03

对自己有点信心,你可以先试试在这个组里大家推荐的后撤的办法,如果这样他都没反应,你也不快乐 对自己有点信心,你可以先试试在这个组里大家推荐的后撤的办法,如果这样他都没反应,你也不快乐,就放手吧,相信自己一定值得更好的! ... 墨染白

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • ww王某某。

ww王某某。 2016-11-25 20:46:08

分手多久回来找的

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-25 21:32:50

分手多久回来找的 分手多久回来找的 ww王某某。

22天

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-25 21:32:58

分手多久回来找的 分手多久回来找的 ww王某某。

断连了22天

来自 豆瓣App
  • ww王某某。

ww王某某。 2016-11-26 08:23:24

断连了22天 断连了22天 微笑看明天

我这都快5个月了

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-26 09:45:19

我这都快5个月了 我这都快5个月了 ww王某某。

那你放下吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25596 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部