我真的想吐槽下本命年魔咒

aloha

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 16:30:18

〈(_ _)〉

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-25 16:30:42

红内裤穿了吗哈哈哈哈

• fedfnxsu

fedfnxsu 2016-11-25 16:31:23

我都怀疑我提前进入本命年了

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha (亏吃多了就慢慢变成了福气) 2016-11-25 16:35:05

红内裤穿了吗哈哈哈哈 红内裤穿了吗哈哈哈哈 光子

哦 这个真的没怎么样诶

• aloha

aloha (亏吃多了就慢慢变成了福气) 2016-11-25 16:35:35

我都怀疑我提前进入本命年了 我都怀疑我提前进入本命年了 fedfnxsu

本命年有好也有坏

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-25 16:36:50

我的本命年也很厉害!!!

• aloha

aloha (亏吃多了就慢慢变成了福气) 2016-11-25 16:38:51

我的本命年也很厉害!!! 我的本命年也很厉害!!! 白初一

我之前根本都不信 不过点子总是很奇妙

• 王壮壮

王壮壮 2016-11-25 17:00:07

我也是,关键是我还带上了男朋友他不是本命年但是比我还要糟糕

来自 豆瓣App
  • 糖右右

糖右右 (岁月长,衣裳薄。) 2016-11-25 17:01:03

我觉得本命年第二年是最惨的…今年真的是人生倒霉的谷底…

来自 豆瓣App
  • 柠檬饼干

柠檬饼干 (孤独要趁好时光) 2016-11-25 17:06:54

同本命年 24年来一直压抑没有好运气过...觉得也赖不到本命年身上,因为运气一直差!

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-25 17:08:03

为什么本命年会衰啊 不过我也快要本命年了

• aloha

aloha (亏吃多了就慢慢变成了福气) 2016-11-25 17:08:36

我觉得本命年第二年是最惨的…今年真的是人生倒霉的谷底… 我觉得本命年第二年是最惨的…今年真的是人生倒霉的谷底… 糖右右

啊 不要啊,我还准备明年转转运,今年挺挺就过了呢

• aloha

aloha (亏吃多了就慢慢变成了福气) 2016-11-25 17:09:18

我也是,关键是我还带上了男朋友他不是本命年但是比我还要糟糕 我也是,关键是我还带上了男朋友他不是本命年但是比我还要糟糕 王壮壮

有木有 我们一家三口都是本命年
    你想想

• 大熊

大熊 2016-11-25 17:09:24

但是不要一直觉得自己运气差啊 听别人说 不要叹气 叹气会把运气吓跑之类的

• lucky14

lucky14 (目标是九十 哈哈) 2016-11-25 17:09:33

我也是本命年,真的超倒霉,总是生病,还有不顺,唉怎么办,还好要过去了

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha (亏吃多了就慢慢变成了福气) 2016-11-25 17:10:52

为什么本命年会衰啊 不过我也快要本命年了 为什么本命年会衰啊 不过我也快要本命年了 大熊

谢谢大熊
    我真的不完全相信这些 也不会被这些所左右

无论如何都要更积极的面对一切

• aloha

aloha (亏吃多了就慢慢变成了福气) 2016-11-25 17:11:26

我也是本命年,真的超倒霉,总是生病,还有不顺,唉怎么办,还好要过去了 我也是本命年,真的超倒霉,总是生病,还有不顺,唉怎么办,还好要过去了 lucky14

感觉一种抗日要成功的感觉哈哈哈哈

• 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-25 17:14:01

我是觉得我运气从来没好过 但是这几年唯一的血光之灾是今年本命年 好好洗个澡玻璃门爆了 膝盖上留了条肉疤。。压根没想结婚的 结果刚辞职发现怀孕了 。。哎 现在没有钱待在家 好惨

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha (亏吃多了就慢慢变成了福气) 2016-11-25 17:16:58

我是觉得我运气从来没好过 但是这几年唯一的血光之灾是今年本命年 好好洗个澡玻璃门爆了 膝盖上 我是觉得我运气从来没好过 但是这几年唯一的血光之灾是今年本命年 好好洗个澡玻璃门爆了 膝盖上留了条肉疤。。压根没想结婚的 结果刚辞职发现怀孕了 。。哎 现在没有钱待在家 好惨 ... 瓦力

我真的运气还蛮好 今年真是各种服气 举例的话比比皆是 这是奇妙的一年呢,你啊 不要想太多 好好的孕育新的生命吧~

• morikawa

morikawa 2016-11-25 17:17:27

我妈本命年 做了个小手术……唉

来自 豆瓣App
  • 废

去年本命,都年底了还做了个手术,一整年都在四处跑来跑去,也是真的服气

• blue

blue (dead in soul) 2016-11-25 17:20:44

抱抱楼主 我也是本命年 这一年就快过去了

来自 豆瓣App

2017 2016-11-25 17:22:44

我觉得本命年第二年是最惨的…今年真的是人生倒霉的谷底… 我觉得本命年第二年是最惨的…今年真的是人生倒霉的谷底… 糖右右

我也是!我本命年顶多不顺,后一年简直惨不忍睹!

来自 豆瓣App
  • Yuri on Ice

Yuri on Ice 2016-11-25 17:23:25

我也。。。工作不顺。。。还老生病

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2016-11-25 17:25:36

我今年居然顺风顺水………………

• 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-25 18:12:09

红内裤根本不顶用好嘛。

来自 豆瓣App
  • 糖右右

糖右右 (岁月长,衣裳薄。) 2016-11-25 18:32:24

啊 不要啊,我还准备明年转转运,今年挺挺就过了呢 啊 不要啊,我还准备明年转转运,今年挺挺就过了呢 aloha

我本命年第二年,亲密的家人生病去世,自己生病,切水果切到手指大晚上看急诊。业内市场变得特别不好,公司十多年了第一次要裁员,很多原本安排好的工作计划和机会都推后…反正就是大大小小的事情都非常非常不顺,遇到了很多人生中从来没有遇到过的倒霉事…

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 (biu~biu~biu~) 2016-11-25 18:35:45

是不是有些生肖不能在本命年穿红内衣哇?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-25 18:39:42

我去年本命年最后一星期,考盐前一天晚上入院做急诊手术,切了一侧卵巢,研究生也没考成,就TM那么衰啊,太惨啦!对的,我就是忘了穿红内裤了。。。。

• 年妹妹

年妹妹 2016-11-25 21:25:34

好在要过去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612486 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部