神奇的动物太好看了。。。。

3✘2

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 16:30:04

(′~`●)

• 3✘2

3✘2 2016-11-25 16:32:55

(′~`●) (′~`●) 小黄鸭

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-25 16:33:23

德普说是大boss

• 一点五九

一点五九 2016-11-25 17:15:13

前任黑魔王啊 差评

• melius

melius 2016-11-25 17:56:10

科林法瑞尔好耍在里面

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-25 17:57:23

对,因为他是大boss的变身的啊,类似伏地魔

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-25 17:57:43

哈哈我的小雀斑,

• 屏蓝初

屏蓝初 2016-11-25 17:58:13

有说好看的 有说不好看的 明天我去看下

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-25 17:58:44

还没看

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-25 18:00:00

我也觉得挺好看的,魔法世界好带感啊

来自 豆瓣App
  • 西顾

西顾 2016-11-25 18:00:52

对啊好好看啊一定要看IMAX的啊爽的飞起

• 管得多呢

管得多呢 2016-11-25 18:01:09

那个涂了满脸白粉的就是电影开始时所有报纸头条的黑魔头啊

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-25 18:03:47

一想还有四部我就好高兴啊,邓布利多的名字一出现影院里几乎都要鼓掌了
    世界上最好的魔法学校是霍格沃茨!

哈迷表示超级棒!

• 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-25 18:09:25

科林法瑞尔是里面的谁啊?我看完到现在除了四个主角其他人都糊里糊涂的

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 (跌跌撞撞走下去) 2016-11-25 18:10:07

然鹅我觉得那个tina真是莫名其妙的

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-25 20:35:40

一想还有四部我就好高兴啊,邓布利多的名字一出现影院里几乎都要鼓掌了 世界上最好的魔法学校是 一想还有四部我就好高兴啊,邓布利多的名字一出现影院里几乎都要鼓掌了 世界上最好的魔法学校是霍格沃茨! 哈迷表示超级棒! ... 天台种着九重葛

还有4部?不是一共拍3部?

来自 豆瓣App
  • 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-25 20:37:32

就是好看!

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-25 20:38:34

还有4部?不是一共拍3部? 还有4部?不是一共拍3部? 3✘2

一共5部吧,影院拿的宣传海报上写的,前几天好像也有新闻,罗琳说的

• 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-25 20:39:42

看到格林德沃我就想到邓布利多,就想到无数篇同人文里他俩相爱相杀

来自 豆瓣App
  • abcdef

abcdef 2016-11-25 20:40:16

时差党表示完全没看懂在说什么。。。。。还得过段时间再撸一遍中文字幕的呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 20:40:30

超喜欢! 看哈利波特的时候因为已经看过原著了 所以情节都了解 神奇动物反而看的很惊喜啊 迫不及待要去二刷啦!

来自 豆瓣App
  • sugergirl

sugergirl 2016-11-25 20:41:13

不好看啊 和朋友都睡着好几次了

来自 豆瓣App
  • 香油麻酱

香油麻酱 (啊咧!) 2016-11-25 20:41:41

我也看了!我觉得3D特效很棒!我都不自觉闭眼了

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-25 20:41:48

我觉得还可以啊,为啥这么多人说难看

来自 豆瓣App
  • 你妈炸了

你妈炸了 2016-11-25 20:42:10

真的不好看啊(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子来了吗

煎饼果子来了吗 (考试过过过) 2016-11-25 20:44:08

烤烟党抱着满满负罪感去看了!不是哈利波特迷妹但是觉得这电影如果不在大屏幕上刷就浪费了,憋了一个多小时一直等到字幕都滚完确定没彩蛋了才飞奔出去。。。
    不过男女主的爱情有点突然,别的都挺好的!突然想刷哈利波特一到八了!等考完刷起来!

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-25 20:44:31

看到格林德沃我就想到邓布利多,就想到无数篇同人文里他俩相爱相杀 看到格林德沃我就想到邓布利多,就想到无数篇同人文里他俩相爱相杀 梦枕陶泓

他叫珀西瓦尔.雷格夫斯~你再想想老邓全名~就被秀一脸了~还有那句~What makes Albus Dumbledore so fond of you~

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-25 20:45:35

烤烟党抱着满满负罪感去看了!不是哈利波特迷妹但是觉得这电影如果不在大屏幕上刷就浪费了,憋了 烤烟党抱着满满负罪感去看了!不是哈利波特迷妹但是觉得这电影如果不在大屏幕上刷就浪费了,憋了一个多小时一直等到字幕都滚完确定没彩蛋了才飞奔出去。。。 不过男女主的爱情有点突然,别的都挺好的!突然想刷哈利波特一到八了!等考完刷起来! ... 煎饼果子来了吗

同烤烟党~也是满满的负罪感~怕考完就下了~不看又无法安心学习~就赶紧去看了

• 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-25 20:47:16

然鹅我觉得一般般 可能期望太大了!女主讨厌!

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-25 21:03:29

他叫珀西瓦尔.雷格夫斯~你再想想老邓全名~就被秀一脸了~还有那句~What makes Albus Dumbledo 他叫珀西瓦尔.雷格夫斯~你再想想老邓全名~就被秀一脸了~还有那句~What makes Albus Dumbledore so fond of you~ ... 追风筝的人

哦哦哦天了噜我都没想到这些!

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-25 21:06:17

不好看啊 和朋友都睡着好几次了 不好看啊 和朋友都睡着好几次了 sugergirl

我觉得还行,主要是前半部分有点沉闷,感觉女主脑子有毛病,后半部分还是很精彩的,男主没开什么挂,期待后面几部剧情吧,第一部可能在铺垫,和海洋奇缘比起来强多了,虽然这样说它不好,但我退场了

• 蜜酱K

蜜酱K (少年爱森林.) 2016-11-25 21:07:25

没看过哈利波特看得懂吗。。

• 孔侑

孔侑 (你很棒啊,给你鼓掌) 2016-11-25 21:10:59

老邓好基友呀

来自 豆瓣App
  • 白露露勒

白露露勒 2016-11-25 21:11:37

不要加 的 读起来好怪

• 3✘2

3✘2 2016-11-25 21:35:36

没看过哈利波特看得懂吗。。 没看过哈利波特看得懂吗。。 蜜酱K

看得懂,我就没咋认真看过哈利波特

来自 豆瓣App
  • 花里胡哨

花里胡哨 2016-11-25 21:37:02

早上有人发帖说很不好看 本来明天打算去看的我看到你们的贴好纠结到底要不要去看ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-25 21:50:12

德普说是大boss 德普说是大boss 光子

你剧透惹!

来自 豆瓣App
  • 隔岸观音

隔岸观音 (其实我想当豹子虽然我想养猫咪) 2016-11-25 21:51:07

好看!

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2016-11-25 21:56:51

男主越看越帅

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-25 21:57:39

他叫珀西瓦尔.雷格夫斯~你再想想老邓全名~就被秀一脸了~还有那句~What makes Albus Dumbledo 他叫珀西瓦尔.雷格夫斯~你再想想老邓全名~就被秀一脸了~还有那句~What makes Albus Dumbledore so fond of you~ ... 追风筝的人

求小仙女解释名字梗啊!没看懂?

来自 豆瓣App
  • Miss Awesome

Miss Awesome (mess) 2016-11-25 22:00:32

你该复习原著了

来自 豆瓣App
  • 肉松松

肉松松 2016-11-25 22:08:16

楼主需要补补课了,那可是初代黑魔王呀!

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-25 22:21:53

求小仙女解释名字梗啊!没看懂? 求小仙女解释名字梗啊!没看懂? xx

老邓全名是~阿不思.珀西瓦尔.伍尔弗里克.布莱恩.邓布利多~格林德沃在没有被抓之前~用的名字就是珀西瓦尔.格雷夫斯~

• 吻月

吻月 2016-11-25 22:49:26

哈里波特只看过前两部的路人表示好看哭了!!!!
    这无穷无尽的想像力和神奇的魔法世界~~~~

• xx

xx (热带人士) 2016-11-25 22:51:03

老邓全名是~阿不思.珀西瓦尔.伍尔弗里克.布莱恩.邓布利多~格林德沃在没有被抓之前~用的名字就 老邓全名是~阿不思.珀西瓦尔.伍尔弗里克.布莱恩.邓布利多~格林德沃在没有被抓之前~用的名字就是珀西瓦尔.格雷夫斯~ ... 追风筝的人

感谢 原来大魔王是个真爱粉……

来自 豆瓣App
  • Lalisa

Lalisa 2016-11-25 23:18:27

除了女主,一切都很满意。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-25 23:21:57

烤烟党抱着满满负罪感去看了!不是哈利波特迷妹但是觉得这电影如果不在大屏幕上刷就浪费了,憋了 烤烟党抱着满满负罪感去看了!不是哈利波特迷妹但是觉得这电影如果不在大屏幕上刷就浪费了,憋了一个多小时一直等到字幕都滚完确定没彩蛋了才飞奔出去。。。 不过男女主的爱情有点突然,别的都挺好的!突然想刷哈利波特一到八了!等考完刷起来! ... 煎饼果子来了吗

我的票买晚了还没看,正在抖着腿抹着眼泪把哈利波特翻出来看一遍(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    爱奇艺有全集呢~快考完再来刷一遍~

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-26 00:50:03

去掉女主可以吗。。。蠢哭了

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-26 00:51:09

果断吃醋啦

• 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-26 00:52:12

没看过哈利波特的能看懂吗

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-26 00:53:35

一想还有四部我就好高兴啊,邓布利多的名字一出现影院里几乎都要鼓掌了 世界上最好的魔法学校是 一想还有四部我就好高兴啊,邓布利多的名字一出现影院里几乎都要鼓掌了 世界上最好的魔法学校是霍格沃茨! 哈迷表示超级棒! ... 天台种着九重葛

这个还要拍四部??

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-26 00:58:19

好看 但不喜欢女主!

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-26 06:52:16

没看过哈利波特的能看懂吗 没看过哈利波特的能看懂吗 披棉被的狗子

可以的

来自 豆瓣App
  • 孔侑大老婆

孔侑大老婆 2016-11-26 06:59:04

哦哦哦天了噜我都没想到这些! 哦哦哦天了噜我都没想到这些! 梦枕陶泓

what!求解释

来自 豆瓣App
  • 萌兰

萌兰 2016-11-26 07:10:28

我觉得有点闷 可能期待太高

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-26 07:19:38

好看 就是颜值不高

• 骆寒

骆寒 2016-11-26 07:37:12

一想到都是德普和一帮美国演员演
    就突然兴致索然
    讲真美国人真的没气质演巫师
    而且德普演的格林德沃看起来就像,什么美国奇谭之类的 怪诞感浓

• amemia

amemia 2016-11-26 07:42:01

看完觉得很怪,用一句话形容吧,没有哈利波特系列的气质,像好莱坞批量生产

来自 豆瓣App
  • 酱紫君君君

酱紫君君君 2016-11-26 07:44:51

超好看啊!!但是我觉得看着电影起码要喜欢哈利波特的 说不好看的应该哈利波特都没怎么看的那种吧。而且3D效果好好 准备刷原著。

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-26 07:49:42

邓布利多搞基线

来自 豆瓣App
  • sugergirl

sugergirl 2016-11-26 18:28:22

我觉得还行,主要是前半部分有点沉闷,感觉女主脑子有毛病,后半部分还是很精彩的,男主没开什么 我觉得还行,主要是前半部分有点沉闷,感觉女主脑子有毛病,后半部分还是很精彩的,男主没开什么挂,期待后面几部剧情吧,第一部可能在铺垫,和海洋奇缘比起来强多了,虽然这样说它不好,但我退场了 ... 孔夫子

是的!女主完全没有女主应该有的魅力

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-26 18:31:05

我也觉得超好看!昨天晚上看到好几个帖子说难看,但是票已经买了,没办法就去看了,结果超棒超好看!

• 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2016-11-26 18:32:26

我觉得超级好看啊!imax版看得我好爽!反正我要二刷~

• 不如

不如 (什么也没有留下。) 2016-11-26 18:33:45

没看哈利波特可以理解这个电影么?
    急!

• 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2016-11-26 18:35:42

没看哈利波特可以理解这个电影么? 急! 没看哈利波特可以理解这个电影么? 急! 不如

可以的~

• 菽菽子

菽菽子 2016-11-26 18:35:49

明晚去看

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-26 21:26:08

是的!女主完全没有女主应该有的魅力 是的!女主完全没有女主应该有的魅力 sugergirl

我看的时候觉得这个女主是为片子来招黑的,干啥啥不行,做事没逻辑,就是四个字,莫名其妙。。。

• 魔与泡面

魔与泡面 2016-11-26 21:34:19

一想到都是德普和一帮美国演员演 就突然兴致索然 讲真美国人真的没气质演巫师 而且德普演的格林 一想到都是德普和一帮美国演员演 就突然兴致索然 讲真美国人真的没气质演巫师 而且德普演的格林德沃看起来就像,什么美国奇谭之类的 怪诞感浓 ... 骆寒

同感…中年格林德沃选欧洲演员会比较合适,希望到时中年邓布利多能由英国人来演。以及美国魔法国会里的官员们出现的每一场戏,那分布均匀的肤色那演员的站位和那说话的态势,真让我以为在看漫威

• pucca

pucca 2016-11-26 21:40:05

好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部